Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Лада ВАЗ

Адрес: г. Екатеринбург, Донбасская улица, 1
 
Телефон: 8(800)479-83-83321

Широкий выбор автомобилей отечественного бренда, а также разнообразные услуги предлагает своим клиентам официальный дилер "Лады" автосалон Лада Ваз

Ассортимент автосалона

В каталоге представлены различные модификации, комплектации и цветовые решения легковых автомобилей и внедорожников, приобрести которые можно в наличии либо по спец заказу.

Услуги автосалона

Из основных услуг автосалона можно выделить удобные условия обмена подержанных автомобилей на новые модели (Трейд-ин), разнообразные условия и программы кредитования, а также оперативное оформление любого страхового полиса для транспортных средств.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Poman Petrovich ( 30.07.2018 15:04 ):
Давно хотел купить киа рио седан и вот наконец то он мой! В салоне скидка на него составила 120 тыс. Выбрал комплектацию комфорт с кондиционером. На разницу купил дополнительное оборудование. Цена компенсировала мне недостатки салона, а они есть. Мне попался какой-то невнимательный менеджер. Я специально звонил узнать есть ли эта модель в коричневом цвете, мне было сказано что есть, а на месте оказалось, что нет. Взял мокрый асфальт потому как был уже настроен на покупку и ждать не хотелось.
Вы можете голосовать только один раз
Аркадий Ненашев ( 25.07.2018 17:03 ):
В автосалоне я покупал Toyota Alphard. Я занимаю коммерческими перевозками, для этих целей прекрасная машина в своей ценовой категории. В салоне уже пообщался с консультантами и только утвердился в своем выборе. Единственное, был один неприятный момент… Немного напутали с комплектацией. После того как пожаловался проблему без вопросов устранили, но менеджерам все-таки стоит быть внимательней.
Вы можете голосовать только один раз
Жека ( 18.07.2018 19:47 ):
Неплохой автосалон, цены ниже, чем везде, но… Оформлял автокредит, кредитный специалист сказал, что ждать ответа банка около часа и что можно подождать в салоне. В итоге я прождал 4 часа, хорошо что хоть положительное решение пришло. Понимаю, что тут все от банка зависит, но могли бы называть реальные цифры, я бы по своим делам съездил в это время. Ну а в остальном автосалон работает как надо. Документы на саму машину оформили уже быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Комаров Николай ( 13.07.2018 16:04 ):
В этом автосалоне я купила свою первую машинку – Toyota Auris. Отзыв о машине я уже написала, теперь о салоне… Обслуживание в салоне прекрасное, я три раза заходила к ним, прежде чем окончательно с выбором определилась. Я бы наверно еще долго думала , но машина была по скидке и акция заканчивалась. Помимо скидки в подарок я получила зимнюю резину, здесь же оформила КАСКО и пользовалась услугой постановки автомобиля на учет. Работу автосалона в целом я могу оценить на уверенную пятерку.
Вы можете голосовать только один раз
Denis 90 ( 05.07.2018 15:44 ):
Покупал ладу калину со скидкой 10%. Попал под гос программу для семей. А что, трое детей, зарплата стабильная. Кредит с удобной процентной ставкой. Только одно мне не понравилось: я не могу оплатить все полностью через 3 месяца, только через 1,5 года минимум. Об этом я не думал перед походом в салон. А так меня все устроило.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий Тернов ( 04.07.2018 23:05 ):
Хорошо что сейчас кредит можно взять прямо в автосалоне. Не нужно по банкам ездить и выискивать наилучшие предложения и поручителей искать. Мне в этом автосалоне кредит подобрали в течение 20 минут. На 5 лет, под 12,5%, без первоначального взноса и поручителей, без обязательной покупки КАСКО. Одобрение пришло в течение часа. Купил Фольксваген Поло. Кстати кредитный специалист мне сказал что если у меня будет возможность, я смогу досрочно погасить кредит без штрафов. Обычный полис -автогражданку в салоне оформили, получилось не так дорого.
Вы можете голосовать только один раз
Григорий Соколов ( 28.06.2018 19:40 ):
Ну и автосалон… То дополнительные опции пытаются навязать, то предлагают купить зимнюю резину, когда они должны ее в подарок по идее давать. Зато с оформлением казусов не было. При подписании кредитного договора я прочитал все страницы, и даже то, что мелким шрифтом. Условия выплаты кредита устраивают. Так-то все нормально, только под акцию с подарочным бензином уже не успел.
Вы можете голосовать только один раз
Роберт Ахтямов ( 22.06.2018 14:36 ):
Купил себе ладу калину хэтчбек за 330 тыс рублей. Хотел что-то небольшое, чтобы парковаться было удобно, потому что это проблема в нашем городе. Улицы узкие. Встать негде. Автосалон в целом неплохой, только персонал неопытный. На мои вопросы о дате выпуска, расходе по городу и на шоссе не смогли ответить без подглядывания в тех паспорт. Да и нервничали, как будто первый раз продают. Но зато процентная ставка небольшая. 10% в год. Взял в кредит на 3 года.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 16.06.2018 16:46 ):
Я сюда приехал чтобы поменять машину по программе –трэйд-ин-. У меня была Лада Калина 2015 года. Самому продавать – было бы много хлопот. Объявления разместить, звонки принимать, с покупателями встречаться. Слишком энергозатратно. Поэтому рукой махнул на это все и пошел в салон. Там свои преимущества. Может и не по максимальной цене машины принимают, но зато обмен происходи в течение нескольких часов. Сдал старую после техосмотра и сразу берешь новую. Я купил Датсан Ми-До уже через час как мою Калину у меня забрали.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 09.06.2018 20:05 ):
В этом автосалоне полгода назад приобрел ниву. В кредит брать не хотел, поэтому ездил на старой машине и копил на новую. Благо зарплата позволяет. Не понравилось, что стали предлагать дополнительные опции типа датчиков дождя и света. Пытались убедить, что это очень нужно и удобно. Конечно мне это не надо. Это же просто нива! Ну, это ладно. Главное цена адекватная и машина на ходу. До сих пор без ремонта. Думал что будут проблемы какие-нибудь, как часто бывает у современных авто. Но нет, все хорошо.
Вы можете голосовать только один раз
Pavel R. ( 03.06.2018 12:02 ):
Мазда седан – вот мой выбор. Менеджеры салона сказали, что гарантия идет на 3 года или пока за это время я не накатаю на ней пробег около 100 тыс. Вели себя адекватно, не то, что в соседних автосалонах хамовитые какие-то были. Оформились достаточно быстро, примерно за 30 минут. Проблем никаких не было. Еще и подарили тех. обслуживание на год. Все классно.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ