Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Миллениум Авто

Адрес: г. Тольятти, ул. Заставная, 15 с 1

Телефон: +7 (8482) 36-03-31, +7 (800) 301-32-79

Сайт: millenium-auto63.ru

Режим работы:  с 9:00 до 20:00, без выходных

Описание автосалона: 

Автосалон Миллениум Авто в Тольятти занимается продажей новых и поддержанных автомобилей различных брендов. Салон представляет ряд дополнительных возможностей для клиентов. Это различные программы по обмену и продаже автомобилей. Здесь клиент получает адекватную оценку своего подержанного автомобиля и, если согласен, он может получить расчет прямо на месте. Как вариант, стоимость его ТС могут засчитать как первоначальный взнос за новый автомобиль.

Миллениум Авто предполагает продажу любого транспортного средства в кредит. Его удобно оформить прямо в офисе, при помощи кредитного специалиста. Оформить заявку можно и на официальном сайте через онлайн-форму.

В автоцентре регулярно проходят акции, действуют скидки на самые популярные модели. Покупая транспортное средство, клиенты могут рассчитывать на подарки или оплату проездных расходов.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Геннадий О. ( 26.10.2017 05:11 ):
Захотел обновить машину и иметь личный автотранспорт с гарантией. Простым и оперативным решением избавиться от старого дэу джентра было сдать тачку автосалону по программе трейд-ин. Чтобы с доплатой купить новый форд фиеста седан. Эта модель мне нравилась, я изучил ее характеристики и комплектацию. Сделку решил провернуть в дилерском центре миллениум авто. Они по трейд-ин принимают машины и фиеста есть в наличии. В назначенный день приехал на оценку старого автомобиля. Механики возились около часа, весь кузов просветили. Я согласился с предложенной ценой выкупа. Ниже рыночной примерно на 10-15%. Я попросил чтобы мне озвчучили размер доплаты за форд фиеста седан в комплектации тренд, мкп, 105 л.с. Мне сделали расчет, а также скидку за обмен. Разницу я доплатил наличными, так как на заемные деньги не рассчитывал и всегда копил бабки на новое авто. В общем у меня осталось всего 30 тысяч. Из допов пока не стал ничего брать. Получил машину и поехал домой.
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 09.10.2017 01:15 ):
Лично я всегда очень кропотливо подхожу к выбору машины, хотя и опыт вождения не такой уж большой. В дилерский центр миллениум авто я попала не случайно, а по многим отзывам знакомых которые брали там свои машины и проходили то. Я искала себе Hyundai Solaris седан в кипельно белом варианте, именно такую я там и нашла! Комплектация была базовая поэтому стоимость машины вышла в 530 000 рублей. У меня на первый взнос было сто тысяч, поэтому в кредитном отделе меня пропустили по хорошей кредитной программе и сейчас я выплачиваю за нее в месяц около 8 штук с копейками.
Вы можете голосовать только один раз
Мороденко Глеб ( 27.09.2017 15:28 ):
В этом месяце купил кроссовер Ниссан Х-трейл , прошлого года ПТС – на них и цена ниже в автосалоне «милениум» Авто приобреталось для расширения горизонтов для нашей семьи) ездим на Алтай, Азов, Беломорье и т.д.
Покупал по формуле – стоимость приобретаемого личного авто не должна превышать величину годового дохода владельца, поэтому и купил Х-трейл, а не Мицубиши Аутлендер))
Девчонки на ресепшин хорошие! Приятно пообщаться))) А если серьезно,то сервис меня вполне устроил – делают быстро, по качеству ТС нет вопросов.
Сделали в честь покупки полезный подарок – видеорегистратор – приятно!
Вы можете голосовать только один раз
Петухов Антон ( 13.09.2017 17:47 ):
Выбирал авто в пределах своего бюджета и остановился на Шевроле Лачетти. Понравилась внешне. Пошел в Милениум и менеджер предложил посмотреть Рено Сандеро и вот как только сел за руль этого авто забыл про лачетти. Ценник мене тоже показался нормальным.Выбрал комплектацию Privilege. Менеджеры, знают чем привлечь покупателя, пообещали скостить цену, подведя покупку под какую-то там акцию, на что я и пошел – купил таки.
Обрадовался покупке – сел в авто – все нравится – радует эргономика, все сподручно и очень удобно!!! На центральном месте подрулевой джойстик - удобнее!!! Проехал до дома 300 км без остановки и даже не устал – руки, ноги, спина не затекают
На трассе уверенно идет на обгон, мощности хватает.
Шумоизоляцию могли бы сделать и получше)
Музыка устраивает
- Рено Сандеро - нормальная машина по своим деньгам – пока никаких разочарований)))
Благодарю менеджеров Милениум за внимание уделенное мне))) рад что получил скидку и возмещение расходов за дорогу в автосалон)
Вы можете голосовать только один раз
Егор Мякишев ( 03.09.2017 17:28 ):
Перед покупкой авто для жены думали и подбирали варианты и остановились на двух Калина или Ravon Matiz. Поехали в автосалон «млениум» и рассмотрели оба варианта остановились на узбекском хетчбеке, так как понравилась комплектация и посадка за рулем – удобно, достаточно высоко – возможность хорошего обзора. С коротким кузовом проще парковаться в городе.
В полной комплектации Ravon Matiz имеется: весь электропакет, кондишен, 2 подушки. И движок на 0.8 литра, хоть и меньше калиновского (там 1,6л) но экономичнее будет и бюджет не тянет. Приборная панель Ravon Matiz это отдельная тема – просто красиво. В общем нам малыш понравилась больше, его и купили.
Брали за наличку – пакет документов подготовили быстро, спасибо менеджерам. В подарок получили страховой полис ОСАГО.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Воронцов ( 31.08.2017 05:22 ):
В нашем миллениум авто брал ладу приору. За наличные. Работаю в частной конторе таксистом, поэтому без своей машины никак. Есть еще жигули семерка, благополучно ушло по трейд ину, чтоб не париться с документами. Следующую машину взял тоже отечественную, простую в управлении и доступную по цене. Даже на комплектацию хорошую хватило, не минималку. Взял Норма за 437 тысяч рублей. Внутри в салоне есть климат-контроль, зеркала с электроприводом, на передних дверях стоят электростеклоподъемники.
Вы можете голосовать только один раз
Нателла ( 18.08.2017 17:01 ):
Про салон автомобилей Миллениум авто недавно узнала от друга, который пару недель назад купил здесь новую машину. Я не собиралась брать новую машину, тем более дорогую, поэтому рассматривала вариант покупки бу. Какое же было мое, да и не только мое удивление, когда купила автомобиль почти на 500 тыс дороже чем рассчитывала, причем красивый и мощный! Предварительно на сайте посмотрела несколько объявлений с подержанными машинами, а потом решила поехать и посмотреть все на месте, с этого и началось мое знакомство с Ауди А4. Просто я слышала, что бу авто, которые представлены на сайте, не всегда есть в наличии и их приходится ждать пока привезут с другого салона или города вообще. В моем случае все оказалось намного проще. Нужный мне автомобиль оказался на месте и мне не пришлось дважды ездить в салон и тратить время на заказы. Однозначного выбора , что беру не было, на их сайте присмотрела несколько машин, в разном цвете и очень разной цене, мини- фольксваген, кроссовер, хэтчбек, еще на сайте был Ауди А4 за весьма уверенную сумму, поэтому поехала в салон вместе с мужем. Он лучше разбирается в автотеме и вообще много лет за рулем. Я получила права всего полгода назад, и до этого почти не ездила сама, поэтому водительского стажа, а тем более опыта в выборе авто у меня нет. Хорошо что муж поехал со мной. И на тест-драйве попробовал машину, и с менеджером все осмотрел, и внутри и под капотом. Проследил чтоб с документами было все в порядке, чтоб потом без сюрпризов всяких. В общем пробыли мы в салоне где-то час пока все утрясли. Зато домой я уже ехала за рулем своего собственного первого автомобиля!
Вы можете голосовать только один раз
Карина ( 05.08.2017 21:37 ):
В Миллениум авто брала для себя равон Р2 в кредит. Машина недорогая, особенно в минималке. Автомобиль нужен в первую очередь для работы, поэтому для меня главное удобное управление и компактность. В большом городе, а я живу в Тольятти, на таком авто легче выруливать из пробок и вообще он более маневренный на любой дороге. На сайте дилерского центра нашла подходящую машинку, позвонила, договорилась обо всем с менеджером и поехала оформлять документы. Другие варианты авто даже не рассматривала, мне сразу понравилась эта модель равона. В моей коллеги по работе такая же, отзывается о ней очень хорошо и мне пару раз давала порулить. С первой минуты вождения поняла – машина как раз для меня, поэтому брала без всяких сомнений.
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 23.07.2017 23:02 ):
Стал владельцем Mazda 3,5 хэтчбек средней комплектации с объемом мотора 1.6 литров. Забрал из автосалона Миллениум в прошлые выходные по уценке т.к. ПТС 2016 года. Машинка вполне достойная, комфортная Внешне нам с женой машина понравилась, дизайн красивый, особенно в красном цвет. Машинка на 16 заводском литье. Резина Bridgstone В салоне все классно, удобно, понятно. Сидения из износоустойчивого материала. Руль в кожаном чехле приятном на ощупь. Приятный момент – есть авторежим стеклоподъемников + заводской доводчик стекол. Любимая опции жены тоже присутствует – подогрев сидений, но жалко что прожарка пятой точки не регулируется. Печально видеть в салоне жесткий пластик и слышать шум колес – шумоизоляция фигня. Машина устраивает, во всех бывают плюсы и минусы
Вы можете голосовать только один раз
Рома Золобин ( 15.04.2017 22:04 ):
Приветствую всех водителей и автолюбителей. Поделюсь и я своим мнением про салон милиниум авто. Странно, что я вообще полез читать отзывы только после того, как машину купил))) Этот салон мне просто советовали, поэтому я даже не заморачивался. А оказывается, тут у людей и негативный опыт есть. У меня все прошло ровно, даже расписывать все не хочется, все стандартно, я уже не первый раз машину с салона беру (в этом салоне впервые). Брал опель вектра, машина отличная на каждый день, выгодная во всех планах и в обслуживании. Претензий нет ни к чему. у них даже вай фай в салоне есть, пока ждал бумажки связался по скайпу с женой и показал ей. В общем говоря все прошло хорошо, но я сочувствую тем у кого с салоном вышли проблемы, уверен это просто недопонимания, так как ребята тут отличные и видно, что всегда готовы помочь.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ