Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Лайк Моторс

Адрес: Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В

Телефон: 8 (800) 551-43-80

Сайт: http://like-motors.ru/

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Автосалон Like Motors в Перми специализируется на продаже и обслуживании автомобилей самых крупнейших брендов отечественного и зарубежного производства.

Услуги автосалона

Своим клиентам автосалон Like Motors готов предложить следующие услуги:

  • продажа новых автомобилей (широкий ассортимент моделей, модификаций и комплектаций);
  • продажа автомобилей с пробегом с готовым ПТС и гарантией;
  • обмен подержанных автомобилей на новые модели с денежной компенсацией по условиям программы трейд-ин;
  • кредитование на покупку автомобилей (большой выбор программ и условий);
  • страхование автомобилей (любые виды полисов);
  • регистрация автомобилей в службе ГИБДД;
  • тест-драйв перед покупкой;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей.

В автосалоне на постоянной основе действуют разнообразные акционные и специальные предложения, которые помогут клиентам Like Motors значительно сэкономить при покупке автомобиля и получить полезные подарки.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

22 комментария

Анна ( 09.04.2019 05:00 ):
Купили с мужем в кредит Рено Логан, он был в наличии. Муж принципиально выбирал программу без КАСКО и все равно боялись, что его включат в договор. Но все нормально, кредит только на авто) Процентная ставка ниже, чем мужу предлагали в банке.
Вы можете голосовать только один раз
Аленка ( 11.05.2019 05:00 ):
Ух, как я удачно съездила))) Все подружки мне обзавидовались))) Короче. Поехала выбирать. Сначала поехала к официалу, это то есть в Форд за Фиестой. Там мне по ушам поездили, что модель редкая и под заказ только. Ну думаю, загляну в Like Motors, вроде где то читала, что салон неплохой. Захожу и вижу Фиесту!!! Так оказывается, он стоит с конца 2017 года и уже пошла по спец. предложению ) Короче мне на нее подарили фирменные коврики и скинули почти 60 тысяч. А потом я снова позвонила официалу и спросила у них про цену. они сказали, что стоит уже почти на сотку дороже, чем в 2017! короче, спасибо Like, что через неделю вылетаю на “сдачу” в Турцию)))
Вы можете голосовать только один раз
МАКС_МАКС ( 14.06.2019 05:00 ):
Я продавал свой автомобиль бу,в хорошем состоянии,за комиссионку я потом платил салону процент с продажи,но покрайне мере продать мне все таки удалось,потому как в салон регулярный поток посетителей всегда приходит и так или иначе мою машину смотрели.Было это больше года назад,не знаю как сейчас,есть ли там возможность комиссионной продажи,но когда была,то можно однозначно сказать,что это неплохая площадка для тех,кто ищет где выставить на продажу,если не хочется заниматься самостоятельной реализацией

Вы можете голосовать только один раз
Женя ( 02.06.2019 05:00 ):
Оформляли себе кредит на новенькую Sportage. Автоцентр располагается не близко, но все же стоит потрачено времени. Встретили нас практически у самого входа, потому как заранее я договорился о времени тест-драйва. Все так простенько, ничего вычурного. Адекватные ребята ржут о своем, футбольчик обсуждают. Потестировали везде, и на местных кочках, и на бездорожье. Автомобиль мощный, прям вот мое. Так что оформил кредит со ставкой в 11,5% + КАСКО отдельно оплатил. Так что спасибо за нового Киа!
Вы можете голосовать только один раз
Алина Федорова ( 15.04.2019 05:00 ):
Моя любовь - Ниссан Джук! Особенно золотисто-желтого цвета. Присмотрела себе такой на официальном сайте. У них как раз было спецпредложение по дисконтной акции. Позвонила и договорилась, что его для меня забронируют. Приехала за ним на следующий день. Все процедурные вопросы удалось порешать за полтора часика. От договора до автостраховки. Отлично работают!
Вы можете голосовать только один раз
Василий ( 04.06.2019 05:00 ):
Вполне добротный салон, обращаюсь сюда уже не первый раз, с родственниками приезжал, они оформляли здесь автокредиты, из троих - два успешно прошли. Я наличкой рассчитался за свой Равон Джентра. Выбор неплохой, можно подобрать комплектацию, так как представлены не только самые навороченные модификации.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 28.05.2019 05:00 ):
Менял свою машину на новую. З услугу все подробности узнавал заранее, чтобы на деле не было никаких неприятных сюрпризов. Ехал, уже примерно зная, сколько мне за нее дадут денег. Но все равно оценили немного ниже, по телефону мне говорили цену в 340 тысяч, а на деле после оценки дали 325. Но разница для меня была не критичная. Сомневался. Понравился очень ниссан Жук, но он был по мощности слабоват, новые для меня были дороговаты. Помог продавец. Он нашел для меня оптимальный вариант. становился на Киа Спортаж постарше чем Жук, но с хорошими характеристиками и гарантией в год.
Вы можете голосовать только один раз
Дуренко Константин ( 27.05.2019 05:00 ):
Про Like Motors ранее не слышал. На сайте увидел Спортаж с небольшим пробегом и за хорошую цену. Поехал оформлять. Боялся что он в угоне или битый, потому и цена такая. Но все документы в порядке, даже ПТС сфотографировали для своей отчетности. Так что повезло.
Вы можете голосовать только один раз
Вероника Медведева ( 26.05.2019 05:00 ):
Здесь купила себе с пробегом Мазду двойку. Вообще даже не мечтала о ней! Приехала за другой. На сайте уже выбрала Киа Пиканто, а тут мне продавец сам подвел к этой)) Стоит такая белоснежная, компактная, коробка автомат! Так еще и покататься дали. Ну тут вообще уже я просто обязана была ее забрать. Единственное что, пришлось немного в кредит влезть, но совсем чуть, а вообще большое спасибо продавцу Like motors, за то, что показал мне ее вовремя)
Вы можете голосовать только один раз
Роман Х ( 25.05.2019 05:00 ):
мнений об автоцентрах масса, не знаю, но порой вообще кажется что это какие то роботы пишут, сплошной негатив и злостные мнения. где же тогда вообше брать тачки, есои ни в новом салоне. просто понял, что пока собственными глазами не посмотрю ничего не узнаю. проехавшись по основным салонам. выбрал \"Lkie Motors\". во первых персонал вежливо встретил, ассортимент отличный и немцы и французы и китайцы даже. предлагают тестовые поездки , а также предложены всяческие спообы оплаты. машину я пока не взял, но вернусь определнно за покупкой.
Вы можете голосовать только один раз
Андрюха ( 25.05.2019 05:00 ):
В салоне Like Motors побывал вместе с приятелем. Он покупал себе Киа Рио новый. А я просто присматривался, поскольку тоже собираюсь себе брать. Салон запомнился просторной торговой площадкой. По многим моделям очень неплохой выбор комплектаций. При этом ценники не задраны. В сравнении с конкурентами даже выигрывают. И в целом сервис на уровне.
Вы можете голосовать только один раз
Николаич ( 22.05.2019 05:00 ):
Я поменял старую Ладу Калину на новый Фольксваген Поло. Заранее по телефону все детали и нюансы обговорил с их оператором. Но все равно когда ехал к ним, опасался, что старое авто примут по низкой оценке. Хоть оно и вполне исправно было у меня. Приятно, что я ошибся в этом плане. Оценщик салона к теме подошел ответственно. Пока я Поло на тест-драйве обкатывал, он Калину диагностировал и осматривал. В итоге выдал оценку практически по среднерынку. За что ему отдельное спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
BraginDimon87 ( 20.05.2019 05:00 ):
Я в разных автоцентрах бывал. И в сравнении с ними Like Motors очень неплох. И ассортиментом, и ценами вполне на уровне лучших. Девчушки симпатичные у них трудятся. Особенно в кредитном отделе. Работают быстро, четко. Мне кредит на Рено Дастер делали. Продавцы тоже толковые. И консультируют в деталях. И сравнить могут модели между собой и комплектации. Так что рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Катерина. ( 02.05.2019 05:00 ):
Занимаюсь торговлей, машина нужна была чтоб и самой ездить и чтоб багажник для товара большой. На сайте Like Motors увидела горячее предложение на Лифан Х60. Посмотрела, по габаритам большая и довольно таки не дорого. Приехала, решила испробовать, то, что я хотела, мощная, огромная, удобная, не трясет на дороге, что тоже важно и всего 580 тыс. короче взяла, теперь вожу товар, просто отлично, да и так ездить шикарно. Рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 28.04.2019 05:00 ):
Брала в кредит Соляриса с небольшим пробегом. Сразу скажу, что не понравилось мне показалось, что цена была слегка завышена, так как разница с новой аналогичной сборки составила всего 140 000 рублей. В остальном вообще нигде вопросов не возникло. Парни хорошо консультируют, сразу мне проговорили, что гарантия все равно будет, просто на полтора года меньше. Также обозначили дату первого ТО , так еще и колеса мне в подарок пошли. кредит одобряла заранее, дес вообще никаких сюрпризов не было. Вот как пообещали ставку в 13% , так кк и дали.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Новиков ( 26.04.2019 05:00 ):
Никак не мог найти в наличии автомобиль Хавал. Уже практически смирился с тем, что придется его заказывать и тупо искал место, де это можно сделать и с ценой чтобы в порядке все было. Заехал в Like Motors. Позвал продавца, сказал, что хочу заказать Хавал, обрисовал модель. А он мне такой говорит, посмотрите, такую вы хотите? И вижу реально стоит Н9! Так на даже в то оказалась более крута сборка, а цена ниже! Оказалось, что на машину сейчас акция, потому как долго стояла уже. Она наверно меня ждала))) Оформление как положено, ПТС было уже на автосалоне.
Вы можете голосовать только один раз
Жека ( 19.04.2019 05:00 ):
Приезжал первый раз с женой выбирать машину. Понравился большой выбор недорогих моделей и в общем свою нашли быстро. Но жене не понравился цвет, потому пришлось заказывать такую же, но белую .А выбрали Ладу Весту. Она нам показалась очень комфортной, но по цене выходила ниже, чем зарубежные аналоги. Пообещали доставку в течение трех недель. Вот, вчера забрал, все точно по сроку.
Вы можете голосовать только один раз
Петров М. ( 16.04.2019 05:00 ):
Хоть автомобили зарубежных брендов собирают в своем большинстве в России, предпочитаю покупать всё же иномарки пусть и отечественной сборки. В этом салоне присмотрел Шкоду Октавия 1.8 TSI. Отправил запрос на получение автокредита. Процентная ставка вышла около 14% годовых. За несколько часов все мне оформили, внес также первоначальный взнос, бонусом дали страховку.
Вы можете голосовать только один раз
БАРКОВ С ( 12.04.2019 05:00 ):
покупал митсубиси лансер с пробегом.Пока устраивает.Но я приезжал в салон с автослесарем личным и он осматривал очень тщательно автомобиль,поэтому и гарантия у меня была что мне не фуфло подсовывали.Советую всем так делать.

Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 06.04.2019 05:00 ):
Купили great wall hover. Бросился в глаза красивый дизайн машины. Не похожа на обычные недорогие китайские авто. Один наш знакомый проехал на такой 45.000 км и ни разу ничего не сломалось. Брали авто в кредит без первоначального взноса. Люк в салоне сверху для проветривания. Мультимедиа оборудование в наличие, сенсорный экран-монитор, практически встроенный мини компьютер, в котором есть навигатор, браузер и можно прошивать устанавливать другие программы, даже можно смотреть ТВ передачи. Можно общаться по телефону через громкую связь, переключая режимы кнопками на руле. Правда спинка заднего салона не откидывается - но это мелочи жизни. Кнопки руля достаточно большие, удобные. Кондиционер и печка функционируют вполне. Для семейных поездок самый подходящий недорогой авто.
Вы можете голосовать только один раз
ЗАЗ ( 02.04.2019 05:00 ):
Забрал последний заз с движком 1,5л.Так что когда привезут следующие вообще не понятно,и привезут ли вообще,так мне менеджер сказал.Так что кто охотится за этой тачкой-ищите другой салон или хотя бы позвоните предварительно,чтобы просто так не ехать. Из моих пожеланий могу сказать только то,чтобы они работали пошустрее,особенно в части оформления.

Вы можете голосовать только один раз
Тимофей Казанцев ( 06.03.2019 05:00 ):
Когда приехал в Like motors за своей первой машиной, волновался жутко. Но после общения с менеджером успокоился. Очень компетентный и при этом доброжелательный парень. Рассказал мне все, что меня интересовало. Прошел со мной в торговый зал. Предложил для начала просто посидеть в нескольких авто. Мне понравился Хендай Солярис. Менеджер мне очень оперативно на нем организовал тест-драйв. Потом персонал занимался моими документами. Все сделали быстро. Мне осталось только проверить, подписать и оплатить. По госпроге «Первое авто» получил скидку с цены. Супер!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ