Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне ТД Куйбышев

Адрес: Самара,  Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д"

Телефоны:  +7 (8462) 15-08-47

Сайт: tdk-auto.ru

Режим работы: 9:00 до 20:00

Автосалон Торговый дом Куйбышев продает новые авто, транспорт с пробегом в широком перечне наименований моделей, комплектаций, модификаций популярных производителей из Европы, Китая, США, Японии, России. Ассортимент заявлен в самых разных ценовых категориях: бюджет, бизнес, представительские авто. Помогая сделать выбор, сотрудники осуществляют профессиональные консультации по телефону, онлайн, лично при посещении выставочных площадей. Организуют ознакомительные пробные поездки в рекламных целях.

Продажа и покупка с выгодой

Выгодные цены на новые авто гарантированы за счет прямого сотрудничества с большинством производителей на правах официального дилера, в рамках обмена старой машины на новую с дополнительной скидкой по Trade-in.

Приобретение транспорта с пробегом включает гарантии продавца на техническую исправность машины, юридическую чистоту сделки.

Страховка и кредит

Прямое сотрудничество со многими банками, страховыми компаниями позволяет воспользоваться предложениями из первых рук, без посреднических наценок.

Техобслуживание и гарантия

Автосалон Торговый дом Куйбышев располагает собственным техцентром для подготовки машин к сделке. Осуществляет полное техобслуживание в рамках гарантии, по ее истечению, устанавливает допоборудование.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Альфасов Николай ( 06.08.2018 12:33 ):
По-моему это сейчас самый нормальный способ бюджетно купить авто это обратиться в салон. Я сам много вариантов рассмотрел, для покупки авто, но покупка в автоцентре б/у авто выглядела из всех наиболее соблазнительно. А из всего разнообразия я выбрал новый Торговый дом куйбышев, специально ждал его открытия после того, как увидел рекламу. Они мне понравились потому, что у них были цены неплохие.
На деле салон оказался вполне нормальным, без особых недостатков. Из них вот единственный, с которым я столкнулся был тот, что связан с работой сотрудников — менеджеры действительно чрезвычайно назойливы в предложениях оформления дополнительных услуг.
Купил я тут Шевроле Кобальт 2011 года выпуска. Что меня больше всего привлекло и в то же время удивило в этом автомобиле, это то, что пробег у нее был совсем небольшой, при том, что авто уже пять лет исполнилось. Состояние автомобиля тоже было очень хорошим, кстати. Я так понял, из рассказа консультанта, что машина долгое время просто стояла, а потом хозяин решил ее продать. Ну, я даже рад этому, ведь мне по умеренной цене досталась весьма неплохая авто.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав Ельцов ( 04.09.2018 05:00 ):
Я такого начитался, что торговый дом куйбышев лохотрон, и вообще они там мошенники, что почти передумал идти, но любопытство сильнее. Теперь катаюсь на кредитном фольце поло, быстро оформили, рассказали о программе вообще все даже то что пишут в договоре обычно мелким шрифтом. Сама машина новая, как и обещали, на месте сразу была в наличии, так что купил и не пожалел. Страховку оформляют и другие доки – довольно много всяких партнеров среди банков и страховых компаний это тоже в их пользу говорит.
Вы можете голосовать только один раз
Соловьев К.Ю. ( 14.09.2018 16:04 ):
Автосалон Торговый Дом Куйбышев мне действительно понравился. Развода никакого не заметил. Мне сделали нормальную кредитную ставку,выписали на машинку гарантию. Сразу в их сервисном центра поставил себе хорошую сигнализацию. В общем, ничего плохого я сказать не могу.
Вы можете голосовать только один раз
Жанна К. ( 11.09.2018 11:07 ):
Спасибо большое всем продавцам и сотрудникам, кто со мной работал. Было очень приятно выбирать с вами автомобиль. Отличное место, в котором машины с пробегом проверены и технически исправны. Все три авто, которые мне предлагались, были в идеальном состоянии и при прокате все проявили себя отлично. Но среди трех была одна на автомате, ее я и выбрала. В качестве подарка мне заправили бак бензина.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 10.09.2018 05:00 ):
Купил рено сандеро. по их акции сделали скидку 29 000 рублей . Сначала даже подумал что это обычный лохотрон. Щас приеду и никаких акций не будет на месте, но все прошло нормально, в принципе я не разочарован в услугах. Хорошо консультируют и на вопросы отвечают моментально. Молодцы.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий К. ( 04.09.2018 16:15 ):
Жена была уверена, что кредит под 13% это развод. Но я честно повелся на одобрение кредитной заявки. Подавал ее на сайте. В кредитном отделе предложили чуть другую программу, с КАСКО и на полтора процента еще ниже ставка. Взял ее. Машину оформляли нашу, бюджетную, Ладу Гранта. Был подарок от производителя, гарантия также имеется.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 02.09.2018 05:00 ):
Мне кажется, салон хороший. Они доступны по телефону всегда, отвечают на вопросы, консультация очень компетентная и пролдуманная, не навязывают никаких безполезных услуг. В общем, если вам нужно просто купить машину без всяких фенек однозначно сюда.
Вы можете голосовать только один раз
Влада ( 31.08.2018 05:00 ):
Спасибо салону за первую мою машину. У меня фольксваген джетта теперь, очень аккуратный и удобный – все как я и хотели изначально. Мне еще помогли оформить страховку, подготовили документы. Кто-то писал что торговый дом куйбышев лохотрон, ничего подобного не заметил, в моем случае сработали хорошо. Да и в самом салоне я не видел, чтобы кого-то обманывали.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 28.08.2018 21:16 ):
Покупал шевроле авео 13 года. Авто в хорошем состоянии, а за счет возраста и пробега цену снизили порядочно. Только вот при движении скрипит что-то. То ли сидение, то ли бардачок. Но это легко уладить. Купил особо не задумываясь. Тем более, на месте кредит мне оформили со страховкой. Как-то и плохого про салон не могу ничего написать. Всем только хорошее рассказываю. С отзывами, кстати, тоже согласен. Сотрудники молодцы в салоне. Работают не ленясь.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Дмитриков ( 24.08.2018 12:44 ):
Вопрос с покупкой машины довольно выгодно и позитивно решил именно в этом салоне. Покупал по программе трейд ин. Свой старый Шевроле обменял на новенький Ситроен C4 с доплатой. Выгодно получилось и без нервотрепки. Страхование, кредитование и оформление происходит сразу в одном месте. Советую заехать. В интернете на их сайте вся информация есть.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 14.08.2018 17:19 ):
Очень здорово что можно и в Торговый дом куйбышева съездить посмотреть и новый автомобиль купить с большой выгодой для себя. 5 дней жили в гостинице в Самаре, бродили по городу отдыхали. Потом поехали на открытие нового автосалона на Московском шоссе. Несмотря на скопление клиентов нам организовали тест-драйв. В итоге выбрали тойоту аурис 2012 года в очень хорошем состоянии. Двигатель очень резвый у нее как-никак 124 л.с. Разница в цене примерно 60-70 тыс. составила. Да и не купишь у нас авто в таком состоянии - в сервисе масло меняли сказали что машина зимой вообще не ездила скорее всего.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ