Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Краснодар Авто

Адрес: г. Кранодар, улица Рашпилевская 321/2

Телефоны: +7 (861) 204-43-49

Сайт: krasnauto.ru

Эл. почта: info@krasnauto

О салоне

Автосалон Краснодар Авто работает недавно. В наличии зарубежные и отечественные автомобили. Ассортимент включает более сотни новых моделей, каждая из которых отличается по цвету, классу, типу трансмиссии, комплектации и типу кузова. 

Предоставляемые услуги

  1. Обмен старого автомобиля на новый через программу trade-in: После оценки предыдущего автомобиля покупатель выбирает новое. Стоимость б/у машины входит в зачет новой. Доплата доступна наличными и в кредит.
  2. Кредитование на различных условиях по процентной ставке в зависимости от первоначального взноса, срока займа и программы. Есть варианты с первым взносом, с обязательным КАСКО и без этих требований.
  3. Тест-драйв с предварительной записью. Наличие паспорта и водительских прав - обязательное.
  4. Оформление страхового полиса: ОСАГО, расширенное ДСАГО, дорожная зеленая карта.
  5. Срочный выкуп. При себе нужно иметь паспорт, техпаспорт, СТС. Желателен документ о прохождении диагностики.
  6. Установка дополнительного оборудования: сигнальная система, тюнинг, датчики дождя и др.

Для иногородних клиентов в автосалоне Краснодар Авто действительна акция возмещения оплаты за дорогу на автобусе, поезде или самолете. В качестве доказательства необходимо предъявить билеты.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

12 отзывов

Дорошенко Геннадий ( 27.07.2019 17:36 ):
Дебилизм какой-то творится в автосалоне Краснодар авто. Я уже второй месяц жду поставку нужной мне машины марки Киа, но ее нет. Причин аргументирующих данную ситуацию тоже не озвучивают. Телефон не берут. Личные визиты не дают результатов. Деньги возвращать отказываются. Понимаю, что сильно поспешил, остановив выбор на этом продавце. Безответственность и развод на деньги. Которые к тому же сложно вернуть. знал бы не в жизнь не согласился сотрудничать с такими мошенниками.
Вы можете голосовать только один раз
Витаха В. ( 13.08.2019 17:10 ):
Мне хватило пообщаться 10 минут с консультантом автосалона Краснодар авто, чтобы понять, контора мутит воду. 100% не официал и думаю к тому же специализируется на профессиональном разводе людей. Во-первых, в офисе практически нет в наличие автомобилей. только под пригон и 100% предоплате. Во-вторых, в случае чего, продавец не несет никакой ответственности. я на такие уловки не ведусь, однако понимаю, что частично попался на обман этого лже продавца, ведь реклама отлично сработала, заманив меня в город из области…
Вы можете голосовать только один раз
Павел Винокуров ( 15.07.2019 00:38 ):
Отвратительный сервис и высокие цены автосалона краснодар авто были для меня неожиданностью, ведь на сайте эта компания заливает о безупречном сервисе и доступной стоимости товаров и услуг. Поездка за автомобилем оказалась неудачной. Естественно. Предъявил претензии относительно несоответствия указанной онлайн информации, в ответ посыпались угрозы. Я начал нервничать, решил далее не продолжать, иначе развяжу скандал. Но очевидно одно - отзывы о компании в сети чистят. думаю мой тоже не долго продержится. однако считаю долгом сообщить - продавец не официальный дилер.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 16.11.2019 20:20 ):
Это не салон. Это сплошной обман. Надо обращаться в прокуратуру.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 16.11.2019 14:19 ):
Не может быть положительных отзывов об этом салоне.
Вы можете голосовать только один раз
Антошкин Игнат ( 06.08.2019 17:24 ):
Продали машину со сколами лакокрасочного покрытия и отказываются менять, не признают этот факт. уже провел независимую экспертизу, но дело не двигается с места. Отвратительное поведение персонала, хамство, бескультурье и полный игнор претензий со стороны руководства Краснодар авто. Теперь расхлебывать придется самому, ведь машина все-таки не копеечное удовольствие. обидно, что в современном мире такие дела проворачивают и безнаказанной Не советую обращаться в эту шарашкину контору. мошенничество и хамство. ничего больше вас тут не ожидает.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Сахно ( 06.08.2019 17:24 ):
Краснодар авто ру - ЛОХОТРОН
Худшего автосалона как Краснодар авто пожалуй в области нет. Эту площадку посетил в списке основных претендентов на оформление кредита для покупки новой мазда по госпрограмме ничего хорошего сказать не могу.
Первое - выбор машин просто нет. только по предоплате вам могут пригнать нужную модель. Следовательно, второго визита в офис не избежать.
Второе - оплата предоплаты автоматически исключает возможность оформления кредита без первого взноса. а это не мой вариант.
Выходит сплошное надувательство!
Вы можете голосовать только один раз
Юлия ( 01.08.2019 17:34 ):
От Краснодар авто до сих пор вспоминаю как страшный сон! В июне оформила там по договору спецзаказа Пиканто. Ждала пока приедет почти два месяца!!! Извелась вся, из за этого перенесла свой отпуск, так как кормили завтраками чуть ли не каждый день. Постоянно придумывали разные причины... В итоге получила свою машину только в середине июля. И что в думаете? Цена изменилась, конечно в плюс, на 32000, так еще и в другом цвете пришла!! Я конечно выкупила, хотя могла пойти куда надо, но настолько уже измучилась... Так передо мной даже не извинились!
Вы можете голосовать только один раз
Марк ( 21.07.2019 17:48 ):
Был в салоне Краснодар авто не более 10 минут. Мне этого хватило, чтобы испортить себе настроение. Во первых, прошелся по ассортименту. Цены на всех машинах выше, чем на сайте. Далее ко мне вообще никто не подошел и даже не поздоровался, хотя покупателей кроме меня не было. Все они там были заняты своими делами!! Короче остался от посещения полный негатив!!

Вы можете голосовать только один раз
Юлечка ( 20.07.2019 06:50 ):
Поругалась в автосалоне Краснодар авто со всем персоналом!!! И еще завтра поеду и снова буду ругаться и так каждый день, пока не возместят мне мой ремонт!!!! Купила три месяца назад у них там Рено Сандеро. Продавец меня уверяла, что с машиной все в порядке, только расходники заменить и все! Поэтому и индикатор масла горит. Поверила дура. А в итоге там движку хана! Ремот мне ценили в 54 тысячи!! Залезла в долги из за этого ремонта и еще эту машину брала в кредит из за своей работы. В общем деньги мне на ремонт не компенсируют, объясняют, что в договоре прописано слово “дефект”, а этого достаточно, чтобы снять с себя всю ответственность!!
Вы можете голосовать только один раз
Семья Хворостовых ( 19.07.2019 07:04 ):
Мы с мужем хотели оформить в Краснодар авто в кредит по льготной программе Ладу Ларгус. По телефону на девушка сказала, что в наличии такие программы есть и что надо ехать и оформляться. Ну то что в наличии Ларгуса не оказалось, то это еще ладно. Муж вроде как с продавцом этот вопрос решил. Подала заявку на кредит. Пришло одобрение минут через 40 от трех банков. Минимальная ставка 14 годовых и никаких льгот!! Говорю еще раз, что нам нужна льготная программа, на что кредитный специалист ответила, что у них таких программ нет! Вот так нас заманили, хорошо что муж не успел подписать договор спецзаказа.
Вы можете голосовать только один раз
Павел Лукашин ( 15.07.2019 00:38 ):
С ценами в автосалоне Краснодар авто полный бардак!! На сайте пишут одно, а на самом деле вообще другие ценники на машинах стоят. Ну и классическая отмазка, типа купите до фига оборудования, оформите все страховки и возьмите топовую комплектацию, и будет вам скидка ))) А почему его выбрал, да смотрю большой такой, вроде респектабельный, а оказалось, обычный серый автосалон..
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ