Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне КамаАвтоторг

Адрес:  г. Уфа, ул. Новосибирская, 2/2

Телефон: 8 347 225 79 87

Сайт: kama-autotorg.ru

В автосалоне КамаАвтоторг можно купить автомобили самых известных автоконцернов за наличные и в кредит. Клиентов консультируют опытные менеджеры. Для желающих имеется парк подержанных машин, которые проходят полную проверку перед продажей.

Дополнительные услуги

Кредит

В кредитном отделе подберут подходящую программу, так как автосалон является партнером множества банков. Кредит можно получить без наличия поручителей и первого взноса, КАСКО при этом покупать необязательно. Если вы сможете выплатить кредит досрочно, то штрафа с вас не возьмут. Срок выплаты: от полугода до 7 лет.

Страховка

Чтобы полностью защитить автомобиль, предлагается оформить полный страховой полис. Если покупатель предпочитает частичную страховку, ему оформят ОСАГО.

Трейд-ин

Автосалон принимает подержанные автомобили, предлагая взамен выбрать новую машину с хорошей скидкой.

Центр технического обслуживания

Любые работы выполняются в ЦТО: монтаж допоборудования, техосмотр, ремонт, замена масла и фильтров.

Акции

Во время проведения акций покупателям дарят подарки и делают скидки.

Поделитесь вашим мнением о работе данного автосалона, оставьте комментарий на нашем сайте. Ваше мнение будет интересным для наших читателей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

8 комментариев

Рамиль Юсупов ( 07.06.2018 05:00 ):
Поражен количеству негативных отзывов в сети про салон КамаАвтоторг. А еще больше поражен тому, какой бред пишут в этих комментариях. В открытую лгут про покупку авто.

Сначала я купился на все эти отзывы про лохотрон и обман, потом наткнулся на пост в группе салона и понял, что это просто устранение конкурента с автомобильного рынка https://vk.com/kama_autotorg?w=wall-165971843_21
Вы можете голосовать только один раз
Костя ( 03.05.2018 16:10 ):
Покупал в автосалоне «КамаАвтоторг» автомобиль хонда цивик седан. Совершенно не имею претензий к данному дилеру, поскольку себя они зарекомендовали как адекватные, внушающие доверие и готовые объяснить непонятные нюансы сотрудники автосалона. Думаю, что к моему счастью, автомобиль был в комплектации лайфстайл. Присмотревшись повнимательнее решил оформить кредит все же на более дешевую комплектацию, чем изначально рассчитывал. Разница по модификации там не существенная. А вот в цене – достаточно весомая. Это хорошо еще, что менеджер не стал настаивать на оформлении именно более дорогого варианта автомобиля и просто проводил меня к кредитному представителю для оформления необходимых бумаг. В то время, пока я ждал ответ от банка, мне предложили чай, от которого я не смог отказаться, поскольку в салоне было немного прохладно. В остальном претензий к автосалону «КамаАвтоторг» нет. Оформили они все достаточно быстро, не затягивая. Так что я остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Ник Шлеф ( 17.05.2018 05:00 ):
Оформил себе автокредитование в камаавтоторг. Получилось взять машину под 12% годовых. Более низких процентных ставок в Уфе я нигде не нашёл. Конечно я не был во всех автосалонах и банках нашего города, но там где я побывал предлагали ставки намного выше. Взял кредит на 2 года. Консультант Алексей мне всё детально рассказал и объяснил. Каких-либо дополнительных вопросов у меня к нему не возникло. Оформление кредитования занимает около 3 часов.
Вы можете голосовать только один раз
Евдоким Парфенов ( 12.05.2018 05:00 ):
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона, выбрал себе Hyundai i30. Мне нравился этот небольшой автомобиль, судя по характеристикам он имеет небольшой расход топлива.
Про сам автосалон КамаАвтоторг: меня обслужили здесь хорошо, пока делали документы на машину предложили чай. Есть удобные диваны, можно там посидеть и подождать документов на машину.
Вы можете голосовать только один раз
Артем Н. ( 03.05.2018 16:32 ):
После очередной поломки старой хонды аккорд, решил избавиться от нее. Нашел покупателя за два дня и продал ему практически за копейки. Эта машина бесконечно требовала денег, чем если бы купил новую в кредит. Ну в общем-то взял потребительский кредит в сбербанке и купил новый фольксваген поло. Вариант недорогой, совсем не аккорд, но есть свои плюсы — очень хорошая комплектация за небольшие деньги, немец — тоже плюс, ну и разумеется каско не так дорого обошелся. За машину спасибо новому салону на Новосибирской КамаАвтоторг
Вы можете голосовать только один раз
Григорий Студенцов ( 02.05.2018 14:50 ):
Мне тоже менеджер помогал, спасибо ему конечно, что не навязывал свое мнение. Я переживал, что выбрать никак не могу машину, и денег уже накопил, но не мог выбрать. По цене мне менеджер в КамаАвтоторг предложил три варианта. Он бы и больше предложил, только я и сам могу предлагать, мне бы выбрать. Тогда он стал вопросы задавать, потом предложил тест драйв на обновленном рено сандеро степвэй. Вот это мне и надо было, хорошо, что консультант догадался мне предложить поездку. В остальном проблем не было.
Вы можете голосовать только один раз
Вечинов Руслан ( 02.05.2018 12:37 ):
Я на кредит выгодный клюнул, и под нормальный процент взял машину в салоне КамаАвтоторг. Сначала заявку сделали, потом банк одобрил все. Одобрения ждал полтора часа. Взял новую Приору. Вариант хороший.
Вы можете голосовать только один раз
Евдоким ( 01.05.2018 16:38 ):
Вполне приличный автосалон КамаАвтоторг, с хорошими предложениями не только по новым автомобилям, но и по бэушкам. Я сначала рассматривал вариант покупки поддержанного автомобиля, пока менеджер не посоветовал пару марок и моделей авто с таким же ценами, но машины были новые. Конечно, новый авто лучше. Стали выбирать с ним и обсуждать этот момент. Мне приглянулся автомобиль джилли и датсун. По итогу я оформлял бумаги на датсун, т.к. внутри мне этот авто показался куда уютней, удобней и просторней. Разрешили в автомобиле посидеть, чтобы я смог убедиться в комфортности выбранной модели. Оформили все быстро и без проблем. Так что рекомендую автосалон КамаАвтоторг. Менеджеры там не для виду, а работают и вправду помогают клиентам
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ