Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Moscow-AutoDiler

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, д.4к2

Телефоны: 8-800-555-72-77, +7 (495) 927 01 76

Сайт: moscow-autodiler.ru

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Автосалон Moscow Autodiler — место продажи новых автомобилей и с пробегом. В автопарке представлен модельных ряд и комплектации известных марок.    Услуги автосалона Moscow Autodiler  
  1. Утилизация. Можно сдать авто по государственной программе на утилизацию, а взамен получить скидки.
  2. Трейд-ин: действует обмен авто с незначительной доплатой.
  3. Кредитование. Автосалон сотрудничает с надежными финансовыми партнерами, которые предлагают кредиты на выгодных условиях.
  4. Технический сервис: есть возможность пройти диагностику, провести ремонт, установить дополнительное оборудование.
  5. Постановка на учет: сотрудники компании зарегистрируют авто в ГИБДД.
  6. Страхование автомобилей. После покупки не надо никуда ходить за страховыми полисами: прямо на месте сотрудники ведущих страховых фирм помогут оформить все документы.
  Постоянно действуют разные спецпредложения, позволяющие дополнительно сэкономить на покупке авто.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Сергей Каменев ( 09.03.2019 14:41 ):
Высокие ставки по кредиту, совсем не те о которых пишут на сайте автосалона Moscow autodiler, отзывы тоже лажа, нет выбора, нет скидок, нет компетентного в вопросах приобретения машины персонала… что меня сильно удивило, так это стоимость КАСКО, реально завышенная, они там вообще я так понимаю охреневшие. такой развод в 21 веке, это нонсенс. Лучше остерегаться этой компании… Я юрист. понял сразу что не чисто. обычный чловек 100% вляпается в дерьмо.
Вы можете голосовать только один раз
Лев Бакеев ( 02.03.2019 08:12 ):
Недоверие к автосалону Moscow autodiler возникло сразу после того, как я приехал на площадку. Все указывало на то, что это не новый автопродаве, а прежний, переименовал себя и решил, что спрятал концы о всех своих махинациях, как говорится в воду. Первые пять минут я еще сомневался, а через 15 минут я понял - жесть, это и впрямь та-же шайка лейка, прославившегося на весь город автосалон палто. неадекватные менеджеры, не понимающие о чем вообще идет речь… Нафиг, уехал, бое упаси с ними связаться.
Вы можете голосовать только один раз
Юрьев ( 28.02.2019 12:28 ):
Люди, пишите про Moscow autodiler отзывы, не стесняйтесь, чтобы наролд не попадался на этих мошенников. Реально, автосалон Moscow autodiler развод дна лоха… это же бывшее 1автомобильный рф со всеми известными махинациями, я только через парог переступил и понял, вот они те-же неквалифицированные менеджеры, которые дупля блин нарезать не могут чем отличается седан от лифбека…
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 18.02.2019 13:34 ):
Ехал в автосалон Moscow autodiler, а попал в 1автомобильный рф… блин это ж надо иметь такую наглость и посредством смены названия продолжать махинации. отзывы о 1автомобильный рф ужасные и после того как на его месте якобы образовался новый автосалон, я решил не заморачиваться с поездкой и поехал именно сюда, так как он ближе всего. а тут как и писалои про 1автомобильный рф на сайте товара куча, на деле товара 0...
Вы можете голосовать только один раз
Васаев ( 17.02.2019 06:26 ):
Компания Moscow autodiler - все те-же мошенники, что и 1автомобильный рф. Я в бешенстве… Не ведитесь на привлекательные ценовые предложения автосалона, не повторяйте моих ошибок, чтобы не попасть в такую же ситуацию с отсутствие возможности расторгнуть договор по кредиту на автомобиль марки Киа из-за несоответствия заявленной суммы платежей и полученной по факту… как выяснилось, автосалон намеренно вносит изменения в договоре купле-продажи, скрытым образом навязывая покупателям дополнительные комплектующие…
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 08.02.2019 09:22 ):
Хотел поменять в автосалоне Moscow autodiler автомобиль. Приехал, сдал его на диагностику. Ждал почти час! Устал, пошел сам в бокс. И то, что я увидел меня просто в шок повергло! С моего автомобиля были сняты диски и суппорты! Зачем? Единственная мысль- это заменить на другие. Внятных объяснений мне никто дать не смог. Больше из бокса не выходил, пока мне заново не собрали мой автомобиль. Никому туда не следует приезжать!
Вы можете голосовать только один раз
А. ( 02.02.2019 12:09 ):
Кто бы мне помог разобраться с автосалоном Moscow autodiler, в котором наглый и полный развод покупателей? Совершенно наглый персонал, который ничего не боится. При мне поменяли ценник, когда проявил интерес к данной машине. продавец сказал, что перепутал)) А там разница почти в сотку! и главное что уже договор мне составили! Стал ругаться, да по ходу без толку.
Вы можете голосовать только один раз
Петр П. ( 25.01.2019 08:50 ):
В Moscow autodiler работают явные мошенники. Здесь заказал Ладу Х рей еще в 2018 году по одной цене. Ждал почти три месяца, пришла с большой задержкой. Покупать отказался. Так стали угрожать, что не вернут предоплату! Хорошо, что они успели переименоваться тоже странно… И договор в общем уже был на другое лицо поэтому я сумел за это зацепиться и смог забрать свои деньги!
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 21.01.2019 07:00 ):
Правильно пишут в отзывах про автосалон Moscow autodiler, что там не стоит обращаться за кредитом. Я вот так тоже не попал. Дело в том, что сначала обещают низкий процент, а в договоре видишь совершенно другую ставу и главное что никто тебя об этом не предупреждает! И еще не понял прикола, почему по этому адресу ранее находился автосалон 1автомобильный рф?
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 15.01.2019 06:31 ):
Автосалон Moscow autodiler полнейший лохотрон! Прикол в том, что несколько месяцев назад там висела вывеска 1автомобильный рф, а теперь это Moscow autodiler! Заехала туда сравнить цены с соседним автосалоном. На половине машин они вообще не указаны! Подошел продавец, стала интересоваться, сколько стоит Рио Седан, он также был без цены. Так этот консультант стал мне загонять про какие покупки страховок, обслуживания и прочих ненужных мне вещей, а цену точно так и не назвал! Сплошная муть!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ