Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Natc Group

Адресг. Москва 2-й Вязовский проезд, д.12

Телефон: +(495)784-64-10

E-mail: site@nissanauto.ru

Сайт: natc-group.ru

Режим работы: 07.30-21.00

Ближайшие станции метро: 

  • Кузьминки
  • Рязанский проспект

О салоне:

Автосалон NATC Group - официальный дилер Ниссан. NATC Group предлагает купить новые автомобили Nissan по выгодным ценам. Наряду с этим, выполняется гарантийный и негарантийный ремонт и техобслуживание автомобилей, выполняются кузовные работы.

По фирменной программе Nissan у нас можно оформить кредит или рассрочку. NATC Group оказывает содействие в постановке машины на учет в ГИБДД, осуществляет страхование нового автомобиля. Кроме того, сервисный центр автосалона устанавливает дополнительное оборудование и опции по вашему желанию.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 комментариев

Василий Пресняков ( 26.09.2015 15:46 ):
Покупку машины планировал уже практически год, пока собрался покупать – пришлось и подбирать одновременно программу, по которой выгоднее брать. Когда обратился в салон Натц на Рязанке действовала акция «Техномания – заморозка цен». С летними предложениями остались нормальные цены, так что раздумывать долго не пришлось, сказали, что неделю только будет. Теперь я владелец Нисан – Теана. Мне очень быстро все оформили, даже не ожидал.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 26.12.2015 13:35 ):
Все очень медленно! Это настоящее сонное царство. Три клиента и десяток сотрудников убивают время - вот характерная картина рабочего дня сервиса natch group на Рязанке.
Оформление покупки авто заняло около 6 часов. Каждый визит То по плановый работам 4-7 часов.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Голубев ( 02.10.2015 00:48 ):
Можно перебрать множество моделей машин по разной стоимости, но вернуться именно к той, которая экономична в расходе топлива, да и запчасти для нее в доступной цене. Для нашей семьи такой вариант нашелся даже без больших усилий в поисках, прогремевший в этом году Датсун ми ДО своим появлением, вызывал желание владеть им. Обратились с мужем в салон на Рязанке, посмотрели несколько вариантов комплектации и поняли, что нам подходит этот вариант полностью и бесповоротно, обычно больше радуются такой покупке больше мужчины, но на этот раз – получилось наоборот, довольна, что есть свой транспорт и возможность быть на своих колесах.
Вы можете голосовать только один раз
Петр Симонов ( 27.09.2015 23:56 ):
Когда оформлял Нисан Патфайндер в салоне Натц Групп действовало специальное предложение по кредитной ставке – 7,9% с возможностью растянуть платежи на срок в три года, чтобы не париться каждый месяц. Своими качествами меня Ниссан порадовал еще на тест-драйве . Что касается страхового полиса, то в салоне продумали и этот момент. Я доволен машиной, оформился быстро, удобно и без проблем.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий Серов ( 02.09.2015 23:49 ):
Рассмотрел возможные варианты разных базовых комплектаций модели он-До Датсун и нашел «свое». Пришел в салон официального дилера Датсун – Натц Групп с четкой целью и за конкретно выбранным автомобилем. Узнал о программе Датсун Финанс, при которой КАСКО идет в подарок – привилегии привлекли, не смог устоять =) ). Цена – главный фактор ускорения при покупке, внешний вид машины и конечно то, что хочется иметь по доп. аксессуарам.
Вы можете голосовать только один раз
Макс ( 30.09.2016 14:52 ):
Я Кашкай брал не у этого дилера, но ремонтировался у них 3 раза. Сначала приличную сумму в ремонты вмятин и сколов вложил, потом неприличную сумму в запчасти. Я не люблю по одиночке менять, лучше сразу накопить денег и проблем в машине, и разом всё сделать. Работы выполняли мастера Натс Групп, решил просто довериться, отзывы я не проверял. Как я понял, по кузовному ремонту они работают медленнее, но делают на совесть.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 19.08.2016 17:30 ):
Свой Ниссан Тиида покупал с рук. Предыдущий хозяин обслуживался в Натс Групп, отзывы у него только положительные. Я не стал менять сложившуюся традицию и сервисное обслуживание прохожу только здесь. Претензий у меня пока не возникало. Работа выполняется очень быстро и качественно. Часто бывают скидки. Считаю, что деньги плачу не зря. Лично меня все устраивает.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь В. ( 15.08.2016 14:09 ):
В июне 2016 года в NATS Group у меня приняли заявление на возврат частичной оплаты за автомобиль по счету № 2/111111147948 от 18.06.2016. . Причина отказа от покупки автомобиля - сложности при одобрении кредита в банке. Никому не советую вносить оплату до положительного ответа из банка. Cо слов менеджера заявление в NATS Group на возврат денег согласовано. Сейчас на дворе август, но денег до сих пор нет.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 29.03.2016 14:34 ):
У меня давно еще была альмера классик, а теперь вот новую взял. Комплектация Текна, на механике. Покупал в автосалоне натц групп. Доволен чуть более, чем полностью. Хоть и машина бюджетная, но все необходимое есть, нормальная магнитола с экраном, колонки, подогрев сидений, электропакет. Еще и часть суммы одобрили в кредит по 2,9% годовых, вообще копейки переплата.
Вы можете голосовать только один раз
Ростислав Светлов ( 23.09.2015 00:09 ):
Меня не нужно было долго уговаривать на покупку новой машины, как только жена сказала, что наш семейный бюджет может включить основную статью расхода на транспорт - был готов. Конечно позволить молодая семья себе не может роскоши и стиля, до бизнес класса еще не доросли. Но на оптимальный вариант по расчетам – вполне хватило. Консультировался с менеджером салона Натц Групп Новокосино, а также с кредитным инспектором, смог по программе Датсун Финанс распределить точные суммы выплат и сроки. Теперь у нас свой автомобиль, хорошо, что решившись на такой шаг – имеем возможность ездить отдыхать на любые расстояния, да и по городу теперь передвигаться несомненно проще
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Желябов ( 15.09.2015 08:58 ):
Впервые сталкиваюсь с такими хорошо оснащенными уже в базовой версии автомобилями по своей однозначно приоритетной цене! Датсун – вариант доступный для широкого круга потребителя и своими параметрами привлекает все больше ценителей стиля, вместительности салона и комфорта. Выбрал Датсун МИ ДО в комплектации Дрим с автоматической коробкой передач. В салоне официала Натц Групп документы оформил за пару дней, испольуя предложенную финансовую прогамму кредитования, по ней даже страховка шла в бонус, удачно подобрал место, где покупка оказалась приемлемой.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 11.09.2015 14:43 ):
Коллега по работе приобрел марку Датсун,вроде смотрится неплохо да и по ходовым качествам японец.Решил и проити тест драйв.и обдумать покупку машины ДАТСУН.Решил покупать машину у официального дилера NATC GROUP.Сразу скажу понравилось общение с менеджерами-консультантами.Очень грамотно объясняют делятся полезной информацией и посоветовали взять по выгодной цене ,по кредиту на 3 года без переплат.Остался доволен выбором.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 10.09.2015 22:35 ):
Прошел со своим Датсун он-До уже не мало, испытал и на прочность, и на надежность, но благодаря своевременному ТО в тех центре Натц Групп заменены была лишь щетки стеклоочистителя. Мастер постоянно контролирует все, в чем сомневается, привожу уже к одному и тому же мастеру, проверен временем и опытом.
Вы можете голосовать только один раз
Калачев Сергей ( 04.09.2015 18:12 ):
На очередном ТО в сервисном центре Натц Групп выявили люфт в ступице колеса, устранили проблему. Когда забирал, получил пару дельных советов по предотвращению появления казусов в работе авто, в целом проблем с моим он До у меня не возникает, надежный автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Васютин ( 31.08.2015 21:22 ):
Устанавливал на Датсун он-ДО в тех центре Натц групп накладки на пороги и задний бампер (из дополнительных аксессуаров). Ребята знают толк, поставили аккуратно. Усовершенствовать авто стало проще, цены доступные и делать умеют здесь.
Вы можете голосовать только один раз
Иван Лонтарев ( 11.08.2015 23:31 ):
У меня старенький Нисан 2000 года, хочу уже его поменять, но пока нету возможности, хорошо хоть на сервисе в Natc – Group нормальные цены на обслуживание. Бывает нужны запчасти срочно, а у них на складе в основном все в наличии, если есть то продается за пол цены, отличный сервис и по ценам и по обслуживанию.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Татаринов ( 04.08.2015 01:00 ):
В тех центр не впервые обращаюсь по плановому ТО, машину покупал также в Натс групп, они дорожат своей репутацией, поэтому стараются выполнять работу на совесть. Я не сторонник хвалебные оды петь, но если заслужили, почему бы не отблагодарить – действительно работают чисто, аккуратно и конечно с умом
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ