Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Инком Авто

Адрес:

Инком Авто  Юг: г. Москва, Рязанский проспект 7Д

Инком Авто  Запад: г. Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Телефоны: 8-800-555-72-77, +7 (495) 927 01 76

Сайт: incom-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта: sales@incom-auto.ru 

Ближайшие станции метро: 

Инком Авто Запад: 

  • Калужская, 
  • Беляево, 
  • Проспект Вернадского

Инком Авто Юг: 

  • Текстильщики
  • Авиамоторная

Видео про автосалон Инком Авто в Москве

О салоне: 

Московский автосалон Инком Авто открылся в 1999 году. О его успехах в автомобильном бизнесе можно судить по имеющимся отзывам и результатам. Сегодня, компания на столичным рынке представлена двумя крупными торговыми точками в престижных, для продажи автомобилей, районах города Москвы: проспект Мира, проспект Рязанский.

Это официальный дилер крупнейший торговых марок, в ассортименте автосалона Инком Авто марки различных стран.

Полный каталог предложений смотрите на официальном сайте автосалона Инком Авто в Москве. Отзывы тех, кто купил автомобиль в автосалоне, читайте на ниже на странице. Мы собираем реальные отзывы покупателей Инком авто, чтобы предложить достоверные сведения о качестве обслуживания будущим клиентам.

Услуги автосалона Инком Авто

Автосалон Инком Авто предлагает клиентам традиционные услуги:

  • кредит на автомобили (более 20 банков-партнеров)
  • страхование автомобилей;
  • оформление регистрации в ГИБДД;
  • программа трейд-ин (обмен автомобилей);
  • техническое и сервисное обслуживание;
  • утилизация.

В техническом центре проводится:

  • диагностика автомобиля;
  • ремонт;
  • техобслуживание;
  • гарантийное постгарантийное обслуживание

Здесь размещены реальные отзывы клиентов автосалона Инком Авто в Москве, ознакомьтесь с ними, перед посещением.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

8 комментариев

Маркелова Р. ( 31.05.2017 16:49 ):
Езжу на своей Мазде 2 уже вторую неделю и ничего менять не собираюсь машина удобна шустрая, маневренна, легка в управлении и особенно мне нравится при парковке, т. к. не требует много места, еще обзор хороший даже камера заднего вида не нужна, потом у нее хороший радиус поворота. Машина была куплена в рассрочку, но это меня не огорчает ведь езжу сейчас а постепенно расплачусь, на случай чего есть страховка (салон подарил)))
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 14.08.2017 02:38 ):

Я в инком авто приехал за простым, экономичным Датсуном Он-До.Почему именно этот салон причин нет веских, более удобно добираться, машина имеется, чего еще искать? В модели хорошее соотошение цена/качество. Конечно, критиков у автомобиля много, но для тех кто может себе позволить только эконом класс,это очень неплохой вариант.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 07.08.2017 22:18 ):

В салоне Инком авто изначально получала консультацию по автомобилю Kia Rio седан, там же и купила. Как по мне так это удобное управление, экономичный двигатель и идеальный внешний вид. Я ориентировалась на автоматическую коробку передач, но при этом комплектация с минимальными опциями, считаю, что все необходимое и так имеется. Менеджер проехал со мной по тестовой площадке, помог с объяснениями по панели управления. Я осталась довольна сервисом, не пожалела, что обратилась именно туда. А машина стерла все стереотипы о том, что я плохо управляю транспортом)
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 12.07.2017 22:50 ):
То что новую буду брать школу даже не обсуждалось. У друга уже лет 7 Октавия и он горя не знает, а я зато со своим корытом уже устал возиться. Но вот что было сюрпризом – это то, что удалось не только купить новую машину, но и избавиться от старой все в одном салоне! Вообще в Инком АВТО заехал чтобы просто ассортимент изучить, рассмотреть что да как. Рассчитывал брать Рапид, на Октавию я пока не тянул финансово. Менеджер слишком болтливый и начал мне рассказывать все имеющиеся в салоне программы. И одна из них – это трейд-ин, или проще говоря обмен старого авто на новый с доплатой конечно. Волнение, что это развод были конечно. Но времени у меня особо не было чтобы продавать свою старую за копейки и потом еще бродить по салонам в поисках новой. Договорились на определенный день, немного не понравилось, что нужный менеджер отдыхал в этот день. Смутило малость, но попался однако не менее квалифицированный специалист, который быстро организовал оценку авто. По поводу Рапид сомнений не было, она была в наличии в базовой комплектации с механической коробкой передач. Оценили б/у авто в 70 тысяч, и эта цифра порадовала!! Доплатил я наличкой, как раз хватило и на страховку, которую смог оформить там же в салоне!
Вы можете голосовать только один раз
Петр Сергеев ( 24.06.2017 22:17 ):
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона, выбрал себе нового Ситроена с4 Пикасо. Приехал, прошел тест-драйв и купил эту машину. Был и в других автослаонах, но там не было нужной мне комплектации. Согласен со всеми, документы действителньо тут делают быстро. Пока ждешь документов можно посмотреть телевизор и посидеть на кожаных диванах. Ну, а если серьезно, то особо этот автосалон ничем не отличается от других мульти брендовых салонов. Цены примерно такие же. Выбор везде неплохой, может разве, что быстро делают документы, хотя и там может их делают тоже быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Стеклов ( 11.06.2017 13:01 ):

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Слышите!? Уже сталкивались с этим салоном моё начальство, ну я подумал вдруг единичный случай, что же, все случается когда-то, но приехал за одним авто, а он уже по цене на 100 тысяч дороже, а тот за которую цену, на складе, привезут после предоплаты в 10%, а такие случаи мы в жизни уже проходили) Весь интернет пестрит таковыми разводами! Девушка, которая говорила по телефону, куда-то пропала, все улыбаются и скрывают ее, типа на работе сейчас ее нет. ЗВали ее Анастасией. Те отзывы, что 5 звезд, я думаю, менеджеры и оставили. Не советую никому автосалон Инком-авто.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Ваньямов ( 07.06.2017 05:01 ):

По телефону говорили очень ладно, а на деле развод! Приехал в салон, машину, которую хотел не оказалось, предложили другую датсун он до, по цене вышла 580т.р, обман!!! За ту комплектацию, что мне предложили должно было получиться 496т.р, короче с комплектацией обманули. Ещё и птс на руки не дали, а лишь копию, теперь жду и на учёт поставить не могу... Звоню, говорят, что вышлют в течении 10 дней.. Короче не вздумайте туда ехать за авто. Я теперь сам себе удивляюсь, как я мог так лохануться! Ещё и процент банка 20,4 итого я должен теперь 721т.р и это просто пиз..ц, когда подписывал документы, мне сказали, что можно будет сделать рефинансирование, после первого платежа, а на деле только через полгода, так что всё проверяйте прежде чем делать какие либо шаги такого рода... И только не в этом салоне, только у официального дилера! Продавец Иван жестко обманул меня, а теперь и на звонки не отвечают.
Вы можете голосовать только один раз
Стовбур Дмитрий ( 04.06.2017 21:57 ):
Сам не ожидал, что мне понравится больше всего автомобиль малоизвестного автопроизводителя, но он мне почему то понравился)))) больше всего. Это Changan Eadо по цене 519 000 руб. за базовую комплектацию. Менеджер рассказал какая машина, неприхотливая и надежная, а главное экономичная. Выглядит она на мой взгляд достойно. Сразу же обзавелся страховкой в автосалоне, поздравили и даже небольшую скидку сделали. Для меня это первый опыт покупки нового автомобиля, ведь раньше брал с рук, хорошо что все прошло так удачно! Благодарен автосалону инком-авто, купил хорошую машину быстро и без проблем, отличное открытие дачного сезона)))
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ