Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: г. Тюмень, 50 лет Октября, 180, стр. 1

Телефон: 8 (345) 279-11-92

Сайт: korona-avto.ru

Режим работы:  с 10:00 до 20:00 без выходных

О салоне:  

Автосалон Корона Авто - это новый дилер в Тюмени, который занимается продажей новых и подержанных автомобилей. Ассортимент поражает своим разнообразием брендов, моделей, модификаций и цветов.

Полный модельный ряд предлагаемых авто любой заинтересованный может просмотреть на официальном сайте компании, там же можно забронировать выбранную модель и комплектацию и оформить заявку на кредит.

Если же вы не смогли найти желаемую модель, то ее можно заказать по каталогу.

в дилерском центре представлены автомобили разной ценовой категории, это и премиум класс и доступные модели.

Профессиональные менеджеры всегда придут на помощь, внимательно выслушают пожелания, проконсультируют. 

Также Корона Авто предлагает

  • Теперь нет необходимости ехать в страховую компания, прямо на месте покупки можно оформить страховой полис ОСАГО или КАСКО;
  • Более 30 банков-партнеров, что позволяет выбрать выгодную программу кредитования;
  • Предлагается тест-драй, однако он доступен не на всех моделях. Чтобы воспользоваться данной услугой следует заранее по телефону уточнить о возможности, а также записаться;
  • Программа трейд-ин позволяет быстро производить сделку обмена старого авто на новый, получая дополнительную скидку;
  • Установка дополнительных опций, а также собственный техсервис.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

22 комментария

Максим Владимирович ( 27.04.2019 05:00 ):
Ну, фантастики, где у вас колымагу по цене новой, ждать не приходится, но что продадут быстро и без головняка – гарантирую на своем опыте! Была у жены старая киа рио 2002 года, 165 тыс. км пробега, но само состояние – на 4 даже с плюсом наверное. Она второй хозяин была, ухаживала сильно, водила аккуратно, все сервисы строго вовремя. По моим прикидками продать ее можно плюс-минус за 140 тысяч рублей. Хотя сразу я тут менеджерам цену озвучивать не стал, подумал, мало ли, авось повезет и больше скажут))) чуда не случилось, хотя мою цену одобрили, говорят, вполне реально продать за такие деньги, так что получил я все, на что и рассчитывал. Другое дело что никто не даст вам гарантии, когда машина продастся. Вот при мне мужик уперся, что вот только он 220 тысяч за свою хочет и все тут, а ему менеджеры советовали сбавить тысяч 40-50, потому что только такпо нормальной цене получится и на нее легко будет найти покупателя. Ну уперся и уперся, менеджеры все равно взялись за реализацию, предупредили только что за сроки не ручаются. А что меня касается- сказали, проход у них большой, так что в среднем до двух недель продаются. Мне деньги нужны были через месяц, так что даже есть время на задержки всякие. Но получилось как и сказали, забрали примерно недели через две. Да, вот тут все пишут про предпродажную подготовку, так вот я так и не понял, что в нее входит, но! По сравнению с двумя другими салонами, в которых я разведывал такую же услугу до этого, эта подготовка выходила ощутимо дороже, тут же – допустимо. Надо так надо.
Вы можете голосовать только один раз
Лида ( 09.05.2019 05:00 ):
Свой рено логан я забронировала на сайте. Очень хотела эту модель в серебристом цвете и в комплектации комфорт. Буквально через пять минут перезвонила менеджер и сообщила, что на данный момент такой модели на стендах нет, но ее пригонят со склада в течение недели.

В условленное время приехала и увидела «свою» машинку. Не обманули, пригнали нужную марку и сборку. Даже дали сравнить «начинку» моего рено с тестовым. Тестовый оказался более заюзанным. Цена и техническое состояние меня устроили, без проблем оформили кредит и договор, застраховали и поставили на учет. Довольна персоналом
Вы можете голосовать только один раз
Тимур А. ( 07.06.2019 05:00 ):
сложные у меня впечатления остались от покупки. результат отличный - купил машину по программе первый автомобиль - лада иксрей. с одной стороны да, финансово ощутимо разницу, с другой я из-за этих скидок и условий очень перенервничал, боялся что не дадут, обманут. Консультанты какие моложцы, очень внимательные. Один из менеджеров мне сразу сказал - вы не волнуйтесь, чайку попейте пока банки рассматривают - мол редко кто не получает одобрение. чай вкусный, да и поддержка сыграла свое - я немного подуспокоился. читал потом договор, вроде как ясно и понятно, но пока сам в банке не уточнил что реально 1 платеж оплачен, не мог себе места найти.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Гринько ( 06.06.2019 05:00 ):
Прочитал тут, что люди выбирают между частными скупщиками и салонам. Хочу сказать, что думать даже не надо, не тратьте время на борьбу с частниками, не стоит того. времени и нервов потратите массу, а выгодаете денег или нет – это еще вопрос. Я лично сразу к ним поехал, сказал, что хочу сдать старый опель за такую то сумму. Они его осмотрели, 7 лет машине, прикинули, оценили, дали мне именно ту сумму, которую я назвал. И все, я пошел выбрал новую. Вот найдете вы такого перекупщика, чтобы ни один нерв вам не дернул?
Вы можете голосовать только один раз
Фокин Алексей ( 01.07.2019 05:00 ):
Здесь многие мои знакомые покупали автомобили. Ну я тоже решил не рисковать. Взял там же автокредит 300 тыс. и укпил новенький рено дастер. Двигатель 143 л.с. Бензин. 4х4. Коробка автомат 4-диапазонный. В принципе недорогой хороший внедорожник. На котором не страшно и с трассы съехать. В грязь соваться не люблю - не мое.
Вы можете голосовать только один раз
Евгения ( 27.06.2019 05:00 ):
Мне понравился большой выбор и реальные цены. Понравилась четко озвученная финансовая сторона вопроса. Продавец принес образцы документов кредитного договора и даже привел в офис, чтобы я могла пообщаться со специалистами. Меня устроил большой выбор кредитных программ и возможность выбрать систему страхования. Сотрудники объяснили систему суммирования акций и скидок, проконсультировали по действующим специальным предложениям. На данный момент определяюсь с моделью машины. Покупать буду точно здесь!
Вы можете голосовать только один раз
ЛЮДМИЛА ( 23.06.2019 05:00 ):
Новую шкоду октавия купила по трейд-ин — вместо ниссан алмеро. Оценили чуть ниже рыночной стоимости, но я не в претензии. Она действительно местами покоцаная и битая. Первый опыт одним словом. На шкоду дали хорошую скидку, разницу оплатила наличкой. Понравилось, что мне не навязывали дорогих опций и дополнительных услуг. Документы оформили без проволочек, на все про все ушел час. Довольна сервисом компании!
Вы можете голосовать только один раз
Василий Лаптев ( 20.06.2019 05:00 ):
Почему-то в самом начале думал, что попаду не к очень хорошему дилеру. А в итоге оказалось, что салон крайне приятен не только в плане цен на автомобили, но и в плане обслуживания. Я у них оформлял кредит на покупку автомобиля. Банк, конечно, давал ответ достаточно долго– около 4 часов. За это время мне довелось переговорить с консультантом, который рассказал мне не только больше про автомобили, но и поделился информацией как давно они работают, и сколько уже успели продать автомобилей. В общем было не так скучно сидеть и ждать ответа банка. Ну и про саму сделку могу сказать следующее. Не обманули, ошибок не сделали, лишних денег не взяли.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 17.06.2019 05:00 ):
Салон мне нравится, узнал о нем от знакомых, посмотрел отзывы в сети, и мне показалось, что раз много людей пишет, что дилер хороший, то он действительно хороший. Радует, что мое это впечатление оказалось правильным, потому что салон действительно хорош:
модельный ряд у них очень приличный, можно выбрать автомобиль себе по вкусу и по карману даже не имея точного представления о том что хочешь купить. Причем выбор не в каталоге хороший (хотя там тоже), а в наличии. Я лично решил купить Лифан Солано, рассмотрев множество вариантов, пришел к выводу, что этот автомобиль самый подходящий
сотрудники отличаются вежливостью и ответственностью. Мне кажется они отлично понимают, что именно от них зависит купит человек тут машин у или нет, и поэтому работают и внимательно и старательно. Я лично получил ответы на все свои вопросы возникшие и был полностью доволен тем, в каком направлении идет наш с консультантом диалог.
ну и еще меня устраивает ценовая политика. Цены сами, конечно, выше чем хотелось бы, но тем не менее иногда есть скидки или можно получить в подарок страховку, а это уже довольно сильное подспорье. Я считаю, что это хороший вариант для покупки автомобиля
Вы можете голосовать только один раз
Романюк ( 10.06.2019 05:00 ):
Долго выбирал между рынком и салонами и все-таки решил покупать через салоны, пусть даже и бэушка, но зато какая-то гарантия будет хотя бы. Про сам салон могу сказать следующее: работают они не на отстань, а подходят серьезно к каждому пожеланию клиента. У меня было условие – не старше 14 года. Менеджер сразу предложил вариантов 10 на выбор среди различных марок. В итоге я остановился на киа серато. По деньгам скидка на авто была приличная по сравнению с новой аналогичной моделью, а состояние особо ужасным не оказалось. Оформил все сразу на месте: и страховку, и регистрацию в гибдд. Посчитали все быстро и правильно. Никаких сумм дополнительных не всплыло в итоге. Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Моисеев И. ( 08.06.2019 05:00 ):
Приехал с другом, так как попросил его помочь выбрать. Меня заинтересовала Тойота Камри с механической коробкой передач и мощностью двигателя 152 л.с. Японец внешне оказался в достаточно хорошем состоянии. По документам тоже все ТО пройдены в срок. После тест-драйва решил оформить кредит на 4 года. Одобрение из банка получил через 1,5 часа. Менеджер не суетился, заполнил аккуратно все документы на автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Артем Гараев ( 04.06.2019 05:00 ):
Купил Реношку новую, Логан. Хочу особо отметить техцентр при салоне, заказал им установку допов на машину, попросил, чтобы поставили сигнализацию, регистратор, музыкальную систему и т.д. В общем, авто под ключ. Так парни все сделали в лучшем виде! Все функционирует, проблем нет. А мне не надо было время тратить, искать мастерские, установщиков. Удобно!
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард ( 26.05.2019 05:00 ):
Мне продавец помог выбрать автомобиль с учётом моих финансовых возможностей и пожеланий к транспортному средству. Этой машиной стал фольксваген поло, комплектация трендлайн, МКП, 110 л.с. Я еще смотрел шкода рапид, но у нее был автомат и цена дороже значительно получалась. Фольцем вполне тоже доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Вдовин Саша ( 16.05.2019 05:00 ):
купил у них рено сандеро 14 года. объежал все автоцентры которые знал. вот у них нашел более-менее приемлимый вариант. с небольшим пробегом и не битый. а так вообще по городу автохлама много разного и цены удивляют! такое впечатление что новый автомобиль покупаешь. в этом салоне цены вполне адекватные. кузов конечно кое-где подкрасить надо, но это мелочи. так то новый почти автомобиль и пробег совсем небольшой. видать его по трейд-ин сдали.
Вы можете голосовать только один раз
Максим Гладырев ( 14.05.2019 05:00 ):
Приобрел новый киа пиканто, цена самая выгодная из всех салонов, где я был. Взял автомат, чтобы все в нашей семье могли им пользоваться. В салоне хороший выбор, но не все комплекты конечно представлены. Мне автомат гнали, за 2 недели уложились. Но в общем место для покупок автомобилей достойное, считаю. С документами все чисто, по цене никто не пытался накрутить, даже подарок дали.
Вы можете голосовать только один раз
Харитонов ( 13.05.2019 05:00 ):
Покупал у них ещё месяц назад. Сейчас решил написать об этом, потому как уже и по кредиту плачу, И к машине привык. Собственно, нормально все у них обстоит. И с отношением к клиентам, и с выбором. Новые, по комплектации не обманывают. Еще раз спасибо салону. А всем успехов!

Вы можете голосовать только один раз
Синицын Игорь ( 09.05.2019 05:00 ):
Вполне хорошее впечатление на меня произвели, я там был до этого уже несколько раз со знакомыми. А позавчера приехал туда и купил себе новенький Рено Дастер с полным приводом, механическая коробка передач, 114 л.с. Цвет кузова моего кроссовера коричневый, хотелось, конечно другой, но к сожалению не было вариантов. В общем приобрел то, что было в наличии. Главное, что машина нравится и имеет вместительный багажный отсек, а также на крыше рейлинги для перевозки спортинвентаря.
Вы можете голосовать только один раз
Лариса ( 20.04.2019 05:00 ):
Пришла целенаправленно за киа соренто. «Мой» продавец услышал меня с первого раза и сразу привел к требуемой модели. Он продемонстрировал ее сразу в нескольких комплектациях, прокомментировал технические особенности каждой и проконсультировал по возможным неполадкам и способам их устранения. Изначально я собралась брать киа в базовой сборке, но после тест-драйва решила установить парочку допов класса комфорт. Денег не тянули и более дорогих опций не предлагали.
Вы можете голосовать только один раз
Влад Михайлов ( 18.04.2019 05:00 ):
Про Корона Авто знаю. Там пару приятелей себе авто покупали. Я тоже решил к ним обратиться, тем более, что обещали достаточно много моделей на выбор. Решил проверить – реально ли так хорошо будет, как друзья описывали. И оказалось, что правда. Выбор и вправду большой. Не все слишком дешевые или слишком крутые. Есть просто нормальные варианты. Я себе мицубиши присмотрел: мощная, хорошая. Да и в аварии не была. В салоне дали осмотреть ее, посидеть разрешили. Оформили тоже быстро. Так что доволен покупкой.
Вы можете голосовать только один раз
Базалук Максим ( 16.04.2019 05:00 ):
Покупал 4 года назад автомобиль с пробегом в другом салоне, и то, что теперь пойду только в салон не сомневался. А выбрал на этот раз Корона Авто, потому что увидел там адекватную систему оценки автомобиля. Я за своим авто следил хорошо. Поэтому у меня его взяли по Trade in. А мне подобрали новый Форд Фокус, получилось со скидкой. Удобно, и получилось выгодно.
Вы можете голосовать только один раз
Семен Прохоров ( 15.04.2019 05:00 ):
Люблю грешным делом и на рыбалку смотаться, и грибки пособирать. А для такого дела ничего лучше нашего УАЗа Хантер не придумали пока. Он и недорогой, и по любой грязи пролезет на полном приводе. Отправился за ним в Корона Авто. Мне его сосед по гаражу порекомендовал, недавно для сына брали там машину. На месте я убедился, что Василич дело знает. Салон оказался с хорошим выбором и умеренными расценками. Куча кредитных программ и прочее. Документы все шустренько подготовили, пока я на тест-драйв ездил. Персоналу спасибо за оперативность и заинтересованное отношение.
Вы можете голосовать только один раз
Карина ( 10.04.2019 05:00 ):
Осталась довольна скоростью обслуживания. Девочки из кредитного отдела не тянули кота за хвост, а живенько отправили заявку и оформили договор. Учли пожелания, выбрали кредит с низкой процентной ставкой. Страховщики обсудили со мной варианты программ, остановились на КАСКО и оперативно оформили доки. Нервы не мотали, сработали качественно. Спасибо за сэкономленные нервы
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ