Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Олимпия Моторс

Адрес: Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

Телефон: 8 (8312) 35-20-98

Время работы: с 09:00 до 20:00

Сайт: https://olimpia-motors.ru/

Автосалон Олимпия Моторс предлагает автолюбителям из Нижнего Новгорода новые и б/у автомобили. В шоу-рум презентована не одна марка, их здесь больше десяти. В наличии различные комплектации и цвета. 

Олимпия Моторс сотрудничает с банками, которые предлагают различные программы кредитования. Условия и требования к клиентам уточняйте у специалистов кредитного отдела. Онлайн заявку можно отправить через сайт.

Также автосалон предлагает услугу трейд-ин. Отдав старый автомобиль, можно получить дополнительную скидку на покупку нового, ее размер зависит от состояния ТС.

Всю информацию уточняйте у специалистов компании по телефону или на месте. 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

23 комментария

Иван Ж. ( 26.07.2018 20:00 ):
Очень понравились акции и скидки. Пару недель назад сыну брали там ниссан террано. Действовала хорошая скидка в размере 31 000 рублей. Подобрали в белом цвете в комплектации Elegance. Обратились в этот автосалон не только из-за скидки но и за их другие интересные предложения. При покупке автомобиля, который есть в автосалоне в наличии в подарок давали полис ОСАГО, а также полис КАСКО. Просто супер. Это экономия на страховку порядка 70 000 рублей. Впервые видел такую щедрость от автодилера.
Вы можете голосовать только один раз
Григорий ( 08.06.2018 14:16 ):
Начитался отзывов на форумах и сайтах про многие автосалоны. Пришел к выводу, что нужно все глазами увидеть. Посетил несколько салонов, везде какой-то геморрой, то только БУшки, то менеджеры хамло. Увидел этот центр на биг борде, решил заехать поглядеть. Консультант вполне компетентен, выбор нормальный, есть всякие и новые, и старые. Выбрал я Great Wall Hover5, хотел на льготный кредит попасть, но банк добро не дал. Ну да и хрен с ним, главное, что в нормальный салон попал.
Вы можете голосовать только один раз
токарев матвей ( 25.08.2018 03:35 ):
были с женой, выбирали ей хендай солярис. устроилась на новую работу и нужна была машина, так как работа разъездная. выбрали здесь новый автомобиль в кредит. 250 у нас было а остальное взяли на пять лет. нам понравился автосалон и как с клиентами разговаривают и что есть выбор. кредитный отдел тоже хороший. работаю быстро. предложили на несколько кредитов на разный срок и с разыми условиями. выбрали самый приемлемый нам. жена оформляла на себя так что пусть зарабатывает и расплачивается. а вообще приятно время провели пока выбирали. все сделали в один день, даже кредит быстро дали. так что к вечеру уехали уже на своей покупке
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард С ( 19.07.2018 10:00 ):
Возникла необходимость приобрести автомобиль, так как переехали в пригородный поселок и добираться до работы на общественном транспорте стало очень неудобно, особенно зимой. Все средства вложили в дом, поэтому оставался вариант купить в кредит. Большой долг брать не хотелось, поэтому было желание приобрести в кредит, но чтобы с пробегом подешевле. Искали варианты по разным автосалонам, и у официальных и у не официальных, но автокредит оформлялся только на новые автомобили без пробега. В общем единственный салон, который предлагал оформить кредит на подержанное авто. Мы приехали к ним, чтобы что то выбрать и оформить кредит на авто. Недорогим и подходящим для нас вариантом оказался рено сандеро 2014 года выпуска. Он нас устраивал, у него был небольшой (около 40 000 км) пробег и еще действовала заводская гарантия. На первоначальный взнос наскребли лишь 50 000 рублей, но этого было достаточно, в общем то можно и без первоначального взноса, но при таких условиях процентная ставка значительно повышается. Подали заявку на рассмотрение. Одобрили буквально в течение тридцати минут у четырех банков. Выбрали вариант с процентной ставкой 11% годовых на 60 месяцев. Переплата 150 000 рублей за этот срок. Вполне неплох при том, что у них нет обязаловки оформлять плис КАСКО.

Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 11.05.2018 05:10 ):
мы приехали в нижний новгород с папой за ниссан сентра и купили в кредит 50%, а еще половину отдали наличными деньгами. автомобиль нам нравится и пока что это общий транспорт для меня и отца. в будущем планирую себе покупать хороший седан типа поло или соляриса…
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 30.09.2018 18:04 ):
Стала недавно обладателем новенького Changan Eado. Вообще к китайцам у меня отношение скептическое, но с этим подружилась. Взяла прежде всего из-за цены небольшой, да и скидка на него была, а теперь езжу. От салона впечатления остались нормальные. Работают продавцы на совесть, есть конечно у них желание продать тебе еще на 200 тысяч рублей разного оборудования, но это и понятно, зарплата то от продаж идет у ребят. Сделку мне оформили быстро. Я у них на сайте увидела машину, позвонила, уже на другой день ездила на ней. Страховку ОСАГО мне в подарок дали. Из допов взяла датчик парковки и сигнализацию, а то у меня с парковкой проблемы, могу разбить задний бампер случайно, вот и позаботилась, тем более что цены тут нормальные. Ну а без сигналки и вовсе никуда, взяла крутую с автозапуском. По обслуживанию претензий нет к салону.
Вы можете голосовать только один раз
Георгий ( 13.09.2018 14:35 ):
Весьма приличную мне сделали скидку на Лифан Х50, так как данная модель попала в список автомобилей, участвующих в распродаже. Я взял себе комплектацию лакшери с механической коробкой, была еще в наличии такая же, но с вариатором, однако цена уже была выше. Машина очень нравится, ее внешний вид, особенно внедорожный обвес, высокий клиренс, вместительность и оформление салона, наличие множества полезных дополнительных опций. По выбранной кредитной программе я внес первоначальный взнос в размере 40% от стоимости автомобиля, в результате мне предложили выгодную процентную ставку, получилась относительно небольшая переплата с учетом хорошей скидки от автосалона. Вдобавок по акции на две модели Лифан Х50 и Х60 распространялся специальный бонус, бесплатный полис ОСАГО на год. Естественно я воспользовался данным предложением и получил страховку в подарок, акция распространялась на клиентов, оформивших кредит с первоначальным взносом. Очень рад, что попал в этот автосалон, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Кузьмин Кирилл ( 12.08.2018 11:10 ):
Новый машины сейчас так взлетели в цене, что осилить их можно только в кредит и то на несколько лет. Поэтому я сразу стал присматриваться к подержанным автомобилям. В кредит влезать не хотелось, а денег на новую иномарку у меня не было. Отечественные я не рассматривал вообще, так как был печальный опыт владения и крайне неудачный. Выбирал в среднем ценовом диапазоне. Смотрел опели форды митцубиши и тому подобное. Бу иномарок сейчас в автосалонах хватает, выбрать есть из чего. Только нужно внимательно и дотошно осматривать. Проверять все документы. Так как очень много кредитных. И можно нарваться на большие проблемы. ну и техническое состояние тоже конечно нужно проверять. Пресмотрел вариантов десять наверно в разных автосалонах. Выбор в результате остановил на Опеле Астра 2012 года, 115 л.с., пробег сорок пять тысяч, автомат, четыре подушки безопасности, АБС и прочие системы безопасности. В общем средняя комплектация. Записался на тес-драйв заранее, по телефону обговорил можно ли будет ее поднять и посмотреть днище и спросил все ли документы в порядке и смогу ли я их увидеть. Мне все подтвердили, что если есть намерение купить то покажут и поднимут на подъемник. Договорились на определенное время когда я смогу подъехать. в австосалоне меня встретили сразу проводили. Сначала прокатились на ней, потом уже подняли ее и показали мне птс и сервисную книжку. в результате купил. доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Новосельский ( 07.04.2018 15:38 ):
Вообще никогда не думал что свяжусь с кредитом хотел покупать РИО в рассрочку через знакомых, подготовил денег для первого взноса и по их условиях должен был отдавать по 20 000 за месяц в конце месяца. Но перед самым договором эти так называемые знакомые продали РИО за наличку другому человеку и меня соответственно кинули. Оставшись без возможности купить автомобиль я хотел поискать другие предложения и по совету друзей все таки заехал в автосалон Смольный. Там мне стал менеджер рассказывать про кредит, но я оформлять не хотел сначала, думал процент будет большой и не расплачусь с ним никогда. Но потом уже послушав внимательнее я понял что кредит то на самом деле даже удобнее рассрочки. Такой же первый взнос 20% только платеж у меня будет 15 000 а не 20 000 и гарантия что машина моя 100%. расплачиваюсь и получаю в полную собственность. А с этой рассрочкой могло ведь и так выйти что денег отдам половину суммы а мне ПТС-ку так и не отдадут!
Вы можете голосовать только один раз
Вадим Кузьмов ( 09.02.2018 17:11 ):
На днях воспользовался программой трейд-ин. Взял себе здесь на замену своему форд фокусу 8 года, новую хендай ай 40 вагон. Рассматривал разные варианты..конечно хотелось сначала продать, поскольку он в нормальном состоянии, но перекупы просто задолбали вот и вынужден был воспользоваться впервые в своей жизни программой трейд-ин. Ну в целом вполне неплохие даже условия. Оценивают более менее адекватно, сильно цену не занижают, можно торговаться, точнее не можно, а нужно. Осмотрели, проверилипри помощи компьютера и назвали сумму скидки. Переоформили все документы за два часа. Я еще специально время засек. Что могу скзаать о новой машине? То что хотел то и получил, за свои деньги отличиный универсал. Можно много чего положить и много кого взять с собой на отдых. Хороший семейный автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Бережной ( 18.01.2018 14:46 ):
Купил в автокредит киа спорэдж. Условия по кредитам здесь очень неплохие, я читал много отзывов, но вот честно скажу не ожидал, что реально можно в наше время где-то получить кредит под 12% годовых. Ездил по банкам там одни отказы, а тут все согласовали, еще и небольшая ставка.
Вы можете голосовать только один раз
Женя SKA ( 09.12.2017 15:14 ):
Я хотел какой нибудь необычный автомобиль… Изначально смотрел Вортекс но после интернет обзоров стал сомневаться в этой марке…Тогда мне попался на глаза модель Жак С-5. С виду очень стильная необычная машинка, в массивном кузове, представительного вида с кучей функций как у европейского кроссовера вот только стоимость меньше. за комплектацию 2,0 136 лошадей я заплатил 719 кк. Я просто попал на скидки и мне сделали предложение от которого не смог отказаться_))) Менеджер Илья который обслуживал меня оказался очень грамотным и подкованным в авто-теме парнем, который рассказал мне про множество функций и полностью помогал с оформлением покупки а также предоставил подарок. Спасибо ему отдельное) Благодаря таким работникам думаю салон и процветает_)
Вы можете голосовать только один раз
Рома ( 02.12.2017 03:41 ):
Нашел замечательное применение Ладе Калине 2014 года – она ушла у меня в трейд-ин. Мне после оценки предложили на выбор несколько марок среди которых я выбрал себе Новую Ниву Шевроле. Она меня полностью устроила в плане проходимости и качества сборки и я доплатив необходимую сумму сразу же забрал ее. И кстати для противников трейд-ина скажу так что лично мне было выгодно именно обменять тк на продажу я ее выставлял и таких условий в автосалоне мне бы уже не предложили,,в смысле если бы продал Калину просто так.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 10.10.2017 05:11 ):
В этот дилерский центр сначала заехал просто прицениться, а спустя две недели вернулся, чтобы купить себе новое авто. Старую Фабию продал к этому времени через интернет. Еще в первый приезд в салон присмотрел себе кроссовер Renault Kaptur. Как только собрал сумму, сразу приехал за ним. Брал в начальной комплектации. Ждать не пришлось, оформил в тот же день и это большой плюс. По цене все устроило. В подарок дали набор автомобилиста. Автосалон понравился, уже посоветовал знакомому.
Вы можете голосовать только один раз
Эльдар ( 06.10.2017 18:55 ):
Купил в автосалоне автомобиль с пробегом супруге на день рождения. Она только начинает осваивать автовождение, так что в дорогом авто пока нет смысла. Взял Renault Fluence 2012 года в красном цвете. По дизайну такое типичное женское авто, прошивка тоже устроила. Состояние авто достойное, ну и цена не может не радовать, так как отдал менее 350 000 рублей. Брал за наличный расчет. Менеджеры в салоне очень расторопные, оформили все менее чем за два часа. Очень быстро и удобно, не нужно куда ехать, договариваться, а сел и поехал. Жене, кстати, авто понравилось. Говорит, что очень удобно водить. Хороший дилерский центр с нормальным выбором и адекватными ценами.
Вы можете голосовать только один раз
Саша Г. ( 20.09.2017 18:27 ):
Новгородский дилерский центр мне понравился большим выбором авто и нормальными кредитными предложениями. Я тут выбрал рено сандеро новенький в базовой комплектацими. мог взять только в кредит. небольшая замминка вышла в кредитном отделе. менеджер почему то укзала что я не вношу первоначальный взнос, хотя я четко сказал что у меня 50%. из за того что пропустили мимо ушей мы застряли здесь на лишний час. неприятный такой момент. но в итоге одобрили автокредит на три года под 14,5%. так как в кредит мне сделали скидочку на нее небольшую 30 тыщ рублей. Думал еще резину зимнюю подарят но не получилось на халяву. сказали что шины закончились - бла бла бла. могли бы миз за косяка кредитного менеджера и поискать на складе шины.
Вы можете голосовать только один раз
Талгат ( 11.07.2017 21:43 ):
Воспользовался услугой трейд-ин пару дней назад. Решил я все таки сдать свою Шевроле авео. На замену взял киа рио в крпусе хетчбек. Обменом автомобилей остался доволен. Цену за мою авео предложили вполне нормальную, мы даже не торговались. Переоформление документов занимает примерно часа два. Я точно время не засекал, пока переоформляют документы тебе предлагают чай или кофе на выбор. Есть телевизор, можно его поклацать, диван удобный. Короче нормальный салон, можно смело обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 22.06.2017 00:37 ):
Форд Фокус не часто можно встретить на дорогах, но могу заверить, что очень надежный и собран качественно. Есть мнение, что она дорогой в сервисе, но приобретая его из салона и используя крайне аккуратно не приходится думать о ремонте. Компактная легковушка, по типу седан устроила по всем параметрам. Консультировал меня менеджер Вячеслав, так же предоставил тест драйв. Все устроило, и сразу на оформление. Не затягивал короче и все норм.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 14.06.2017 14:11 ):
Решил перейти с отечественного автопрома на иномарку. Разница чувствовалась не только в сервисе, но и в стоимости конечно, поэтому подыскивал более менее бюджетный вариант. Отправился для этого в салон, чтобы посоветоваться с профессионалами и решить на месте, как бы странно это не звучало. По требованиям наверно только механическая коробка, не высокая цена и умеренная потребность в топливе. Советом менеджера был Datsun On-Do. Объем двигателя 1,6 , количество лошадей – 87, в принципе для города больше и не нужно. На разгон и поддержку скорости хватает. Отдельным плюсом менеджер отметил в авто – это пригодность к самостоятельному ремонту, также и запчасти по приемлемым ценам, некоторые даже от ВАЗа подходят. а их как раз у меня в гараже немеренно!! Сцепление и переключение конечно чувствовалось, что значительно мягче проходит. А цена практически не отличалась от новой Гранты!! Оплата наличкой, несколько подписей и можно забирать авто.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур О. ( 07.05.2017 21:04 ):
В автосалоне я купил себе машину с пробегом. Я вообще фанат Вольво и встретив там такую редкую модель, даже не пришлось думать, занял деньги и забрал. но предварительно конечно осмотрел состояние. Здесь хочется прокомментировать то как работает салон, машина хоть и не новая далеко, а 10 лет как выпущена. Состояние ее отличное, после выкупа явно проходит ремонт. Смазанный двигатель и даже в салоне не ту пыли.
Вы можете голосовать только один раз
Карасев ( 20.04.2017 17:01 ):
По трейдыну загонял батину старуху. Достала меня его рухлять! Заводиться с толчка, а дверь иногда можно закрыть с добротного пинка! Ели уговорил его поменять ЭТО, на чтото нормальное. Есть у нас в Нижнем Новгороде местина одна, между оптовиками и лесным городком, там все автоточки собраны. Очнь удобно, не нужно кружлять в поисках. Выдвинулся рано утром, ну чтоб за день успеть все. Во всех салонах нужно записываться на оценку за ранее, но для меня это не вариант! Если припрусь на ней домой, батя скажет, что это знак свыше и будет дальше ее холить и лелеить! В этом автосалоне в ЕДИНСТВЕННОМ оказался этот оценщик. Может они его н время открытия забрали. Короч, оценил быстро, пока он в бумажульках копался, мы с менеджером начали переоформление. Выбрал я в замен ладу калину хетчбэк, доплатил больше половины по безналу и уехал. Правда оформил на себя, так как отца со мною не было. Ну да пофиг, помом ген доверку сделаю.
Вы можете голосовать только один раз
Олешкина А. ( 06.04.2017 17:21 ):
Взяла под кредит здесь KIA picanto. Ну да, а что еще женщина, может выбрать?! Конечно маленький красненький автомобиль) Я давно к нему присматривалась, корейский городской трехдверный хэтчбек, с 7-ми дюймовым борткомпом. Не смотря на свою компактность смотриться он давольно мощьно и одновременно дружилюбно) На мой взгляд даже спортивно! Те кто скажет, что в ней не могут поместиться даже троя, то это обман! Внешность создает такую иллюзию, на самом деле там очень просторно! На сайте оставила заявку на эту модель, девушка мне перезвонила и сообщила, что этой модели нет
в наличае, но скоро будет и она мне сразу же перезвонит. Не прошло и суток) Консультант мне подобрал автокредит на 24 месяца. Оперативностью я довольна)
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Кропивницкий ( 14.03.2017 17:03 ):
Купил Хендай Акцент. Очень нравится, понимаю, что пока еще состояние эффекта не прошло, но она действителньо просто бомбезная. Очень рад, что консультант автосалона уговорил меня пройти тест-драйв именно данной модели. Документы в автосалоне оформляют быстро, примерно за час. В редких случаях это занимает дольше. Страховку и дополнительные услуги не навязывают, что очень радует. А то есть такие автосалоны,к отоыре отказываются продавать без их допов и прочей лабуды.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ