Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Металл Моторс

Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

Телефоны: +7(351) 225 65 19

Сайт: https://metall-motors.ru/

Металл Моторс - автосалон в Челябинске, оказывающий большое количество услуг. Здесь можно приобрести транспортное средство, установить дополнительное оборудование, оформить страховку и многое другое. Салон постоянно проводит акции, в рамках которых автомобили отдельных марок реализуются с хорошими скидками.

Модельный ряд

Основная сфера деятельности – реализация новых автомобилей от ведущих производителей мира. Модельный ряд Металл Моторс представлен такими автомобилями, как Hyundai, Ford, Mazda, Volkswagen и другими. Менеджеры салона с радостью помогают определиться с выбором. Также автомобиль нужной модели или комплектации клиенты могут купить под заказ. В этом случае доставка производиться будет в кратчайшие сроки. Дилер дает гарантию на все реализуемые автомобили.

Услуги автоцентра

Кроме продажи транспортных средств, менеджеры оказывают ряд дополнительных услуг:

  • Обмен старого автомобиля на новый по программе trade-in.
  • Гарантийное и техническое обслуживание авто.
  • Доставка транспортных средств под заказ.
  • Установка дополнительного оборудования на транспортное средство.
  • Страхование.
  • Оформление покупки в кредит.
  • Постановка на учет в ГИБДД.

В Металл Моторс можно приобрести автомобиль российского и зарубежного производства. Автоцентр оказывает целый комплекс услуг своим клиентам. Регулярно менеджеры компании запускают акции, в рамках которых конкретные марки и модели можно приобрести очень выгодно.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

22 комментария

Расторгуев Влад ( 25.09.2018 18:49 ):
Опыт общения с салоном могу назвать положительным. Приехал к ним выбирать машину в кредит, все прошло хорошо. Менеджер помог с выбором, уместились в ту сумму что я планировал. Сомневался между двумя моделями, менеджер сравнил их, указал на преимущества и недостатки каждой из них, это помогло сделать выбор. Кредит оформили без проблем, несмотря на то что у меня не было поручителей. Одобрение получил в течение полутора часов.
Вы можете голосовать только один раз
Слуцкий Олег ( 12.09.2018 17:11 ):
Я в этом салоне покупал по схеме трейд-ин, менял свою Шевролет Авео 2012 года, узнавал, сколько будет примерная стоимость ее на рынке и оставил на сайте арена карс заявку на трейд-ин. После этого поехал уже в автоцентр, оценку и диагностику проводят быстро, где-то в течение часа получилось, но правда оценили на 20 тысяч ниже, чем я рассчитывал, подумал, что пока сам буду ее продавать столько и потеряю. Присмотрел новый хендай элантра и решил внести свою авео в стоимость нового автомобиля. На модельный ряд хендая была скида 90 тысяч рублей, с учетом этого получилось почти 500 тысяч я внес, остальное оформил в кредит на 5 лет, выиграл и в деньгах, и по времени.
Вы можете голосовать только один раз
Инна ( 24.07.2018 22:00 ):
Определилась с машиной самостоятельно, а вот автоцентр порекомендовал коллега на работе. Оформляла там Lifan Smily на автомате. Просто хорошая модель за небольшие деньги. Кондиционер, аудио система, удобное управление. Между консультацией и покупкой прошла неделя, брала наличкой, к обслуживанию претензий нет.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Иванов ( 18.05.2018 20:35 ):
Купил здесь фольксваген поло. Заехал к ним случайно. Посмотрел что выбор неплохой, попросил консультанта показать мне фольксваген, рассказать что за комплектация, что в нем есть. В наличии был аллстар 90лс с механической коробкой. Хорошая начинка у авто. дополнительно еще там же купил сигнализацию, мне ее и установили в этот же день. Машина мне очень нравится.
Вы можете голосовать только один раз
Юлия ( 04.05.2018 19:40 ):
Модель я себе подобрала давно – это форд экоспорт в базовой комплектации. Копила но всю сумму скопить не удалось, пришлось брать в кредит. Процентная ставка по кредиту невысока. Мне удалось накопить 50% от стоимости. по телефону мне сказали какие документы надо иметь при себе для покупки в кредит так что в салон я пришла подготовленная. Уточнила у менеджера есть ли машина и можно ли будет ее сразу забрать, выбрал цвет и пошла кредитоваться. Кредит одобрили в течение часа, после того как пришел ответ из банка менеджер приступил к оформлению. кредит я взяла на 3 года, лично для меня ежемесячные выплаты проблемой не будут. Кредит конечно не самая приятная вещь но зато дает возможность купить прямо сейчас, а не ждать этого радостного события долгие годы.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Вломов ( 05.08.2017 18:04 ):
Был в салоне в прошлый вторник и купил себе Renault kaptur. Отдал почти 900000 руб. Брал в комплектация комфорт плюс. Очень доволен обслуживанием и автомобилем. Выглядит он просто великолепно едет тоже отлично. Очень понравилась мне хорошая вместительность багажника. К тому же двухлитровый двигатель и 143 лошадиные силы дают о себе знать. Отдельно хотел бы поблагодарить консультанта Алексея, который очень быстро оформил мне все документы. Советую обращаться если что к нему.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Гленов ( 27.08.2017 18:03 ):
Всем привет. Недавно взял себе Хендай туксона в серебристом цвете. Брал в автокредит. Первоначальный взнос составлял 30%. Брал на срок 30 месяцев. Ежемесячный платёж вышел равным 26000 тыс. руб. Как по мне условия более чем лояльные. Я написал заявление на кредит, примерно час его рассматривали. Потом одобрили и мы подписали договор кредитования. Внес 30% через кассу и получил ключи. Взяла себе комплектацию Travel. 150 лошадиных сил и коробка передач автомат. Всем рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Т. ( 19.05.2017 00:58 ):
Никогда раньше не думал, что скажу такое, но оказывается приобретать машину по программе автокредитования очень выгодно и удобно. У меня была небольшая сумма на первоначальный взнос. В большой долг залазить не хотел, а потому рассматривал варианты именно с пробегом. Но не каждый банк одобряет кредиты на б/ушкт, да и если получаешь одобрение, то под очень высокий процент, да плюс необходимо приобретать дополнительно дорогостоящие страховые полиса, которые делают такой кредит еще более невыгодным. Про банки и их грабительские займы я уже вообще молчу. Но все таки я нашел один очень хороший салон под названием Метал Моторс. Даже не смотря на скромный первоначальный взнос в размере 70 000 рублей, мне одобрили кредит в размере 600 тысяч рублей. Что очень порадовало, так это то, что заявку мою приняли к рассмотрению без лишней кипы документов. Ниаких справок, подтверждения официальных трудовых отношений и так далее. Все, что нужно это паспорт и водительское удостоверение. В подарок я получил полис КАСКО с хорошим покрытием на целый год.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 18.01.2019 02:34 ):
Думал металл моторс хуже, в отзывах такоое пишет кто-то… подбирал подержанную киа 12 года без больших проблем. Записался на тест в автосалоне, потом проверил все узловые детали по списку, показали сервисную книжку - все понятно какие расходники хозяин бывший менял, видно что ездил аккуратно поэтому много вкладываться не придется. Половину налом, другую - в кредит в сбере. слава Богу не обманули и мозги не выносили. Все нормально.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 10.01.2019 14:22 ):
Металл Моторс находится недалеко от работы. И все равно побаивалась туда идти. Позвонила сначала, вроде лада гранта в базе есть и девушка ее забронировала к моему приходу на выходные. Почитала отзывы запуталась еще больше, но так как понимаешь что на любое ип можно найти нелестные комментарии решила сходить. Да, машину не продали мою никому, но ее в салоне не было. Подвезли только через пол часа сразу на тест. Прошло немного скомкано, но в общем авто понравилось. Внесла взнос что было 150 тыс, остальное - под 13% годовых на 2 года. Из подарков выбрала видеорегистратор, потому что резину разобрали до меня. В общем сумбурно получилось все, но я все равно довольна.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Никонова ( 16.11.2018 05:00 ):
Спасибо менеджеру Николаю за подробную консультацию, сопровождение при оформлении всей бумажной волокиты! Купила ладу приору наличными. Все быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Павел С. ( 09.10.2018 05:00 ):
ОЧень рад, что мне одобрили кредит на покупку киа рио. Спасибо кредитному менеджеру Светлане, правда светлый человек. Подала заявки, через пару часов были отклики. Подобрали вариант с каско, без первоначального взноса со ставкой 18% годовых на 2 года. Даже не потребовалось для этого нести справку с работы, никаких подтверждений доходов - только плати вовремя что называется. Отдельная благодарность за навигатор) милый подарок)
Вы можете голосовать только один раз
Зарина Ибрагимов ( 27.05.2018 00:48 ):
Приобретала по государственной программе первого автомобиля. В центре мне все подсказали, показали (искала я себе нисан альмера).При оформлении кредита в сбербанке под 7.9% годовых сроком на три года подарили первый платеж в подарок и еще сделали скидку на альмеру в 70 тыс.рублей. Перед покупкой еще предложили тест-драйв провести, осталась в полном восторге! Достойный центр с хорошими сотрудниками.
Вы можете голосовать только один раз
Щеглов ( 11.04.2018 17:03 ):
Подержанную Toyota prius купил в нашем Металл моторс на ул. Братьев кашириных. Автомобиль вроде нормальный, пусть и год выпуска большой, 2009. Оформлялся быстро, хоть и в кредит брал. Предложили нормальные условия, 11% годовых и в месяц платить выходит почти 26 тысяч рублей. Все устраивает пока.
Вы можете голосовать только один раз
Денис Капралов ( 16.10.2017 00:48 ):
Никогда не писал отзывы, даже не знаю что и рассказать, просто скажу что мне все понравилось. Если б надо было снова делать выбор ехать сюда и нет, то я снова поехал. Работают хорошие сотрудники, все объясняют. Много рассказывают про разные автомобили. Я купил за наличные ниссан кашкай. Воспользовался помощью сотрудников при регистрации в гиббд. не было никакого желания торчать там целый день. Решил лучше заплатить, чем сидеть и заполнять кучу бланков. Ну вот такой отзыв получился, надеюсь он кому-то будет полезен.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав Фролов ( 27.09.2017 23:43 ):
В металл моторс на прошлой неделе брал подержанный вортекс тинго за 382 тысячи рублей. Цена дешевле не найдешь. Просмотрел все обьявдения на сайте и даже на другие салоны заходил. Но ниже не нашел ничего. Внедорожник с кондиционером хорошим, обогревом сидений зеркал, бортовым компьютером. Год выпуска 2012, но состояние очень хорошее. Считаю что за такие деньги приобрел самый лучший вариант. С документами н тоже все ок было, поэтому сделку оформил быстро и без всякой бумажной волокиты.
Вы можете голосовать только один раз
Галина Литвинова ( 22.09.2017 21:06 ):
Приехала к ним специально за маленькой машинкой. В основном она нужна мне для работы. я курьер поэтому авто для меня скорее необходимость чем роскошь. Выбрала бюджетный вариант равон р4 красного цвета. Сама живу в городе Озёрске и про автоцентр узнала в интернете. Привлекли невысокие цены и хороший выбор. По скидке купила равон за 489 тысяч рублей.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Петриченко ( 03.09.2017 14:13 ):
Купил Грейт вол хавер м4 в комплектации стандарт. Автоцентр находится по пути домой, поэтому заехал сюда когда возвращался с работы. попал вечером, поэтому успел только просмотреть несколько моделей и насчет кредита узнать. Приехал на другой день но с утра. С документами, все как полагается. Сказал сразу какое авто буду брать и начал оформлять бумаги на кредит. Из банка подтверждение получил в течение 40-50 минут. точно не засекал но где-то так было. За это время опробовал на тест-драйве, все нормально. Понравилась. В салоне есть кондиционер, для меня это было принципиально, бортовой компьютер, штатный иммобилайзер, закрывается на центральный замок. Только закончил с тест-драйвом и подтверждение из банка пришло. Дооформлял документы остальные и поехал спокойно на работу. Машиной очень доволен. Купил ее за 542 тысячи, это уже со скидкой по кредиту.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Воропаев ( 22.08.2017 21:04 ):
Вполне нормальное место. Я себе взял Киа рио в корпусе седан. Брал базовую версию, очень доволен. Не могу ничего сказать плохого, салон как салон. Был я в разных местах, но здесь цена была немного ниже среднерыночной, вот я и купил здесь авто. Допы не навязывали, что приятно порадовало, а то многие писали типа буду обязывать брать всякие дополнительные опции...но нет.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Сергеев ( 12.08.2017 21:45 ):
Были с женой у них на прошлой неделе и купили себе Хендай Ай 40 вагон. Брали его потому что имеем 3 детей и приходится возить с собой постоянно очень много вещей... две коляски, велосипеды, самокаты и прочую фигню. Купили также багажник на крышу. Чтоб точно наверняка всё помещалась. Обслуживание неплохое, работают профессиональные менеджеры, хорошо разбираются и могут дать действительно полезный совет. Документы оформляют примерно час. Предлагают дополнительные услуги, ТО, установка сигнализации и многое другое. Также предлагают помощь с регистрацией в ГИБДД, Мы решили от всего отказаться, сами зарегистрировали в ГИБДД. Сколько стоит я не узнавал. Так что не могу подсказать. А вот автостраховку в салоне мы решили купить. Взяли мы его здесь только из-за того, что не хотели ездить в поисках страховой компании. А сейчас как я посмотрел мы даже очень выгодно там ее приобрели. Как оказалось стоит она там не дороже чем в обычных страховых компаниях. Так что если вам предлагают страховку, то рекомендую брать ее сразу на месте.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид Петров ( 01.08.2017 14:14 ):
Купил себе на днях Renault Sandero. В базовой комплектации. Машина неплохая, уверенно держит дорогу, для иномарки недорогая, короче отличный вариант. Я остался доволен обслкуживанием. Менеджеры конечно не прям идеальные, искали их по салону минут 20. Зато потом дело уже пошло. В целом нормальный салон можно обращаться, но и работать им тоже есть над чем.
Вы можете голосовать только один раз
Витек ( 25.03.2017 00:10 ):
Cпасибо за честность. Купил авто. Вроде все проверил. Не первый год за рулем. Да и в машинах неплохо разбираюсь. Потом выяснилось, что авто мое с небольшим дефектом в аудисистеме. Думал пошлют. Бумаги подписаны. Машина выдана. Все – таки решил обратиться. Менеджер без проблем сказал, что все исправят быстро. Все исправили. Сейчас ездим наслаждаемся и машиной и авто. Спасибо, что не просто втюхиваете машины.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ