Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7д

Телефоны: 8-800-555-72-77, +7 (495) 927 01 76

Сайт: incom-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта: sales@incom-auto.ru 

Ближайшие станции метро: 

  • Калужская, 
  • Беляево, 
  • Проспект Вернадского
Инком Авто
4* на основании 32 отзывов
г. Москва, Рязанский проспект 7д 8-800-555-72-77, +7 (495) 927 01 76

О салоне: 

Автосалон Инком Авто в Москве занимается продажей новых и подержанных машин. В ассортименте большое количество марок от российских и зарубежных производителей с мировым именем. Большой выбор авто различного класса, комплектации, модификации и ценовой категории.

На все модели распространяются возможность покупки в кредит от банков-партнеров. Покупателям предлагаются разные программы кредитования.

Кроме этого, автосалон Инком Авто оказывает следующие услуги:

  • автокредитование по госпрограммам;
  • обмен автомобилей по системе трейд-ин;
  • утилизация транспортных средств;
  • профессиональный сервис автомобилей;
  • консультационная поддержка клиентов специалистами.

Автосалон Инком Авто регулярно проводит выгодные акции, дарит покупателям ценные подарки и поддерживает высокий уровень обслуживания.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

24 комментария

Яков ( 16.05.2018 14:28 ):
Я в Инком авто заезжал примерно месяц назад. Искал подержанную машину в определеной ценовой категории. Марка и модель были не так важны как техническое состояние машины. С консультантом пообщался, разные модели посмотрел. Он мне особо рекомендовал Рено Флюэнс, у которого и пробег был не критичный, и состояние салона и ходовой в хорошем состоянии. В ДТП не была, владелец был один. Мне сразу предложили и страховку сделать. От полной я отказался, а вот ОСАГО попросил рассчитать. Сумма подъемная получилась, полис оформил сразу. Машина нравится, проблем не возникает с ней, удачно купил.
Вы можете голосовать только один раз
Димон ГРЕЙД ( 07.12.2018 13:14 ):
Пробовал давать заявки на кредит через сайты нескольких автосалонов. Одобряли практически везде но вот только когда подъезжал либо процент ломили вдвое больше или же вообще отказы сыпались. А здесь приятелю в ноябре оформили кредит и по его словам процент там вполне реальный. Решил съездить. Пока подал заявку пошел глянуть что вообще имеется в наличии. подобрал себе пару вариантов.Остановился на киа или шкоде. По фабии давали процент существенно ниже, так как она быа на несколько лет моложе. Ранее не знал, что на более новые машины всегда условия будут по кредиту лучше. Приятель оказался прав. Процент не буду называть райским но 14,9 при том что предоставил только паспорт и водительское считаю вполне даже )))
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 07.10.2018 22:18 ):
В салоне Инком авто изначально получала консультацию по автомобилю Kia Rio седан, там же и купила. Как по мне так это удобное управление, экономичный двигатель и идеальный внешний вид. Я ориентировалась на автоматическую коробку передач, но при этом комплектация с минимальными опциями, считаю, что все необходимое и так имеется. Менеджер проехал со мной по тестовой площадке, помог с объяснениями по панели управления. Я осталась довольна сервисом, не пожалела, что обратилась именно туда. А машина стерла все стереотипы о том, что я плохо управляю транспортом)
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий васюшкин ( 15.05.2018 17:33 ):
За покупкой автомобиля в автосалон Инком Авто отправился прочитав множество отзывов. Почти все они положительно характеризуют качество сервисного обслуживания этого продавца, связывая высокий уровень качества со сменой руководства. Хорошо, что я не застал прежних владельцев, на которых так часто сетуют авторы публикаций с сайтов-отзывников. Став клиентом автосалона уже при нынешней “власти” я остался весьма доволен сотрудничеством.
Вы можете голосовать только один раз
Иннокентий Петрович ( 03.06.2019 05:00 ):
Интересовал автомобиль с пробегом в пределах 400 тысяч рублей максимум. На рынке брать не рискнул сразу позвонил в автосалон. Инком авто выбрал не случайно один знакомый его посоветовал. Решил, что лучше туда поеду чем буду счастья пытать где попало. И не пожалел. Раскажу впечатления.Выбор подержанных автомобилей большой на любую цену и комплектации разные. Можно спокойно подобрать. Внутри автосалон аккуратный, ничего лишнего, видно что место солидное и люди здесь работают не первый день. Мне понравилось, что понимают как общаться с клиентами и знают что подсказать и как правильно сориентировать среди всего количества авто. До приезда сюда я еше четко не знал какую модель хочу поэтому было приятно что здесь знают как помочь с выбором если человек еще не определился точно. С менеджером Иваном подобрали вместе. Для меня и комплектация важна была и цена тоже, чтоб вложится в намеченную суму. Выбрали с ним Пежо 308 красный за 305 тысяч рублей всего. Год выпуска конечно не маленький 2009, но в целом состояние и вид авто удовлетворительное. До меня у него был только один хозяин и с документами все в порядке полном. На эти деньги считаю что купил хорошую машину вполне. Автоматическая коробка передач, пробег 73 тысячи километров. Можно конечно было и в кредит подороже что то взять но пока решил не рисковать. Может через годик два пежо продам и возьму вообще новый автомобиль. Сейчас просто надо авто для работы срочно.
Вы можете голосовать только один раз
VoLOD9 ( 09.03.2018 15:53 ):
Я такого мнения, что лучше авто б/у сам подшаманю, и возьму за наличку, чем брать иномарку в кредит и платить неизвестно сколько. Искал подходящий вариант около месяца, достойное предложение нашел в салоне «инком авто». Менеджер дал хорошие рекомендации, по машине все документы в наличии. Осматривал со своим специалистом, прошел тест драйв, после чего оформил сделку.
Вы можете голосовать только один раз
Марич Ден ( 04.08.2019 17:14 ):
На обмен по трейд-ин в москве собрался в Инком Авто. Многие счастливые покупатели хвастаются выгодностью сделки. Решился и я. Остался доволен. Оценка моей старой шкода вполне себе приличная. Денег конечно на оплату более нового варианта не хватило, но это ожидаемо! Доплатил разницу наличными. К покупке машины готовился давно. Оформил сделку одним днем. В этом плане местные консультанты просто молодцы. очень оперативно справились со всеми деталями. Взял кстати снова шкоду с небольшим пробегом. Машина без дтп с одним хозяином по паспорту, ухоженное, чистое.на рынке такого за эти деньги не найти.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий85 ( 15.06.2019 05:00 ):
Купил в кредит машину в Инком Авто на прошлой неделе. Решил взять себе Renault Logan в черном цвете. Согласовывают кредитование быстро, из документов требуется только водительское удостоверение и паспорт. Мне здесь одобрили 13% годовых на один год. Менеджер Андрей детально рассказал всё об условиях кредитования. Всё очень прозрачно и понятно. Никаких вопросов даже не возникает. В банках нашёл самые минимальные проценты от 16. Поэтому выбор в пользу инкома был очевидным.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Дисней ( 08.06.2019 14:02 ):
Брал подержанный Чели Тигго ФЛ в салоне Инком авто. Машина класс, на сайте подробно расписали характеристики комплекта, по факту все сошлось. У них же доставил задние подъемники для большой семьи - незаменимо. Сделали тоже быстро, относительно недорого, качественно на совесть, что называется. Был неделю назад.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитриев Данил Владимирович ( 06.06.2019 05:00 ):
Привык ездить только лишь на достойных, даже если они и уже с пробегом. Считаю что потратить 800 штук лучше на какой нибудь хороший внедорожник и не буду объяснять что такие тачки лучше брать в салоне с гарантией. По дороге с работы закатил в этот автосалон. сразу с конкретным вопросом подошел к их продавцу. он показал мне несколько вариантов. был однозначно митсубисиси и еще опель мокка. Мокк хоть был и по новее но митсубили вообще монстр!! сел в салон. Видно было что водитель был моднявый. заморочился переделать обшивку в салоне, такого же цвета сдалать рукоятку переключателя передач и руль ! Честн по моим запросам особо больше смотреть было нечего, так что больше склонялся уже к японцу. попросил на него тест драйв. дали добро вообще без проблем. По прокату вопросов не возникло. Но все же к чему придратся я нашел. Ребят не обижайтесь но к чему не скажу. Это моя уловка так сбивать цену )))) а то салоны прям жалко станет если каждый так начнет говорить ) короче ценик сбил еще на полтос! По документам числился один хозяин и брал вроде он ее тоже как в Москве. не взять причины не увидел. Гарантию год дали!
Вы можете голосовать только один раз
Валентина Захарова ( 02.05.2019 05:00 ):
Автомобиль новый покупал муж а меня в инком авто взял с собой за компанию. Присутствовала и во время подбора модели и на самой сделке все отлично. Даже удивлена таким сервисом. Мы ведь покупали недорогую машину равон джента в серебристом цвете комплектация элегант. Заплатили за нее 460 тысячь по скидке, вся покупка была на сотрудниах автосалона, советовали помогали, оформляли) А потом еще и на тестдрайве вместе с ним прокатились. Такая услуга в автосалоне предоставляется бесплатно, что очень кстати))
Вы можете голосовать только один раз
Андрюха И. ( 02.04.2019 05:00 ):
Полистал официальный сайт инком авто на предмет бэушек, выбрал себе шкоду фабиа 2012 года и отправился на рязанский проспект. Менеджер начал с демонстрации документов. Посмотрел оригиналы, пробил машинку по вину - все ок, никаких дтп, угонов, мутных кредитных дел и прочих приключений. Осмотрел - все норм. Обшивка на сиденьях, правда, несколько протерта, ну так не новую беру. Движок/выхлоп работает. На тест-драйве убедился в отличном состоянии автомобиля. По оформлению ребята молодцы - волынку не тянули, нервы не мотали. Дали требуемый кредит с низкой ставкой и возможностью досрочной выплаты, оформили страховку и помогли собрать пакет доков для постановки на учет. Сервисом доволен, на машину не жалуюсь!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 23.03.2019 15:08 ):
Пару лет назад купил в инком авто подержанный датсун он-до. Продавец без лишних вопросов принес доки, пробил авто по вину, дал осмотреть будущую покупку. Документы в порядке, машина “в историях” не числится, в дтп не попадала. Движок, выхлоп, сцепление, тормозные колодки, подшипники - все ок, все работает. Потом погоняли её на тест-драйве. Трасса возле автосалона еще ладно, а дороги - это просто жесть, сплошные ухабы. С другой стороны, большиство дорог именно такие… особенно за городом. Осмотр и результаты теста меня устроили, заплатил нормальные деньги. Оформил страховку, зарегил в гибдд. И это все без нервотрепки и лишних трат. На машину не жалуюсь и сервисом доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 13.03.2019 17:36 ):
Доволен покупкой. Очень давно хотел сменить свою старушку на что-то новое. А здесь как раз акции или что-то такое. Приехал в автосалон, начал спрашивать про акции и возможность купить. Оказалось что есть шикарная скидка на Киа Рио! И никаких лишних допов не впаривают. Менеджер быстро пробежался по модельному ряду, выбора лучше не было. Так что я остановился на Киа и ни о чем не жалею! Минусов не обнаружил, спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Артур Варнаев ( 22.01.2019 19:04 ):
Обратился в этот автосалон по вопросу обмена автомобиля. Они предлагали отличные условия на сайте, решил съездить в салон самому все узнать и оценить свою машину. Ехал если честно в начале только при ценится и посмотреть что к чему, а в итоге сразу же обменял свой старый Хтрейл на аналогичную модель этого года. Автомобилем доволен полностью, мой первый мне прослужил больше 10 лет, я его в 2007 покупал. Так что не стал ничего изобретать и взял тоже Хтрейл. Оформили всю сделку очень оперативно. Мою машину оценили считаю достойно, поэтому и пошёл на сделку сразу. Чтоб наверняка, как говорится. Разницу в цене оплачивал картой через терминал, что очень удобно. Даже не пришлось ехать в банк снимать деньги. Сумма то немаленькая.
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 10.01.2019 14:07 ):
Я покупал Равон Р4 в Инком Авто. На сайте на кредитном калькуляторе рассчитал кредит. получалось что в месяц придется платить чуть больше 13 тысяч при условии внесения первоначального взноса в 30%. Заполнил заявку. Анкета простая, с минимумом лишних личных данных. Специалист перезванивает сразу, уточняет детали. Одобрение мне дали, пригласили приехать на сделку в удобное для меня время. На следующий день я приехал и оформил покупку. Условия кредита не поменялись, процентная ставка не подросла.
Вы можете голосовать только один раз
Люлька Евгений ( 27.11.2018 12:01 ):
Здесь покупал жене первый автомобиль. Брать сразу новый не рискнул, так как на права сдала с третьего раза. Выбирали вместе. Остановились на компактном опеле за 350 тысяч на автомате.Машина после девушки так что думаю и моя будут довольна. Вот вчера впервые на ней покаталась. пока без нареканий. консультанту спасибо что настоял на ней. хотели было сначала взять ниссана седана но все компактный вариант для нее более тот самый.
Вы можете голосовать только один раз
Петр Сергеев ( 24.11.2018 22:17 ):
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона, выбрал себе нового Ситроена с4 Пикасо. Приехал, прошел тест-драйв и купил эту машину. Был и в других автослаонах, но там не было нужной мне комплектации. Согласен со всеми, документы действителньо тут делают быстро. Пока ждешь документов можно посмотреть телевизор и посидеть на кожаных диванах. Ну, а если серьезно, то особо этот автосалон ничем не отличается от других мульти брендовых салонов. Цены примерно такие же. Выбор везде неплохой, может разве, что быстро делают документы, хотя и там может их делают тоже быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 12.11.2018 22:50 ):
То что новую буду брать школу даже не обсуждалось. У друга уже лет 7 Октавия и он горя не знает, а я зато со своим корытом уже устал возиться. Но вот что было сюрпризом – это то, что удалось не только купить новую машину, но и избавиться от старой все в одном салоне! Вообще в Инком АВТО заехал чтобы просто ассортимент изучить, рассмотреть что да как. Рассчитывал брать Рапид, на Октавию я пока не тянул финансово. Менеджер слишком болтливый и начал мне рассказывать все имеющиеся в салоне программы. И одна из них – это трейд-ин, или проще говоря обмен старого авто на новый с доплатой конечно. Волнение, что это развод были конечно. Но времени у меня особо не было чтобы продавать свою старую за копейки и потом еще бродить по салонам в поисках новой. Договорились на определенный день, немного не понравилось, что нужный менеджер отдыхал в этот день. Смутило малость, но попался однако не менее квалифицированный специалист, который быстро организовал оценку авто. По поводу Рапид сомнений не было, она была в наличии в базовой комплектации с механической коробкой передач. Оценили б/у авто в 70 тысяч, и эта цифра порадовала!! Доплатил я наличкой, как раз хватило и на страховку, которую смог оформить там же в салоне!
Вы можете голосовать только один раз
Изольда ( 01.11.2018 22:22 ):
Выбирала между двумя автосалонами. Остановилась на этом. Здесь мне на б/у авто давали гарантию на полгода больше. Более того еще сверху потом льготное обслуживание. Автопарк конечно не так чтобы огромный, но главное что представлены в нем самые ходовые машины и много чего имеется на автомате. Остановила свой выбор на красном Сетроене. Конечно из меня никакой осмотрщик, но заключение о нем я изучила внимательно. Порадовало что для пятилетней машин пробег был всго 40 тысяч. Боялась что будет плохо заводиться в морозы. Но ничего, пока не подвела. И главное что ни разу пока не дала повода обратиться в сервис ))
Вы можете голосовать только один раз
Дрон ( 19.10.2018 14:22 ):
Покупка авто с пробегом для рабочих поездок считаю просто идеальным вариантом. Там взял себе с гарантией рабочую лошадку логана. постоянно мотаюсь по заказчикам по городу и нужен был недорогой неубиваемый автомобиль. Продавец этого автосалона посоветовал Рено. пока без нареканий. Порадовало что за небольшую царапину на капоте скинули 30 тысяч)
Вы можете голосовать только один раз
Вероника Смирнова ( 07.10.2018 19:22 ):
Автосалон этот мне ближе всего к дому вот и заехала туда. Ну сначала салон как то не особо впечатлил. Не могу сказать что там было что то не так. Просто все как у всех. стоят машины, ходят продавцы, приветливый администратор. Но позже я свое мнение переменила в гораздо более лучшую сторону. рассказываю про свою покупку.
Парень подошел ко мне можно сказать почти с порога но как то знаете приятно и не навязчиво. Просто поздоровался и слегка отошел в сторону. потом уже возле машины стал интересоваться чтобы я хотела видеть в своей машине. мы в итоге разговорились. И вот здесь то мне и понравилось это место. Консультант настолько легко вел беседу! у меня абсолютно не было чувства что он мне что то пытается впихнуть. Он умело добавлял свои рекомендации и даже давал советы на что стоит обратить особое внимание при выборе. В общем так мы с ним подошли к вольцвагену Поло хэтчбек. Ранее у меня были только седаны и все время были проблемы с парковкой задом. По его совету я решила приобрести себе третий автомобиль в своей жизни именно без выступающего багажника. сначала ашина мне показалась как то маловата, но после тщательного осмотра я в нее просто влюбилась ))) еще и тест драйв мне потом он быстренько оформил. За рулем уж совсем сомнений не осталось ) Продавец оказался прав!!! езжу вторую неделю. Хочу всем сказать что там работают искренние и хорошие ребята, которые понимают и ценят своих покупателей. ))) .
Вы можете голосовать только один раз
Фарид ( 24.08.2018 17:14 ):
11 июля купил в Инком Авто Лифан Х50 Люксури 1.5 МТ – 103 л.с. Окончательный выбор я сделал в салоне после прохождения тест-драйва. Кроме Лифана рассматривал и другие марки и модели. Но не только поездка на Лифане помогла. Менеджер смог расписать все достоинства именно этой модели. Автомобиль смотрится нормально, не хуже более именитых собратьев по классу, но при этом у него цена привлекательная, без переплат.
Вы можете голосовать только один раз
Петр Валерьевич ( 22.09.2017 14:51 ):
Захотел пересесть на вместительную машину типа джипа. На сайте инкомавто нашел неплохую модель, сузуки витара ню. И цена что надо обошося мне в 935 тысяч в минималке. Как раз вариант без лишнего. Перезвонил, пообщался с ихним перосналом. Вроде ничего так ,пригласили подьехать чтоб на месте машину уже посмотреть. Комплектация нужная была и цвет кузова серый тоже. Поэтому сразу поехал в автосалон с деньгами. После тест-драйва и небольшой консультации менеджера понял что буду точно брать. Даже сомнений никаких небыло, реально машина подошла по всем параметрам и цена приемлелмая.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ