Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Московский автомобильный дом

Адрес: г. Москва, Ленинградское шоссе, 71

Телефоны:8 499 110-00-71

Сайт: https://adom.ru/

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Эл. почта: INFO@ADOM.RU 

О салоне: 

Автосалон Московский автомобильный дом - официальный дилер ведущих автопроизводителей из России, стран Европы и Азии. Реализует новые и подержанные авто, доставляет модели под заказ.

Обслуживание клиентов

Сервис базируется на комплексном подходе к обслуживанию. Среди услуг автосалона:

  • Полное сопровождение сделки с помощью персонального менеджера-консультанта.
  • Консультирование онлайн, на выставочной площадке, по электронной почте, телефону.
  • Организация ознакомительных пробных поездок на моделях, которые пришлись по вкусу.
  • Трейд-ин. Полный пакет страховых услуг.
  • Реализация транспортных средств в кредит с оформлением в торговом зале.
  • Монтаж допоборудования, сервис в рамках гарантийного срока и после.
  • Оформление в ГИБДД.

Автопарк регулярно обновляется. Поставки осуществляются напрямую с завода каждую неделю.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Алекс Д. ( 04.07.2018 23:05 ):
Программа “Семейный автомобиль” - это просто находка. Благодаря скидке 10% и сниженным процентам по кредиту я купил в Московском автомобильном доме Дастера. Сначала заполнил заявку на сайте, потом получил одобрение и поехал на площадку. Бумаги оформили быстро. Все прям оперативно, включая страхование и регистрацию. Эти услуги автосалон предоставляет покупателям. Да и еще там техцентр работает. Там можно даже машины на гарантии абгрейдить по весьма демократичным ценам. Хороший в целом салон. Мне еще подарок дали видеорегистратор. Оценил. Спасибо за заботу и возможность экономить.
Вы можете голосовать только один раз
Груздин ( 03.06.2018 12:02 ):
Купил поддержанную Митсубиси по адекватной цене за наличный расчет. С документами проблем нет, сделали страховку, сделали небольшую скидку в 10% по программе «Семейный авто». Спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Демьян Наконечный ( 11.06.2018 16:50 ):
Автосалон Московский автомобильный дом действительно меня впечатлил отличным обслуживанием и достойным ассортиментом. Машин в наличии сначала кажется, что немного, но с продавцом без труда выбрали Шкоду Рапид, так как по факту оказывается, что самые оптимальные и популярные модели стоят в торговом зале!! Мне была предложена акция по кредиту, налички хватало, так что с ним заморачиваться не стал. Переживал еще за сам договор продажи, наслышан, что в него включают всякие допы и цена увеличивается. В мой адрес тоже была предпринята попытка продать допы, но с разрешения!, на что я ответил категорическе нет и в договоре ничего кроме самого авто не увидел.
Вы можете голосовать только один раз
Работяга777 ( 25.05.2018 17:01 ):
Работал я над воплощением мечты 3 месяца. Как конь пахал на мебельной фабрике с посуточным окладом. Заработал 200 штук чтобы взять подержанную тойоту с кредитом на половину суммы. Жил на энергетиках, но сделал задуманное. Выбрал автосалон Московский автомобильный дом не случайно: именно в нем я и присмотрел это авто, да и с домом находится рядом. Оформлялся по программе «Свобода выбора» от банка партнера. Часть заплатил, на другую часть суммы подписал кредитный договор. Ребята толковые, общаются грамотно: отлично знают характеристики каждой модели. Здоровье, конечно, я подкосил немного. Зато теперь моя девушка мной гордится.
Вы можете голосовать только один раз
Любавин Егор ( 08.10.2018 05:23 ):
Мое сотрудничество с автосалоном Московский автомобильный дом началось со знакомства информацией на сайте. Посмотрел ассортимент машин, условия кредитования. Давно хотел купить отечественную ладу гранта в районе 400 тыс. В общем, «прикинул» сколько буду платить, используя форму на сайте с перечнем нескольких программ кредитования. Решил платить по самым простым условиям: 14% в год. Приехал в автосалон на следующее утро. Авто уже было на месте, менеджеры приветливо встретили. Выбрал специально втб, поэтому заявку на кредит оформили быстро. Само оформление проходило спокойно. Меня никто не торопил, я сам все прочитал. Там же и застраховал машину в компании Югория. Примерно через 1,5 часа поехал домой уже на новеньком грант седане.
Вы можете голосовать только один раз
OlgаDex ( 14.09.2018 05:00 ):
Интересовала Киа Соул по акции в Московском АвтоДоме еще по телефону все про нее уточнила и попросила придержать для меня авто до выходных. В субботу приехала и была приятно удивлена – мало того авто на месте, но даже цена та же, что и на сайте ранее смотрела – прям зачет за это дилеру!!! Дали перед покупкой осмотреть машинку и убедиться в ее целостности-исправности) пока мы с бумагами занимались авто подготовили к выдаче. Понравилось что сервис четкий и каждый знает свою работу – все занимаются своим делом! Остались только приятные впечатления)
Вы можете голосовать только один раз
Страмосляб ( 12.09.2018 05:00 ):
Брал в Московском Автомобильном Доме киа сиид по спецпредложению цена, авто было в наличии с ПТС, отдал свой паспорт, сделали договор на конкретное авто (указали VIN) и выставили счет. Оплату производил через банк. На следующий день подъехал к открытию, подписал ДКП, получил машину, и примерно в 13 часов уехал домой.
Вы можете голосовать только один раз
Пантюк Василий ( 23.07.2018 13:23 ):
В этом салоне я купил Уаз Патриот. Машина давно нужна была такого плана. Выбрать салон было сложно. Важно чтоб и машины были в наличии, и цены не высокие, и расположен близко от дома, так как я не особо еще опытный водитель. В итоге пока искал дилера, прочитал на оф сайте Московского автомобильного дома, что возможна доставка автомобиля. Вот это меня подкупило. Машину мне правда пригнали, я счастлив. Уже езжу по месту. Ах да,в салоне мне еще помогли с регистрацией в гибдд.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 12.07.2018 18:41 ):
Не в восторге был от цены на Рено Логан во многих салонах, поехал в Московский автомобильный дом, и угадал. Здесь ее купил на 47 тысяч дешевле абсолютно в той же комплектации и 2018 года, только вместо синей белая. Сделку оформили быстро, так же гарантия от производителя.
Вы можете голосовать только один раз
Никитос ( 25.06.2018 17:58 ):
Купил Хендай на очень выгодных условиях в автосалоне Московский автомобильный дом по акции. У них там скидки по госпрограммам. Как я понял акция в честь чемпионата мира проводится. да честно говоря без разницы. главное, что не переплатил.
Да еще момент, в салоне нормальный сервисный центр. Цены доступные и гарантия на все виды работ.
В общем, нормальное предложение, хороший сервис доступные цены
Вы можете голосовать только один раз
Марина М. ( 17.06.2018 12:26 ):
В Московском автомобильном доме по акции мне оформили выгодный кредит на Хендай Солярис. Выбрала Хетчбек с подачи продавца. На первый взнос мне хватало до 50 %. Девушка из кредитного предложила на выбор несколько программ и сказала, что одна как раз наиболее выгодна будет, так как у меня неплохой первый взнос. В итоге процент мне всего получился 12 годовых! так еще и на КАСКО получилась скидка! Машиной и доступностью покупки осталась очень довольна)
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ