Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Гранд Парк Авто

Адрес: г. Орел, ул. Комсомольская 291 А

Сайт: grandpark-auto.ru

Телефон: +7486 222 10 54

О салоне

Автосалон Гранд Парк Авто находится в г. Орле и является крупным мультибрендовым центром с положительной репутацией. Почему выбирают Гранд Парк Авто? Обратить внимание следует из-за:

  • широкого ассортимента иностранных и отечественных брендов;

  • возможности быстрого проведения тест-драйва;

  • адекватной ценовой политики.

Основные услуги

  • Страховка. Автосалон предлагает заключить договор страхования (КАСКО и ОСАГО).

  • Кредитование. Компания является партнером более чем десяти банков региона. Все они предлагают кредит под 12,9% годовых. Есть возможность оформить рассрочку.

  • Регистрация ТС. При покупке можно поставить автомобиль на учет на месте и заполнить все необходимые для этого документы.

На официальном сайте Гранд Парк Авто имеется вся сопутствующая документация (ДКП и кредитные договора). Именно эти шаблоны используются для заключения сделок с клиентами.

Все появившиеся вопросы задавайте по телефону представителям компании.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

18 отзывов

Сергей ( 16.07.2019 02:02 ):
С женой решили, что будем покупать новый автомобиль. Долго копил, выбирал на сайтах салонов. Б/у даже не рассматривали. Наконец решил посетить салон Гранд Парк Авто, заблаговременно позвонил туда, забронировал для себя машину своей мечты Ford Fiesta Хэтчбек. Если коротко пришел, увидел и купил. Машина меня уже ждала в назначенное время. Спасибо вежливому консультанту за такую подробную информацию об автомобиле. Покупал за наличный расчет, документы оформили за короткое время. Если говорить о ценовых критериях, то в этом салоне они самые приемлемые, доступные для всех! Катаюсь на своей ласточке уже два месяца, никаких замечаний, только положительные эмоции. Желаю всем таких удачных приобретений, как у меня!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 14.07.2019 18:55 ):
Хотел купить машину для своей жены. Хотели пока поддержанный автомобиль взять, а дальше больше, как говорится. На права она только отучилась, нужна была практика. Искали в нескольких салонах , но ей понравился выбор именно в Гранд Парк Авто. Мы заметили что цены у них привлекательные и акции различные проводятся, типа трейд ин, которая меня тоже заинтересовала. Думаю в будущем обратиться именно сюда. Когда приехали, нас очень приветливо встретили, начали показывать нам подходящие варианты, автомобилей с пробегом было достаточно чтобы сделать выбор. По цене и по характеристикам нам приглянулась Granta серебристого цвета 2014 года выпуска. Нам показали и рассказали об этом автомобиле все от и до, даже обогрев зеркал и сидений имеется. Брали наличными, процедура оформления покупки проходила не так быстро, как нам хотелось. Проблема была в очереди на оплату. Качеством приобретенного автомобиля остались довольны. Жена ездит уже три месяца и комфортно себя чувствует в приобретённом авто. Спасибо за хороший уровень обслуживания, покупка получилась выгодной и успешной. Теперь советую знакомым, кто собирается купить или совершить обмен своего автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 14.07.2019 15:12 ):
Классно что автосалон избавляет клиентов от необходимости ходить по банкам и просить там кредит. менеджеры в зале все делают сами. Я покупал ладу икс-рэй. Своих денег было 30%. Заполнили заявку от моего имени, одобрение пришло. После этого я подписал все необходимые документы. Кредит оформляли по паспорту и правам, без всяких ндфл и снилс и прочих документов. Расплатиться я должен буду в течение 3 лет. После оформления машину подготовили и выдали мне.
Вы можете голосовать только один раз
Эльдар ( 10.07.2019 21:22 ):
Купил себе Хэндай Акцент, считаю свой выбор оправданным, а покупку у дилера выгодной. Машина хорошая, внешне смотрится элегантно, внутри тоже достойно, удобные регулируемые передние сиденья, эргономичная панель приборов. Двигатель бодрый на 1,6 л, автомат. Расход бензина почти как у гибридов, на мониторе - 6.5л. На скорости по хорошей дороге идет плавно, к автомату нареканий нет. Надежный, функциональный автомобиль с замечательным дизайном, как говорится,то что нужно на каждый день..
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 08.07.2019 19:25 ):
Парни реально помогли определиться с выбором машины. Никак не мог выбрать комплектацию по Ладе Кросс. С одной стороны не хотелось пустую взять ,а с другой переплачивать. Здесь оказались в наличии обе и причем была одна на тест-драйве. Оформили прокат минут за 15, после которого сложность выбора отпала. Купил, доволен, цена адекватная.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 07.07.2019 23:43 ):
Меня обслуживал менеджер Никита - хороший парень. Толковый. Из бюджетных машин посоветовал ладу гранту - и не дорого и без понтов. К тому же как городской паркетник популярен. Цена в 400 тыс за классик оптима на механической КП с 87 лошадками меня более чем устроила. Так как брал наличными - взял только страховку осаго и постановку на учет в гибдд. Ах да, мне срезали 21 тыс. скидочка по акции, еще и подарили навигатор. Хорошо автосалон работает - для людей, можно сказать.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 02.07.2019 05:00 ):
Поехал на удачу. Получилось так, что когда там был впервые, то было много покупателей и продавцы все были заняты, так что пришлось подождать даже минут 20, пока ко мне подошел освободившийся менеджер. Пройдясь по ассортименту, понял, что мне нужна прям топовая сбора Лады Кросс, которой в наличии не оказалось. Решил делать спецзаказ. Предоплата составила менее 10 % от стоимости, плюс дали гарантию, что цену не поднимут. Вот вчера забрал. Машина вообще крутецкая! И правда с ценой не надурили, и гарантия точно от производителя.
Вы можете голосовать только один раз
Романов Алексей ( 13.06.2019 05:00 ):
Приехали сюда сразу увидели машину, какую и хотели, стояла в салоне обновленная шкода йети. Поехали за документами, оформились, купили новую машину. Быстро и без лишних вопросов. Потому что о клиенте заботятся по полной программе. По времени экономно получилось, все организовано.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Д. ( 11.06.2019 05:00 ):
Работаю в небольшой фирме, занимаемся строительством. Неделю назад купили здесь автофургон Рено Мастер. Салон интересный: большой выбор автомобилей, недорогие кредиты (хотя мы не нуждались), программы продаж, подарки, скидки, акции. По заявке автомобиль предложили уже на следующий день. Стоимость устраивала, поэтому после нескольких уточнений согласились на покупку. Автомобиль выкупили за пару часов. Вместе с ключами мне был вручен подарок (видеорегистратор). Все устраивает, довольны.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим Рыжков ( 05.06.2019 05:00 ):
Салон ничем толком не отличается от других хороших салонов. Тут и машин много на выбор, и обслуживание хорошее, и услуги дополнительные предоставляют не скрепя зубы, а с улыбкой. В общем, там даже чисто по человечески приятно находиться. Покупал у них ладу веста. Машина новая, помимо того, что чисто внешне отличается от всего нашего автопрома, то и по начинке лучше. А про салон скажу следующее – я доволен, что поехал наугад к этому дилеру. Не подвели, и даже превзошли мои ожидания.
Вы можете голосовать только один раз
Греков Матвей ( 02.06.2019 05:00 ):
Купил ларгус новый 2018 года. Для занятия бизнесом лучше автомобиль сложно найти за такие деньги. В качестве второй машины для работы идеальный вариант. Опять же подвеска очень надежная - от рено логан - проверенная временем. Да и про двигатель я плоого не слышал. Внутри автомобиль также напоминает рено логан. Все просто и надежно. И недорого.
Вы можете голосовать только один раз
Анна М. ( 19.05.2019 05:00 ):
Хочу своё мнение высказать. Покупала там Киа Пиканто новый. Сотрудники салона очень вежливые. Все мне подсказали, что нужно, на вопросы отвечали, помогали с комплектацией определиться и прочим. Приятно такое отношение.
Вы можете голосовать только один раз
Иван Кривицкий ( 08.05.2019 05:00 ):
Автосалон хоть и недавно открылся, а все у них сразу сделано по уму. С удобством и для людей. Торговая площадка большая, офисный отдел светлый, чистенький. Работают быстро. Ну и, главное, выбор машин приличный, а ценники на них умеренные. Брал у них Ладу Гранту. Сначала созвонился, договорился, чтобы мне забронировали машину серебристого цвета в комплектации Классик Оптима. Меня сразу на тест-драйв записали. Поэтому на месте без задержек фактически все прошло. Документы ждать почти не пришлось. За это персоналу мое личное спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
ЗИНАИДА КОЖЕВНИКОВА ( 02.05.2019 05:00 ):
При выборе не ошиблась. Все вопросы решила в одном месте – нашла там равон р2, купила каско/осаго, установила кое-какие допы. Перед покупкой прошла тест-драйв и я ею воспользовалась. Когда прокатишься и лично прочувствуешь автомобиль – уже точно знаешь, подходит она или нет. мне очень понравился прокат. После завершения всех формальностей по оформлению полисы там же взяла.
Вы можете голосовать только один раз
Артур Микоян ( 18.04.2019 05:00 ):
Купил жене фольксваген джетта, подарок приурочен к рождению первенца- сына)) Салон очень лоялен к клиентуре! Помогли со страховкой, резину дали в подарок.
Вы можете голосовать только один раз
Никита Фрумкин ( 10.04.2019 05:00 ):
Хороший выбор по невысоким ценам. Автомобили там на любые финансовые возможности. Я сначала разведку провел прокатившись по нескольким автоточкам. Посравнивал цены и предложения. Гранд Парк Авто отличался по ценам. Может это конечно потому, что он недавно только открылся. Выбрал там Ниссан Террано в базовой комплектации + допы (охранная система, защита картера, зимний пакет, осаго, каско).
Вы можете голосовать только один раз
Вечаслав Л. ( 07.04.2019 09:13 ):
Сестра обратилась с просьбой помочь купить ей автомобиль. Покупать она решила Опель Корса, но как действовать дальше понятия не имела. Я позвонил старому знакомому директору СТО, который и предложил мне автосалон. посмотрел авто, которые предлагаются, цены, дополнительные услуги. Корсу заказал по телефону. Машину предложили через день. Цена была неплохой. Посоветовался с сестрой. И решили брать. Платили и делали документы в салоне. Авто забрали сразу же. Все хорошо прошло, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
СТАНИСЛАВ ( 04.04.2019 05:00 ):
Про автосалон я могу сказать только хорошее – обслуживание у них на уровне, персонал толковый. По разным автоцентрам проехался, посмотрел возможности сервиса и стоимость модели форд фокус. Так тут цены были более выгодными чем в других местах. И сотрудники грамотно консультируют не навязывая своего мнения, не давят. Прислушиваются к покупателю. Еще одно преимущество – наличие своего техцентра в котором можно получить весь комплекс услуг начиная от прохождения планового ТО и заканчивая серьезным ремонтом который выполняется квалифицированными мастерами. Купил машину там в итоге.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ