Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне КамаАвтоторг

Адрес:  г. Уфа, ул. Новосибирская, 2/2

Телефон: 8 (3472) 25-76-60

Сайт: kama-autotorg.ru

В автосалоне КамаАвтоторг можно купить автомобили самых известных автоконцернов за наличные и в кредит. Клиентов консультируют опытные менеджеры. Для желающих имеется парк подержанных машин, которые проходят полную проверку перед продажей.

Дополнительные услуги

Кредит

В кредитном отделе подберут подходящую программу, так как автосалон является партнером множества банков. Кредит можно получить без наличия поручителей и первого взноса, КАСКО при этом покупать необязательно. Если вы сможете выплатить кредит досрочно, то штрафа с вас не возьмут. Срок выплаты: от полугода до 7 лет.

Страховка

Чтобы полностью защитить автомобиль, предлагается оформить полный страховой полис. Если покупатель предпочитает частичную страховку, ему оформят ОСАГО.

Трейд-ин

Автосалон принимает подержанные автомобили, предлагая взамен выбрать новую машину с хорошей скидкой.

Центр технического обслуживания

Любые работы выполняются в ЦТО: монтаж допоборудования, техосмотр, ремонт, замена масла и фильтров.

Акции

Во время проведения акций покупателям дарят подарки и делают скидки.

Поделитесь вашим мнением о работе данного автосалона, оставьте комментарий на нашем сайте. Ваше мнение будет интересным для наших читателей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

22 комментария

Рамиль Юсупов ( 28.09.2018 05:00 ):
Поражен количеству негативных отзывов в сети про салон КамаАвтоторг. А еще больше поражен тому, какой бред пишут в этих комментариях. В открытую лгут про покупку авто.

Сначала я купился на все эти отзывы про лохотрон и обман, потом наткнулся на пост в группе салона и понял, что это просто устранение конкурента с автомобильного рынка https://vk.com/kama_autotorg?w=wall-165971843_21
Вы можете голосовать только один раз
Мария Кухина ( 08.09.2018 05:00 ):
Камуавтоторг выбрала по отзывам покупателей. Люди реально хвалили хорошие условия по кредиту, а мне как раз он и требовался. Заехала сначала просто пдать заявку, так как все же мало на что надеялась. А тут одобрили и всего под 14% в гоl с первым взносом в 200 тысяч. Решила, что тянуть. Пошла определяться с авто. Продавец посоветовал Весту. Была в наличии и на автомате, как я и хотела Оформили за 2,5 часа )) не думала никогда, что стать автоледи так просто реально и быстро )))
Вы можете голосовать только один раз
Костя ( 06.09.2018 16:10 ):
Покупал в КамаАвтоторг автомобиль хонда цивик седан. Совершенно не имею претензий к данному дилеру, поскольку себя они зарекомендовали как адекватные, внушающие доверие и готовые объяснить непонятные нюансы менеджеры. Думаю, что к моему счастью, автомобиль был в комплектации лайфстайл. Присмотревшись повнимательнее решил оформить кредит все же на более дешевую комплектацию, чем изначально рассчитывал. Разница по модификации там не существенная. А вот в цене – достаточно весомая. Это хорошо еще, что менеджер не стал настаивать на оформлении именно более дорогого варианта автомобиля и просто проводил меня к кредитному представителю для оформления необходимых бумаг. В то время, пока я ждал ответ от банка, мне предложили чай, от которого я не смог отказаться, поскольку в салоне было немного прохладно. В остальном претензий у меня нет. Оформили они все достаточно быстро, не затягивая. Так что я остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Радик ( 10.11.2018 21:12 ):
Сотрудники салона все мошенники.мне по смс обещали подарок до 20000,резину летнюю,но одни слова.директор является ещё и кассиром,бухгалтером,продавцом,на претензии не отвечает.не связывайтесь с этим салоном.судиться не сможете,место регистрации в москве.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Топский ( 29.11.2018 05:00 ):
Редко пишу отзывы, но тут ребята так постарались, что хочется подбодрить как-то. Меня обслуживал менеджер Никита - хороший парень. Толковый. Из бюджетных машин посоветовал ладу гранту - и не дорого и без понтов. К тому же как городской паркетник популярен. Цена в 400 тыс за классик оптима на механической КП с 87 лошадками меня более чем устроила. Так как брал наличными - взял только страховку осаго и постановку на учет в гибдд. Ах да, мне срезали 21 тыс. скидочка по акции, еще и подарили навигатор. Хорошо автосалон камаавтоторг работает - для людей, можно сказать.
Вы можете голосовать только один раз
Алена Евсеева ( 07.06.2018 20:30 ):
Мне здесь оформили вообще без проблем Ладу Весту в кредит по программе Первый автомобиль. Ранее заезжала в другое место, так там так заморочено оказалось все, а потом случайно наткнулась, как в Интернете девушка написала отзыв о Кама Автоторге, что ей по льготной кредит за 30 минут дали, поэтому и поехала. И мне тоже дали) Сначала заявку подала, одобрили минут за 20, а потом уже просто ждешь, пока договор составят)) так классно, когда купить авто вообще не проблема, а большое удовольствие!
Вы можете голосовать только один раз
Эмин ( 13.09.2018 05:00 ):
Салон выбирал по отзывам покупателей. Поэтому поехал за машиной именно в Камаавтоторг. В наличии оказался неплохой выбор, но меня интересовал какой нибудь кроссовер. А их по наличию был всего один и на механике… Продавец мне посоветовал оормить предзаказа по любому производителю, с которыми они сотрудничают. Полчаса мне хватило, чтобы оформить Кугу на заказ. Зацепила реально хорошая комплектация в соотношении с ценой и плюс на нее специальная цена еще была. Машину поставили без задержек, свои обещания насчет скидки выполнили, так еще и набор автомобилиста в подарок получил.
Вы можете голосовать только один раз
Ник Шлеф ( 17.05.2018 05:00 ):
Оформил себе автокредит. Получилось взять машину под 12% годовых. Более низких процентных ставок в Уфе я нигде не нашёл. Конечно я не был во всех салонах и банках нашего города, но там где я побывал предлагали ставки намного выше. Взял кредит на 2 года. Консультант Алексей мне всё детально рассказал и объяснил. Каких-либо дополнительных вопросов у меня к нему не возникло. Оформление кредитования занимает около 3 часов.
Вы можете голосовать только один раз
Евдоким Парфенов ( 12.05.2018 05:00 ):
Я бронировал автомобиль через сайт, выбрал себе Hyundai i30. Мне нравился этот небольшой автомобиль, судя по характеристикам он имеет небольшой расход топлива.
Про сам КамаАвтоторг: меня обслужили здесь хорошо, пока делали документы на машину предложили чай. Есть удобные диваны, можно там посидеть и подождать документов на машину.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 08.02.2019 05:00 ):
Искал хороший автосалон, прочитал про Кама автоторг отзывы, вроде не плохой. Позвонил, меня интересовала шкода суперб, а ее не оказалось в наличии, мне предложили заказать и подождать пока ее привезут. Предоплаты никакой не требовали, честно думал, что ждать буду очень долго, часто рассказывают одно, а по факту ждешь долго, но я ошибся. Через неделю, как и договаривались, мне позвонили и сказали, что моя машина стоит в автосалоне и уже ждет меня. Я по телефону подал заявку на оформление кредита, чтобы зря не терять времени. В автосалоне мне провели тест – драйв машины, мне все понравилось, оформили кредит. Знаю, что некоторые автосалоны берут деньги за заказ, и могут повысить цену, но ничего не повысили, цена осталась прежней, даже сделали приятную скидку. Обслуживанием и своей новой машиной я офигенски доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 19.01.2019 05:00 ):
Долго выбирали подходящее для нас авто в автосалоне камаавтоторг. Муж вобще не хотел покупать машину в салоне, а когда прочитал отзывы, то сказал, что это все лохотрон и развод, но все таки согласился поехать и посмотреть. Мы приехали на тест драйв, и нам очень понравилась машина. Купили сразу, проблем нет.
Вы можете голосовать только один раз
Леся Паршина ( 18.12.2018 19:39 ):
Камаавтоторг - единственное место где нашла себе красный фольксваген, в других местах как-то больше все серое продают или черное – вообще не мои цвета. Когда продавцы поняли, что сама в машинах разбираюсь не очень хорошо, все силы приложили чтобы помочь мне выбрать. Во многом именно благодаря такому сервису сейчас пишу отзыв – просто нельзя не отметить такую работу. Ну и еще много полюсов есть – машины которых нет в других местах, скидки, подарки. А, еще очень удобно то, что можно полис автостраховки получить сразу здесь, а то я думала что придется много времени потратить на то чтобы по городу мотаться и оформлять его.

Вы можете голосовать только один раз
Кузьменко Владислав ( 10.12.2018 05:00 ):
Подарок жене удался: миниатюрный равон матиз в камаавтоторг мне оформили в кредит по отличной ставке - всего 15,9% на 2 годика. Пробыл примерно 2.5 часа. За это время и потестить успели (ехал изначально за этой моделью) и получить ответ от россельхоз банка, и подписать что надо. КАСКО включили конечно, но это подстраховка банка, читал в сети, норм. В подарок достался набор автомобилиста. Всем доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 04.11.2018 05:00 ):
Если будете искать место чтобы купить машину, я лично могу посоветовать автосалон Камаавтоторг. В нашем городе точно один из лучших – я пока сам себе тачку не купил побывал еще в десятке гдето. К плюсам точно отнесу то что у них много машин, есть комплектации редкие. Еще важно что все скидки которые есть на сайте есть и в реальности. Доволен остался.
Вы можете голосовать только один раз
АринА Нарыжная ( 18.10.2018 05:00 ):
Кредиты - это зло. Даже если предлагают их в автосалонах - ну не верю я в то что они могут быть выгодные. Интуиция меня никогда не подводила. И к покупке автомобиля я отнеслась также: накопила с мужем денежку с небольшим запасом, у родни даже еще немного заняла чтоб получилось все наверняка. Позвонила в камаавтоторг, нужная моделька - киа пиканто была в нескольких комплектациях. Компл. комфорт на механике именно в молочно-бежевом цвете доставили за минут 20. В управлении понравилось все. Комфортно и менеджер не зануда. Полис тоже тут недорого сделали. Из подарков выбрала зимнюю резину, но меня попросили прийти через пару дней т.к. только вот закончилась. Сдержали слово! Похвально!
Вы можете голосовать только один раз
Женёк ( 15.10.2018 05:01 ):
Автосалон Камаавтоторг в Уфе хорошо знаю, потому что уже жене там покупали машину и тогда все отлично прошло. Теперь вот я свое авто поменял на новое. Кредит брал, куча разных программ, процентная ставка не такая большая как в других местах. Субъективно конечно, но мне показалось, что у них внимания к покупателю побольше чем в других местах, например. Кофе предлагают пока ждешь заполнения документов и одобрения заявки. Вот по большой ассортимент машин и вообще общий настрой персонала заставляют только хорошее писать про них.

Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 10.08.2018 05:00 ):
Автосалон Камаавтоторг с первого посещения показался достойным местом, в котором можно оформить покупку автомобиля. Хорошие профессиональные сотрудники, которые не боятся наводящих вопросов и нормальный договор без всяких заморочек. Оформил на заказ Киа Серато. По договору должны были поставить в течение трех недель, но привезли гораздо быстрее. Мне даже небоьшую скидку сделали, что вообще было полной неожиданностью)
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 14.06.2018 17:00 ):
По объявлениям б/у авто на гарантии так не купишь, вот и подался в КамаАвтоторг. Выбор пока у них небольшой, видимо потому что только открылись. Но мне повезло. Выбрал себе хорошую Реноху 2012 года. Мотор отличный, и пробег устроил. Но главное, что гарантию дали!
Вы можете голосовать только один раз
Артем Н. ( 03.05.2018 16:32 ):
После очередной поломки старой хонды аккорд, решил избавиться от нее. Нашел покупателя за два дня и продал ему практически за копейки. Эта машина бесконечно требовала денег, чем если бы купил новую в кредит. Ну в общем-то взял потребительский кредит в сбербанке и купил новый фольксваген поло. Вариант недорогой, совсем не аккорд, но есть свои плюсы — очень хорошая комплектация за небольшие деньги, немец — тоже плюс, ну и разумеется каско не так дорого обошелся. За машину спасибо
Вы можете голосовать только один раз
Григорий Студенцов ( 02.05.2018 14:50 ):
Мне тоже менеджер помогал, спасибо ему конечно, что не навязывал свое мнение. Я переживал, что выбрать никак не могу машину, и денег уже накопил, но не мог выбрать. По цене мне менеджер предложил три варианта. Он бы и больше предложил, только я и сам могу предлагать, мне бы выбрать. Тогда он стал вопросы задавать, потом предложил тест драйв на обновленном рено сандеро степвэй. Вот это мне и надо было, хорошо, что консультант догадался мне предложить поездку. В остальном проблем не было.
Вы можете голосовать только один раз
Вечинов Руслан ( 02.05.2018 12:37 ):
Я на кредит выгодный клюнул, и под нормальный процент взял машину в салоне КамаАвтоторг. Сначала заявку сделали, потом банк одобрил все. Одобрения ждал полтора часа. Взял новую Приору. Вариант хороший.
Вы можете голосовать только один раз
Евдоким ( 01.05.2018 16:38 ):
Вполне приличный автосалон КамаАвтоторг, с хорошими предложениями не только по новым автомобилям, но и по бэушкам. Я сначала рассматривал вариант покупки поддержанного автомобиля, пока менеджер не посоветовал пару марок и моделей авто с таким же ценами, но машины были новые. Конечно, новый авто лучше. Стали выбирать с ним и обсуждать этот момент. Мне приглянулся автомобиль джилли и датсун. По итогу я оформлял бумаги на датсун, т.к. внутри мне этот авто показался куда уютней, удобней и просторней. Разрешили в автомобиле посидеть, чтобы я смог убедиться в комфортности выбранной модели. Оформили все быстро и без проблем. Так что рекомендую. Менеджеры там не для виду, а работают и вправду помогают клиентам
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ