Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Металл Моторс

Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

Телефоны: +7(351) 225 65 19

Сайт: https://metall-motors.ru/

Металл Моторс - автосалон в Челябинске, оказывающий большое количество услуг. Здесь можно приобрести транспортное средство, установить дополнительное оборудование, оформить страховку и многое другое. Салон постоянно проводит акции, в рамках которых автомобили отдельных марок реализуются с хорошими скидками.

Модельный ряд

Основная сфера деятельности – реализация новых автомобилей от ведущих производителей мира. Модельный ряд Металл Моторс представлен такими автомобилями, как Hyundai, Ford, Mazda, Volkswagen и другими. Менеджеры салона с радостью помогают определиться с выбором. Также автомобиль нужной модели или комплектации клиенты могут купить под заказ. В этом случае доставка производиться будет в кратчайшие сроки. Дилер дает гарантию на все реализуемые автомобили.

Услуги автоцентра

Кроме продажи транспортных средств, менеджеры оказывают ряд дополнительных услуг:

  • Обмен старого автомобиля на новый по программе trade-in.
  • Гарантийное и техническое обслуживание авто.
  • Доставка транспортных средств под заказ.
  • Установка дополнительного оборудования на транспортное средство.
  • Страхование.
  • Оформление покупки в кредит.
  • Постановка на учет в ГИБДД.

В Металл Моторс можно приобрести автомобиль российского и зарубежного производства. Автоцентр оказывает целый комплекс услуг своим клиентам. Регулярно менеджеры компании запускают акции, в рамках которых конкретные марки и модели можно приобрести очень выгодно.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 комментариев

Расторгуев Влад ( 25.09.2018 18:49 ):
Опыт общения с салоном могу назвать положительным. Приехал к ним выбирать машину в кредит, все прошло хорошо. Менеджер помог с выбором автомобиля, уместились в ту сумму что я планировал. Сомневался между двумя моделями, менеджер сравнил их, указал на преимущества и недостатки каждой из них, это помогло сделать выбор. Кредит оформили без проблем, несмотря на то что у меня не было поручителей. Одобрение получил в течение полутора часов.
Вы можете голосовать только один раз
Слуцкий Олег ( 12.09.2018 17:11 ):
Я в этом салоне брал автомобиль по схеме трейд-ин, менял свою Шевролет Авео 2012 года, узнавал, сколько будет примерная стоимость ее на рынке и оставил на сайте арена карс заявку на трейд-ин. После этого поехал уже в автоцентр, оценку и диагностику проводят быстро, где-то в течение часа получилось, но правда оценили на 20 тысяч ниже, чем я рассчитывал, подумал, что пока сам буду ее продавать столько и потеряю. Присмотрел новый хендай элантра и решил внести свою авео в стоимость нового автомобиля. На модельный ряд хендая была скида 90 тысяч рублей, с учетом этого получилось почти 500 тысяч я внес, остальное оформил в кредит на 5 лет, выиграл и в деньгах, и по времени.
Вы можете голосовать только один раз
Инна ( 24.07.2018 22:00 ):
Определилась с машиной самостоятельно, а вот автоцентр порекомендовал коллега на работе. Оформляла там Lifan Smily на автомате. Просто хорошая модель за небольшие деньги. Кондиционер, аудио система, удобное управление. Между консультацией и покупкой прошла неделя, брала наличкой, к обслуживанию претензий нет.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Иванов ( 18.05.2018 20:35 ):
Купил здесь фольксваген поло. Заехал к ним случайно. Посмотрел что выбор неплохой, попросил консультанта показать мне фольксваген, рассказать что за комплектация, что в нем есть. В наличии был аллстар 90лс с механической коробкой. Хорошая начинка у авто. дополнительно еще там же купил сигнализацию, мне ее и установили в этот же день. Машина мне очень нравится.
Вы можете голосовать только один раз
Юлия ( 04.05.2018 19:40 ):
Модель я себе подобрала давно – это форд экоспорт в базовой комплектации. Копила но всю сумму скопить не удалось, пришлось брать в кредит. Процентная ставка по кредиту невысока. Мне удалось накопить 50% от стоимости. по телефону мне сказали какие документы надо иметь при себе для покупки в кредит так что в салон я пришла подготовленная. Уточнила у менеджера есть ли машина и можно ли будет ее сразу забрать, выбрал цвет и пошла кредитоваться. Кредит одобрили в течение часа, после того как пришел ответ из банка менеджер приступил к оформлению автомобиля. кредит я взяла на 3 года, лично для меня ежемесячные выплаты проблемой не будут. Кредит конечно не самая приятная вещь но зато дает возможность купить прямо сейчас, а не ждать этого радостного события долгие годы.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Т. ( 19.05.2017 00:58 ):
Никогда раньше не думал, что скажу такое, но оказывается приобретать машину по программе автокредитования очень выгодно и удобно. У меня была небольшая сумма на первоначальный взнос. В большой долг залазить не хотел, а потому рассматривал варианты именно с пробегом. Но не каждый банк одобряет кредиты на б/ушкт, да и если получаешь одобрение, то под очень высокий процент, да плюс необходимо приобретать дополнительно дорогостоящие страховые полиса, которые делают такой кредит еще более невыгодным. Про банки и их грабительские займы я уже вообще молчу. Но все таки я нашел один очень хороший салон под названием Метал Моторс. Даже не смотря на скромный первоначальный взнос в размере 70 000 рублей, мне одобрили кредит в размере 600 тысяч рублей. Что очень порадовало, так это то, что заявку мою приняли к рассмотрению без лишней кипы документов. Ниаких справок, подтверждения официальных трудовых отношений и так далее. Все, что нужно это паспорт и водительское удостоверение. В подарок я получил полис КАСКО с хорошим покрытием на целый год.
Вы можете голосовать только один раз
Зарина Ибрагимов ( 27.05.2018 00:48 ):
Приобретала себе автомобиль по государственной программе первого автомобиля. В центре мне все подсказали, показали (искала я себе нисан альмера).При оформлении кредита в сбербанке под 7.9% годовых сроком на три года подарили первый платеж в подарок и еще сделали скидку на альмеру в 70 тыс.рублей. Перед покупкой еще предложили тест-драйв провести, осталась в полном восторге! Достойный центр с хорошими сотрудниками.
Вы можете голосовать только один раз
Щеглов ( 11.04.2018 17:03 ):
Подержанную Toyota prius купил в нашем Металл моторс на ул. Братьев кашириных. Автомобиль вроде нормальный, пусть и год выпуска большой, 2009. Оформлялся быстро, хоть и в кредит брал. Предложили нормальные условия, 11% годовых и в месяц платить выходит почти 26 тысяч рублей. Все устраивает пока.
Вы можете голосовать только один раз
Денис Капралов ( 16.10.2017 00:48 ):
Никогда не писал отзывы, даже не знаю что и рассказать, просто скажу что мне все понравилось. Если б надо было снова делать выбор ехать сюда и нет, то я снова поехал. Работают хорошие сотрудники, все объясняют. Много рассказывают про разные автомобили. Я купил за наличные ниссан кашкай. Воспользовался помощью сотрудников при регистрации автомобиля в гиббд. не было никакого желания торчать там целый день. Решил лучше заплатить, чем сидеть и заполнять кучу бланков. Ну вот такой отзыв получился, надеюсь он кому-то будет полезен.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав Фролов ( 27.09.2017 23:43 ):
В металл моторс на прошлой неделе брал подержанный вортекс тинго за 382 тысячи рублей. Цена дешевле не найдешь. Просмотрел все обьявдения на сайте и даже на другие салоны заходил. Но ниже не нашел ничего. Внедорожник с кондиционером хорошим, обогревом сидений зеркал, бортовым компьютером. Год выпуска 2012, но состояние очень хорошее. Считаю что за такие деньги приобрел самый лучший вариант. С документами н тоже все ок было, поэтому сделку оформил быстро и без всякой бумажной волокиты.
Вы можете голосовать только один раз
Галина Литвинова ( 22.09.2017 21:06 ):
Приехала к ним специально за маленькой машинкой. В основном она нужна мне для работы. я курьер поэтому авто для меня скорее необходимость чем роскошь. Выбрала бюджетный вариант равон р4 красного цвета. Сама живу в городе Озёрске и про автоцентр узнала в интернете. Привлекли невысокие цены и хороший выбор. По скидке купила равон за 489 тысяч рублей.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Петриченко ( 03.09.2017 14:13 ):
Купил Грейт вол хавер м4 в комплектации стандарт. Автоцентр находится по пути домой, поэтому заехал сюда когда возвращался с работы. попал вечером, поэтому успел только просмотреть несколько моделей и насчет кредита узнать. Приехал на другой день но с утра. С документами, все как полагается. Сказал сразу какое авто буду брать и начал оформлять бумаги на кредит. Из банка подтверждение получил в течение 40-50 минут. точно не засекал но где-то так было. За это время опробовал на тест-драйве, все нормально. Понравилась. В салоне есть кондиционер, для меня это было принципиально, бортовой компьютер, штатный иммобилайзер, закрывается на центральный замок. Только закончил с тест-драйвом и подтверждение из банка пришло. Дооформлял документы остальные и поехал спокойно на работу. Машиной очень доволен. Купил ее за 542 тысячи, это уже со скидкой по кредиту.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Гленов ( 27.08.2017 18:03 ):
Всем привет. Недавно взял себе Хендай туксона в серебристом цвете. Брал в автокредит. Первоначальный взнос составлял 30%. Брал на срок 30 месяцев. Ежемесячный платёж вышел равным 26000 тыс. руб. Как по мне условия более чем лояльные. Я написал заявление на кредит, примерно час его рассматривали. Потом одобрили и мы подписали договор кредитования. Внес 30% через кассу и получил ключи от своего автомобиля. Взяла себе комплектацию Travel. 150 лошадиных сил и коробка передач автомат. Всем рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Воропаев ( 22.08.2017 21:04 ):
Вполне нормальное место. Я себе взял Киа рио в корпусе седан. Брал базовую версию, очень доволен. Не могу ничего сказать плохого, салон как салон. Был я в разных местах, но здесь цена была немного ниже среднерыночной, вот я и купил здесь авто. Допы не навязывали, что приятно порадовало, а то многие писали типа буду обязывать брать всякие дополнительные опции...но нет.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Сергеев ( 12.08.2017 21:45 ):
Были с женой у них на прошлой неделе и купили себе Хендай Ай 40 вагон. Брали его потому что имеем 3 детей и приходится возить с собой постоянно очень много вещей... две коляски, велосипеды, самокаты и прочую фигню. Купили также багажник на крышу. Чтоб точно наверняка всё помещалась. Обслуживание неплохое, работают профессиональные менеджеры, хорошо разбираются в автомобилях и могут дать действительно полезный совет. Документы оформляют примерно час. Предлагают дополнительные услуги, ТО, установка сигнализации и многое другое. Также предлагают помощь с регистрацией в ГИБДД, Мы решили от всего отказаться, сами зарегистрировали в ГИБДД. Сколько стоит я не узнавал. Так что не могу подсказать. А вот автостраховку в салоне мы решили купить. Взяли мы его здесь только из-за того, что не хотели ездить в поисках страховой компании. А сейчас как я посмотрел мы даже очень выгодно там ее приобрели. Как оказалось стоит она там не дороже чем в обычных страховых компаниях. Так что если вам предлагают страховку, то рекомендую брать ее сразу на месте.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Вломов ( 05.08.2017 18:04 ):
Был в салоне в прошлый вторник и купил себе Renault kaptur. Отдал почти 900000 руб. Брал в комплектация комфорт плюс. Очень доволен обслуживанием и автомобилем. Выглядит он просто великолепно едет тоже отлично. Очень понравилась мне хорошая вместительность багажника. К тому же двухлитровый двигатель и 143 лошадиные силы дают о себе знать. Отдельно хотел бы поблагодарить консультанта Алексея, который очень быстро оформил мне все документы. Советую обращаться если что к нему.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид Петров ( 01.08.2017 14:14 ):
Купил себе на днях Renault Sandero. За базовую комплектацию отдал чуть больше 400.000. Машина неплохая, уверенно держит дорогу, за такие деньги так вообще - Отличный вариант. Я остался доволен. Нормальный салон можно обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ