Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Инком Авто

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7д

Телефоны: 8-800-555-72-77, +7 (495) 927 01 76

Сайт: incom-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта: sales@incom-auto.ru 

Ближайшие станции метро: 

  • Калужская, 
  • Беляево, 
  • Проспект Вернадского

Видео про автосалон Инком Авто в Москве

О салоне: 

Московский автосалон Инком Авто открылся в 1999 году. О его успехах в автомобильном бизнесе можно судить по имеющимся отзывам и результатам. Сегодня, компания на столичным рынке представлена двумя крупными торговыми точками в престижных, для продажи автомобилей, районах города Москвы: проспект Мира, проспект Рязанский.

Это официальный дилер крупнейший торговых марок, в ассортименте автосалона Инком Авто марки различных стран.

Полный каталог предложений смотрите на официальном сайте автосалона Инком Авто в Москве. Отзывы тех, кто купил автомобиль в автосалоне, читайте на ниже на странице. Мы собираем реальные отзывы покупателей Инком авто, чтобы предложить достоверные сведения о качестве обслуживания будущим клиентам.

Услуги автосалона Инком Авто

Автосалон Инком Авто предлагает клиентам традиционные услуги:

  • кредит на автомобили (более 20 банков-партнеров)
  • страхование автомобилей;
  • оформление регистрации в ГИБДД;
  • программа трейд-ин (обмен автомобилей);
  • техническое и сервисное обслуживание;
  • утилизация.

В техническом центре проводится:

  • диагностика автомобиля;
  • ремонт;
  • техобслуживание;
  • гарантийное постгарантийное обслуживание

Здесь размещены реальные отзывы клиентов автосалона Инком Авто в Москве, ознакомьтесь с ними, перед посещением.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

27 комментариев

Виталий Кузнецов ( 23.03.2018 10:15 ):
Всем доброго времени суток, Хочу рассказать о том, как и я купил в этом автосалоне себе машину. Кроче пару дней назад взял себе в Инком-авто в автокредит Hyundai i40 Wagon. МНе нужен был большой автомобиль для семьи...все таки ждем третьего. Любим выехать на природу, Приходиться постоянно брать с собой много вещей. Брал машину в серебристом цвете кузова. Решили с женой, что нам различные более крутые модификации не нужны и взяли базовую комплектацию с двухлитровым двигателем на механике. Что касается условий кредитования, то как по мне они здесь одни из самых нормальных. Согласовали нам здесь всего лишь 12% годовых на срок 60 месяцев. При этом первоначальный взнос составил всего лишь 30%. Сначала менеджер дал образец по которому я написал заявление, после чего отсканировал мои документы и отправил на рассмотрение. Примерно через час мы получили первый ответ. Кредитование согласовали. Договор на кредит оформляют в течение часа. Нам несколько раз предлагали чай и кофе на выбор. В принципе обслуживание неплохое, менеджеры хорошо знают свою работу. Видно, что руководство подходило с умом к выбору персонала. Первоначальный взнос я оплатил наличными прямо в кассу автосалона. В общем всё очень быстро и прозрачно. Однозначно Будем всем рекомендовать этот автоцентр.
Вы можете голосовать только один раз
Яков ( 16.05.2018 14:28 ):
Я в Инком авто заезжал примерно месяц назад. Искал подержанную машину в определеной ценовой категории. Марка и модель были не так важны как техническое состояние машины. С консультантом пообщался, разные модели посмотрел. Он мне особо рекомендовал Рено Флюэнс, у которого и пробег был не критичный, и состояние салона и ходовой в хорошем состоянии. В ДТП не была, владелец был один. Мне сразу предложили и страховку сделать. От полной я отказался, а вот ОСАГО попросил рассчитать. Сумма подъемная получилась, полис оформил сразу. Машина нравится, проблем не возникает с ней, удачно купил.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий васюшкин ( 15.05.2018 17:33 ):
За покупкой автомобиля в автосалон Инком Авто отправился прочитав множество отзывов. Почти все они положительно характеризуют качество сервисного обслуживания этого продавца, связывая высокий уровень качества со сменой руководства. Хорошо, что я не застал прежних владельцев, на которых так часто сетуют авторы публикаций с сайтов-отзывников. Став клиентом автосалона уже при нынешней “власти” я остался весьма доволен сотрудничеством.
Вы можете голосовать только один раз
JioXXX ( 09.06.2018 17:47 ):
На сегодняшний день масса новых опций и даже на том же сайте автосалона можно сориентироваться, чтоб понять подходит тебе этот автосалон или нет. Я интересовался автокредитом и раскидал дистанционные заявки, по которым получил примерные программы по займу. Проехав по нескольким, остановился на центре Мас Motors, они дали наиболее приближенную к реальности картину. На первом визите уже определился с банком и получил полную раскладку по расчетам. Взял через СБЕР под 14.8% годовых на 3.5 года, НО с возможностью досрочного закрытия. Отзыв оставляю уже после первой оплаты займа))))
Вы можете голосовать только один раз
VoLOD9 ( 09.03.2018 15:53 ):
Я такого мнения, что лучше авто б/у сам подшаманю, и возьму за наличку, чем брать иномарку в кредит и платить неизвестно сколько. Искал подходящий вариант около месяца, достойное предложение нашел в салоне «инком авто». Менеджер дал хорошие рекомендации, по машине все документы в наличии. Осматривал со своим специалистом, прошел тест драйв, после чего оформил сделку.
Вы можете голосовать только один раз
Гриша90 ( 27.02.2018 10:47 ):
Суетился перед покупкой в квадрате из-за того, что планировал автокредитование, а шутки с этим явно плохи)) мониторил салоны, отзывы, мнения и тд. Изначально в Инком обращаться в планах не было, сунулся к конкурентам, которые пообещали «золотую ставку», чуть не в ляпался в развод. В Инкоме напротив ситуация с кредитованием здоровая! Подробно рассказывают, показывают, дают возможность выбора. Я взял Mazda 6 cедан комплект Supreme объемом 2.0 литра в черном кузове. Наиболее выгодные условия мне выдвинул Сбер, сразу вкинул 30% от стоимости, остаток разбили на 3 года под 16.2% в год.
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 14.02.2018 02:38 ):
Я в инком авто приехал за простым, экономичным Датсуном Он-До.Почему именно этот салон причин нет веских, более удобно добираться, машина имеется, чего еще искать? В модели хорошее соотошение цена/качество. Конечно, критиков у автомобиля много, но для тех кто может себе позволить только эконом класс,это очень неплохой вариант.
Вы можете голосовать только один раз
маЖОРик ( 01.02.2018 15:14 ):
Мне, как и любому приезжему из соседнего региона, хотелось приехать в столицу и за кратчайшее время найти оптимальный вариант покупки, получить тест драйв, оформить документы и уехать домой уже с новой машиной и все это естественно без лохотрона! В салон Инком авто заехал не сразу, до этого посетил несколько крупных АЦ. В Инкоме зацепила последовательность обслуживания, персонал четко понимает, что ты приезжий и старается определить потребности, сформировать преставление о нужной модели и приступить к осмотру. Я непосредственно склонялся к Renault Logan в комплекте Confort, по цвету без ярых предпочтений, но только не серебро! Нужный комплект имелся, менеджер конечно не прошел мимо более дорогих вариантов, но отказ услышал четко. Консультирует информативно, видно, что опыт в работе есть, может дать ответ по особенностям машины. Тест драйв сразу не дали, но на следующее утро уже машину подготовили. Короче за полутора суток оформил покупку. Сразу воспользовался услугой автострахования и постановки на учет в ГИБДД. На складе получил новое авто, на выбор красного и синего цвета, выбрал последний. Договор, чек и талон на гарантийное обслуживание.
Вы можете голосовать только один раз
Андрюха ( 04.12.2017 09:31 ):
Даже не знаю с чего и начать. Короче мне нужен был срочно автомобиль, начал искать где его можно повыгоднее купить. Наткнулся в интернете на автосалон Инком авто. Как оказалось вполне нормальное место для того чтобы купить себе машину. Здесь много разных автомобилей есть. Я вот себе взял Nissan x-trail. Решил брать машину на механике, всю жизнь водил машину только на механике, не вижу смысла переходить на автомат. Да и к тому же версия на автомате стоила на 70000 дороже. Брал я за наличные. Воспользовался акцией, которая проходила в инкоме. Удалось сэкономить чуть больше 25000 руб. Конечно может и немного, но всё равно приятно. Еще в подарок от автосалона получил навигатор и видеорегистратор. Что же касается обслуживания, то как по мне оно точно такое же как и в других автосалонах, в которых я был. Никто не грубит и не хамит, менеджеры вежливые и пытаются всячески вам угодить. Иногда мне даже казалось, что они перебарщиваю с вежливостью. документы оформили примерно минут за 40. После того как я оплатил наличными, мне сразу же дали документы от машины и ПТС. Буду всем рекомендовать Инком Авто. Уверен, вы здесь тоже сможете найти что-то на свой вкус.
Вы можете голосовать только один раз
Марина Семенова ( 30.11.2017 12:41 ):
Были с мужем на прошлых выходных в инком авто. Взяли себе вторую машину. Решили купить Kia Rio красненькую. Сначала мы прошли тест-драйв, катались примерно около часа по городу, после того как вернулись в автосалон, менеджер Сергей отправился подготавливать договор купли-продажи. Нам с мужем принесли свежесваренный кофе. В Автосалоне есть удобный диван и небольшая Lounge зона. Всё очень красиво и удобно. Как нас обслужили мне понравилось. Отдельные слова благодарности менеджеру Сергею. Сделал всё лучшим образом и не навязывал никакие дополнительные услуги.
Вы можете голосовать только один раз
RaiSS666 ( 21.11.2017 16:02 ):
Принял участие в программе trade-in, менялся через салон «Инком АВТО». Последовательность следующая – загоняешь на оценку авто, в перспективе подбираешь вариант покупки. Если устроила предложенная салонам цена, то рассчитывают доплату, можно оформить разницу в кредит. Я загнал Skoda Rapid 08 года, взял аналог только обновленный.
Вы можете голосовать только один раз
Джокси ( 31.10.2017 14:58 ):
Собственно говоря вот только вернулся на своём новом автомобиле из инком авто. Взял себе Kia Sportage в стандартной комплектации. Давно планировал покупку себе этого автомобиля и вот наконецто взял. По скольку в автосалоне был он только в белом цвете кузова, то взял именно его. Менеджер предлагал доставку со склада любого другого цвета, но я решил не терять время и брать то что есть. К тому же белый цвет выглядит очень даже неплохо. Машиной доволен, обслуживание тоже понравилось. Что можно ещё сказать об этом автосалоне... можете смело обращаться и не париться.
Вы можете голосовать только один раз
Павел Хоречко ( 23.10.2017 14:17 ):
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Выбрал себе Nissan Qashqai в базовой комплектации. Взял в серебристом цвете. Оформление документов занимает примерно минут 50... может чучуть больше. Взял сразу же здесь себе автостраховку. Стоит она примерно так же, как в обычной страховой компании. Поэтому можете ее покупать тут.
Вы можете голосовать только один раз
Вика Синицина ( 17.10.2017 16:02 ):
Муж пообещал купить недорогое авто и мы поехали с ним в инкомавто вместе выбирать. Присматривались к разным моделям, сначала на наши отечественные лады, потом на чери еще глянули. Пару моделей буквально. Но мужу не понравились никакие из этих вариантов. Попросили менеджера показать нам что есть в салоне из шевроле. К счастью выбор был неплохой и моделей было несколько и комплектации тоже в наличии.Вобщем в итоге все же взяли мы красную шевроле круз но в максимальной комплектации. ЛТЗ Турбо кажется так она называется. Стоит почти 800 тысяч рублей цена немальнкая поэтому часть суммы пришлось оформлять в кредит. Хорошо что так можно было сделать, а то пришлось бы дешевое что то брать. А нам этого нехотелось совсем. А так и автомобиль нормальный купили и перплата по кредиту совсем небольшая вышла. Спасибо сотрудникам автосалона посоветовали кредит без первоначального взноса и даже без КАСКо. Муж сначала удивился таким условиям и не поверил но когда стали все оформлять мы были с ним реально удивлены. Особо в тонкости авто вдаваться небуду не особо))в этом деле, но машина реально классная и есть все что надо. Тем более что муж одобрил покупку а он у меня в таких вещах разбирается)))
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий85 ( 11.10.2017 13:07 ):
Купил в кредит машину в Инком Авто на прошлой неделе. Решил взять себе Renault Logan в черном цвете. Согласовывают кредитование быстро, из документов требуется только водительское удостоверение и паспорт. Мне здесь одобрили 13% годовых на один год. Менеджер Андрей детально рассказал всё об условиях кредитования. Всё очень прозрачно и понятно. Никаких вопросов даже не возникает. В банках нашёл самые минимальные проценты от 16. Поэтому выбор в пользу инкома был очевидным.
Вы можете голосовать только один раз
Иннокентий Петрович ( 30.09.2017 12:34 ):
Интересовал автомобиль с пробегом в пределах 400 тысяч рублей максимум. На рынке брать не рискнул сразу позвонил в автосалон. Инком авто выбрал не случайно один знакомый его посоветовал. Решил, что лучше туда поеду чем буду счастья пытать где попало. И не пожалел. Раскажу впечатления.Выбор подержанных автомобилей большой на любую цену и комплектации разные. Можно спокойно подобрать. Внутри автосалон аккуратный, ничего лишнего, видно что место солидное и люди здесь работают не первый день. Мне понравилось, что понимают как общаться с клиентами и знают что подсказать и как правильно сориентировать среди всего количества авто. До приезда сюда я еше четко не знал какую модель хочу поэтому было приятно что здесь знают как помочь с выбором если человек еще не определился точно. С менеджером Иваном подобрали вместе. Для меня и комплектация важна была и цена тоже, чтоб вложится в намеченную суму. Выбрали с ним Пежо 308 красный за 305 тысяч рублей всего. Год выпуска конечно не маленький 2009, но в целом состояние и вид авто удовлетворительное. До меня у него был только один хозяин и с документами все в порядке полном. На эти деньги считаю что купил хорошую машину вполне. Автоматическая коробка передач, пробег 73 тысячи километров. Можно конечно было и в кредит подороже что то взять но пока решил не рисковать. Может через годик два пежо продам и возьму вообще новый автомобиль. Сейчас просто надо авто для работы срочно.
Вы можете голосовать только один раз
Петр Валерьевич ( 22.09.2017 14:51 ):
Захотел пересесть на вместительную машину типа джипа. На сайте инкомавто нашел неплохую модель, сузуки витара ню. И цена что надо обошося мне в 935 тысяч в минималке. Как раз вариант без лишнего. Перезвонил, пообщался с ихним перосналом. Вроде ничего так ,пригласили подьехать чтоб на месте машину уже посмотреть. Комплектация нужная была и цвет кузова серый тоже. Поэтому сразу поехал в автосалон с деньгами. После тест-драйва и небольшой консультации менеджера понял что буду точно брать. Даже сомнений никаких небыло, реально машина подошла по всем параметрам и цена приемлелмая.
Вы можете голосовать только один раз
Валентина Захарова ( 13.09.2017 18:11 ):
Автомобиль новый покупал муж а меня в инком авто взял с собой за компанию. Но мне так там понравилось что отзыв решила оставить именно я. Присутствовала и во время подбора модели и на самой сделке все отлично. Даже удивлена таким сервисом. Мы ведь покупали недорогую машину равон джента в серебристом цвете комплектация элегант. Заплатили за нее 460 тысячь по скидке, вся покупка была на сотрудниах автосалона, советовали помогали, оформляли) А потом еще и на тестдрайве вместе с ним прокатились. Такая услуга в автосалоне предоставляется бесплатно, что очень кстати))
Вы можете голосовать только один раз
Дмитриев Данил Владимирович ( 16.08.2017 20:22 ):
Привык ездить только лишь на достойных, даже если они и уже с пробегом. Считаю что потратить 800 штук лучше на какой нибудь хороший внедорожник и не буду объяснять что такие тачки лучше брать в салоне с гарантией. По дороге с работы закатил в этот автосалон. сразу с конкретным вопросом подошел к их продавцу. он показал мне несколько вариантов. был однозначно митсубисиси и еще опель мокка. Мокк хоть был и по новее но митсубили вообще монстр!! сел в салон. Видно было что водитель был моднявый. заморочился переделать обшивку в салоне, такого же цвета сдалать рукоятку переключателя передач и руль ! Честн по моим запросам особо больше смотреть было нечего, так что больше склонялся уже к японцу. попросил на него тест драйв. дали добро вообще без проблем. По прокату вопросов не возникло. Но все же к чему придратся я нашел. Ребят не обижайтесь но к чему не скажу. Это моя уловка так сбивать цену )))) а то салоны прям жалко станет если каждый так начнет говорить ) короче ценик сбил еще на полтос! По документам числился один хозяин и брал вроде он ее тоже как в Москве. не взять причины не увидел. Гарантию год дали!
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 07.08.2017 22:18 ):

В салоне Инком авто изначально получала консультацию по автомобилю Kia Rio седан, там же и купила. Как по мне так это удобное управление, экономичный двигатель и идеальный внешний вид. Я ориентировалась на автоматическую коробку передач, но при этом комплектация с минимальными опциями, считаю, что все необходимое и так имеется. Менеджер проехал со мной по тестовой площадке, помог с объяснениями по панели управления. Я осталась довольна сервисом, не пожалела, что обратилась именно туда. А машина стерла все стереотипы о том, что я плохо управляю транспортом)
Вы можете голосовать только один раз
Люлька Евгений ( 27.07.2017 12:01 ):
Здесь покупал жене первый автомобиль. Брать сразу новый не рискнул, так как на права сдала с третьего раза. Выбирали вместе. Остановились на компактном опеле за 350 тысяч на автомате.Машина после девушки так что думаю и моя будут довольна. Вот вчера впервые на ней покаталась. пока без нареканий. консультанту спасибо что настоял на ней. хотели было сначала взять ниссана седана но все компактный вариант для нее более тот самый.
Вы можете голосовать только один раз
Дрон ( 19.07.2017 14:22 ):
Покупка авто с пробегом для рабочих поездок считаю просто идеальным вариантом. Там взял себе с гарантией рабочую лошадку логана. постоянно мотаюсь по заказчикам по городу и нужен был недорогой неубиваемый автомобиль. Продавец этого автосалона посоветовал Рено. пока без нареканий. Порадовало что за небольшую царапину на капоте скинули 30 тысяч)
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 12.07.2017 22:50 ):
То что новую буду брать шкоду даже не обсуждалось. У друга уже лет 7 Октавия и он горя не знает, а я зато со своим корытом уже устал возиться. Но вот что было сюрпризом – это то, что удалось не только купить новую машину, но и избавиться от старой все в одном салоне! Вообще в Инком АВТО заехал чтобы просто ассортимент изучить, рассмотреть что да как. Рассчитывал брать Рапид, на Октавию я пока не тянул финансово. Менеджер слишком болтливый и начал мне рассказывать все имеющиеся в салоне программы. И одна из них – это трейд-ин, или проще говоря обмен старого авто на новый с доплатой конечно. Волнение, что это развод были конечно. Но времени у меня особо не было чтобы продавать свою старую за копейки и потом еще бродить по салонам в поисках новой. Договорились на определенный день, немного не понравилось, что нужный менеджер отдыхал в этот день. Смутило малость, но попался однако не менее квалифицированный специалист, который быстро организовал оценку авто. По поводу Рапид сомнений не было, она была в наличии в базовой комплектации с механической коробкой передач. Оценили б/у авто в 70 тысяч, и эта цифра порадовала!! Доплатил я наличкой, как раз хватило и на страховку, которую смог оформить там же в салоне!
Вы можете голосовать только один раз
Вероника Смирнова ( 07.07.2017 19:22 ):
Автосалон этот мне ближе всего к дому вот и заехала туда. Ну сначала салон как то не особо впечатлил. Не могу сказать что там было что то не так. Просто все как у всех. стоят машины, ходят продавцы, приветливый администратор. Но позже я свое мнение переменила в гораздо более лучшую сторону. рассказываю про свою покупку.
Парень подошел ко мне можно сказать почти с порога но как то знаете приятно и не навязчиво. Просто поздоровался и слегка отошел в сторону. потом уже возле машины стал интересоваться чтобы я хотела видеть в своей машине. мы в итоге разговорились. И вот здесь то мне и понравилось это место. Консультант настолько легко вел беседу! у меня абсолютно не было чувства что он мне что то пытается впихнуть. Он умело добавлял свои рекомендации и даже давал советы на что стоит обратить особое внимание при выборе. В общем так мы с ним подошли к вольцвагену Поло хэтчбек. Ранее у меня были только седаны и все время были проблемы с парковкой задом. По его совету я решила приобрести себе третий автомобиль в своей жизни именно без выступающего багажника. сначала ашина мне показалась как то маловата, но после тщательного осмотра я в нее просто влюбилась ))) еще и тест драйв мне потом он быстренько оформил. За рулем уж совсем сомнений не осталось ) Продавец оказался прав!!! езжу вторую неделю и теперь решила написать отзыв потому чтобы всем сказать что там работают искренние и хорошие ребята, которые понимают и ценят своих покупателей. ))) .
Вы можете голосовать только один раз
Изольда ( 01.07.2017 22:22 ):
Выбирала между двумя автосалонами. Остановилась на этом. Здесь мне на б/у авто давали гарантию на полгода больше. Более того еще сверху потом льготное обслуживание. Автопарк конечно не так чтобы огромный, но главное что представлены в нем самые ходовые машины и много чего имеется на автомате. Остановила свой выбор на красном Сетроене. Конечно из меня никакой осмотрщик, но заключение о нем я изучила внимательно. Порадовало что для пятилетней машин пробег был всго 40 тысяч. Боялась что будет плохо заводиться в морозы. Но ничего, пока не подвела. И главное что ни разу пока не дала повода обратиться в сервис ))
Вы можете голосовать только один раз
Петр Сергеев ( 24.06.2017 22:17 ):
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона, выбрал себе нового Ситроена с4 Пикасо. Приехал, прошел тест-драйв и купил эту машину. Был и в других автослаонах, но там не было нужной мне комплектации. Согласен со всеми, документы действителньо тут делают быстро. Пока ждешь документов можно посмотреть телевизор и посидеть на кожаных диванах. Ну, а если серьезно, то особо этот автосалон ничем не отличается от других мульти брендовых салонов. Цены примерно такие же. Выбор везде неплохой, может разве, что быстро делают документы, хотя и там может их делают тоже быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Димон ГРЕЙД ( 07.06.2017 13:14 ):
Пробовал давать заявки на кредит через сайты нескольких автосалонов. Одобряли практически везде но вот только когда подъезжал либо процент ломили вдвое больше или же вообще отказы сыпались. А здесь приятелю в ноябре оформили кредит и по его словам процент там вполне реальный. Решил съездить. Пока подал заявку пошел глянуть что вообще имеется в наличии. подобрал себе пару вариантов.Остановился на киа или шкоде. По фабии давали процент существенно ниже, так как она быа на несколько лет моложе. Ранее не знал, что на более новые машины всегда условия будут по кредиту лучше. Приятель оказался прав. Процент не буду называть райским но 14,9 при том что предоставил только паспорт и водительское считаю вполне даже )))
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ