Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Концепт Лада

Адрес: г. Челябинск,ул. Университетская Набережная. 70

Телефон: +7 (351) 220-92-72

Сайт: https://концепт-лада.рф/

Режим работы :  с 09:00 до 20:00, без выходных

О салоне:

Автосалон Концепт Лада торгует новыми автомобилями. В его ассортименте известные марки отечественных автопроизводителей. Ценовой диапазон позволяет выбрать авто покупателю с разным уровнем достатка.

Основная деятельность автосалона заключается в продаже авто с последующим сервисным обслуживанием. Для этого есть все условия: современный автосервис и опытные мастера.

Перечень услуг

  • Тест-драйв – пробная поездка на выбранном автомобиле, чтобы оценить его ходовые качества и общие потребительские свойства.
  • Трейд-ин – программа обмена старого авто на новое. Клиент может доплатить разницу собственными средствами или кредитными.
  • Комиссионная площадка принимает авто клиентов на реализацию. Услуга подразумевает рекламу, предпродажную подготовку, платную стоянку.

Сопутствующие услуги:

  • Кредитование. Доступно для граждан РФ по двум документам.
  • Автострахование – различные варианты полисов ОСАГО, КАСКО.
  • Постановка на учет в МРЭО.

Расскажите о своих впечатлениях от покупки авто в автосалоне Концепт Лада на нашем портале.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

13 комментариев

Исаков Михаил ( 15.08.2018 05:00 ):
Решил сам себя порадовать в свой юбилей и приобрести новый автомобиль. Приехал в этот автосалон по рекомендации коллеги и не ошибся. По выбору и по ценам он значительно превосходит другие автосалоны. Менеджер мне попался очень опытный, настоящий профессионал. Объяснял он все доступным языком, без всяких заморочек. Весту выбрали с самой улетной комплектацией, покупку оформили быстро!! Мой подарок себе удался, благодаря компетентным сотрудникам, молодцы!
Вы можете голосовать только один раз
Катюша ( 12.08.2018 05:00 ):
Ладу калину присмотрела давно, но долго думала, где будет выгоднее приобрести, пришла сюда и не просчиталась.
Здесь цены приятно удивляют т.к.значительно ниже чем у конкурентов. Новенькая лада мне обошлась сравнительно не дорого. Ни капли не пожалела, что решила покупать  ладу икс рей в Концепт Ладе!
Вы можете голосовать только один раз
СЕрегА ( 04.08.2018 05:00 ):
Привлек меня автосалон тем, что сотрудничают они в основном с крупными банками, то есть и кредит оформить проще и после проблем с банком не будет. Приехал сюда, менеджеры меня поприветствовали, я поинтересовался ладой вестой.
Мне показали несколько моделей без замедления… смог рассмотреть авто от и до.
В общем здесь все чисто и без подводных камней!! Еще один плюс в копилку!! Бумаги сделали все тоже очень быстро. Концепт Лада явно заслуживает 5 звезд, причем без вопросов!
Вы можете голосовать только один раз
Лиля З. ( 22.07.2018 05:00 ):
Нам повезло что мы попали в нужное время и в нужное место, то есть в Концепт Ладу. Так как именно в день, когда мы запланировали покупку, была большая скидка на ладу ларгус. Приобрели автомобиль по сниженной цене, покупка удалась!!! Большое спасибо автосалону!!!
Вы можете голосовать только один раз
Настасья ( 14.07.2018 05:00 ):
Мы с мужем приехали выбирать сюда новый автомобиль для нашей семьи. Порадовал богатый выбор комплектаций. Мы нашли ладу гранту именно в комплектации Люкс, которую и хотели. В целом неплохое обслуживание, менеджеры серьезные и ответственные, всю свою работу они выполнили качественно и быстро! Приятно иметь дело с солидными фирмами!!!
Вы можете голосовать только один раз
Филатова М. ( 08.07.2018 05:00 ):
Не очень давно получила водительское удостоверение и решила взять в кредит автомобиль. Пришла в этот автосалон и полностью доверилась менеджеру в покупке своего первого автомобиля.
Менеджер Алексей со знанием дела помог мне в приобретении на выгодных условиях лады приоры по программе первый автомобиль. Автосалон заслуживает только положительных оценок!!!
Вы можете голосовать только один раз
Дарья Саинова ( 01.07.2018 14:32 ):
Я вожу ладу уже 7 лет и всегда довольна производителем. В этом году, муж сделал подарок, обновил мой транспорт, пересели на более комфортную Калину Кросс алого цвета)) оформляли покупку в салоне «Концепт Лада». Сервис не отстает от прочих салонов, рушат стереотипы! Спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид Климов ( 30.06.2018 05:00 ):
До того как обратиться в Концепт Лада я ездил на простой калине, но давно хотел купить калину кросс. С этим автосалоном моя мечта осуществилась и я приобрел ладу калину кросс. С таким автомобилем уж наверняка не страшны наши дороги. Поездка домой по сельским дорогам прошла без нареканий!!! Спасибо за качественное обслуживание!!!
Вы можете голосовать только один раз
Пятов М. ( 26.06.2018 14:32 ):
Монобренд – это удобно! Я для себя однозначно знал что буду брать. Ознакомился с выбором авто на сайте, присмотрел свой вариант, сравнил по ценам. Позвонил, обсудил встречу и поехал оформляться. Осмотр, консультация, тестовая езда – все по стандарту в салоне концепт лада. Кт в поиске – могу советовать.
Вы можете голосовать только один раз
ГРОМ АЛЕКС ( 24.06.2018 05:00 ):
покупали авто для друга и я не меньше него впечатлился добросовестным обслуживанием. Сейчас мало где такие хорошие менеджеры!!! В Концепт Лада говорят с тобой нормально и не замыливают глаза. Поэтому покупать авто было ни чуть не страшно. А  приобретенная здесь лада гранта только радует своего хозяина!
Вы можете голосовать только один раз
Емельян ( 20.06.2018 14:33 ):
Покупал в этом салоне вету. При внимательном осмотре обнаружил, что элементы кузова подогнаны плохо, а одно из передних крыльев окрашено повторно. Не понятно, по какому принципу они предлагают дополнительное обслуживание. С одной стороны, ничего не навязывают, чтобы накрутить цену, но цены на то, что предлагают – вообще нереальные. Если обнаружены какие-то недостатки в купленном авто — исправить берутся только за деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Семеныч ( 10.06.2018 05:00 ):
Нашел шикарнейший ассортимент марки лада в этом автосалоне. Заходишь и глаза разбегаются, разные модели, да и плюс множество комплектаций. Это рай для фаната отечественного автопрома!!! мой взгляд упал на ладу х рей, очень стильный и надежный автомобиль.
Ребята все скоро оформили и в тот же вечер я стал обладателем новенького х рея!!! Премного благодарен менеджеру Сергею за помощь в покупке!!!
Вы можете голосовать только один раз
Антон К. ( 02.06.2018 05:00 ):
Купил в Концепт ладе весту и меня здесь удивили цены, меньше чем в этом автосалоне я в нашем городе не видел нигде. И на весте катаюсь без проблем, работает просто замечательно. В общем своей большой покупкой я остался доволен сполна!!!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ