Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Лада Град

Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 4

Телефон: +7 (351) 220-92-72

Сайт: https://lada-grad.ru/

Режим работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Описание автосалона:

Автосалон Лада Град работает в Челябинске не так давно. Ведущий вид деятельности – продажа новых автомобилей от АвтоВАЗ. В автосалоне представлены все доступные комплектации.

Автосалон оказывает ряд дополнительных услуг:

  • технический сервис. Гарантийное и постгарантийное обслуживание, диагностика и ремонт, установка дополнительных опций и др.
  • продажа аксессуаров и запчастей;
  • кредит. Кредитные программы на различных условиях, заявку можно отправить через форму на сайте.
  • страховка. Страховые партнеры предлагают традиционные программы по ОСАГО/ДСАГО, а также полное или частичное КАСКО. 
  • тест-драйв.

В Лада Град нередко проводятся различные акции и специальные предложения, следите за обновлениями на сайте. 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 комментариев

Юрий В. ( 21.08.2018 08:12 ):
Купил позавчера в автоцентре Лада Град ВАЗ Приора седан, комплектация нома-климат, то есть машина, оснащенная кондиционером. На борту по умолчанию установлен также центральный замок и имобилайзер. Надо только еще автосигнализацию докупить, и будет полный порядок. На днях поставлю у знакомого в автосервисе.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 09.09.2018 15:33 ):
В автосалоне Лада Град приехали выбирать Ладу Весту. Вот это я понимаю машина. Она по дизайну уже чисто европейская. Решили опробовать там, на месте и узреть её достоинства. И действительно: кресла и руль регулируются в широком диапазоне, Зеркала достаточно большие, приятно в них смотреть. Её уже достаточно хорошо исследовали западные партнеры АвтоВАЗа и положительных отзывов там достаточно много. В Лада Град приводят примеры, мы соглашаемся. На неё должно уйти после погашения кредита чуть больше полумиллиона рублей, что вполне нормально, по сравнению с теми же японскими автомобилями.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 11.09.2018 22:54 ):
Ларгусс – это оптимальное решение для некрупногабаритных перевозок. Мне когда рекомендовали эту модель я честно тоже отнесся с некоторой скептикой. Финансы были ограничены, а работа нужна. Осматривал авто в салоне «ЛАДА град», менеджер сразу указал на вместительность и низкое потребление топлива. реально для своих габаритов машина потребляет мало. Надежная в своем классе, не капризная в эксплуатации. Я все же сравнил с б/у минивэнами. Во первых старье за такие же деньги и плюс регулярный ремонт, не говоря уже о потреблении бензина! Выбор короче был очевиден! Щас уже нагнал на ларгусе почти 6 тысяч км, только масло заменил и лампочку в заднем стопике. оформлялся в том же «ЛАДА град», менеджера толковые и не навязчивые.
Вы можете голосовать только один раз
OLEG ( 02.09.2018 18:08 ):
Я покупал в Ладе град XRAY.Хотел именно ее пересмотрел тонну видео на ютубе про презентации и обзоры но сразу после релиза не стал покупать решил немного подождать пока чуть сбросится цена. Я взял ее за 540 тысяч, а после старта продаж она стоила под 600. Спасибо менеджеру который мне ее показывал я слушал и уже в мыслях бежал в кассу оплачивать покупку. Никаких лишних переплат, как увидел так и взял. Сейчас катаюсь и получаю удовольствие, машина зверь!
Вы можете голосовать только один раз
Виолетта ( 30.08.2018 12:19 ):
Недавно сдала на права и решила купить собственное авто. Недорогое, без наворотов, чтоб можно было опыт в вождении получить и с ремонтами особых проблем не было. Выбирала между двумя моделями лады – приорой и вестой, но потом все же купила вторую. Она мне больше внешне понравилась, а по цене они примерно одинаково стоят. Комплектацию взяла норма климат, за 479 тысяч рублей. Как по мне как раз то что надо. В управлении машина очень удобная, простая. Брала в кредит под 9% годовых. Оформила рассрочку на 3,5 года. Так в месяц получается платить чуть больше 13 тысяч. Покупала на прошлой неделе в автосалоне Лада Град, который занимается только продажей наших авто. Увидела на их сайте акцию – мой первый автомобиль называется и захотела поучаствовать. По ней машину брать выгодно, хоть за наличку, хоть в кредит. Скидка большая если за наличные берешь, а при покупке в кредит первый взнос за тебя платить автосалон, т.е. он идет в подарок покупателю. Брала в кредит, поэтому первый взнос не платила. Очень довольна, что купила свое первое авто именно здесь)) Выгодная программа кредитования, а тут еще и с акцией так повезло. На машине ездила уже несколько раз, все отлично, это такое приятное чувство быть на своей машине))
Вы можете голосовать только один раз
Римма ( 14.08.2018 17:07 ):
Не гаданно, ни жданно мы с мужем решили приобрести мне личный автомобиль. Ребенок подрос, собственно ездить есть куда. Брать конечно планировали что то попроще, но новое! С вождением механики я на ТЫ да и к Ладе мужа отношусь нормально. У него конечно сцепление уже не то и вообще его машина пусть остается у него)) Присмотрели Калину самой простой комплектации в автоцентре ЛадаГрад. Первым делом прошла тест драйв и почувствовала разницу с новой педалью сцепления, которое просто не чувствуешь!! Панель управления понятная, руль мягкий. Муж осмотрел машину в плане технической части. Честно думали мы не долго, собрав нужную сумму вернулись за покупкой. Муж, кажется теперь на обновку тоже претендует))
Вы можете голосовать только один раз
Давид ( 12.08.2018 21:33 ):
Покупал Гранту седан в авьосалоне Лада Град. Говорят, что Гранта – это удешевленная Калина, ну может и так, комплектация минимальна, но под маленький бюджет на мой взгляд подойдет. Да, может она не такая комфортная как Калина или какая-то недорогая иномарка подержанная, зато это новое, свое, ты первый хозяин и можно купить ее самому без кредита. Я так и сделал, подкопили с женой, вот на прошлой неделе уже окончательно оформили все документы, в том числе в ГИБДД и страховые. С этим салоном получилось правда со второго раза, первый раз нам по телефону сказали, что черный цвет есть, потом оказалось что нет, я в негодовании, время потерял, ну там все уладили, мы заказали, ждали 2 дня, ну привезли все равно тут купили, вроде как официальный дилер же, зачем далеко ходить. На машине этой раньше уже катался (не своя), доволен. Кстати хорошо, что седан, в них всегда тише, чем в тех же универсалах (Гранта и тишина вообще вещи не совместимые, ну это на мой субъективный взгляд).
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 11.08.2018 18:27 ):
Новую Ладу приору брал в нашем автосалоне Лада Град. Он специализируется на продаже отечественных авто, поэтому лучшего выбора лад, я уверен, в других просто не найти. Позвонил туда, спросил насчет комплектации, а потом уже поехал. Моя комплектация была на месте, поэтому заказывать дополнительно не пришлось. Норма вайт эдишн называется. С подогревом передних сидений, электрогидроусилителем руля, на передних дверях есть электростеклоподъемники, руль удобно регулируется по высоте. Брал за наличку. Стоимость в максималке 490 тысяч. Со скидкой, так она стоит на 10 тысяч больш, советую уточнять какой двигатель стоит, брать 1,6 литровый на 98 лошадок, самый беспроблемный в серии.
Вы можете голосовать только один раз
ВЛАДимир ( 09.08.2018 04:11 ):
Наконец то и я добрался до долгожданного кроссовера от вазовской линейки. XRAY вышла не вчера, но я честно присматривался к машине, узнавал какова в работе и просто по сути откладывал деньги (в кредит не хотелось никак лезть). Когда процесс покупки приблизился смотреть начал по салонам. Заинтересовался центром ЛадаГрад, это для тех у кого конкретная модель сформирована, там только ВАЗы. Машина в наличии во всех вариантах комплектов, обслуживал меня толковый парень Вадим, рассказал о характеристиках, не навязывает, а просто грамотно разъясняет! Тестил конечно, осматривал. В целом вся покупка заняла приблизительно неделю. Оплачивал наличкой, забирал машину со склада.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 28.07.2018 11:01 ):
Оформил автокредит в салоне «Лада Град». Получилась переплата не такая уж большая, как я думал. С супсидией по госпрограмме ставка вышла всего 9 % в год. Конечно, КАСКО накладно выходит, но зато в случае чего не придется самому чиниться. Брал Ларгус, чтобы вся семья поместилась, а то у нас трое детей и далматинец. Теперь ездим и радуемся жизни. Салон отличный, ребята башковитые и тактичные никакой ерунды не навязывают, вообще молодцы.
Вы можете голосовать только один раз
Симоненко В. ( 13.07.2018 18:21 ):
Я приобрел Ладу Весту в автоцентре ЛАДА Град, выбрал довольно навороченную комплектацию люкс мультимедиа. Проездил на машине всего полторы недели после покупки и у машины появились проблемы, а именно щелчки во время опускания педали сцепления. На следующий день я обратился в техцентр автосалона, чтобы мне устранили эту неисправность. Общался я лично с гарантийным представителем автоцентра. Он дал распоряжение работникам выяснить проблему, я оставил ключи. Через день мне позвонили, сказали, что можно забирать автомобиль. Во время ремонта пришлось снимать педаль, что-то там заменили еще, и теперь посторонних щелчков нет. Я вполне доволен сервисным обслуживанием.
Вы можете голосовать только один раз
Павел О. ( 08.07.2018 14:13 ):
Вот уже несколько лет ездили всей семьей на старой иномарке и очень надоело, хотелось приобрести что то новое, свежее, во что не нужно каждый месяц вкладывать деньги. Уж не знаю кто придумал фразу, что лучше старая иномарка, чем новый АвтоВаз, но точно могу сказать, что это полный бред и не соответствует действительности. Поскольку нам хотелось именно новую машину без пробега, а большими финансами не располагали, то решили остановиться конкретно на отечественном автопроме, а если еще конкретнее, то на семиместной ладе ларгус. Хочу сказать, что хоть автомобиль и отечественный, но цены на него довольно кусачие. Поискать приемлемую стоимость в нормальной комплектации пришлось немало. Самые разумные предложения в г. Челябинске оказались в Лада Граде, одном из официальных дилеров Лада в нашем городе. По специальной акции цены были очень приемлемые, в итоге взял комплектацию Norma Comfort вместо изначально установленной цены 644 000 рублей за 557 000, что является просто огромной экономией для нашей семьи, потому как в кредит покупать совсем не хотелось, а так поместились в аккурат за наличный расчет. Порадовало, что вообще все комплектации были в наличии и тут нет такого обмана типо подпишите здесь и здесь, а через пару часов вам привезут машину. Все в наличии, покупаешь и сразу же забираешь.
Вы можете голосовать только один раз
Кузнецов ( 26.06.2018 21:03 ):
Пока изучал рынок авто и бродил по автосалонам, сделал вывод, что машины в специализированном салоне по конкретной марки будут стоить дешевле. Поэтому остановившись на Ладе – салон без вариантов выбрал для покупки Лада Град. Лада Приора подходила не столько по каким то характеристикам , сколько по стоимости, вцелом все характеристики однотипные на Ладах. За 320 тысяч можно было взять хорошую авто в базовой комплектации. Менеджер не был навязчивым, но тест драйв все же предложил. Прокатился по площадке для тест-драйва, после чего оставил лишь залог. Полной суммы при себе не было, в течении недели смог вернуться за покупкой.
Вы можете голосовать только один раз
Женек ( 15.06.2018 15:21 ):
В автоцентре «Лада Град» приобретал не так давно себе Ладу Икс-Рей. Машина удачно успела себя зарекомендовать на рынке. Я тоже кстати согласен, что ВАЗ прыгнул на голову выше в плане качества авто. Икс- Рей – хороший кроссовер для использования по городу и за его пределами. Габариты средние, двигатель достаточно мощный. Менеджер, который меня консультировал также положительно отзывался об авто. Тест драйв меня окончательно убедил в верном выборе. Оформлялся за наличку, никаких проблем не возникло.
Вы можете голосовать только один раз
Хомов А. ( 01.06.2018 22:02 ):
Если бы мне вновь предложили выбор , я бы все равно взял Ладу Ларгус. Вместительность просто нереальная!! Но и не только в этом плюс, надежная машина за доступные деньги. Изначально были варианты взять например старенький опель зафира. Но рад, что не пошел по этому пути. Тут новый салон, обивка простая, но крепкая. В салоне все опции. И потребляет такая масса не так уж и много топлива. Брал в салоне Лада Град, кстати там имеются все варианты комплектаций, потому сначала искал по городу – найти не так просто.
Вы можете голосовать только один раз
Карен С. ( 25.05.2018 17:01 ):
В этом автосалоне я покупал Приору для дочери – свадебный подарок для нее. Денег особо не было, но и на свадьбу без подарка никак. С автосалоном видимо не ошибся, цены приемлемые и условия кредитования допустимые. В итоге я взял седан Lada Granta, больше половины стоимости я оплатил на месте, а остальное взял в кредит, планирую в течение года – двух выплатить, как бизнес пойдет. С подарком, по мнению молодых, я не ошибся, пусть ездят, да и неудобно дарить на свадьбу б/ушную машину. Теперь дочь с зятем (студенты Медицинского университета) к нам ездят в гости за город практически каждые выходные.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 24.05.2018 18:37 ):
Мой выбор пал на Ладу Калину спорт, когда я объяснил менеджерам по продаже автосалона лада Град, что мне надо модель, где как можно меньше всяких наворотов, в том числе мультимедийных. Прошел тест-драйв и оценил качества этого автомобиля. Навигатор получили в подарок. Цена относительно небольшая. Именно эту модель меня порадовала больше всего. Неплохая подвеска. На дорогах сильно не растрясает. В одной из служебных иномарок сильно напрягал подстаканник. У меня широкие плечи и я об него постоянно задевал. В Ладе Калине этот элемент отсутствует. Никаких тебе лишних подлокотников. На дороге проста в управлении. Иногда она меня заставляет задуматься, иногда подвигаться и сделать зарядку, особенно зимой. Не всем надо множество опций. Для меня на первом месте был современный дизайн, а внутри пусть всё остается минимально, как в старенькой семерке. У Калины салон внутри получше конечно, посовременнее.
Вы можете голосовать только один раз
Антон Г. ( 17.05.2018 18:01 ):
Приору купил в апреле этого года у оф. дилера Лада Град. По машине выбор был предопределен, т.к. это мой первый автомобиль, но у отца уже 5 лет как эта модель и проблем нет. Нет, это русская машина и проблемы у нее есть всегда, но это в основном мелочи, расходники и так, ерунда. Ну один раз а аварию попал, менял дверь. Качество всего естественно оставляет желать лучшего, ее можно модернизировать и модернизировать, но за свои деньги она хороша. Еще и скидку сделали по весенним каким то акциям. Если правильно ухаживать , то Приора не подведет, это точно на своем опыте знаю. К бензину неприхотлива кстати, расход в среднем около 6,5 как заявлено. Недостатки конечно есть, но тут без комментариев. У дилера кстати дали пару дельных советов по уходу за салоном, сенкью.
Вы можете голосовать только один раз
Баринов К. ( 14.05.2018 15:52 ):
Мониторил цены на отечественные модели машин. Вывод один, что в Официальном дилерском центре стоимость на машины ниже. В салоне «Лада Грат» был хороший выбор машин, при чем каждой из моделей было несколько вариантов и комплектации. Меня заинтересовала Гранта Лифтбек, такую встретишь не часто на дорогах, но ее тех. характеристик вполне практичны. Оосбенности этой машины заключались в лучшей проходимости из за увеличенного просвета , легкая управляемость, а так же наиболее устойчивая подвеска, которая не боялась российских дорог. Менеджер салона был весьма компетентный, отвечал на все мои возражения и аргументировал ответы вполне достойно. Спасибо салону за хорошее и оперативно обслуживание.
Вы можете голосовать только один раз
Петр Федоров ( 06.05.2018 15:44 ):
Давно работаю в такси, и решил купить новый автомобиль. Присмотрел на сайте Лада Град Лада Гранта, и поехал в автосалон. У них действовала акция, по которой мне скинули 40 тысяч рублей. С менеджером обсудил комплектации, и остановил выбор на классике за 385 тысяч рублей. Купил за наличный расчет. Хоть все и говорят жалко новую машину для извоза клиентов использовать, но всё-таки это моя основная работа и хотел комфортных условий для себя и пассажиров.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ