Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Armada Моторс

Адрес: Москва, Варшавское шоссе 170

Телефон: 8-499-704-17-33

Сайт: http://m-armada.ru

О салоне

Автосалон Armada Моторс представляет зарубежные и российские автобренды. Консультанты помогают клиентам сориентироваться в различных модификациях и комплектациях автомобилей.

В автосалоне предоставляют ряд услуг:

  • кредит на покупку машины. Автосалон сотрудничает с множеством банков, которые предоставляют кредитные программы на разных условиях. Возможно оформление льготных кредитов на срок от 6 месяцев до 7 лет.
  • обмен автомобиля по «трейд-ин». Автосалон выкупит у клиента машину с пробегом, который станет авансом за новое авто либо первоначальным взносом по кредиту.
  • оформление полиса. В страховом отделе оформляют полную или частичную страховку.
  • гарантийное обслуживание и ремонт. Техцентр предоставляет услуги по сервисному обслуживанию и ремонту. Кроме того, там выполняют монтаж любых опций.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Тимур ( 12.12.2019 ):
Я искал авто с пробегом. Поездил по частным объявлениям, но ничего не подобрал. Времени потратил много, чтобы по всему городу ездить. Кроме того гарантий на такую машину понятно дело никто не даст. Плюнул на это дело, решил посмотреть как ситуация в автосалонах с бэушками, сильно ли цены от частных отличаются. Оказалось цены примерно одинаковы, адекватные салоны не делают бешеных наценок. В Армада моторс машину я себе все же подобрал. Вроде бы удачно (тьфу-тьфу…). Менеджер меня сориентировал на местности, показал некоторые модели. Из всего предложенного я выбрал две модели и потом уже решал, более предметно рассматривал ситуацию. Итог – купленный Форд Фиеста 2015 года, в отличном состоянии, после одного владельца.
Вы можете голосовать только один раз
Рафаэль ( 12.12.2019 ):
Не ожидал такой подставы. Почитал бы за ранее отзывы не пошел бы туда.. Вроде приличное место, а кидают хуже перекупов…. Купил с пробегом шевроле круз в этом салоне, Армада моторс. Все было бы норм но поцарапал порожек об бордюр, поехал к жестянщикам. Они меня и обрадовал. Тачка говорит у тебя битая, перевертыш. Я говорю не может быть! Вот купил только. Они мне показали что к чему. Я в шоке натуральном. За 600 косарей перевертыш взял…
Вы можете голосовать только один раз
Алексей В. ( 06.12.2019 ):
Ездил по разным автосалонам и площадкам нашего города. Присматривался к автомобилям...Хотел купить себе подержанную машину, но везде предлагают то какой-то хлам, то завышают сильно цену. В итоге попал в Армада моторс и купил здесь Renault Megane. За машину отдал чуть больше 300 000 рублей. Пробег был чуть больше 110 000 километров. В целом машина нравится обслуживание в автосалоне тоже понравилось. Надеюсь, что консультант не соврал и автомобиль этот действительно в нормальном состоянии и проедет еще не один десяток тысяч километров. Пока уже езжу две недели, полет нормальный, никаких претензий к автосалону и машине нет, но как говорится только время покажет. Если че случится, то напишу еще сюда отзыв, но надеюсь что все будет нормалек.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 05.12.2019 ):
Собрались по обмену трейд-ин сменить Солярис на i30 универсал в автосалоне Армада моторс. Автомобиль был с минимальным пробегом. По акции при обмене обещали скидку. По приезду в автосалон отдал автомобиль в оценку. За авто в хорошем состоянии предложили совершенно смешную сумму, а бонус в 40 тыс. выглядел, словно издевательство. Я отказался от таких услуг направленных на развод. Советую владельцам трейдиновых автомобилей быть внимательными, если вы рискнули иметь дело с автосалоном Армада Моторс.
Вы можете голосовать только один раз
Константин Ц. ( 30.11.2019 ):
Купил себе в автосалоне Армада Моторс Сан янг Кайрон 2000 года со 141 л.с. за 629 тысяч рублей на автомате. Хороший автомобиль. Мне с ним повезло в том плане, что у него один хозяин и тот редко ездил, потому что была ещё служебная машина. Когда покупал то проверил машину по всем базам, автомобиль в ДТП не участвовал. Прощелкал машину толщиномером и не нашел никаких проблем. Оказалась полностью целая, ни одной царапинки даже. По итогу я получил очень хороший автомобиль с пробегом за свои деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 19.11.2019 ):
В автосалоне очень выгодная программа по обмену автомобилей по программе трейд ин. У меня был отечественный автомобиль лада гранта. В общем то машина еще более или менее свежая, 2013 года выпуска и с небольшим пробегом. Но дело в том, что уже захотелось мне купить иномарку, да при этом выгодно продать свою ладу. Не стал заморачиваться и продавать машину по объявлению, а сразу по совету своего друга поехал в салон. Трейд ин у них выгодный, так как цену по машине сообщают сразу по телефону со слов продавца, а по приезду она практически совпадает с тем, что озвучили. Сумма служит оплатой разницы при покупке другого автомобиля. Продал я гранту за 280 000 рублей, добавил еще 220 тысяч и купил пробежный рено логан. Машины гораздо лучше моей предыдущей, да и по цене получилось недорого.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 11.11.2019 ):
С рождением второго ребенка решились на покупку авто. Пересмотрел много тематических форумов, спрашивал знакомых. Мне посоветовали взять подержанную машину, но в салоне, а не с рук. Приятель, который разбирается посоветовал взять небольшой Хюндай хечбек, для семьи, сказал, что самое то. Даже скинул ссылку на машину Hundai getz, оказалось, что он не просто скинул машину показать, а сказал, что это толковый автосалон. Я еще посмотрел отзывы на Армада Моторс, вроде не плохо, да и машина хорошая. Я не очень хорошо разбираюсь, но товарищ заверил, что комплектация хорошая, пробег до 100 т. км, сама машина мне понравилась, уже в салоне мне ее показал консультант, рассказал за прежнего хозяина и дал машину на тест драйв. Я водитель не очень, так только, права получил и временами на машине отца ездил. Отец, кстати, помог с первым взносов за машину, потому что взяли ее в кредит. Заплатили 100 000 взноса и на два года по 8 с копейками тысяч платежи. Сейчас жена сдает на права, что бы тоже водить. Переплата выходит небольшая, так как сама машина стоит почти 290 тысяч рублей.
Вы можете голосовать только один раз
Жека Федотов ( 24.03.2019 ):
Если б я только знал, что связываюсь с мошенниками. Да, именно Armada моторс - это самая настоящая шайка мошенников. Если аргументированно, то во-первых - торгуют бракованным товаром нам достался датсун с проблемным движком, во-вторых - отказываются соблюдать права потребителей по закону, в-третьих - не несут никакой ответственности за действие сотрудников. Нам вот нахамил менеджер, а администрация, как ни в чем не бывало. добавить больше нечего. хотя и этого уже достаточно.
Вы можете голосовать только один раз
Ростислав Аверченко ( 16.03.2019 ):
Взял Фав Олей с гарантией продавца и производителя (нигде в
городе больше таких условий не нашел). Очень выгодные условия кредитования от
производителя (хорошая процентная ставка). И машину привезли всего за 3 дня
после предоплаты.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий Вакульский ( 05.03.2019 ):
Только тут из 5 салонов в городе сразу несколько банков дали положительный ответ по кредиту. Причем среди них ВТБ, Сбер и еще два каких-то незнакомых. Очень удобно, потому что можно выбрать не только процентную ставку, но и условия на счет досрочного погашения, страховки и пр.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ