Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Торговый дом Куйбышев

Адрес: Самара,  Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д"

Телефоны:  +7 (8462) 15-08-47

Сайт: tdk-auto.ru

Режим работы: 9:00 до 20:00

Автосалон Торговый дом Куйбышев продает новые авто, транспорт с пробегом в широком перечне наименований моделей, комплектаций, модификаций популярных производителей из Европы, Китая, США, Японии, России. Ассортимент заявлен в самых разных ценовых категориях: бюджет, бизнес, представительские авто. Помогая сделать выбор, сотрудники осуществляют профессиональные консультации по телефону, онлайн, лично при посещении выставочных площадей. Организуют ознакомительные пробные поездки в рекламных целях.

Продажа и покупка с выгодой

Выгодные цены на новые авто гарантированы за счет прямого сотрудничества с большинством производителей на правах официального дилера, в рамках обмена старой машины на новую с дополнительной скидкой по Trade-in.

Приобретение транспорта с пробегом включает гарантии продавца на техническую исправность машины, юридическую чистоту сделки.

Страховка и кредит

Прямое сотрудничество со многими банками, страховыми компаниями позволяет воспользоваться предложениями из первых рук, без посреднических наценок.

Техобслуживание и гарантия

Автосалон Торговый дом Куйбышев располагает собственным техцентром для подготовки машин к сделке. Осуществляет полное техобслуживание в рамках гарантии, по ее истечению, устанавливает допоборудование.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

23 отзыва

Альфасов Николай ( 23.06.2019 05:00 ):
По-моему это сейчас самый нормальный способ бюджетно купить авто это обратиться в салон. Я сам много вариантов рассмотрел, для покупки авто, но покупка в автоцентре б/у авто выглядела из всех наиболее соблазнительно. А из всего разнообразия я выбрал новый ТД куйбышев, специально ждал его открытия после того, как увидел рекламу. Они мне понравились потому, что у них были цены неплохие.
На деле салон оказался вполне нормальным, без особых недостатков. Из них вот единственный, с которым я столкнулся был тот, что связан с работой сотрудников — менеджеры действительно чрезвычайно назойливы в предложениях оформления дополнительных услуг.
Купил я тут Шевроле Кобальт 2011 года выпуска. Что меня больше всего привлекло и в то же время удивило в этом автомобиле, это то, что пробег у нее был совсем небольшой, при том, что авто уже пять лет исполнилось. Состояние автомобиля тоже было очень хорошим, кстати. Я так понял, из рассказа консультанта, что машина долгое время просто стояла, а потом хозяин решил ее продать. Ну, я даже рад этому, ведь мне по умеренной цене досталась весьма неплохая авто.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав Ельцов ( 18.06.2019 05:00 ):
Я такого начитался, что торговый дом куйбышев лохотрон, и вообще они там мошенники, что почти передумал идти, но любопытство сильнее. Теперь катаюсь на кредитном фольце поло, быстро оформили, рассказали о программе вообще все даже то что пишут в договоре обычно мелким шрифтом. Сама машина новая, как и обещали, на месте сразу была в наличии, так что купил и не пожалел. Страховку оформляют и другие доки – довольно много всяких партнеров среди банков и страховых компаний это тоже в их пользу говорит.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 10.09.2018 05:00 ):
Купил рено сандеро. по их акции сделали скидку 29 000 рублей . Сначала даже подумал что это обычный лохотрон. Щас приеду и никаких акций не будет на месте, но все прошло нормально, в принципе я не разочарован в услугах. Хорошо консультируют и на вопросы отвечают моментально. Молодцы.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Дмитриков ( 18.06.2019 05:00 ):
Вопрос с покупкой довольно выгодно и позитивно решил именно в этом салоне. Покупал по программе трейд ин. Свой старый Шевроле обменял на новенький Ситроен C4 с доплатой. Выгодно получилось и без нервотрепки. Страхование, кредитование и оформление происходит сразу в одном месте. Советую заехать. В интернете на их сайте вся информация есть.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 05.06.2019 05:00 ):
Очень здорово что можно съездить посмотреть и новый автомобиль купить с большой выгодой для себя. 5 дней жили в гостинице в Самаре, бродили по городу отдыхали. Потом поехали на открытие нового салона на Московском шоссе. Несмотря на скопление клиентов нам организовали тест-драйв. В итоге выбрали тойоту аурис 2012 года в очень хорошем состоянии. Двигатель очень резвый у нее как-никак 124 л.с. Разница в цене примерно 60-70 тыс. составила. Да и не купишь у нас авто в таком состоянии - в сервисе масло меняли сказали что зимой вообще не ездила скорее всего.
Вы можете голосовать только один раз
Влада ( 02.06.2019 05:00 ):
Спасибо салону за первую мою машину. У меня фольксваген джетта теперь, очень аккуратный и удобный – все как я и хотели изначально. Мне еще помогли оформить страховку, подготовили документы. Кто-то писал что про лохотрон, ничего подобного не заметил, в моем случае сработали хорошо. Да и в самом салоне я не видел, чтобы кого-то обманывали.
Вы можете голосовать только один раз
Миша ( 11.04.2019 15:54 ):
Закончил институт и родители выделили мне сумму на покупку своего первого автомобиля. Денег было конечно же не так много и хватало только на покупку поддержанного и не дорого автомобиля, но я рад был и этому. Боялся, что меня могут обмануть, но в автосалоне «Торговый Дом Куйбышев» сделка прошла кристально прозрачно. Здесь понравилась Лада веста, цена подошла, по пробегу были средние показатели и меня это устроило. Оформил также автострахование. Спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Катя ( 24.03.2019 14:14 ):
Месяц назад оформляла кредит на покупку Форда с небольшим пробегом в Автосалоне Торговый Дом Куйбышев. Ставки реальные и не завышенные как в некоторых салонах . За обслуживание могу поставить твердую 5. Сотрудники стараются из всех своих сил угодить всем своим клиентам, и это хорошо заметно было с первых моментов как я приехала. Менеджер старался как мог. Покупкой я конечно же очень довольна, она довольно комфортная, с переднем приводом, а также всем необходимым для комфортной езды по городу. Сотрудничеством с автосалоном я осталась рада.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Костанян ( 18.02.2019 05:00 ):
Один из самых нормальных автоцентров которые я увидел. Выбор марок и моделей есть и персонал адекватный – не хамят, вежливо общаются, внимательны к клиентам и про автомобили расказывают подробно. Еще отмечу набор дополнительных услуг: страхование, тест-драйв, возможность оплатить без-налом. Для себя я выделил две модели и выбирал между ними. Тест-драйв заказал. Он позволил определится что имено купить. Мне показалось что Ниссан Террано лучше. Там же купил и полный страховой полис.
Вы можете голосовать только один раз
АЛЕКС ( 02.02.2019 16:02 ):
Я купил Равон Нексию с АКПП. Не сразу удалось выбрать потому что на примете было несколько марок. Пришлось в салон несколько раз прокатиться. В первый раз пообщался с менджером. Пересмотрел разные варианты. Дома все взвесил и обдумал. Когда точно решил что буду покупать Равон созванился с менеджером, договорился о встрече с тем же сотрудником который помогал выбирать и приехал на следующий день. Но перед тем как оформлять договор купли продажи я обратился в кредитный отдел. Дело в том что у меня своих денег было 75%, потребавался кредит (с учетом покупки Каско). Мне подобрали кредитную програму с небольшим процентом и кредит я без проблем получил. Условия как я и хотел – срок 2 года, поручителя не потребавалось, дали всего по 2 документам – паспорту и правам. Одобрение пришло из банка в течение 25-30 минут. После оформления кредитного договора уже подписал договор КП и получил ключи.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 29.01.2019 05:00 ):
Даже не ожидал что все так гладко пройдет. приехал туда в выходной день, народу было достаточно много, но тем не менее ко мне консультант сразу подошел. Выяснил мои предпочтения и финансовые возможности и стал предлагать разные модели. посмотрел я и азиатский, и европейский автопром. Выбор остановил на Ниссан Джук в самой простой комплектации. Оформили документы без задержки, договор стандартный, ничего особенно я там не увидел. Комплектацию и цену вписали правильно. Платил безналичкой, после оплаты получил свое авто.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Л. ( 26.01.2019 05:00 ):
Покупал в кредит. По банкам даже ездить не стал, сразу поехал в салон. Сейчас во всех магазинах уже оформить кредит не проблема – есть кредитные отделы. Удобно. Покупал я Джили Эмгранд Х7. Мне и кредит подобрали, и сами все бумажки оформили, и заявку подали. Мне лишь осталось подождать ответа. Из банка был звонок с уточняющими вопросами. После проверки моей кандидатуры кредит мне одобрили. Первоначальный взнос у меня был, подсчитали – хватило аж на 45%. Выплаты рассчитали на 5 лет. И в итоге получилась вообще небольшая ежемесячная сумма. Но при желании (и возможности) смогу и раньше погасить заём.
Вы можете голосовать только один раз
Марина Печникова ( 17.01.2019 05:00 ):
Я планировала купить машину за свои деньги которые накопила. Брать дорогую и оформлять кредит ни за что бы не стала. Поэтому так и сказала менеджеру. Он мне показал автомобили разных марок. Я взяла небольшую паузу на обдумывание. Немного перевела дух, попив кофе. И выбрала Рено Логан на механической коробке. Она подешевле чем автоматическая. Была масса вопросов про обслуживание по гарантии. Мне подробно рассказали как вся эта процедура обычно проходить и что надо делать. Я рада что выбрала именно эту модель, удобная она. И цена божеская на фоне других примерно того же класса.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий К. ( 06.01.2019 05:00 ):
Я шкоду фабиа с пробегом купил в хорошем состоянии. Смотрел конечно разные автомобили, выбирал. Но эта больше понравилась. У нее было идеальное соотношение: цена – состояние – пробег – наличие опций. Мне надо было еще и осаго оформлять. Спросил можно ли это в салоне сделать. сказали что оформляют, показали где страховщик сидит. Он сделал расчеты, стоимость полиса устроила, купил.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Шатров ( 03.01.2019 05:00 ):
Сейчас обмен – дело быстрое. Уже не надо днями и часами торчать на авторынке или публиковать кучу объявлений. Достаточно прийти в салон. Я таким образом поменял старый Форд Фокус которому уже 8-ой год пошел на новый Киа Рио. Выбрал где дали денег побольше за моего коня и где достаточно новых машин чтобы выбрать модель, комплектацию и цвет. С результатами оценки я согласился, чего уж говорить в ДТП мой автомобиль был 2 раза не по моей вине но кое-что пришлось в нем поменять после этих случаев. Это все при осмотре учли. Зато сразу всю сумму выплачивают и можно купить новую в тот же день. Я там же выбрал Рио, опций у него побольше чем у экс-моего Форда, модель-то современная. Доплату вносил наличкой. Скидку на Рио еще дали.
Вы можете голосовать только один раз
Капралов Володя ( 12.12.2018 05:00 ):
Не знаю кто как, но я остался очень доволен программой трейд-ин. Читал много о них, есть как позитив так и негатив, но я не повелся на все то, что пишут и решил лично поехать и посмотреть что там и как. В итоге взял себе киа спортэдж вместо форда фокуса 2008 года. Проехал я на форде более 200 тысяч, поэтому примерно представлял в каком он состоянии и во сколько его оценят, но консультант меня решил удивить и назвал сумму даже больше той, на которую я рассчитывал. Еще часа два потребовалось на переоформление всех необходимых документов… долго конечно, ну а что тут поделать. В общем обращаться к ним можно. Ничего там негативного я лично для себя не отметил. Все были вежливыми и пытались всячески подсказать и помочь. Именно поэтому буду однозначно всем их рекомендовать.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 18.11.2018 05:00 ):
Автоцентр расстроил только небольшим выбором. ну реально на сайте столько автомобилей, а когда приезжаешь на место, то оказывается, что они все доступны только подзаказ. Ну вот как так? В общем пришлось брать Киа Рио в единственном экземпляре. Черный цвет и базовая комплектация. Ждать, пока машину от куда-то там доставят я категорически не хотел. Брал за наличные, всю сумму оплачивал прямо в кассу. В общем будьте готовы к тому, что необходимого вам авто и комплекции просто напросто не окажется в наличии.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Семенов ( 23.10.2018 05:00 ):
Ну такое, я лично ожидал большего. Оказывается, чтобы взять машину в автокредит, то вам необходимо будет не только заполнить заявку на сайте, но ещё и пройти всю эту бюрократическую процедуру. Любопытно, но вместо часа времени я проторчал целых три часа. Все очень долго, консультанты были слишком медлительны, хоть они и говорили, что стараются изо всех сил, но мне так не показалось. Короче что могу сказать, обращаться можно, но не прям чтоб вау. Однако именно через низкую процентную ставку я буду советовать всем.
Вы можете голосовать только один раз
Соловьев К.Ю. ( 14.09.2018 16:04 ):
Торговый Дом Куйбышев мне действительно понравился. Развода никакого не заметил. Мне сделали нормальную кредитную ставку, выписали гарантию. Сразу в их сервисном центра поставил себе хорошую сигнализацию. В общем, ничего плохого я сказать не могу.
Вы можете голосовать только один раз
Жанна К. ( 11.09.2018 11:07 ):
Спасибо большое всем продавцам и сотрудникам, кто со мной работал. Было очень приятно выбирать с вами автомобиль. Отличное место, в котором машины с пробегом проверены и технически исправны. Все три авто, которые мне предлагались, были в идеальном состоянии и при прокате все проявили себя отлично. Но среди трех была одна на автомате, ее я и выбрала. В качестве подарка мне заправили бак бензина.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий К. ( 04.09.2018 16:15 ):
Жена была уверена, что кредит под 13% это развод. Но я честно повелся на одобрение кредитной заявки. Подавал ее на сайте. В кредитном отделе предложили чуть другую программу, с КАСКО и на полтора процента еще ниже ставка. Взял ее. Оформляли нашу, бюджетную, Ладу Гранта. Был подарок от производителя, гарантия также имеется.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 02.09.2018 05:00 ):
Мне кажется, салон хороший. Они доступны по телефону всегда, отвечают на вопросы, консультация очень компетентная и пролдуманная, не навязывают никаких безполезных услуг. В общем, если вам нужно просто купить без всяких фенек однозначно сюда.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 28.08.2018 21:16 ):
Покупал шевроле авео 13 года. Авто в хорошем состоянии, а за счет возраста и пробега цену снизили порядочно. Только вот при движении скрипит что-то. То ли сидение, то ли бардачок. Но это легко уладить. Купил особо не задумываясь. Тем более, на месте кредит мне оформили со страховкой. Как-то и плохого про салон не могу ничего написать. Всем только хорошее рассказываю. С отзывами, кстати, тоже согласен. Сотрудники молодцы в салоне. Работают не ленясь.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ