Отзывы об автосалонах Москвы

Олимпия Моторс отзывы

Автосалон «Олимпия Моторс» предлагает автолюбителям из Нижнего Новгорода новые и б/у автомобили. В шоу-рум презентована не одна марка, их здесь больше десяти. Модели на любой вкус и кошелек: Lada, Great Wall, Datsun, Hyundai, Renault, Lifan, Ravon, Nissan, Kia, Skoda, Ford, Volkswagen, Сhangan, Jaс. В наличии различные комплектации и цвета. В б/у автопарке представлены автомобили российской, европейской, корейской, китайской и японской сборки.

Кузовные модификации: лифтбек, фургон, седан, кроссовер, внедорожник, хэтчбек, пикап, универсал, купе, минивен.

Диапазон цен: от 200 000 до миллионов рублей.

Возможность автокредитования: ДА. «Олимпия Моторс» сотрудничает с некоторыми банками, которые предлагают различные программы кредитования. Условия и требования к клиентам уточняйте у специалистов кредитного отдела. Онлайн заявку можно отправить через сайт.

Помимо автокредитования «Олимпия Моторс» предлагает услугу «трейд-ин». Отдав старый автомобиль автосалону, можно получить дополнительную скидку на покупку нового, ее размер зависит от состояния и типа ТС.

Всю информацию уточняйте у специалистов компании по телефону или на месте. Отзывы о продавце размещаются здесь.

Адрес: Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

Телефон: 8 (831) 235-08-46, 8 (800) 200-87-49

Время работы: с 09:00 до 20:00

Сайт: https://olimpia-motors.ru/

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

18 комментариев

Порфирий ( 25.07.2017 17:45 ):
Приехал на стареньком Ситроене в автосалон Олимпия. Присмотрел новенький Citroen C3. Хотел воспользоваться услугой трейд-ин, привез машину на оценку. Стал интересоваться автокредитом и началось. Там есть наиболее выгодные, но со страховкой вкупе. Когда мне совсем дешево оценили мое авто немного подумав, отменил сделку.
Вы можете голосовать только один раз
Женя SKA ( 09.12.2017 15:14 ):
Я хотел какой нибудь необычный автомобиль… Изначально смотрел Вортекс но после интернет обзоров стал сомневаться в этой марке…Тогда мне попался на глаза модель Жак С-5. С виду очень стильная необычная машинка, в массивном кузове, представительного вида с кучей функций как у европейского кроссовера вот только стоимость меньше. за комплектацию 2,0 136 лошадей я заплатил 719 кк. Это в автосалоне Олимпия Моторс. Там я просто попал на скидки и мне сделали предложение от которого не смог отказаться_))) Менеджер Илья который обслуживал меня оказался очень грамотным и подкованным в авто-теме парнем, который рассказал мне про множество функций и полностью помогал с оформлением покупки а также предоставил подарок. Спасибо ему отдельное) Благодаря таким работникам думаю салон и процветает_)
Вы можете голосовать только один раз
Рома ( 02.12.2017 03:41 ):
Нашел замечательное применение Ладе Калине 2014 года – она ушла у меня в трейд-ин в дилерский центр Олимпия-моторс. Там мне после оценки предложили на выбор несколько марок среди которых я выбрал себе Новую Ниву Шевроле. Эта машина меня полностью устроила в плане проходимости и качества сборки и я доплатив необходимую сумму сразу же забрал ее. И кстати для противников трейд-ина скажу так что лично мне было выгодно именно обменять тк на продажу я ее выставлял и таких условий в автосалоне мне бы уже не предложили,,в смысле если бы продал Калину просто так.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим Кузьмов ( 23.11.2017 17:11 ):
На днях воспользовался программой трейд-ин в автосалоне Олимпия Моторс. Взял себе здесь на замену своему форд фокусу 8 года, новую хендай ай 40 вагон. Рассматривал разные варианты..конечно хотелось сначала продать машину, поскольку оан в нормальном состоянии, но перекупы просто задолбали вот и вынужден был воспользоваться впервые в своей жизни программой трейд-ин. Ну в целом вполне неплохие даже условия. Оценивают машины более менее адекватно, сильно цену не занижают, можно торговаться, точнее не можно, а нужно. Осмотрели, проверилипри помощи компьютера и назвали сумму скидки. Переоформили все документы за два часа. Я еще специально время засек. Что могу скзаать о новой машине? То что хотел то и получил, за свои деньги отличиный универсал. Можно много чего положить и много кого взять с собой на отдых. Хороший семейный автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Бережной ( 18.11.2017 14:46 ):
Купил в автокредит киа спорэдж в Олимпии моторс. Условия по кредитам здесь очень неплохие, я читал много отзывов, но вот честно скажу не ожидал, что реально можно в наше время где-то получить кредит под 12% годовых. Ездил по банкам там одни отказы, а тут все согласовали, еще и небольшая ставка.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 26.10.2017 05:10 ):
мы приехали в нижний новгород с папой за машиной и купили в дилерском центре олимпии-моторс ниссан сентра в кредит 50%, а еще половину отдали наличными деньгами. автомобиль нам нравится и пока что это общий транспорт для меня и отца. в будущем планирую себе покупать хороший седан типа поло или соляриса…
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Новосельский ( 19.10.2017 15:38 ):
Вообще никогда не думал что свяжусь с кредитом хотел покупать РИО в рассрочку через знакомых, подготовил денег для первого взноса и по их условиях должен был отдавать по 20 000 за месяц в конце месяца. Но перед самым договором эти так называемые знакомые продали РИО за наличку другому человеку и меня соответственно кинули. Оставшись без возможности купить автомобиль я хотел поискать другие предложения и по совету друзей все таки заехал в автосалон Смольный. Там мне стал менеджер рассказывать про кредит, но я оформлять не хотел сначала, думал процент будет большой и не расплачусь с ним никогда. Но потом уже послушав внимательнее я понял что кредит то на самом деле даже удобнее рассрочки. Такой же первый взнос 20% только платеж у меня будет 15 000 а не 20 000 и гарантия что машина моя 100%. расплачиваюсь и получаю в полную собственность. А с этой рассрочкой могло ведь и так выйти что денег отдам половину суммы а мне ПТС-ку так и не отдадут!
Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 10.10.2017 05:11 ):
В этот дилерский центр сначала заехал прицениться просто к машинам, а спустя две недели вернулся, чтобы купить себе новое авто. Старую Фабию продал к этому времени через интернет. Еще в первый приезд в салон Олимпия присмотрел себе кроссовер Renault Kaptur. Как только собрал сумму, сразу приехал за ним. Брал в начальной комплектации. Ждать машину не пришлось, оформил в тот же день и это большой плюс. По цене все устроило. В подарок дали набор автомобилиста. Автосалон понравился, уже посоветовал знакомому.
Вы можете голосовать только один раз
Эльдар ( 06.10.2017 18:55 ):
Купил в автосалоне Олимпия автомобиль с пробегом супруге на день рождения. Она только начинает осваивать автовождение, так что в дорогом авто пока нет смысла. Взял Renault Fluence 2012 года в красном цвете. По дизайну такое типичное женское авто, прошивка тоже устроила. Состояние авто достойное, ну и цена не может не радовать, так как отдал менее 350 000 рублей. Брал за наличный расчет. Менеджеры в салоне очень расторопные, оформили все менее чем за два часа. Очень быстро и удобно, не нужно куда ехать, договариваться, а сел и поехал. Жене, кстати, авто понравилось. Говорит, что очень удобно водить. Хороший дилерский центр с нормальным выбором и адекватными ценами.
Вы можете голосовать только один раз
Саша Г. ( 20.09.2017 18:27 ):
Новгородский дилерский центр Олимпия Моторс мне понравился большим выбором авто и нормальными кредитными предложениями. Я тут выбрал рено сандеро новенький в базовой комплектацими. мог взять только в кредит. небольшая замминка вышла в кредитном отделе. менеджер почему то укзала что я не вношу первоначальный взнос, хотя я четко сказал что у меня 50%. из за того что пропустили мимо ушей мы застряли здесь на лишний час. неприятный такой момент. но в итоге одобрили автокредит на три года под 14,5%. так как в кредит машины мне сделали скидочку на нее небольшую 30 тыщ рублей. Думал еще резину зимнюю подарят но не получилось на халяву. сказали что шины закончились - бла бла бла. могли бы миз за косяка кредитного менеджера и поискать на складе шины.
Вы можете голосовать только один раз
Жора Е. ( 14.09.2017 23:27 ):
Машины в Олимпии Моторч качественные, даже б у проходят все необходимые юридические и технические проверки. Брал Фиесту за 625 000 рублей (2015 г, двигатель на 1.6 кубов и пробег на 40 т.км.). Спасибо круто тут.
Вы можете голосовать только один раз
Илья З. ( 06.09.2017 21:43 ):
Дилерский центр ОЛИМПИЯ МОТОРС для меня давно знаком. Тут покупал машину вместе с отцом, вместе с другом сдавал его автомобиль по программе Трейд-Ин . Сейчас вот кредит оформлял Golf: цена 580 т.р. за б у 2012 года, а это значит, что при взносе в 20% нужно будет выкладывать по 9408рублей
Вы можете голосовать только один раз
Дима Л. ( 30.08.2017 05:16 ):
Когда увлекся спортивной рыбалкой не знал что для нее потребуется автомобиль отдельный. У меня вообще Шевроле Круз но гонять его по полям просто жалко( весь ушатаю за год-два и все. Поэтому купил специально для полевых выездов Ниву с пробегом в автосалоне олимпия моторс там же и застраховал ее. В принципе вложения оправдывают себя потому что никаких проблем теперь с поездками не вижу и даже ребятам помогаю выбираться из размытой колеи.
Вы можете голосовать только один раз
Костя ( 22.08.2017 21:08 ):
Хотел по трейд-ин сдать Форд приехал в Нижний там сначала в одном автосалоне его оценили в копейки я не согласился. Потом отправился в Олимпию моторс этот салон у меня тоже был в списке для посещений и там попробовал. Мне предложили сразу полную программу – обменять на новый Фольксваген Поло и рассчитали размер доплаты и сообщили что Форд заберут за 200 к для авто 07 года это нормально и я дал добро. С доплатой купил Поло и теперь катаюсь на новом автомобиле купленном считай за те деньги которых даже на б\\у не хватит!)
Вы можете голосовать только один раз
Надя Миронова ( 20.08.2017 03:07 ):
Училась на права на Ладе Калине и когда сдала решила купить похожий автомобиль. Стала искать в интернете автомобили с пробегом в Нижнем и попала на сайт Олимпии моторс. Там много было б\\у предложений я решила позвонить спросить. Менеджер мне предложил несколько вариантов и пригласил приехать выбрать. Выбирать помогал брат, он мне посоветовал Датсан ми-до, по двигателю и салону он в принципе как наши русские машины из всех предложений это было самое привлекательное. Датсан забрали с братом на следующий день и я скажу что он даже лучше учебной Калины намного и по виду и по состоянию!
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 10.08.2017 16:43 ):
Рено Логан сдал по трейд-ин в дилерский центр Олимпия Моторс а Кию Рио забрал оттуда новую. Почему на корейца пересел? Ну во первых Логан уже устал за 5 лет во вторых для Киа сейчас на каждом углу запчасти, в любой сервис приехал все эту машину знают она самая популярная мне кажется у нас в стране. По трассе едешь то и дело Рио попадается. Не прогадал со своим решением потому что оценили Логан более чем достойно в автосалоне и на Рио еще дополнительную скидочку сделали.
Вы можете голосовать только один раз
Рубен ( 05.08.2017 23:55 ):
Друзьям и знакомым рекомендую для покупки машин Олимпию моторс. Сам там покупал для такси две Гранты с пробегом и обе работают сейчас исправно. Оформлял обе в кредит один на себя один на брата и оба выплачиваются побыстрее, чтобы выкупить и еще взять машины. Проценты там от банка небольшие это намного лучше чем новые Гранты покупать. Денег за новые в официальных автосалонах хотят немерено а автомобили от этого лучше не становятся. Куда уж проще с пробегом взять для работы и получать прибыль.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 19.07.2017 00:07 ):
Выгодно купил в автосалоне Олимпия Моторс новый внедорожник Ниссан Террано, я его присмотрел давно, просто ждал хороших предложений от дилеров. Почему Террано? Полноприводный внедорожник, подключаемый, с принудительной блокировкой межосевой муфты, достойный клиренс 210 мм. Мощный двигатель 2.0 на 143 л.с., механика, комплектация Элеганс. Клиренс высокий, на неровностях езда комфортная. Руль отзывчивый и удобный, управляемость на высоком уровне – в повороты на высокой скорости входит идеально. Салон достаточно просторный, обычно катаюсь один, но даже с 3 пассажирами не тесно, на задних местах ноги не жмутся. Пластик твердый, но выглядит хорошо. Багажный отсек вместительный, запасное колесо в подполье. Расположение управлением немного непривычное, но быстро разобрался и с климат-контролем, и с парктронником. Новый внедорожник уже опробован – ездил на рыбалку, оставляет только приятные впечатления, тем более что был куплен с хорошей скидкой и под приемлемые 8% годовых.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ