Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне МТК

Адрес: г. Москва ул.Шереметьевская, д.6

Сайт: auto-mtk.ru

Режим работы: C 09:00 по 21:00, без выходных

Телефон: +7 (495) 508-65-18

Мультибрендовый автосалон МТК продает подержанные автомобили популярных марок. Эти модели нетребовательны к уходу, просты в обслуживании и эксплуатации. В салоне продаются малолитражки для городских улиц, более габаритные легковушки для дальних поездок. Есть кроссоверы и внедорожники для путешествий. Возможно подобрать вариант для грузоперевозок. 
Каждое транспортное средство прошло осмотр технических специалистов, предпродажную подготовку и юридическую проверку. Любое авто можно пробить по вину по официальным базам. В пакет документов на ТС входит дополнительная гарантия. 

Автосалон МТК предлагает ряд дополнительных услуг:

  • Автокредитование. Компания сотрудничает с ведущими финансовыми организациями, которые предлагают больше 40 программ кредитования. Есть интересные предложения по трейд-ин и особые условия для корпоративных клиентов.
  • Автострахование. Программы подбираются с учетом пожеланий клиента. Можно оформить страховку по КАСКО, ОСАГО, ДСАГО. Есть отдельный вид страхования, который защищает водителя и пассажиров от несчастного случая.
  • Регистрация в ГИБДД. Специалисты автосалона МТК помогут собрать необходимые документы и поставить транспортное средство на учет без утомительного сидения в очереди.
  • Комиссионное переоформление, срочный выкуп или обмен по трейд-ин осуществляются на выгодных для клиента условиях. Оценка старого автомобиля производится бесплатно. Если посетитель продает старое ТС, деньги выдают в день обращения. Если подразумевается обмен, сумма за старое авто автоматически становится первым взносом за новое. Разницу можно оплатить в кредит, наличкой или по банковской карте.
  • Техсервис автосалона МТК выполняет работы по гарантийному, постгарантийному и сервисному обслуживанию. Проводятся ремонтные работы, плановое ТО и переоборудование транспортного средства.
 

 

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Михаил Берёзов ( 02.03.2019 08:11 ):
Приехал, чтоб по быстрому обменять машину по программе трейд-ин, но вместо обмена, только по ругался с консультантом. В общем они хотели с меня после осмотра автомобиля содрать 20 тысяч, якобы за то, что назвали мне все дефекты моего авто. Ничего себе цены у них на диагностику. Ну, а за ту сумму, в которую здесь оценили моё авто даже смешно писать. Держитесь подальше от этой компании. С таким подходом к делу не будет у них никаких клиентов. Надо быть дураком, чтоб там что-то себе купить. Не рекомендую автосалон МТК.
Вы можете голосовать только один раз
Егор С. ( 18.02.2019 15:14 ):
Автосалон МТК врёт! Врёт начиная от акций и заканчивая стоимостью и качеством предлагаемых авто. Брать там ничего нельзя, поскольку можете просто разбиться в этих поддержанных автомобилях. Они находятся в таком состоянии, что реально на них стремно ездить. Поэтому я бы настоятельно не советовал ехать в этот автосалон за автомобилем. Лучше обращайтесь в другие автосалоны.
Вы можете голосовать только один раз
Кипарисов Е. ( 10.02.2019 08:47 ):
Могу только лишь посочувствовать всем тем, кто взял себе машину в этом автосалоне. Там продают машины уже в плохом состоянии, нелеквид. Нет, нет, не просто в плохом и поддержаном, а именно в ужасном. Упала при разгрузке, или ещё что-то. Короче вот такой это автосалон. Если реально думаете, что это не так, то просто не экономьте и наймите специалиста. Он проверит интересующую вас модель, после чего вы уже точно поймёте, что брать здесь ничего не стоит. Словно кладбище битых автомобилей, вот с чем у меня ассоциируется автосалон МТК.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей 1987 ( 06.02.2019 14:23 ):
Полностью согласен со всем вышесказаным. Не автосалон, а чёрт знает что. Машин практически нормальных нет, цены завышены. Все авто доступны только под заказ. Сразу взять машину на месте можете не надеется. Стоят убитые авто… это и все, что вам предложат здесь консультанты. Поэтому я советую даже не рассматривать это автосалон для покупки автомобиля. Поддержанных машин очень мало и состояние их оставляет желать лучшего. Короче делать там нечего, я это точно понял.
Вы можете голосовать только один раз
Дима 77 ( 05.02.2019 15:09 ):
Не советую сюда ехать за машиной. Выбор у них большой только на словах. В самом автосалоне всех тех машин нет. Типа есть, но не понятно где, говорят, что могут доставить завтра. Ищите сами машину в каталоге, никто вам подсказывать не будет. Просто заполняют заявку и скажут, когда примерно будет доставлен автомобиль. Лично мне вся эта схема совсем не понравилась, поэтому я решил не испытывать судьбу и поехал в другой автосалон, где необходимая мне комплектация была сразу в наличии. Слава богу киа рио довольно популярна машина. В общем не советую автосалон МТК.
Вы можете голосовать только один раз
Карасев Денис ( 28.01.2019 16:02 ):
Чуть было не повёлся на уловку консультанта и не взял себе автомобиль в три дорого. Получается, если берёшь машину в кредит то одна цена, а если за наличные, то совсем другая. Вот на этом и хотели меня подловить или точнее наеб... Собственно ничего у этих уродов не вышло. Просто хочу всех предостеречь и сказать, чтоб вы не вздумали туда обратиться. Держитесь подальше от автосалона МТК.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Н. ( 10.01.2019 09:56 ):
Чуть не повелся на предложение консультанта и не взял себе машину в автокредит в автосалоне МТК. Повезло, что приехал недовольный клиент и начал сильно ругаться с консультантами… иначе я бы реально там купил себе машину, а потом ездил бы на СТО и постоянно чинил бы ее. Короче вот так случай меня спас. Отзывы ранее об МТК не читал, а теперь понял что там и к чему.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей90 ( 15.12.2018 09:31 ):
Такого ужасного автосалона не встречал никогда. Такое ощущение, что попал не в автосалон, а на авто рынок в 90-ые. Реально, все машины находятся в убитом состоянии и в автосалоне за них просят, как за новые. Делают вид, что они не знают о реальном состоянии машин, хотя конечно же это не так. Когда показываешь консультантами все видные битые места, то тогда ему приходиться согласиться. В общем вот такой этот автосалон МТК.
Вы можете голосовать только один раз
Дима Непаров ( 08.12.2018 05:00 ):
Много писать не буду, просто скажу, что все, что представлено в автосалоне МТК надо давно списать в утиль, ездить на тех машинах опасно, а покупать еще и за такую цену, так вообще глупо. в общем не думайте, что то, что предлагают вам менеджера и говорят якобы оно новое и практически на нем никто даже не ездил, то это все ерунда чистой воды. Смотрите внимательно на стыки деталей. Там все покрашено таким кустарным способом и на быстру руку, что даже дилетант заметит несостыковки и без каких-либо приборов. В общем не рекомендую вам ехать в автосалон МТК.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Кучма ( 04.12.2018 11:17 ):
Был я там позавчера… Море эмоций испытал пока общался с консультантами...если конечно их можно вообще так называть, а то у меня сложилось впечатление, словно я в бутырке побывал… Что могу сказать конкретно по автосалону МТК??? Автосалон, который пытается кинуть своих клиентов. Разводят практически на всем. Начиная от качества машин и заканчивая диагностикой. Могут втюхать вам более дешевую комплектацию по цене более дорогой. не рекомендую ни при каких обстоятельствах обращаться в этот автосалон. Вот так, другого ничего написать не могу. Плюсов там выявлено не было совсем.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ