Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Корона Авто

Адрес: г. Тюмень, 50 лет Октября, 180, стр. 1

Телефон: 8 (345) 279-11-92

Сайт: korona-avto.ru

Режим работы:  с 10:00 до 20:00 без выходных

О салоне:  

Автосалон Корона Авто - это новая фирма в Тюмени, которая занимается продажей новых и подержанных автомобилей. Ассортимент данного автосалона поражает своим разнообразием брендов, моделей, модификаций и цветов. Полный модельный ряд предлагаемых авто любой заинтересованный может просмотреть на официальном сайте компании, там же можно забронировать выбранную модель и комплектацию и оформить заявку на кредит. Перечень брендов действительно поражает, мы стараемся поддерживать полный ассортимент. Если же вы не смогли найти желаемую модель среди перечня продаваемых нами автомобилей, то мы можем привезти вам желаемую модель в самые быстрые сроки по вашему заказу. Каждый клиент может быть уверен, что в «Корона Авто» он приобретет машину своей мечты.

У нас представлены автомобили разной ценовой категории, это и премиум класс и доступные модели для граждан со средним доходом. Будьте уверены, не зависимо от ваших возможностей, наша команда сможет подобрать для вас именно то, что вы ищете. Профессиональные менеджеры всегда придут на помощь, внимательно выслушают пожелания, проконсультируют и развеют все сомнения. Можете не сомневаться, наши сотрудники знают свое дело.

Также Корона Авто предлагает

  • Теперь нет необходимости ехать в страховую компания, прямо на месте покупки можно оформить страховой полис ОСАГО или КАСКО;
  • Более 30 банков работают с «Корона Авто», что позволяет выбрать выгодную программу кредитования;
  • В «Корона Авто» предлагается тест-драй, однако он доступен не на всех моделях. Чтобы воспользоваться данной услугой следует заранее по телефону уточнить о возможности, а также записаться;
  • Программа трейд-ин позволяет быстро производить сделку обмена старого авто на новый, получая дополнительную скидку;
  • Установка дополнительных комплектов, а также техсервис имеются в «Корона Авто».

Скрасить время ожидания ответа по кредиту или оформления всех необходимых документов можно в комнате отдыха с горячими напитками.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

22 комментария

Евгений Гринько ( 16.12.2018 16:13 ):
Прочитал тут, что люди выбирают между частными скупщиками и салонам. Хочу сказать, что думать даже не надо, не тратьте время на борьбу с частниками, не стоит того. времени и нервов потратите массу, а выгодаете денег или нет – это еще вопрос. Я лично сразу в Корона Авто поехал, сказал, что хочу сдать старый опель за такую то сумму. Они его осмотрели, 7 лет машине, прикинули, оценили, дали мне именно ту сумму, которую я назвал. И все, я пошел выбрал новую. Вот найдете вы такого перекупщика, чтобы ни один нерв вам не дернул?
Вы можете голосовать только один раз
Романюк ( 15.12.2018 09:40 ):
Долго выбирал между рынком и салонами и все-таки решил покупать через салоны, пусть даже и бэушка, но зато какая-то гарантия будет хотя бы. Про сам салон могу сказать следующее: работают они не на отстань, а подходят серьезно к каждому пожеланию клиента. У меня было условие – не старше 14 года. Менеджер сразу предложил вариантов 10 на выбор среди различных марок. В итоге я остановился на киа серато. По деньгам скидка на авто была приличная по сравнению с новой аналогичной моделью, а состояние особо ужасным не оказалось. Оформил все сразу на месте в автосалоне Корона Авто: и страховку, и регистрацию в гибдд. Посчитали все быстро и правильно. Никаких сумм дополнительных не всплыло в итоге. Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Влад Михайлов ( 13.12.2018 08:18 ):
Про Корона Авто знаю. Там пару приятелей себе авто покупали. Я тоже решил к ним обратиться, тем более, что обещали достаточно много моделей на выбор. Решил проверить – реально ли так хорошо будет, как друзья описывали. И оказалось, что правда. Выбор и вправду большой. Не все слишком дешевые или слишком крутые. Есть просто нормальные варианты. Я себе мицубиши присмотрел: мощная, хорошая. Да и в аварии не была. В салоне дали осмотреть ее, посидеть разрешили. Оформили тоже быстро. Так что доволен покупкой. Автосалон хорош.
Вы можете голосовать только один раз
Базалук Максим ( 12.12.2018 20:10 ):
Покупал 4 года назад автомобиль с пробегом в другом салоне, и то, что теперь пойду только в салон не сомневался. А выбрал на этот раз Корона Авто, потому что увидел там адекватную систему оценки автомобиля. Я за своим авто следил хорошо. Поэтому у меня его взяли по Trade in. А мне подобрали новый Форд Фокус, получилось со скидкой. Удобно, и получилось выгодно.
Вы можете голосовать только один раз
Моисеев И. ( 09.12.2018 06:02 ):
В Корона Авто приехал с другом, так как попросил его помочь выбрать. В автосалоне меня заинтересовала Тойота Камри с механической коробкой передач и мощностью двигателя 152 л.с. Японец внешне оказался в достаточно хорошем состоянии. По документам тоже все ТО пройдены в срок. После тест-драйва решил оформить кредит на 4 года. Одобрение из банка получил через 1,5 часа. Менеджер не суетился, заполнил аккуратно все документы на автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Василий Лаптев ( 07.11.2018 10:53 ):
Почему-то в самом начале думал, что попаду не к очень хорошему дилеру. А в итоге оказалось, что автосалон крайне приятен не только в плане цен на автомобили, но и в плане обслуживания. Я у них оформлял кредит на покупку автомобиля. Банк, конечно, давал ответ достаточно долго– около 4 часов. За это время мне довелось переговорить с консультантом, который рассказал мне не только больше про автомобили, но и поделился информацией про автосалон, как давно они работают, и сколько уже успели продать автомобилей. В общем было не так скучно сидеть и ждать ответа банка. Ну и про саму сделку могу сказать следующее. Не обманули, ошибок не сделали, лишних денег не взяли.
Вы можете голосовать только один раз
Синицын Игорь ( 31.10.2018 10:09 ):
Вполне хорошее впечатление на меня произвел этот автосалон, я там был до этого уже несколько раз со знакомыми. А позавчера приехал туда и купил себе новенький Рено Дастер с полным приводом, механическая коробка передач, 114 л.с. Цвет кузова моего кроссовера коричневый, хотелось, конечно другой, но к сожалению не было вариантов. В общем приобрел то, что было в наличии. Главное, что машина нравится и имеет вместительный багажный отсек, а также на крыше рейлинги для перевозки спортинвентаря.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 27.10.2018 15:57 ):
Автосалон мне нравится, узнал о нем от знакомых, посмотрел отзывы в сети, и мне показалось, что раз много людей пишет, что дилер хороший, то он действительно хороший. Радует, что мое это впечатление оказалось правильным, потому что автосалон Корона Авто действительно хорош:
модельный ряд у них очень приличный, можно выбрать автомобиль себе по вкусу и по карману даже не имея точного представления о том что хочешь купить. Причем выбор не в каталоге хороший (хотя там тоже), а в наличии. Я лично решил купить Лифан Солано, рассмотрев множество вариантов, пришел к выводу, что этот автомобиль самый подходящий
сотрудники отличаются вежливостью и ответственностью. Мне кажется они отлично понимают, что именно от них зависит купит человек тут машин у или нет, и поэтому работают и внимательно и старательно. Я лично получил ответы на все свои вопросы возникшие и был полностью доволен тем, в каком направлении идет наш с консультантом диалог.
ну и еще меня устраивает ценовая политика. Цены сами, конечно, выше чем хотелось бы, но тем не менее иногда есть скидки или можно получить в подарок страховку, а это уже довольно сильное подспорье. Я считаю, что это хороший вариант для покупки автомобиля
Вы можете голосовать только один раз
Артем Гараев ( 24.10.2018 15:43 ):
Купил в Корона Авто Реношку новую, Логан. Хочу особо отметить техцентр при салоне, заказал им установку допов на машину, попросил, чтобы поставили сигнализацию, регистратор, музыкальную систему и т.д. В общем, авто под ключ. Так парни все сделали в лучшем виде! Все функционирует, проблем нет. А мне не надо было время тратить, искать мастерские, установщиков. Удобно!
Вы можете голосовать только один раз
Фокин Алексей ( 20.10.2018 15:23 ):
Здесь многие мои знакомые покупали автомобили. Ну я тоже решил не рисковать. Взял там же автокредит 300 тыс. и укпил новенький рено дастер. Двигатель 143 л.с. Бензин. 4х4. Коробка автомат 4-диапазонный. В принципе недорогой хороший внедорожник. На котором не страшно и с трассы съехать. В грязь соваться не люблю - не мое.
Вы можете голосовать только один раз
Вдовин Саша ( 17.10.2018 15:05 ):
купил у них рено сандеро 14 года. объежал все автосалоны которые знал. вот у них нашел более-менее приемлимый вариант. с небольшим пробегом и не битый. а так вообще по городу автохлама много разного и цены удивляют! такое впечатление что новый автомобиль покупаешь. в этом салоне цены вполне адекватные. кузов конечно кое-где подкрасить надо, но это мелочи. так то новый почти автомобиль и пробег совсем небольшой. видать его по трейд-ин сдали.
Вы можете голосовать только один раз
Максим Гладырев ( 14.10.2018 16:02 ):
Приобрел новый киа пиканто, цена самая выгодная из всех салонов, где я был. Взял автомат, чтобы все в нашей семье могли им пользоваться. В салоне хороший выбор, но не все комплекты конечно представлены. Мне автомат гнали, за 2 недели уложились. Но в общем место для покупок автомобилей достойное, считаю. С документами все чисто, по цене никто не пытался накрутить, даже подарок дали.
Вы можете голосовать только один раз
Евгения ( 09.10.2018 05:34 ):
Мне понравился большой выбор и реальные цены в Корона Авто. Понравилась четко озвученная финансовая сторона вопроса. Продавец принес образцы документов кредитного договора и даже привел в офис, чтобы я могла пообщаться со специалистами. Меня устроил большой выбор кредитных программ и возможность выбрать систему страхования. Сотрудники объяснили систему суммирования акций и скидок, проконсультировали по действующим специальным предложениям. На данный момент определяюсь с моделью машины. Покупать буду точно здесь!
Вы можете голосовать только один раз
Харитонов ( 08.10.2018 16:20 ):
Я в этом автосалоне покупал ещё месяц назад. Сейчас решил написать об этом, потому как уже и по кредиту плачу, И к машине привык. Собственно, нормально все у них обстоит. И с отношением к клиентам, и с выбором. Новые, по комплектации не обманывают. Еще раз спасибо салону. А всем успехов!

Вы можете голосовать только один раз
Лида ( 07.10.2018 05:09 ):
Свой рено логан я забронировала на сайте Корона Авто. Очень хотела эту модель в серебристом цвете и в комплектации комфорт. Буквально через пять минут перезвонила менеджер и сообщила, что на данный момент такой модели на стендах нет, но ее пригонят со склада в течение недели.

В условленное время приехала в автосалон и увидела «свою» машинку. Не обманули, пригнали нужную марку и сборку. Даже дали сравнить «начинку» моего рено с тестовым. Тестовый оказался более заюзанным. Цена и техническое состояние меня устроили, без проблем оформили кредит и договор, застраховали и поставили на учет. Довольна персоналом автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
ЛЮДМИЛА ( 06.10.2018 11:38 ):
Новую шкоду октавия купила по трейд-ин в Корона Авто — вместо ниссан алмеро. Оценили чуть ниже рыночной стоимости, но я не в претензии. Она действительно местами покоцаная и битая. Первый опыт одним словом. На шкоду дали хорошую скидку, разницу оплатила наличкой. Понравилось, что мне не навязывали дорогих опций и дополнительных услуг. Документы оформили без проволочек, на все про все ушел час. Довольна сервисом компании!
Вы можете голосовать только один раз
Карина ( 05.10.2018 05:11 ):
Осталась довольна скоростью обслуживания. Девочки из кредитного отдела не тянули кота за хвост, а живенько отправили заявку и оформили договор. Учли пожелания, выбрали кредит с низкой процентной ставкой. Страховщики обсудили со мной варианты программ, остановились на КАСКО и оперативно оформили доки. Нервы не мотали, сработали качественно. Спасибо за сэкономленные нервы Корона Авто!
Вы можете голосовать только один раз
Тимур А. ( 05.10.2018 05:11 ):
сложные у меня впечатления остались от покупки. результат отличный - купил машину по программе первый автомобиль - лада иксрей. с одной стороны да, финансово ощутимо разницу, с другой я из-за этих скидок и условий очень перенервничал, боялся что не дадут, обманут. Консультанты в Корона Авто какие моложцы, очень внимательные. Один из менеджеров мне сразу сказал - вы не волнуйтесь, чайку попейте пока банки рассматривают - мол редко кто не получает одобрение. чай вкусный, да и поддержка сыграла свое - я немного подуспокоился. читал потом договор, вроде как ясно и понятно, но пока сам в банке не уточнил что реально 1 платеж оплачен, не мог себе места найти.
Вы можете голосовать только один раз
Максим Владимирович ( 04.10.2018 14:22 ):
Ну, фантастики, где у вас колымагу по цене новой, ждать не приходится, но что продадут быстро и без головняка – гарантирую на своем опыте! Была у жены старая киа рио 2002 года, 165 тыс. км пробега, но само состояние – на 4 даже с плюсом наверное. Она второй хозяин была, ухаживала сильно, водила аккуратно, все сервисы строго вовремя. По моим прикидками продать ее можно плюс-минус за 140 тысяч рублей. Хотя сразу я тут менеджерам цену озвучивать не стал, подумал, мало ли, авось повезет и больше скажут))) чуда не случилось, хотя мою цену одобрили, говорят, вполне реально продать за такие деньги, так что получил я все, на что и рассчитывал. Другое дело что никто не даст вам гарантии, когда машина продастся. Вот при мне мужик уперся, что вот только он 220 тысяч за свою хочет и все тут, а ему менеджеры советовали сбавить тысяч 40-50, потому что только такпо нормальной цене получится и на нее легко будет найти покупателя. Ну уперся и уперся, менеджеры все равно взялись за реализацию, предупредили только что за сроки не ручаются. А что меня касается- сказали, проход у них большой, так что в среднем до двух недель продаются. Мне деньги нужны были через месяц, так что даже есть время на задержки всякие. Но получилось как и сказали, забрали примерно недели через две. Да, вот тут все пишут про предпродажную подготовку, так вот я так и не понял, что в нее входит, но! По сравнению с двумя другими салонами, в которых я разведывал такую же услугу до этого, эта подготовка выходила ощутимо дороже, тут же – допустимо. Надо так надо.
Вы можете голосовать только один раз
Лариса ( 04.10.2018 10:21 ):
В автосалон «Корона Авто» пришла целенаправленно за киа соренто. «Мой» продавец услышал меня с первого раза и сразу привел к требуемой модели. Он продемонстрировал ее сразу в нескольких комплектациях, прокомментировал технические особенности каждой и проконсультировал по возможным неполадкам и способам их устранения. Изначально я собралась брать киа в базовой сборке, но после тест-драйва решила установить парочку допов класса комфорт. Денег не тянули и более дорогих опций не предлагали.
Вы можете голосовать только один раз
Семен Прохоров ( 03.10.2018 16:35 ):
Люблю грешным делом и на рыбалку смотаться, и грибки пособирать. А для такого дела ничего лучше нашего УАЗа Хантер не придумали пока. Он и недорогой, и по любой грязи пролезет на полном приводе. Отправился за ним в автосалон Корона Авто. Мне его сосед по гаражу порекомендовал, недавно для сына брали там машину. На месте я убедился, что Василич дело знает. Салон оказался с хорошим выбором и умеренными расценками. Куча кредитных программ и прочее. Документы все шустренько подготовили, пока я на тест-драйв ездил. Персоналу спасибо за оперативность и заинтересованное отношение. Поехали с Василичем на рыбалку - твоё здоровье, Корона Авто!
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард ( 02.10.2018 16:06 ):
В автосалоне Корона Авто мне продавец помог выбрать автомобиль с учётом моих финансовых возможностей и пожеланий к транспортному средству. Этой машиной стал фольксваген поло, комплектация трендлайн, МКП, 110 л.с. Я еще смотрел шкода рапид, но у нее был автомат и цена дороже значительно получалась. Фольцем вполне тоже доволен.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ