Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне ЛидерАвтоторг

Адрес:  г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

Телефон: 8 (800) 505-39-10

Сайт: https://lider-autotorg.ru/

Режим работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

О салоне:

В мультибрендовом автосалоне ЛидерАвтоторг в широком ассортименте представлены различные модели и марки легковых автомобилей и внедорожников различного класса.

В каталоге на сайте можно найти подробное описание различных модификаций и комплектаций, стоимость автомобилей, а также условия спецзаказа и кредитования.

В автосалоне также действует широкий спектр допуслуг, среди которых: тест-драйв моделей, обмен подержанных автомобилей по программе Трейд-ин, автострахование и регистрация купленных авто, а также сервис и техническое обслуживание любой сложности.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

13 комментариев

Стерх ( 21.07.2018 05:00 ):
Бывшая жена забрала машину с собой, денег осталось не шибко много, поэтому выбирал на первом месте по скидкам и акциям. На сегодняшний день могу точно сказать, что у них самые низкие цены. Взял машину с новья, все отлчино. Бывшая пусть катается на старой.
Вы можете голосовать только один раз
Сигизмунд ( 13.07.2018 05:00 ):
Не тяните время, езжайте сюда тут скидки хорошие и выбор, толпа народа каждый день, весь челябинск тут как будто)). Салон хоть и просторный но все равно народу столько, будто бесплатно машины дают) с братом взяли рабочую лошадку на двоих вскладчину, и то выставочный образец чуть не увели из под носа.
Вы можете голосовать только один раз
Иван Строев ( 04.07.2018 05:00 ):
Про них я узнал посмотрев список салонов в инете. Плюсом стало то что салон недалеко от моего дома и что салон мультибрендовый. Через пару часов уже был в салоне. Но оказалось что ассортимент у них бедноват прямо скажем. Думал там больше брендов и моделей представлено. Конечно машину все равно можно подобрать но например несколько комплектаций не нашлось из тех которые я наметил посмотреть.
Вы можете голосовать только один раз
TimoHa ( 29.06.2018 05:00 ):
В Лидер авто торг до этого заезжали с другом, он вообще себе смотрел. По итогу купил я)))звучит странно, но от такого выгодного предложения по б/у сегменту не смог отказаться. Получлось взять Гранту 13 го года с небольшим пробегом по хорошему ценнику. Машина с документами, никаких поломок внутренних нет. А сам думал ехать за машиной в другой регион, больше бы потратил.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 25.06.2018 05:00 ):
Как я поняла автомобили в салон поступают напрямую от дилеров, то есть во первых цены адекватно составлены, во вторых модельный ряд по брендам наполненный. Нету каких то там предзаказов, предоплат и прочей ерунды. Я правда брала популярную Kia Rio active AT. Но даже с такой моделью могли быть заморочки. Договорилась о визите в предварительно, осмотр, тест драйв и через несколько дней пошла оформлять. Бонусом дали полики дополнительные) мелочь, но приятно!))
Вы можете голосовать только один раз
Пиу-пиу ( 24.06.2018 05:00 ):
Моя мечта сбылась наконецто о новой машине! Уиии! Езжу уже три дня на киа пиканта из ЛиидерАвтоторга! Я так рада! Удалось сэкономить, за счет того что акция была хорошая на нее!! Цвет выбрала яркий , так все классно! Я довольна безумно! Да, в кредит ну и что, за то все сама! Девочки из салона Маша и Катя – вы лучшие!
Вы можете голосовать только один раз
Пусик ( 10.06.2018 05:00 ):
Если вам нужны нормальные, а не заоблачные цены – езжайте в Лидер Авто Торг. За качество волноваться не стоит. Нет я тут не работаю – просто купил неделю назад машину тут, так сказать проверенно ревизоро челябинск))) а- еще-менегеры очень знающие. Вот просто приходишь и говоришь им, что важно для тебя. они подбирают то что ты хочешь. может это и подкупило меня, а может то что там уютно, не тесно.
Вы можете голосовать только один раз
Мили-ванилли ( 09.06.2018 05:00 ):
Приезжал в этот салон за машиной две недели назад, не знаю как щас, есть ли акции, но тогда удлаось очень неплохо сэкономить на новой приоре. Цены реально ниже чем у других. Там же у них поставил сигналку хорошо что удобно все на витрине. А не так что менегер идет на склад и там пропадает на 2 дня. Банки с кем они работают тоже шустрые- оформили быстренько все.
Вы можете голосовать только один раз
Маринка ( 26.05.2018 05:00 ):
Всегда считала акции и скидки в автосалонах сплошным разводом. Когда увидела, что на модели порше объявлена распродажа, не выдержала. Позвонила и приехала к вам. Менеджер показал мне интересующую модель, рассказал о достоинствах и недостатках. Подтвердил реальность действующего предложения. На каждый вопрос я получила исчерпывающий ответ. Решила протестить сразу несколько марок. Считаю, что вопрос с автосалоном полностью решен!
Вы можете голосовать только один раз
Есения ( 12.05.2018 05:00 ):
Приобрела у ЛидерАвто Торга новенькую киа. Меня поразила быстрота оформления документов. Кредитный отдел не тянул время и оперативно оформил оплату под низкий процент. Понравилось, что мне оформили страховку и поставили на учет в ГИБДД. Окончательно растопил мое сердце подаренный навигатор. Машиной довольна, буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 05.05.2018 05:00 ):
Офис салона — просторный и удобный. Весь представленный ассортимент на своих местах. Персонал приветлив и «подкован». Менеджеры прислушиваются к клиентам, а сотрудники кредитного отдела не пытаются навязать кредиты, выгодные организации. Мне предоставили дисконтную карту на аксессуары и услуги техсервиса. При необходимости с удовольствием ею воспользуюсь!
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 20.04.2018 05:00 ):
Я не переплачивал за свою машину, купил ее по акции. Доволен кредитной программой, которую ваши сотрудники подобрали под мои финансовые возможности. Понравилось, что мне не навязывали дополнительные опции. Здорово, что я застраховал авто и поставил его на учет безо всяких очередей! Буду рад приходить к вам на технический осмотр. Всецело доверяю вашим специалистам!
Вы можете голосовать только один раз
Лера ( 08.04.2018 05:00 ):
Мне понравился компетентный и грамотный персонал салона - спасибо им большое! Я всегда интересуюсь финансовой стороной дела и досконально выясняю все детали. Менеджер подробно ответил на мои вопросы, рассказал о действующих программах кредитования, текущих акциях и предложениях. Стоимость моего шевроле оказалась доступной. Я могу выплатить ее в течение двух-трех лет, не переплачивая за проценты. Хорошо, что есть такие честные и знающие люди!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ