Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Независимость Вольво

Адрес:

адрес 1: г.Москва, Ярославское шоссе, д.27

адрес 2: г.Москва, Ленинградское ш., 71

Телефоны: 8 (495) 795-00-99

Сайт: cars.indep.ru

Режим работы: с 9:00 до 22:00

Ближайшие станции метро: 

адрес 1:

  • Бабушкинская
  • Свиблово
  • Медведково

адрес 2:

  • Планерная
  • Речной Вокзал
  • Сходненская

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

12 комментариев

Назаренко Людмила ( 17.02.2017 18:40 ):
Никому не рекомендую обращаться в автосалон Вольво на Ярославке. Научена на собственном опыте. Не можем вернуть предоплату за ХС-60 с 20 декабря 2016 года. Вразумительных ответов не дают, хотя чуть ли ни каждый день звонили менеджеру по продажам Александре Яркиной, обращались в отдел по работе с клиентами, толку никакого нет. В договоре указано, что деньги возвращают через 30 дней. Прошло 60 дней.
Такое впечатление, что там работают братки из 90-х., что попало в руки назад не возвращают.
Вы можете голосовать только один раз
Ометов Никита ( 27.02.2017 00:07 ):
Решил обновить цвет своего авто,привёз машину в Независимость,работали аккуратно,красили тоже,в итоге получился отличный синий цвет, остался доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Саша Труфанов ( 15.11.2015 23:01 ):
«Уже год как являюсь владельцем новенького Volvo S80. Покупал в салоне Независимость никаких вопросов по эксплуатации машины в течение года вообще не возникало. Уже прошел первое ТО – тоже всё без проблем! Понравилось то что замена летних колес на зимние была уже включена в стоимость, а не рассчитывалась отдельно. Единственный мааааленький нюансик – это очень сложно дозвониться до вас, особенно в пятницу если звонить! Но это мелочи… наверное много клиентов, поэтому телефон всегда занят))»
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 21.09.2015 18:27 ):
Нет раздела про подержанные. Поэтому сюда напишу, одна компания. Ехал за б/у вольвой, в итоге просто так прокатился. По телефону - был, как приехал - машины нет.
Нельзя так работать!!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Данил ( 26.06.2017 01:26 ):
Обслуживаю в Независимости на Ленинградке свою Вольво в40 уже второй год, пока все ок. Машинка не подводит, прохожу только плановое ТО, все расходники покупаю на сервисе, чтобы потом в случае гарантийного ремонта ко мне вопросов не было. Работой сервисменов доволен, делают все по регламенту как положено.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав ( 26.02.2017 01:12 ):
Покупали машину в декабре 2016, Volvo S90. Общался с менеджером, впечатления о его работе положительные. Дополнительное оборудование и функции предложил, но не навязывал. В салоне персонал вежливый, хамства не встретил. Машина шла около 3 недель, ПТС пришел на 3 рабочий день после полной оплаты (все в срок). Читал другие отзывы о салоне, готовился к худшему. Возможно, в последнее время ситуация улучшилась. Желаю салону и дальше следить за положительной репутацией.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 28.03.2015 12:04 ):
Не рекомендую покупать авто здесь. Большой салон, заманивают низкими ценами и небольшой предоплатой, потом цены повышают и попробуйте вернуть свои деньги. У меня получилось только после жалоб в представительство Вольво и вручения письменной претензии, в удовлетворении которой отказано (кроме возврата средств). Это при всех подписанных бумагах со сроками возврата. Абсолютно никто не хочет договариваться ни о чем (окончание разговора обычно- пишите жалобы). Такое впечатление что просто вместо кредитования компании собирают деньги с клиентов на 2-3 месяца, а то и дольше.
Вы можете голосовать только один раз
Сергеевич ( 06.03.2017 02:35 ):
Решили сыну на свадьбу подарить
машину - volvo, он всегда любил эту
марку . Долго рассматривали
варианты где купить, нашли
Независимость. Приобрели
молодожёнам Volvo S90, их радости не
было границ. Салон, в свою очередь,
показал себя с лучшей стороны,
быстро оформив документы и даже
сделал маленькую скидку. Салон
рекомендую !
Вы можете голосовать только один раз
Кристина ( 05.03.2017 04:21 ):
Добрый день! Хотелось бы очень порекомендовать салон Независимость. Грамотно подобранный персонал, профессионализм и личный подход к каждому клиенту - это все салон Независимость. Мы с мужем купили вольво..красненькую)) и остались очень довольны.
Вы можете голосовать только один раз
Хавжу Тимур ( 08.05.2016 23:03 ):
Взял в кредит Volvo S 60 в Независимости на Ленинградке под 14% годовых. Когда знакомился с договором, на все вопросы кредитный специалист отвечали ясно и четко. Менеджер Андрианова Мария со мной работала тоже хорошая. Немного возникли проблемы с оформлением паспорта на машину – слишком долго пришлось ждать, но это небольшой минус в сравнении с тем, что я получил роскошную красавицу, о которой мечтал долгие годы.
Вы можете голосовать только один раз
Дима Шурин ( 26.01.2016 01:02 ):
Брал себе подержаный S60. Позвонил им заранее , уточнил сколько будет стоить, договорились - все как положено. Машина ждала меня в оговоренный день и час. Посидел, потрогал все, менеджер Олег доходчиво все показал-рассказал. Видно что человек понимает о чем говорит. Состояние машины оказалось вполне неплохим для ее возраста, я прокатился и купил. По кузову и ходовой - нареканий никаких, салон конечно был потертый, но это можно списать на возраст. Через 5000 км первое ТО - приеду сюда, посмотрю, что скажут.
Вы можете голосовать только один раз
Victoria ( 27.12.2015 18:14 ):
Моя первая машинка Volvo S40. Ездила бережно, мыла чуть не каждую неделю. По технической части я мало что понимаю. А тут как раз первое ТО надо было делать. Почти все знакомые сказали, что к официалам лучше не ехать, мол все сделают кое как и еще денег попросят… Короче на сомнениях поехала в Независимость, которая на Ярославке. Не думала, что все так просто будет. Приехала, отдала машину, пошла пока нашла вай-фай посидеть на фейсбучике, мне уже звонят. По деньгам хорошо вышло, я довольна)))
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ