Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Горизонт Авто

Адрес: г. Новосибирск

Телефоны: 8-800-555-45

Сайт: gorizont-h.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Автосалон Горизонт Авто в Новосибирске представляет корейский концерн Hyundai. Его автопарк состоит только из автомобилей этого производителя во всех марках и комплектациях. Также покупатели могут воспользоваться такими услугами как автострахование, покупка по программе трейд-ин или в кредит, сервисное обслуживание.

Автокредитование является самой востребованной услугой. Банки-партнеры предлагают большой выбор финансовых программ с разными условиями. Покупатель может оформить договор без внесения первоначального платежа и полиса КАСКО. В случае соответствия ряду условий,  он может воспользоваться одной из программ со сниженной процентной ставкой.

Покупка машины по обмену предполагает оплату ее стоимости за счет продажи автосалону своего старого транспортного средства. Разницу в цене клиент может оформить в кредит или расплатиться наличными через кассу.

В сервисном центре мастера производят работы по техническому обслуживанию машины. В нем также устанавливают дополнительное оборудование, меняют расходники.

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

23 комментария

Степан Иванович ( 31.05.2018 05:00 ):
Мы с супругой в Горизонт Авто купили себе нашу отечественную Весту. Меня все устроило, поэтому и купили. В кредитном отделе оформили нехватающую сумму в кредит, это 250 тысяч. Нам их дали под 13 процентов. Машина на гарантии на три года, точно также как и официального дилера и такая же точно. Вот только стоит она тут на 26 тысяч дешевле. А разницы никакой.
Вы можете голосовать только один раз
Вяч44 ( 10.05.2018 05:00 ):
Я не вчера родился и понимаю, что ценники на сайте салонов немного отличаются от действительности. Просто подбешивает что люди из этого раздувают такую грандиозную проблему!! Я свой Renault Captur MT брал в салоне Горизонт Авто. Никаких недостатков на фоне прочих салонов, плюс предварительно договаривался о визите, чтоб процесс ускорить. Осмотр подробный, без спешки и тд. Тестовая езда конечно роль сыграла. При наличном расчете никаких скидок или бонусов, докупил сам страховой.
Вы можете голосовать только один раз
Саша Ж ( 01.05.2018 05:00 ):
На официальном сайте автосалона Горизонт все так простенько, ничего лишнего. Не заблудишься, одним словом. Так вот это и подкупило. Оформлял себе тут в кредит автомобиль по акции. «С Прибавлением!», мне дали 10% скидку за третьего ребенка. + еще и банк их мой обслуживает, зарплатный. В общем взял под 11% себе с первоначальным взносом Сонату. КАСКО дали в подарок и платеж посчитали в 7900 рублей в месяц. Вежливые, активные, словно шило в одном месте))) спасибо ребята за скорость.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан Черный ( 24.03.2018 05:00 ):
На выходных приехал в автосалон Горизонт Авто выбирать автомобиль. Но как-то сразу не заладился контакт с менеджером, да и предложенные кредитные программы мне показались неподходящими. Рванул оттуда в другой автосалон, но там условий еще больше затребовали выполнить, включая жирный каско. Проценты еще выше оказались по кредиту, переплата больше получалась. Тоже отказался там оформляться. Поехал в третий автосалон, так как для себя сделал выборку заранее. Но в этом автоцентре нужной мне модели не было в продаже, да и с процентами до конца не ясно было. Кредиторы кружили вокруг да около, хотели, чтобы я внес аванс сначала, а только потом точную ставку обещали назвать и окончательную сумму. Мне это показалось разводом каким-то, да и машину я там не выбрал себе, в итоге отказался от их услуг. Решил я вернуться снова в автосалон Горизонт Авто, там все же лучше условия были, чем у других дилеров, которых я посетил. Общался в этот раз уже с другим специалистом, с ним контакт наладился сразу нормальный. Солярис, который я хотел был у них в наличии, вписали его в заявку. Кредитный менеджер провел расчет, я увеличил сумму первичного взноса еще немного, таким образом, процентная ставка меня устроила, каско лайт версию предложили, и я согласился оформляться у них. Через час кредит одобрили и мне спустя еще пару часов оформили автомобиль. В общем не зря я вернулся в этот автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 11.03.2018 05:00 ):
Собственно мучился выбором киа рио брать или хундай солярис. То что в Уфе брать и именно в этом неоднократно проверенном знакомыми автосалоне это 100%. Выгода может достигать 70 тысяч и более. Так что 600 км это не вопрос. Уже в салоне еще долго ходил смотрел на обе модели. Все же решил киа рио. Седан. С механикой естественно. Чисто визуально мне киа больше нравится.
Вы можете голосовать только один раз
Белоусов И. ( 06.03.2018 05:00 ):

В салоне горизонт АВТО получил реальную возможность протестить авто перед покупкой. Менеджера контактные, стараются помочь покупателю, а не тупо же втереть продажу по плану. Я брал там Крета автомат, даже жена начала водить такую машину)))
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Кук ( 02.03.2018 05:00 ):
Давно мечтал о современном хенда солярис и автосалон Горизонт Авто наконец таки помог мне воплотить мечту в реальность. Я долгое время копил денгьги на данный автомобиль, но с таким ростом цен, она постоянно отдалялась от меня так происходило удорожание и мне все время не хватало. И вот, месяц назад увидел я в интернете рекламу от нового автосалона о том, что у них в честь открытия скидки и подарки. Так вот, абсолютно новый солярис в богатой комплектации стоил у них всего 879 000 рублей. Я сначала не поверил и перезвонил в салон, чтобы уточнить цену. Мне данную информацию подтвердили и я поехал в салон, чтобы воочию убедиться что стоимость реально такая. Так и оказалось, по акции от Горизонт Авто стоимость была реально ниже. Кроме приятной цены на автомобили у Горизонт Авто были для меня и приятные сюрпризы. В подарок при покупке соляриса у них я еще получил и бесплатный полис КАСКО.
Вы можете голосовать только один раз
Владислав ( 28.02.2018 05:00 ):


Рассказывать много про Горизонт авто не буду, кто там покупал тот и так знает что автосалон честный и цены там адекватные. По трейд-ину просто хотел отдельно сказать что сам пользовался этой услугой и менялся на Хендай Туксон и мне за мой авто предложили хорошую цену, быстро оформили, оценщики ребята толковые разбираются в своем деле.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Аников ( 27.02.2018 05:00 ):

Обратился в Горизонт авто по совету своего знакомого. Он сам относительно недавно купил тут машину. Ну что могу сказать, автосалон как автосалон. Обслуживание в целом неплохое. Документы на автомобиль оформляют быстро. Пока делали все эти бумажки мне несколько раз предлагали чай и кофе на выбор. В автосалоне работает хороший wi-fi, можно посмотреть какой-нибудь сериал или просто посерфить в интернете. В общем за обслуживание большой респект. Видно, что руководство с головой подошло к подбору персонала.
Вы можете голосовать только один раз
Tomin A.V. ( 15.02.2018 05:00 ):
Взял Hyundai Santa Fe Classic в ДЦ горизонт авто за наличный расчет. Скидку сделали 30 тысяч, плюс дали 50% скидки на сигнализацию. Обслуживание поэтапное, менеджера со знанием дела. После оплаты и заключения договора забираешь авто со складского помещения.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Ефимов ( 10.02.2018 05:00 ):


Брал жене в Горизонт Авто машину, дали скидку, хорошо обслужили, качественный сервис! Так что вторую себе тоже без сомнений поехал выбирать в этот автосалон. все повторилось) Снова скидка, обслуживание на высоком уровне, быстро добавили тонировочки на мой тюксон) Причем на этот раз рискнул оформить машину на заказ. Боялся что придется ждать месяц, а в итоге как обычно что то напутают, но уже через 8 дней снова был в автосалоне и забирал свое авто! Могу так сказать. Может где и на двадцатку и будет дешевле, но здесь все как надо. Платишь действительно за новый автомобиль, тебе будет озвучена честная цена и впереди ждет не один год хорошего обслуживания )
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 10.02.2018 05:00 ):
Подыскивал для себя выгодное кредитное предложение для покупки соляриса. Объездил много разных салонов но в большинстве случаев попадались сплошные мошенники. Предлагали проц. ставку настолько завышенную что таких машин можно купить четыре!( Но после упорных поисков случайно попал в Новосибирске в автосалон Горизонт Авто сам я проживаю в области. Как оказалось у них большой выбор кредитных программ имеются гос программы кредитования большой выбор машин и низкие цены. Купил машину в кредит на 5 лет под 12 процентов.
Вы можете голосовать только один раз
Новоселов И. А. ( 07.02.2018 05:00 ):
Как выяснилось - Huyndai Creta в Новосибе это грандиозная находка. Обращался за покупкой в несколько ведущих автоцентров, и получал предложения только под заказ. Не исключал поездки в другой регион, т.к. хотелось брать только ту машину, которую видишь заведомо! Поискав в интернете салоны Huyndai, выяснилось, что в Новосибе открылся новый Горизонт авто. И нереально, но там предложен весь модельный ряд Хенде!! Спасибо опытным менеджерам, остался доволен как авто, так и сделкой.
Вы можете голосовать только один раз
Захаренко Тимофей ( 03.02.2018 05:00 ):
Автоцентром Горизонт Авто доволен, обслуживание спокойное, дают время на осмотр. Тест драйв по записи, но машину готовят. По итогу оформил трейд ин, долго не решался, но вышло еще выгоднее.
Вы можете голосовать только один раз
Tere6in ( 29.01.2018 05:00 ):
Искали обновленную модель Solaris именно в определенной комплектации и цвете кузова. Выбирали салон исходя из наличия модели и ценового предложения. «Горизонт авто» свежий дилерский центр, торгующий чисто брендом Хенде удивил модельным рядом. Машина была в наличии, ценник по городу тоже наиболее преемлемый.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 06.01.2018 05:00 ):


Я точно знала, за чем иду в горизон авто. мне нужен был солярис. остальные модели дороже, а эта здесь всего 600 т.р. стоит. менеджер (к сожалению не помню как зовут) проконсультировал меня по поводу комплектации, спросил, для каких целей будет авто использоваться и еще кучу вопросов задал, и потом сказал, что мне подойдет самый простой вариант. Хотя ведь мог втюхать подороже. учел все мои предпочтения и пожелания. такое отношение радует и подкупает. теперь всем буду советовать Горизонт.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Ерохин ( 21.11.2017 05:00 ):

Воспользовался программой trade-in в этом автосалоне пару дней назад. Наконец-то обменял свой старый авто на более новое. Уже думал, что я не найду нормального автосалона, в котором смогу выгодно провернуть это дело. Конечно цену занижают, но не так сильно как перекупщики и другие автосалоны. Поэтому если хотите быстро и оперативно обменять машины, то можете сюда обращаться. Мою ласточку загнали на диагностику, осмотрели со всех сторон и назвали сумму скидки. По времени программа трейд-ин заняла у меня часа два.
Вы можете голосовать только один раз
Ivan-ivan ( 25.10.2017 05:00 ):

Хендай Соната – этот автомобиль на дороге практически поет. Он выглядит так, как-будто готов сорваться в неудержимое путешествие прям сейчас, в эту секунду. Вот почему в Горизонт пошел. Незабываемые эмоции от прошлого тест-драйва. Машина- зверь. + мне по телефону консультант ответил четко на все вопросы. И о наличии, и о имеющихся вариантах комплектации этой модели и об оформлении всех документов. Мне все это за минут десять рассказали. Молодец, знает свою продукцию. Так все искренне и четко.
Вы можете голосовать только один раз
мухоморчик ( 17.03.2017 16:29 ):
автоцентр это мне не очень понравился в плане цен. дорого все, ой как дорого! но купить авто дешево сейчас нигде не получится. даже частники на свои разбитые тачки цену нагоняют... это просто жесть какая-то, когда только все устаканится... а пока приходится брать кредиты по грабительским процентам и сотрудничать с жадными банками... если у вас есть возможность машину за наличку взять, лучше берите за наличку!
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина Имянкина ( 01.04.2015 14:41 ):
Горизонт авто мне понравился. Я у них оформила кредит на Санта Фе. Три года платить буду(( обслуживание мне понравилось, менеджеры очень дружелюбные, хотя и назойливые) то кредит, то каска, то осага — все им продать нужно. Даже не знаю,что еще сказать, у меня ведь даже претензий особых нету к этому автосалону) я бы к ним с удовольствием вернулась еще раз, чтобы купить машину и оформить автогражданку))
Вы можете голосовать только один раз
Иммануил ( 26.03.2015 17:24 ):
В Новосибирске есть такой автосалон как Горизонт авто Уверен, что все, кто тут пишет или читает про него знают. Если кто-то и понаслышке, то мне довелось пообщаться с сотрудниками лично и в полной мере оценить их высокий уровень обслуживания. Сразу уточню, я покупал здесь автоомбиль для себя. В личное пользование. Поэтому и требования к машине были самыми высокими. Менеджер, к счатсью, это понял сразу и не стал сопротивлять моим интересам и предпочтениям. Сразу уловил волну и предложил помощь. Отказыватьсяф было бы глупо, поэтому я с радостью согласился. В моем распоряжении было не очень много времени поэтому я попросил не вдаваться в подробности, чтобы зря не тратить время. И все удалось. Менеджер словно чувствовал и вел меня по автосалону от машины к машине. Удивительно, что он указывал как раз на те машины, которые я для себя отмечал перед поездкой в автосалон. Удивительно! Больше ничего сказать не могу. Был действительно впечатлен. Машину приобрел. Элантру. Очень рад, что не пришлось заказывать и ждать какое-то время. Выражаю благодарность автосалону Горизонт авто за отличную работу и профессионализм.
Вы можете голосовать только один раз
Наспелов Денис ( 25.03.2015 15:41 ):
побывал в сервисном центре этого автосалона. Завидую товарищам,к оторые купили тут машину!)) они получили в свое распоряжение настоящих спецов-ремонтников, которые в силах исправить поломки по нормальным ценам. В общем, я остался доволен оказанной мне услугой)
Вы можете голосовать только один раз
Василий Петрович ( 10.03.2015 18:49 ):
ого! у меня сложилось впечатление, что в этом автосалоне всегда все есть, когда читал тут отзывы вашего не было)) да и свою машину я тоже там нашел в наличии. Короче с автосалоном Горизонт авто у нас прям все сразу сложилось и склеилось) советую этот автосалон пользователям, потому что сам там купил машину и знаю, что не крутят там никаких афер (ну или мне повезло, что вряд ли, потому что много хороших слов слышал об этом Горизонт авто )
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ