Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Кубань Авто

Адрес: г. Краснодар, ул. Российская, 263

Телефоны: 8-861-204-41-58

Сайт: auto-kuban.com

О салоне

Кубань Авто - мультибрендовый автосалон, основной специализацией которого является продажа, покупка, обмен ТС ведущих марок мира.

Перед клиентами автосалона всегда открывается масса возможностей. Они связаны с безграничным выбором транспортных средств и массой удобных способов их приобретения.

Продукция автосалона Кубань Авто всегда в наличии, возможны варианты под заказ. Машины китайских, российских, американских, европейских производителей всех классов по цене, ниже чем у конкурентов.

Список основных услуг

  • автострахованием,
  • трейд-ин,
  • выкупом и продажей б/у автомобилей,
  • автокредитованием,
  • рассрочкой,
  • лизингом,
  • тест-драйвами на бесплатных основаниях,
  • профессиональной поддержкой и консультированием на всех этапах взаимодействия с автосалоном,
  • продажей автомобильных запчастей и комплектующих, оригинальных и по цене производителей,
  • сервисным техобслуживанием, ремонтом, тюнингом.

Система скидок, распродажи от компаний-производителей, акции, бонусы и подарки, госкредиты и государственные проекты сотрудничество с Кубань Авто выгодным, удобным, а покупку машины - еще доступнее чем прежде.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Глямшин Роман ( 21.09.2019 ):
В этом автосалоне я оценил особую атмосферу, никакого лишнего кипиша и суматохи. Позволяют в качестве сравнения при тест-драйве выбрать несколько транспортных средств. При поездке более детально ознакомят с машиной, расскажут о особенностях и важных технических моментах. Ассортимент меня тоже приятно удивил.
Вы можете голосовать только один раз
Лиза Махарина ( 04.12.2019 ):
Добрый день. Оформила в кредит автомобиль. Зашла на сайт Кубань Авто, увидела короллу прям какую хотела и позвонила. Долго ждать меня не заставили, пригласили приехать, довыясняли некоторые подробности. Потом перезвонили через час и сказали, что автомобиль почти мой. Пошла в салон и купила ее себе! Езжу на хорошей машине, радуюсь жизни! Благодарна персоналу!
Вы можете голосовать только один раз
Женек Ивлев ( 17.11.2019 ):
Здрасьте. Меня зовут Женя, я частый клиент у этого салона. Имею свой сервис, занимаюсь обделыванием автомобилей, которые потом продаю гораздо дороже. В салоне уже не один раз брал подержанные машины. Они всегда в отличном состоянии и цены нормальные. С рук когда берешь, видишь все дефекты авто,но владельцы цены не снижают, предпочитая продать дороже менее разбирающимся людям. Кстати, новое авто у них тоже приобретал, но это было года 4 назад. С того момента и сотрудничаем.
Вы можете голосовать только один раз
Ксения ( 11.11.2019 ):
Проживаю в пригороде Краснодара. Мечтала о собственной эффектной машине давно и копила деньги. Посещение автосалонов стало моим практически ежедневным занятием. Благо – живу недалеко. Сотрудники меня тоже приметили и охотно рассказывали о нюансах современных моделей. Моим окончательным выбором стал красный Kia Rio Sedan. На 90% меня убедил в практичности его внимательный консультант салона. Сразу видно было, что он прекрасно разбирается в особенностях моделей. Надеюсь, моя машина будет радовать долго.
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 10.11.2019 ):
Оформил автокредит в салоне Кубань Авто. Получилась переплата не такая уж большая, как я думал. С супсидией по госпрограмме ставка вышла всего 9 % в год. Конечно, КАСКО накладно выходит, но зато в случае чего не придется самому чиниться. Брал Ларгус, чтобы вся семья поместилась, а то у нас трое детей и далматинец. Теперь ездим и радуемся жизни. Салон отличный, ребята башковитые и тактичные никакой ерунды не навязывают, вообще молодцы.
Вы можете голосовать только один раз
Слава ( 08.11.2019 ):
Для меня покупка автомобиля дело очень важное, потому что
1. Машину покупаем примерно раз в 5-7 лет
2. Машина служит для ежедневного использования
3. Удовольствие не из дешевых. Потому мы покупали себе надежную и недорогую машину. Благо сейчас в автосалоне Кубань Авто действуют хорошие скидочки. Тут на КИА СЕЕД дают 54 000 скидки. Для нас с мужем идеальный вариант.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 05.11.2019 ):
В салон Кубань Авто приехал из области за автомобилем в кузове универсал. В итоге по денежным средствам мне только подошел ВАЗ Приора вагон. Выбрал серию норма, 106 лошадей, механическая коробка. Я вообще хотел немного дешевле модификацию купить тоже норма, но только 98 л.с., но ее в наличии не было, потому пришлось 106 брать. Для меня важен был объем багажного отсека и чтобы купить тачку за наличные, поскольку мне кредит все равно бы не дали. В итоге рассчитался за этот универсал, домой поехал своим ходом уже.
Вы можете голосовать только один раз
Валера ( 05.11.2019 ):
Брал там киа рио себе. Пришлось кредит рассматривать. Накопить удалось только на половину стоимости. Благо к выходным банк все одобрил и в субботу удалось закончить оформление документов на покупку машины. Все прошло спокойно и без негативных моментов.
Вы можете голосовать только один раз
Отзыв Олега ( 03.11.2019 ):
Здорова всем. Нужны рекомендации по автосалонам? Я попал в один такой, где просто идеально обслуживают и где колоссальный ассортимент машин. Купил по приемлемой цене солярис со скидкой. Дали на нее 5 лет гарантии и подарки на 30 тысяч. Ушел оттуда просто счастливый..точнее уехал... всем этот автосалон рекомендую, не пожалете точно.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 28.10.2019 ):
Согласен с мнением большинства Кубань Авто – действительно стоящий салон. Прежде всего подойдет для тех, кто еще не определился с выбором машины. Здесь неплохой ассортимент, так что можно сразу прокатится на нескольких автомобилях. Тест-драйв дают проходить на ура. Я вот прошел тест драйв киа цератто и сразу же ее купил. Если машина нравится, то че откладывать покупку?? Консультант быстро оформил все документы и вечером, в баре, мы уже обмывали с друзьями покупку. Салон понравился, поэтому могу рекомендовать.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 26.10.2019 ):
Привлек меня автосалон тем, что сотрудничают они в основном с крупными банками, то есть и кредит оформить проще и после проблем с банком не будет. Приехал сюда, менеджеры меня поприветствовали, я поинтересовался ладой вестой. Мне показали несколько моделей без замедления… смог рассмотреть авто от и до. В общем здесь все чисто и без подводных камней!! Еще один плюс в копилку!! Бумаги сделали все тоже очень быстро. Кубань Авто явно заслуживает 5 звезд, причем без вопросов!
Вы можете голосовать только один раз
Руднев Никита ( 23.10.2019 ):
Оформить кредит без первого взноса и лишних переплат по госпрограмме у меня получилось только тут. из обязалов только каско, но тут не поспоришь. машина в залоге. Остальные увы, не готовы предложить подробное своим клиентам.
Взял ладу ларгус 7 мест для бизнеса. Договор на год, но раньше погасить можно, за это никто не оштрафует. доволен как слон. получил то, что хотел. вот что значит заинтересованность в покупателе.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Гусев ( 19.09.2019 ):
Главная особенность в автосалоне Кубань Авто в том, что они сотрудничают с огромным количеством банков партнеров. Это не только на сайте отображено, но и в действительности так. Поэтому после подачи заявки я смог выбрать идеальные условия кредитования под свой бюджет и даже выбрал самостоятельно срок платежа.
Вы можете голосовать только один раз
Миленин Виталий ( 17.09.2019 ):
Может быть я бы никогда и не заглянул в автосалон Кубань Авто, так как мне не с руки ехать на площадку, но только тут я смог подобрать машину с пробегом и оформить на нее кредит под сносный процент
Да, кстати, мне потом дорогу компенсировали. оказывается у них там акция такая идет. показываешь чеки и заберешь обратно потраченную сумму. Классно!
Вы можете голосовать только один раз
Зацепин ( 14.09.2019 ):
Мало того, что мне предложили лучшую цену при сдаче по трейд-ин рено, так еще и дорогу до автослаона оплатили. Все это сыграло важнуб роль в выборе процентной ставки по кредиту. Я смог оплатить 50% стоимости Каптюр и как результат, кредит на три года оформили под очень небольшую переплату.
Рад, что обратился именно к этому продавцу. Советую всем следовать моему примеру!
Вы можете голосовать только один раз
Леха ( 12.09.2019 ):
Кубань Авто порадовал хорошим отношением сотрудников и большим выбором машин марки Ссанг Йонг. Я о комплектация и цветах кузова. Тут с этим нет проблем. На сайте есть, значит и в наличии. Убедился в этом лично. Купил жене автомат, в комплектации элеганс, еще и сэкономил благодаря акционной скидке. Ну как тут слова благодарности не написать!
Вы можете голосовать только один раз
Лера Пахомова ( 11.09.2019 ):
Долго меня терзали сомнения по поводу трейд-ина, а зря. Прошло все на высшем уровне. Менеджером , который вел мою сделку я осталась довольна. Кредитный специалист грамотно расписала и объяснила по кредитному договору все пункты. Переплата вышла меньше, чем мне насчитывали компании конкуренты.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Таничева ( 11.09.2019 ):
Чери тиго 7 взяли в кредит на два года под сносный процент в автосалоне Кубань Авто, нашелся один продавец, у которого есть не один, не два, а сразу много банков-партнеров, готовых предоставлять кредиты клиентам на разных условиях. Нам нужен был отпбанк, здесь мы его нашли и аккредитовались по программе лояльности для постоянных клиентов.
Менеджеру спасибо за отличный тест-драйв. Благодаря ему уговорила мужа на автомат!
Вы можете голосовать только один раз
Никита А. ( 11.09.2019 ):
Покупка автомобиля в автосалоне Кубань Авто это удобно. Я изначально планировал б/у у собственника приобрести, но друзья настояли(за что им спасибо), чтобы я зашел сначала к в эту фирму и взглянул хотя бы. Они были правы, машины заметно отличаются, от тех что у частника! Отличная предпродажная подготовка, цена при этом не особо отличается. Там же сделал КАСКО, ОСАГО и поставил машину на учёт.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Нимич ( 06.09.2019 ):
Переживания по поводу оформления машины под заказ в автосалоне были напрасны. Наслушалась о том как происходят у нечестных компаний такого рода сделки и переживала. А в итоге я получила малину раньше запланированной даты и по той цене, которой заказывала.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ