Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Олимпия Моторс

Адрес: Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

Телефон: 8 (831) 235-08-46, 8 (800) 200-87-49

Время работы: с 09:00 до 20:00

Сайт: https://olimpia-motors.ru/

Автосалон Олимпия Моторс предлагает автолюбителям из Нижнего Новгорода новые и б/у автомобили. В шоу-рум презентована не одна марка, их здесь больше десяти. В наличии различные комплектации и цвета. 

Олимпия Моторс сотрудничает с банками, которые предлагают различные программы кредитования. Условия и требования к клиентам уточняйте у специалистов кредитного отдела. Онлайн заявку можно отправить через сайт.

Также автосалон предлагает услугу трейд-ин. Отдав старый автомобиль, можно получить дополнительную скидку на покупку нового, ее размер зависит от состояния ТС.

Всю информацию уточняйте у специалистов компании по телефону или на месте. 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

9 комментариев

Антон ( 11.05.2018 05:10 ):
мы приехали в нижний новгород с папой за машиной и купили в дилерском центре олимпии-моторс ниссан сентра в кредит 50%, а еще половину отдали наличными деньгами. автомобиль нам нравится и пока что это общий транспорт для меня и отца. в будущем планирую себе покупать хороший седан типа поло или соляриса…
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Новосельский ( 07.04.2018 15:38 ):
Вообще никогда не думал что свяжусь с кредитом хотел покупать РИО в рассрочку через знакомых, подготовил денег для первого взноса и по их условиях должен был отдавать по 20 000 за месяц в конце месяца. Но перед самым договором эти так называемые знакомые продали РИО за наличку другому человеку и меня соответственно кинули. Оставшись без возможности купить автомобиль я хотел поискать другие предложения и по совету друзей все таки заехал в автосалон Смольный. Там мне стал менеджер рассказывать про кредит, но я оформлять не хотел сначала, думал процент будет большой и не расплачусь с ним никогда. Но потом уже послушав внимательнее я понял что кредит то на самом деле даже удобнее рассрочки. Такой же первый взнос 20% только платеж у меня будет 15 000 а не 20 000 и гарантия что машина моя 100%. расплачиваюсь и получаю в полную собственность. А с этой рассрочкой могло ведь и так выйти что денег отдам половину суммы а мне ПТС-ку так и не отдадут!
Вы можете голосовать только один раз
Вадим Кузьмов ( 09.02.2018 17:11 ):
На днях воспользовался программой трейд-ин в автосалоне Олимпия Моторс. Взял себе здесь на замену своему форд фокусу 8 года, новую хендай ай 40 вагон. Рассматривал разные варианты..конечно хотелось сначала продать машину, поскольку оан в нормальном состоянии, но перекупы просто задолбали вот и вынужден был воспользоваться впервые в своей жизни программой трейд-ин. Ну в целом вполне неплохие даже условия. Оценивают машины более менее адекватно, сильно цену не занижают, можно торговаться, точнее не можно, а нужно. Осмотрели, проверилипри помощи компьютера и назвали сумму скидки. Переоформили все документы за два часа. Я еще специально время засек. Что могу скзаать о новой машине? То что хотел то и получил, за свои деньги отличиный универсал. Можно много чего положить и много кого взять с собой на отдых. Хороший семейный автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Бережной ( 18.01.2018 14:46 ):
Купил в автокредит киа спорэдж в Олимпии моторс. Условия по кредитам здесь очень неплохие, я читал много отзывов, но вот честно скажу не ожидал, что реально можно в наше время где-то получить кредит под 12% годовых. Ездил по банкам там одни отказы, а тут все согласовали, еще и небольшая ставка.
Вы можете голосовать только один раз
Женя SKA ( 09.12.2017 15:14 ):
Я хотел какой нибудь необычный автомобиль… Изначально смотрел Вортекс но после интернет обзоров стал сомневаться в этой марке…Тогда мне попался на глаза модель Жак С-5. С виду очень стильная необычная машинка, в массивном кузове, представительного вида с кучей функций как у европейского кроссовера вот только стоимость меньше. за комплектацию 2,0 136 лошадей я заплатил 719 кк. Это в автосалоне Олимпия Моторс. Там я просто попал на скидки и мне сделали предложение от которого не смог отказаться_))) Менеджер Илья который обслуживал меня оказался очень грамотным и подкованным в авто-теме парнем, который рассказал мне про множество функций и полностью помогал с оформлением покупки а также предоставил подарок. Спасибо ему отдельное) Благодаря таким работникам думаю салон и процветает_)
Вы можете голосовать только один раз
Рома ( 02.12.2017 03:41 ):
Нашел замечательное применение Ладе Калине 2014 года – она ушла у меня в трейд-ин в дилерский центр Олимпия-моторс. Там мне после оценки предложили на выбор несколько марок среди которых я выбрал себе Новую Ниву Шевроле. Эта машина меня полностью устроила в плане проходимости и качества сборки и я доплатив необходимую сумму сразу же забрал ее. И кстати для противников трейд-ина скажу так что лично мне было выгодно именно обменять тк на продажу я ее выставлял и таких условий в автосалоне мне бы уже не предложили,,в смысле если бы продал Калину просто так.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 10.10.2017 05:11 ):
В этот дилерский центр сначала заехал прицениться просто к машинам, а спустя две недели вернулся, чтобы купить себе новое авто. Старую Фабию продал к этому времени через интернет. Еще в первый приезд в салон Олимпия присмотрел себе кроссовер Renault Kaptur. Как только собрал сумму, сразу приехал за ним. Брал в начальной комплектации. Ждать машину не пришлось, оформил в тот же день и это большой плюс. По цене все устроило. В подарок дали набор автомобилиста. Автосалон понравился, уже посоветовал знакомому.
Вы можете голосовать только один раз
Эльдар ( 06.10.2017 18:55 ):
Купил в автосалоне Олимпия автомобиль с пробегом супруге на день рождения. Она только начинает осваивать автовождение, так что в дорогом авто пока нет смысла. Взял Renault Fluence 2012 года в красном цвете. По дизайну такое типичное женское авто, прошивка тоже устроила. Состояние авто достойное, ну и цена не может не радовать, так как отдал менее 350 000 рублей. Брал за наличный расчет. Менеджеры в салоне очень расторопные, оформили все менее чем за два часа. Очень быстро и удобно, не нужно куда ехать, договариваться, а сел и поехал. Жене, кстати, авто понравилось. Говорит, что очень удобно водить. Хороший дилерский центр с нормальным выбором и адекватными ценами.
Вы можете голосовать только один раз
Саша Г. ( 20.09.2017 18:27 ):
Новгородский дилерский центр Олимпия Моторс мне понравился большим выбором авто и нормальными кредитными предложениями. Я тут выбрал рено сандеро новенький в базовой комплектацими. мог взять только в кредит. небольшая замминка вышла в кредитном отделе. менеджер почему то укзала что я не вношу первоначальный взнос, хотя я четко сказал что у меня 50%. из за того что пропустили мимо ушей мы застряли здесь на лишний час. неприятный такой момент. но в итоге одобрили автокредит на три года под 14,5%. так как в кредит машины мне сделали скидочку на нее небольшую 30 тыщ рублей. Думал еще резину зимнюю подарят но не получилось на халяву. сказали что шины закончились - бла бла бла. могли бы миз за косяка кредитного менеджера и поискать на складе шины.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ