Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В

Телефон: 8 (800) 551-43-80

Сайт: http://like-motors.ru/

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Автосалон Like Motors в Перми специализируется на продаже и обслуживании автомобилей самых крупнейших брендов отечественного и зарубежного производства.

Услуги автосалона

Своим клиентам автосалон Like Motors готов предложить следующие услуги:

  • продажа новых автомобилей (широкий ассортимент моделей, модификаций и комплектаций);
  • продажа автомобилей с пробегом с готовым ПТС и гарантией;
  • обмен подержанных автомобилей на новые модели с денежной компенсацией по условиям программы трейд-ин;
  • кредитование на покупку автомобилей (большой выбор программ и условий);
  • страхование автомобилей (любые виды полисов);
  • регистрация автомобилей в службе ГИБДД;
  • тест-драйв перед покупкой;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей.

В автосалоне на постоянной основе действуют разнообразные акционные и специальные предложения, которые помогут клиентам Like Motors значительно сэкономить при покупке автомобиля и получить полезные подарки.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

25 комментариев

Алексей ( 30.05.2019 13:46 ):
Решил нынче поменять свой форд куга 2010 г.в. на новую машину. Выбор остановил на лада Х-рей. Ранее я брал все авто на вторичном рынке и дел с салонами не имел. По настоянию жены решил брать авто новое именно в салоне. Стал обзванивать все пермские автосалоны с целью найти наиболее выгодное предложение, при это сдав свою а/м по трейд-ину, а недостающую сумму оформить в кредит. В Лайк Моторс ответил менеджер представившийся Макаром, и выслушав мой запрос на Х-рей 2019 г.в. в комплектации Люкс Престиж, сообщил, что со всеми скидками цена будет 681 т.рублей, плюс зимняя резина, коврики и осаго в подарок, при этом скинул мне купон на скидку в 20 000 рублей, сказав, что бы я предъявил его в салоне до покупки. Ок, меня все устроило и я сообщил, что их условия меня устраивают и я после первомайских праздников приеду. 4 мая вечером звоню на номер Макара для подтверждения наличия интересующего меня автомобиля в черном цвете и подтверждения цены в 681 тыс. рублей. Макар заверил, что автомашина в наличии черного цвета и в полной комплектации в указанной ранее цене в 681 000 рублей, также пояснил, что разговоры записываются и обманывать меня им не с руки т.к. при моей жалобе все разговоры можно прослушать. Все, я выбрал салон Лайк Моторс.
5 мая с утра с тестем выезжаем из Кунгура и едем в салон. По дороге мне несколько раз перезванивали из салона люди, представлявшиеся различными должностями и службами салона, причем звонили на два моих номера телефонов и уточняли еду ли я к ним и готовить ли машину, я давал свое подтверждение.
В 11 ч. мы прибыли в салон. Первое впечатление от салона не вызвало никаких подозрений, хотя отсутствие ценников на выставленных авто могло бы зародить какие-нибудь сомнения. Далее менеджера Макара не оказалось и нами занялся менеджер Кирилл. От вопроса о цене он как-то сразу ушел в сторону и сообщил, что авто находится на удаленном складе и его доставят в течении часа-двух и предложил пока заняться трейд-ином. Осмотрел внешне мой автомобиль, прокатился перед салоном и куда-то свалил. Вернувшись предложил за мой авто 530 тыс. рублей и 60 тыс. скидки на покупку у них нового авто. Общая сумма в 590 тыс. рублей меня вполне устроила. Заключили договор купли-продажи, отдал ключи, и меня проводили на второй этаж для оформления кредитного договора.
В кредитном отделе я заполнил заявку, указав честно все свои доходы (пенсию, зарплату и зарплату жены), подписал согласие на обработку моих данных куче банков и менеджер мне вручил шпаргалку попросив отвечать на вопросы банков по ней, где мои доходы оказались выше в четыре раза (я еще подумал какой банк с такими доходами даст мне кредит, я бы не дал задав вопрос не заварачиваю ли я в деньги табак и курю их вместо сигарет и зачем мне кредит с такими доходами? Но сильны мы задним умом). После меня попросили обождать минут 15-20, продлившиеся 1-1,5 часа. После чего сообщили, что Балтинвестбанк (как оказалось салон работает только с ним) одобрил мне кредит под 8,5%, при этом мне положены подарки: антигравийная обработка, коврики, зимняя резина и видиорегистратор. Я дал свое согласие и меня попросил подождать еще, пока оформят документы, при этом предложи рассмотреть вариант приобретения рено степвей, я сразу ответил отказом, после предложили рассмотреть лада веста кросс седан, который будет на 80 тысяч дешевле «в полном фарше». Посмотрев и сравнив машины (весту и Х-рей, где гораздо меньше места) я согласился на весту. Все, машину сразу загнали с витрины в свой сервис для предпродажной подготовке и помывки (хотя с витрины – зачем ее мыть?).
В общем мурыжили еще до 15 часов. Я уже все проклял и готов был на все лишь бы скорее убраться из этого салона. Наконец, меня пригласили для подписания кредитного договора и оформления документов. Как оказалось кредитная ставка с 8,5% выросла до 16,7%, но сумма выплат меня устроила и я согласился. В итоге стоимость авто вышла в 1 010 000 рублей.
Подписав кредитный договор и написав расписку, что авто осмотрен и претензий не имею меня отправили в кассу для получения документов на авто, где мне заявили, что я еще должен 2 000 рублей за оформление документов. Рассчитался, получил документы и тут оказалось, что машина годовалая, ПТС от июня 2018 г. и за это 1 010 000 рублей? Однако менеджер Кирилл умело заговорил зубы и принес свои извинения, заявив, что ковриков, регистратора и зимней резины нет в наличии, но их в течении трех дней мне доставят транспортной компанией до дома за счет салона. При этом Кирилл пообещал позвонить. Матькнувшись (про себя) я забрал документы ключи и уехал домой (бензина в баке было только-только до ближайшей АЗС доехать, а в брелке сигнализации мертвая батарейка).
Прошло три дня, ни звонка ни доставки. Звоню в салон, оба мои номера игнорируют весь день, никто не отвечает. Звоню в службу контроля качества – результат такой же. Через несколько дней дозваниваюсь в службу контроля качества – ответила оператор Ирина, выслушав меня, сообщила, что меня вообще нет в их базе покупателей, и пообещала разобраться и перезвонить. Звонка я не дождался, тогда попытался позвонить еще раз сам. Все мои звонки игнорировались. С телефона тестя дозвонился сражу, ответил оператор Александр, выслушав меня сказал, что сейчас найдет менеджера Кирилла и том мне позвонит. Как вы думаете – какой был результат? Совершенно верно, никто мне не перезвонил и следующие звонки с моих телефонов и телефона тестя просто игнорировались.
Что делать? Приехал 17 мая сам в салон, менеджер Кирилл был на месте и заявил, что машины еще не было и заверил, что железно через неделю мне все доставят до дома, на вопрос почему игнорируются мои звонки объясниться не смог и дал свой номер телефона, сделав дозвон, убедился, что это действительно его номер. И что вы думаете? Прошла неделя – ни звонка - ни доставки, телефоны игнорируются. Если удается дозвониться до службы контроля качества на просьбу дать номер телефона руководства салона отвечают, что мне перезвонят и бросают трубку (круговая порука).
Теперь посчитаем на сколько меня кинули: цена авто 1 010 000 рублей, считаем затраты: трейд ин - 530 т.р. кредит 480 т.р. итого 1 010 000 рублей, вопрос где скидка по трейд ину – 60 т.р., где скидка 50 т.р. за кредит, где обещанные коврики, резина и регистратор – еще порядка 35 т.р. итого на сумму 145 т.р. Да, кинули на 145 т.рублей, или все это вошло в скидку и годовалая машина стоит 1 155 тыс. рублей? Да еще дорожная карта 12 т.р. и страховка жизни и здоровья 52 т.р. Итого цена растет до 1 219 000 рублей, не кучеряво ли за годовалую машину? К самой машине вопросов пока нет, служит верно и исправно, довольно комфортная и динамичная с движком 1,8 в 122 л.с. в «полном фарше».
Как я узнал, не меня одного так кинули, и у нас в Кунгуре есть люди которых обманули или пытались обмануть. А пятизвездочные отзывы пишут сами себе. Зайдя на сайт Лайк Моторс увидел свое фото под чужим именем и замечательный отзыв, который я никогда бы не написал. Писал на сайте, даже онлайн помощнику – все зазря. Никакой реакции.
Всем совет – не вздумайте связываться с этим салоном, обманут по всем пунктам, начиная от первого звонка им и заканчивая оформлением документов. Кругом у них круговая порука. Интересно, неужели ни менеджеров ни руководство салона не волнует свой престиж и престиж самого салона, или планируют в ближайшее время сменить вывеску и за счет этого увеличить поток покупателей, иначе кто к ним пойдет?

Вы можете голосовать только один раз
Аленка ( 11.05.2019 05:00 ):
Ух, как я удачно съездила))) Все подружки мне обзавидовались))) Короче. Поехала выбирать. Сначала поехала к официалу, это то есть в Форд за Фиестой. Там мне по ушам поездили, что модель редкая и под заказ только. Ну думаю, загляну в Like Motors, вроде где то читала, что салон неплохой. Захожу и вижу Фиесту!!! Так оказывается, он стоит с конца 2017 года и уже пошла по спец. предложению ) Короче мне на нее подарили фирменные коврики и скинули почти 60 тысяч. А потом я снова позвонила официалу и спросила у них про цену. они сказали, что стоит уже почти на сотку дороже, чем в 2017! короче, спасибо Like, что через неделю вылетаю на “сдачу” в Турцию)))
Вы можете голосовать только один раз
МАКС_МАКС ( 14.06.2019 05:00 ):
Я продавал свой автомобиль бу,в хорошем состоянии,за комиссионку я потом платил салону процент с продажи,но покрайне мере продать мне все таки удалось,потому как в салон регулярный поток посетителей всегда приходит и так или иначе мою машину смотрели.Было это больше года назад,не знаю как сейчас,есть ли там возможность комиссионной продажи,но когда была,то можно однозначно сказать,что это неплохая площадка для тех,кто ищет где выставить на продажу,если не хочется заниматься самостоятельной реализацией

Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 26.06.2019 05:00 ):
Купили с мужем в кредит Рено Логан, он был в наличии. Муж принципиально выбирал программу без КАСКО и все равно боялись, что его включат в договор. Но все нормально, кредит только на авто) Процентная ставка ниже, чем мужу предлагали в банке.
Вы можете голосовать только один раз
Женя ( 02.06.2019 05:00 ):
Оформляли себе кредит на новенькую Sportage. Автоцентр располагается не близко, но все же стоит потрачено времени. Встретили нас практически у самого входа, потому как заранее я договорился о времени тест-драйва. Все так простенько, ничего вычурного. Адекватные ребята ржут о своем, футбольчик обсуждают. Потестировали везде, и на местных кочках, и на бездорожье. Автомобиль мощный, прям вот мое. Так что оформил кредит со ставкой в 11,5% + КАСКО отдельно оплатил. Так что спасибо за нового Киа!
Вы можете голосовать только один раз
Алина Федорова ( 15.04.2019 05:00 ):
Моя любовь - Ниссан Джук! Особенно золотисто-желтого цвета. Присмотрела себе такой на официальном сайте. У них как раз было спецпредложение по дисконтной акции. Позвонила и договорилась, что его для меня забронируют. Приехала за ним на следующий день. Все процедурные вопросы удалось порешать за полтора часика. От договора до автостраховки. Отлично работают!
Вы можете голосовать только один раз
Стас ( 03.07.2019 05:00 ):
Пробыл в салоне минут 10, так никто и не подошёл. Выбор машин не велик, да и те скудной комплектации.
Вы можете голосовать только один раз
Алена Никулинко ( 03.07.2019 05:00 ):
Мы всей семьей чуть не попались на этих мошенников! Решили с мужем купить хороший автомобиль , на подаренные деньги. Обратились на сайт Лайк Моторс,Подсунули нам агентский договор, вместо договора купли-продажи, говорят, мол Вы машину оставляете и ждете денег.Типичный серый диллер.
Вы можете голосовать только один раз
Тимофей Казанцев ( 24.06.2019 05:00 ):
Когда приехал в Like motors за своей первой машиной, волновался жутко. Но после общения с менеджером успокоился. Очень компетентный и при этом доброжелательный парень. Рассказал мне все, что меня интересовало. Прошел со мной в торговый зал. Предложил для начала просто посидеть в нескольких авто. Мне понравился Хендай Солярис. Менеджер мне очень оперативно на нем организовал тест-драйв. Потом персонал занимался моими документами. Все сделали быстро. Мне осталось только проверить, подписать и оплатить. По госпроге «Первое авто» получил скидку с цены. Супер!
Вы можете голосовать только один раз
ЗАЗ ( 21.06.2019 05:00 ):
Забрал последний заз с движком 1,5л.Так что когда привезут следующие вообще не понятно,и привезут ли вообще,так мне менеджер сказал.Так что кто охотится за этой тачкой-ищите другой салон или хотя бы позвоните предварительно,чтобы просто так не ехать. Из моих пожеланий могу сказать только то,чтобы они работали пошустрее,особенно в части оформления.

Вы можете голосовать только один раз
БАРКОВ С ( 19.06.2019 05:00 ):
покупал митсубиси лансер с пробегом.Пока устраивает.Но я приезжал в салон с автослесарем личным и он осматривал очень тщательно автомобиль,поэтому и гарантия у меня была что мне не фуфло подсовывали.Советую всем так делать.

Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 19.06.2019 05:00 ):
Купили great wall hover. Бросился в глаза красивый дизайн машины. Не похожа на обычные недорогие китайские авто. Один наш знакомый проехал на такой 45.000 км и ни разу ничего не сломалось. Брали авто в кредит без первоначального взноса. Люк в салоне сверху для проветривания. Мультимедиа оборудование в наличие, сенсорный экран-монитор, практически встроенный мини компьютер, в котором есть навигатор, браузер и можно прошивать устанавливать другие программы, даже можно смотреть ТВ передачи. Можно общаться по телефону через громкую связь, переключая режимы кнопками на руле. Правда спинка заднего салона не откидывается - но это мелочи жизни. Кнопки руля достаточно большие, удобные. Кондиционер и печка функционируют вполне. Для семейных поездок самый подходящий недорогой авто.
Вы можете голосовать только один раз
Василий ( 04.06.2019 05:00 ):
Вполне добротный салон, обращаюсь сюда уже не первый раз, с родственниками приезжал, они оформляли здесь автокредиты, из троих - два успешно прошли. Я наличкой рассчитался за свой Равон Джентра. Выбор неплохой, можно подобрать комплектацию, так как представлены не только самые навороченные модификации.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 28.05.2019 05:00 ):
Менял свою машину на новую. З услугу все подробности узнавал заранее, чтобы на деле не было никаких неприятных сюрпризов. Ехал, уже примерно зная, сколько мне за нее дадут денег. Но все равно оценили немного ниже, по телефону мне говорили цену в 340 тысяч, а на деле после оценки дали 325. Но разница для меня была не критичная. Сомневался. Понравился очень ниссан Жук, но он был по мощности слабоват, новые для меня были дороговаты. Помог продавец. Он нашел для меня оптимальный вариант. становился на Киа Спортаж постарше чем Жук, но с хорошими характеристиками и гарантией в год.
Вы можете голосовать только один раз
Дуренко Константин ( 27.05.2019 05:00 ):
Про Like Motors ранее не слышал. На сайте увидел Спортаж с небольшим пробегом и за хорошую цену. Поехал оформлять. Боялся что он в угоне или битый, потому и цена такая. Но все документы в порядке, даже ПТС сфотографировали для своей отчетности. Так что повезло.
Вы можете голосовать только один раз
Вероника Медведева ( 26.05.2019 05:00 ):
Здесь купила себе с пробегом Мазду двойку. Вообще даже не мечтала о ней! Приехала за другой. На сайте уже выбрала Киа Пиканто, а тут мне продавец сам подвел к этой)) Стоит такая белоснежная, компактная, коробка автомат! Так еще и покататься дали. Ну тут вообще уже я просто обязана была ее забрать. Единственное что, пришлось немного в кредит влезть, но совсем чуть, а вообще большое спасибо продавцу Like motors, за то, что показал мне ее вовремя)
Вы можете голосовать только один раз
Роман Х ( 25.05.2019 05:00 ):
мнений об автоцентрах масса, не знаю, но порой вообще кажется что это какие то роботы пишут, сплошной негатив и злостные мнения. где же тогда вообше брать тачки, есои ни в новом салоне. просто понял, что пока собственными глазами не посмотрю ничего не узнаю. проехавшись по основным салонам. выбрал \"Lkie Motors\". во первых персонал вежливо встретил, ассортимент отличный и немцы и французы и китайцы даже. предлагают тестовые поездки , а также предложены всяческие спообы оплаты. машину я пока не взял, но вернусь определнно за покупкой.
Вы можете голосовать только один раз
Андрюха ( 25.05.2019 05:00 ):
В салоне Like Motors побывал вместе с приятелем. Он покупал себе Киа Рио новый. А я просто присматривался, поскольку тоже собираюсь себе брать. Салон запомнился просторной торговой площадкой. По многим моделям очень неплохой выбор комплектаций. При этом ценники не задраны. В сравнении с конкурентами даже выигрывают. И в целом сервис на уровне.
Вы можете голосовать только один раз
Николаич ( 22.05.2019 05:00 ):
Я поменял старую Ладу Калину на новый Фольксваген Поло. Заранее по телефону все детали и нюансы обговорил с их оператором. Но все равно когда ехал к ним, опасался, что старое авто примут по низкой оценке. Хоть оно и вполне исправно было у меня. Приятно, что я ошибся в этом плане. Оценщик салона к теме подошел ответственно. Пока я Поло на тест-драйве обкатывал, он Калину диагностировал и осматривал. В итоге выдал оценку практически по среднерынку. За что ему отдельное спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
BraginDimon87 ( 20.05.2019 05:00 ):
Я в разных автоцентрах бывал. И в сравнении с ними Like Motors очень неплох. И ассортиментом, и ценами вполне на уровне лучших. Девчушки симпатичные у них трудятся. Особенно в кредитном отделе. Работают быстро, четко. Мне кредит на Рено Дастер делали. Продавцы тоже толковые. И консультируют в деталях. И сравнить могут модели между собой и комплектации. Так что рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Катерина. ( 02.05.2019 05:00 ):
Занимаюсь торговлей, машина нужна была чтоб и самой ездить и чтоб багажник для товара большой. На сайте Like Motors увидела горячее предложение на Лифан Х60. Посмотрела, по габаритам большая и довольно таки не дорого. Приехала, решила испробовать, то, что я хотела, мощная, огромная, удобная, не трясет на дороге, что тоже важно и всего 580 тыс. короче взяла, теперь вожу товар, просто отлично, да и так ездить шикарно. Рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 28.04.2019 05:00 ):
Брала в кредит Соляриса с небольшим пробегом. Сразу скажу, что не понравилось мне показалось, что цена была слегка завышена, так как разница с новой аналогичной сборки составила всего 140 000 рублей. В остальном вообще нигде вопросов не возникло. Парни хорошо консультируют, сразу мне проговорили, что гарантия все равно будет, просто на полтора года меньше. Также обозначили дату первого ТО , так еще и колеса мне в подарок пошли. кредит одобряла заранее, дес вообще никаких сюрпризов не было. Вот как пообещали ставку в 13% , так кк и дали.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Новиков ( 26.04.2019 05:00 ):
Никак не мог найти в наличии автомобиль Хавал. Уже практически смирился с тем, что придется его заказывать и тупо искал место, де это можно сделать и с ценой чтобы в порядке все было. Заехал в Like Motors. Позвал продавца, сказал, что хочу заказать Хавал, обрисовал модель. А он мне такой говорит, посмотрите, такую вы хотите? И вижу реально стоит Н9! Так на даже в то оказалась более крута сборка, а цена ниже! Оказалось, что на машину сейчас акция, потому как долго стояла уже. Она наверно меня ждала))) Оформление как положено, ПТС было уже на автосалоне.
Вы можете голосовать только один раз
Жека ( 19.04.2019 05:00 ):
Приезжал первый раз с женой выбирать машину. Понравился большой выбор недорогих моделей и в общем свою нашли быстро. Но жене не понравился цвет, потому пришлось заказывать такую же, но белую .А выбрали Ладу Весту. Она нам показалась очень комфортной, но по цене выходила ниже, чем зарубежные аналоги. Пообещали доставку в течение трех недель. Вот, вчера забрал, все точно по сроку.
Вы можете голосовать только один раз
Петров М. ( 16.04.2019 05:00 ):
Хоть автомобили зарубежных брендов собирают в своем большинстве в России, предпочитаю покупать всё же иномарки пусть и отечественной сборки. В этом салоне присмотрел Шкоду Октавия 1.8 TSI. Отправил запрос на получение автокредита. Процентная ставка вышла около 14% годовых. За несколько часов все мне оформили, внес также первоначальный взнос, бонусом дали страховку.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ