Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Like Motors

Адрес: Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В

Телефон: 8 (800) 551-43-80

Сайт: http://like-motors.ru/

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Автосалон Лайк Моторс в Перми специализируется на продаже и обслуживании автомобилей самых крупнейших брендов отечественного и зарубежного производства.

Услуги автосалона

Своим клиентам автосалон  Лайк Моторс готов предложить следующие услуги:

  • продажа новых автомобилей (широкий ассортимент моделей, модификаций и комплектаций);
  • продажа автомобилей с пробегом с готовым ПТС и гарантией;
  • обмен подержанных автомобилей на новые модели с денежной компенсацией по условиям программы трейд-ин;
  • кредитование на покупку автомобилей (большой выбор программ и условий);
  • страхование автомобилей (любые виды полисов);
  • регистрация автомобилей в службе ГИБДД;
  • тест-драйв перед покупкой;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей.

В автосалоне на постоянной основе действуют разнообразные акционные и специальные предложения, которые помогут клиентам Лайк Моторс значительно сэкономить при покупке автомобиля и получить полезные подарки.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

7 комментариев

Олежка ( 18.06.2018 05:00 ):
Понятно, что по сайту автосалона мало что можно сказать. Я лично перед покупкой предпочитаю сам осматривать все автоцентры, не опираясь на чье-то там мнение. Оформлялся в результате в «Лайк-Моторс», нормальный центр без причуд и лишнего облизывания. Ассортимент поддерживается, ценники на реальном уровне. Брал там Skoda Rapid в классической сборке. По допам предлагают, но не навязывают. Я ничего не дополнял.
Вы можете голосовать только один раз
Аленка ( 10.06.2018 05:00 ):
Ух, как я удачно съездила в Лайк моторс))) Все подружки мне обзавидовались))) Короче. Поехала выбирать машину. Сначала поехала к официалу, это то есть в Форд за Фиестой. Там мне по ушам поездили, что модель редкая и под заказ только. Ну думаю, загляну в Лайк Моторс, вроде где то читала, что салон неплохой. Захожу и вижу Фиесту!!! Так оказывается, он стоит с конца 2017 года и уже пошла по спец. предложению ) Короче мне на нее подарили фирменные коврики и скинули почти 60 тысяч. А потом я снова позвонила официалу и спросила у них про цену. они сказали, что стоит уже машинка почти на сотку дороже, чем в 2017! короче, спасибо Лайку, что через неделю вылетаю на “сдачу” в Турцию)))
Вы можете голосовать только один раз
БАРКОВ С ( 12.05.2018 20:48 ):
покупал в автосалоне Лайк Моторс авто в Перми автомобиль митсубиси лансер с пробегом.Машина пока устраивает.Но я приезжал в салон с автослесарем личным и он осматривал очень тщательно автомобиль,поэтому и гарантия у меня была что мне не фуфло подсовывали.Советую всем так делать.

Вы можете голосовать только один раз
МАКС_МАКС ( 08.05.2018 17:30 ):
в Лайк моторс в Перми я продавал свой автомобиль бу,в хорошем состоянии,за комиссионку я потом платил автосалону процент с продажи,но покрайне мере продать мне все таки удалось,потому как в салон регулярный поток посетителей всегда приходит и так или иначе мою машину смотрели.Было это больше года назад,не знаю как сейчас,есть ли там возможность комиссионной продажи,но когда была,то можно однозначно сказать,что это неплохая площадка для тех,кто ищет где выставить свою машину на продажу,если не хочется заниматься самостоятельной реализацией

Вы можете голосовать только один раз
Женя ( 06.05.2018 05:00 ):
В Лайк моторс оформляли себе кредит на новенькую Sportage. Автосалон располагается не близко, но все же стоит потрачено времени. Встретили нас практически у самого входа, потому как заранее я договорился о времени тест-драйва. Все так простенько, ничего вычурного. Адекватные ребята ржут о своем, футбольчик обсуждают. Потестировали везде, и на местных кочках, и на бездорожье. Автомобиль мощный, прям вот мое. Так что оформил кредит со ставкой в 11,5% + КАСКО отдельно оплатил. Так что спасибо за нового Киа!
Вы можете голосовать только один раз
Kalum ( 02.05.2018 14:28 ):
скажу честно,не хотелось мне в автосалоне Лайк Моторс покупать, отмел все такие салоны и хотел купить только новую и только у официального дилера.Но когда услышал СРОКИ ПОСТАВКИ машины по ПРЕДЗАКАЗУ я чуть не упал!Вот это думаю сервис….понял что видимо новую купить не судьба,и не погнушался бу вариантом.А когда решил уже что возьму себе по средствам бу то и поехал в лайк моторс ,там хороший парк с пробегом.Там и купил себе ту же самую как хотел,только годовалую.Вот и все.А работают они если не лучше офдилеров,то уж точно не хуже мне кажется
Вы можете голосовать только один раз
ЗАЗ ( 26.04.2018 22:23 ):
из автосалона Лайк Моторс забрал последний заз с движком 1,5л.Так что когда привезут следующие вообще не понятно,и привезут ли вообще,так мне менеджер сказал.Так что кто охотится за этой тачкой-ищите другой салон или хотя бы позвоните предварительно,чтобы просто так не ехать.Из моих пожеланий автосалону могу сказать только то,чтобы они работали пошустрее,особенно в части оформления машины

Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ