Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом

Адрес: Екатеринбург, Базовый переулок, 38

Телефон: +7 (343) 302-43-28

Сайт: adb-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 21:00

О салоне

Автосалон Автомобильный дом на Базовом в Екатеринбурге реализует машины 24 марок – иностранного и отечественного производства.

В продаже имеются не только новые авто, но и с пробегом. Различный ценовой сегмент позволяет приобрести транспортное средство людям с любым бюджетом. Гарантия на все реализуемые автомобили составляет 5 лет.

Услуги для клиентов

Покупатели смогут:

  • Оформить кредит. Его выдают банки-партнеры, кредитные эксперты работают в торговом зале. Возможно досрочное погашение кредитов- без штрафных санкций;

  • Купить страховку. ОСАГО или КАСКО – представители страховых компаний также обслуживают желающих непосредственно в офисе;

  • Обменять старое транспортное средство на новое по программе трейд-ин.

Для покупателей есть возможность приобрести автомобили по акционным программам, в компании также работают с госпрограммами. 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

19 отзывов

Игорь ( 04.08.2019 ):
С «Автомобильным домом на Базовом» удобно. Просто удобно. От и до. Приятных мелочей много. Пока автосалон открылся недавно, то здесь пытаются всячески заманить клиентов. Разные скидки и акции, хорошие подарки. Не воспользоваться одним из этих предложениях было просто грех. Короче купил себе Qashqai со скидкой в 30000 руб. Документы оформили быстро, дополнительные услуги сильно не навязывали. Это мне очень понравилась. Вообще автосалон хороший. Пока делали документы, предлагали чай и кофе на выбор. В общем советую всем.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 05.11.2019 ):
Выбор дилера стал проблемой, потому что никому я не доверяю. Да и Автомобильный дом на базовом тоже особо много доверия не вызывал, ладно хоть действительно честным оказался, но все равно мне не очень понравился этот дилерский центр. Потому что тут как-то все не очень... Особенно мне не понравились сотрудники, которые без мыла готовы залезть куда угодно, даже туда, где очень темно и очень тесно. так что я не стал бы возвращаться повторно, но врать не буду, работают они правда по закону...
Вы можете голосовать только один раз
Крис ( 01.08.2019 ):
Хороший автосалон в Екатеринбурге, я считаю даже лучший. Автомобильный дом на Базовом реализует машины с пробегом на приемлемых условиях. Мне нужен был кредит, оформили под сносное удорожание, не такое как в других компаниях на б/у завышенные ставки по кредитным продуктам. Я довольна. Взяла хороший митсубиши.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 04.09.2019 ):
Покупал на Базовом солярис. Информация об этой машине, находившаяся в инете полностью соответствует действительности. Приехал с семьей - в салоне чай, кофе и т.д. Осмотрел, понравилась. Всю информацию предоставили. Отдельное спасибо Зинуру и Олегу Васильеву за умение скинуть цену у продавца. Оформили все быстро-в этот же день успел поставить на учет в ГАИ.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 04.09.2019 ):
Хороший салон, компетентные сотрудники, удобное расположение. Устанавливал у них допы , понравилось следить за процессом через монитор:) спасибо за работу!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Коршунов ( 04.09.2019 ):
Автомобильный дом на базовом очень понравился. Приехали утром, попросили показать иномарки в районе 300 тысяч. Консультант нам показал на выбор аж 6 штук, дальше мы сами смотреть уже не стали, выбрали, и очень много информации за час осмотра. Предложили кофе, потом пошли смотреть внимательнее фольцваген, который нам больше всех понравился. Купили машину в один день, довольны работой салона.
Вы можете голосовать только один раз
Василий Лодочкин ( 05.08.2019 ):
Неплохой автосалон автомобильный дом на Базовом. Проходил у них тест-драйв по записи. Спросили только стаж вождения и еще кое-какие детали. Со мной в авто менеджер был. Который особо от вождения не отвлекал, но изредка что-то говорил про авто. Так что по итогу рено сандеро я решил покупать. Авто неплохое и в движении оно это доказало. Обслуживанием автосалона на базовом остался доволен. Мне было достаточно и внимания и уважения к себе. Так что рекомендую. Действительно работают на 5 баллов.
Вы можете голосовать только один раз
Элвин ( 21.11.2019 ):
Хочу преобрести там авто оформил кредит через анкету по инет. В итоге позвонили сказали одобрено нужно только приехать для удостоверения личности. Это правда или определённый ход для привлечения клиентов
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 09.11.2019 ):
Ми-до мне очень нравиться) Хороший автомобиль..В конце 2016 я хотел взять его в кредит у официалов но мне отказали. И вот буквально неделю назад получил кредит в автосалоне Автомобильный дом под 13,5 процентов годовых на 3 года. Первый взнос всего 25 процентов сделали и суммы которые по месяцам оплачивать получились маленькими.
Вы можете голосовать только один раз
Роза ( 08.11.2019 ):
Семейный автомобиль в таком автосалоне покупать здорово, программа льготная для людей с детьми отлично отработана - купила отечественный ларгус пятиместку. тут реально все обещания исполняют - при мне Автомобильный дом перевод совершал за первый платеж, и сумма на обещанные 10% ниже. поражена честности)) еще хочу поблагодарить терпеливого консультанта - я рассеянная нервозная мадам, которая переспрашивает все по тыще раз - вытерпели, все подробно разъясняют. приятно что не огрызаются и вежливые до конца.
Вы можете голосовать только один раз
Рамиль ( 28.10.2019 ):
На сайте нашел среди подержанных машин Пежо-308 и решил ее приобрести в кредит. Позвонил мне подтвердили наличии автомобиля. Я приехал, чтобы убедиться в состоянии транспортного средства, модель 2014 г.в. На месте меня всё устроило, прежний владелец был явно очень аккуратным и обслуживал авто в регламентные сроки. Я даже прошёл тест-драйв, пока ждал одобрение кредита из банка. Всё получилось, езжу уже вторую неделю.
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 26.10.2019 ):
Купили Джили эмгрант, минималка по комплекту, цена нормальная, скидка, получилось, что сэкономили. Консультант подробно разъяснил, как будет проходить купля-продажа, про кредитные программы. Мне не надо было, наличка была, а вот родственники ищут кредит на машину, мы им рассказали. Ждали подготовку недолго, потратили около 4 часов.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 21.10.2019 ):
Неплохой автосалон, цены ниже, чем везде, но… Оформлял автокредит, кредитный специалист сказал, что ждать ответа банка около часа и что можно подождать в салоне. В итоге я прождал 4 часа, хорошо что хоть положительное решение пришло. Понимаю, что тут все от банка зависит, но могли бы называть реальные цифры, я бы по своим делам съездил в это время. Ну а в остальном автосалон работает как надо. Документы на саму машину оформили уже быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 08.10.2019 ):
купил в кредит Ниссан Мурано. Половину стоимости машины оплатил в качестве первоначального взноса, остаток суммы распределили на 2,5 года. За счет крупного взноса процентная ставка по кредиту составила всего 7,9%. Таким образом получился выгодный вариант кредитования. Дополнительно предусмотрено полное погашение кредита без штрафных санкций. Спасибо сотрудникам компании, что хорошо разъяснили условия выгодного приобретения автомобиля в их дилерском центре.
Вы можете голосовать только один раз
Борис Кварков ( 05.09.2019 ):
Здесь не только мне продали автомобиль, но и помогли поставить его сразу на учет в органах ГИБДД. Быстро всё делают. Примерно час потребовался на оформление документов. Потом со мной поехал консультант и там уже всё сам сделал. Стоит конечно услуга может и не мало, но тем не менее экономит прилично не только времени, но и ваших нервов. Если вы не любите связываться со всей этой бумажной волокитой, то рекомендую вам тоже пользоваться этой услугой. Что касается выбора машин, то в автомобильном доме на базовом он очень хороший. Есть из чего выбрать. Есть как экономкласс, так и бизнес.
Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 03.09.2019 ):
Полгода назад купил Солярис в этом салоне,решил установить другую сигналку, если у них ставишь допы, то гарантия на машину не теряется, электрик толковый, дал полезные советы для будущих примочек.
Вы можете голосовать только один раз
OLEG ( 02.09.2019 ):
Я покупал в Автомобильном доме на базовом XRAY. Хотел именно ее пересмотрел тонну видео на ютубе про презентации и обзоры но сразу после релиза не стал покупать решил немного подождать пока чуть сбросится цена. Я взял ее за 460 тысяч, а после старта продаж она стоила под 600. Спасибо менеджеру который мне ее показывал я слушал и уже в мыслях бежал в кассу оплачивать покупку. Никаких лишних переплат, как увидел так и взял. Сейчас катаюсь и получаю удовольствие, машина зверь!
Вы можете голосовать только один раз
Миха ( 02.09.2019 ):
Ездил в Автомобильный дом на Базовом выбирать авто. После покупки лишнего доп оборудования не навязали, что должны делать – то реально делается. Удобное расписание работы, ну и прочие мелочи, вроде уютной зоны ожидания и девочек.))
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Ж. ( 02.09.2019 ):
Минивен Ford Galaxy недавно покупали для администрации торгово-промышленной компании. За неделю после нашей заявки мы выбрали и выкупили абсолютно новый автомобиль заявленной комплектации по невысокой цене. В день оплаты и получения автомобиля салон подарил навигатор джи пи эс. Благодарим коллектив салона автомобильный дом на базовом и надеемся на сотрудничество в будущем.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ