Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Cars Globus

Адрес: г. Москва, 44 км МКАД, 1Вс2

Телефоны: +7 (495) 320-90-03, +7 (800) 200-90-03

Сайт: https://cars-globus.ru

Режим работы: с 10:00 до 20:00

Эл. почта: info@cars-globus.ru

Ближайшие станции метро: 

  • Румянцево;
  • Тропарёво;
  • Тёплый Стан.

О салоне:

Автосалон Cars Globus – это современный центр, специализирующийся на продаже новых и б/у автомобилей. Также автосалон оказывает полный спектр услуг для клиентов, в число которых входит:

  • Оформление кредитов. Сотрудничество с банками-партнерами дает возможность предлагать большое количество выгодных кредитов, в том числе по государственным программам. Для оформления заявки необходимы только паспорт и ВУ.
  • Продажа страховых полисов КАСКО и ОСАГО. Страхование автомобилей ведется известными компаниями на льготных условиях для всех клиентов.
  • Государственная программа по утилизации транспортных средств.
  • Обмен автомобилей по трейд-ин. Прекрасная возможность приобрести современный автомобиль с доплатой, сдав старый на комиссию.
  • Помощь профессиональных менеджеров в выбор авто и сопровождении сделки.
  • Регулярные скидки, акции и специальные предложения.

Автосалон Globus Cars – большой выбор и доступные цены

В автосалоне можно найти как бюджетные автомобили экономкласса, так и элитные комплектации, спортивные версии популярных автомобилей и редкие модели.

Выбрать авто для семьи, работы и повседневной эксплуатации помогут менеджеры, которые расскажут о характеристиках машины, ее преимуществах и особенностях и условиях покупки.

Чтобы оставить отзыв о работе автосалона Карс Глобус в Москве, воспользуйтесь специальной формой на данном сайте.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 комментариев

Виктория ( 09.11.2017 05:00 ):
А я наконец-то купила свою первую машину! Приехали с папой именно в Глобус, потому что за полгода до этого папа купил здесь Рено Дастер и всем остался очень доволен. Для себя я давно присмотрело Сандэро Стэпвэй в белом кузове, хотела только его и ничего другого. К счастью, в этом автосалоне он был в наличии, даже не пришлось делать предзаказ))))). Взяли базовую модификацию, так как в ней есть уже все необходимое для комфортной езды по городу. Предлагали сделать сигналку, но отказались, так как у папы есть знакомый, который сделает дешевле. А вот полис оформили здесь же. Это очень удобно, на мой взгляд. Оформили машину тоже очень быстро, или я просто на эмоциях время не замечала)). Домой поехала уже сама за рулем. Страшновато было, но машина невероятно крутая! Очень быстрая и плавно идет. В общем, и о машине и о салоне только положительные отзывы))).
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 27.11.2017 01:13 ):
Среди автодилеров Москвы выделю этого так как мои поиски чери бонус успешно окончились его покупкой на 36 месяцев в кредит именно тут. В других местах почему то кредиты не давали скорее всего не все банки были представленны там у них или не было партнерства с продавцом.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 25.11.2017 03:42 ):
Покупал здесь свою Сузуки Витару нормальные условия не стали навязывать левые услуги. Единственное что я заказал это зимний расширенный пакет который мне пока я оплачивал деньги и подписывал дкп установили в техцентре прямо на месте без лишних трат времени…Выбрал Витару потому что мощная и стильная для меня это авто подходит как нельзя лучше и радует меня своими качествами)) Продавца рекомендую за честный подход к сделкам и широкий ассортимент комплектаций. В частности Витара у них была в трех версиях с механикой и автоматом и всех комплектаций среди которых я выбрал 1,6 на автомате дополненную комплектацию 4WD GL+
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Лагутин ( 19.11.2017 22:12 ):
Задумался о покупке китайского внедорожника. Изучив весь современный модельный ряд больше всего по обзорам и тех характеристикам порадовал Ссанг Йонг Актион спорт. Он меня заинтересовал своим необычным видом, приемлемой ценой и хорошими техническими данными для авто такого плана. Приступил к поискам места для покупки. Никогда не думал что возникнет такая большая трудность с этим. Съездил в пару мест на Варшавке, но они там лупили цены просто бешенные. Добрался до Киевского шоссе но там этой модели не оказалось в наличии только под заказ . И тут собственно попал в Глобус карс на 44 км МКАД и понял что не зря проехал половину города. там был большой выбор китайских авто очень широкий модельный ряд и почти все комплектации. Цены оказались практически самыми низкими в столице. Пообщавшись с менеджером и досконально изучив интересующую меня модель, сомнений в покупке не осталось. Я подал заявку на кредит в несколько банков у которых были самые выгодные условия. Мне пришло предложение с первоначальным взносом 20% на которое я в итоге и согласился. Оформление не заняло много времени и к 5 часа вечера я уже отправился домой на своем новом внедорожнике.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 08.11.2017 05:17 ):
Неделю назад обменял здесь свой Логан на Сандэро Стэпвэй по системе трейд-ин. В этот автосалон приехал не сразу, первым посетил другой не безызвестный центр, но там не понравилось отношение со стороны персонала, поэтому решено было искать другое место. Глобус посоветовал на работе один коллега, который ранее покупал там машину с пробегом. Позвонил, пообщался с менеджером, решено было, что на оценку пригоню автомобиль в пятницу. Подъехал в назначенное время, ждать мастеров не пришлось. Оценили быстро и в принципе честно. По стоимости немного ниже чем планировал, но это лучше, чем ждать подходящего покупателя неделями. Сандэро купил в тот же день, доплатив разницу наличными. Не выходя из салона оформил страховку, что очень круто. В целом доволен и ценой, которую выплатили, и обслуживанием. Да, еще в подарок навигатор дали, что тоже приятно было.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 05.11.2017 19:56 ):
На этой неделе купил здесь в кредит Киа Рио для жены. Взял улучшенную базу на срок 3 года. По процентам вышло 12 в год чистыми. Цена машины тоже в пределах рынка, позже сравнивал, оказалось, что здесь даже ниже, чем в официальном дилерском центре. Бывает и такое))). По качеству обслуживания все отлично, работают быстро. Но это по моему сейчас везде так. По самой машине тоже все норм. Очень резвая и стильная. Супруга довольна и ребенку понравилась.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 02.11.2017 05:36 ):
Еще в начале октября оформил здесь автокредит по госпрограмме «Первый автомобиль». Взял Лада Приора на 3 года. Процентная ставка вышла в районе10% годовых чистыми. Страховку взял у них же, но уже за наличные. Машиной доволен. Все супер.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 01.11.2017 17:24 ):
Лично я только здесь смог найти нормальную тачку с пробегом, хотя был в нескольких салонах и выбора там особо не наблюдалось. Здесь же и отечественные и иномарки, причем как дешевые, так и дороже миллиона. Для себя выбрал Рено Логан в улучшенной базовой. Машина 2012 года после двух владельцев, но состояние очень хорошее. Отдал за нее в районе 240 000 рублей. Перед покупкой проверил все что мог, даже прошел тест-драйв один круг. Менеджер объяснил, что абы что они не выкупают и на продажу все автомобили выставляют только после полного обслуживания. Меня устроило абсолютно все. Отдельный респект менеджеру Андрею за честность.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Павлов ( 24.10.2017 00:22 ):
Всем доброго времни суток. Позавчера стал счастливым обладателем нового Рено Дастера. Глобус мне посоветовали мои коллеги. Один из них еще пару месяцев назад взял там ниссан кашкай. Говорил,ч то нормальное обслуживание без каких-либо навязываний и приставаний “ну купи еще это ну купи”. Поехал, сразу ко мне подошел менеджер, провел к интересующему меня автомобилю, рассказал немного о нем, предложил пройти тест-драйв. Я сказал, ну давайте. Тест -драйв конечно так себе, на нем ничего не поймешь толком. Ну потом менеджер оформил все необходимые документы, подготовил договор купли-продажи. Мы его подписали, я оплатил стоимость налчиными прямо в кассу автосалона. По времени все вышло часа три. Если б не этот тест-драйв, то думаю было б все гораздо быстрее. Пока делают дкоументы несколько раз предлагали кофе и чай на выбор. В целом нормлаьный автосалон, можно обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Молчанов ( 23.10.2017 05:16 ):
хорошую подержанную машину купил в глобусе, состояние отличное хонда цивик пробег 70 тысяч, не скрученный все проверили, нигде не битый не крашеный , в салоне чисто ухожено, ткань хорошо сохранилась, хоть авто уже почти 10 лет, всем доволен спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий Репин ( 20.10.2017 09:21 ):
Привет! купил жене шкоду октавиа, шикарная машина климат контроль всякие крутые функции подогревы и так далее, дешевле чем у официалов. Понятное дело что такого супер крутого салона не будет с шикарным ремонтом и с мега качественным освещением, но цены и выбор относительно неплохой. В кредитном отделе правда долго сидели, но это не от ребят зависело, отправили запрос на одобрение, ждали час с лишком.В итоге все отлично получилось и я забрал машину, спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Довбня ( 17.10.2017 22:15 ):
Приемлемые цены в автосалоне глобус сарс, хорошая обстановка, покупал ларгус в свою организацию, повезло и попал на период скидок, сэкономил почти 15 тысяч руйблей, на эти деньги приобрел зимнюю резину. А общем сумма покупки вышла около 500 тысяч. Расплатился наличкой, слава богу возможность была. Прошел перед оформлением тест драйв, все нормально, динамика хорошая, сидеть удобно, понятное дело что никаких особых плюшек от ларгуса ждать не надо, просто надежная рабочая машина, буду надеяться что не подведет.
Вы можете голосовать только один раз
Денис Селиверстов ( 15.10.2017 15:23 ):
Нормальный автосалон. Лансер со скидкой получилось взять, почти полный, на крутых дисках, в трейд ин брал поэтому боялся что оценят недорого, но все вышло более чем хорошо. Доплатил и забрал автомобиль. Глобус авто респект.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 11.10.2017 17:32 ):
Предпочитаю сам уже разбираться с допами отдельно от салона после покупки автомобиля. Понравилось, что в Глобус КАРС менеджер не нудел при обслуживании и не был сильно навязчивый, как сейчас бывает… Брал Весту в базовой сборке на механике все самое простое. Оформлялся за наличку, доки собрали оперативно.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Овчинников ( 09.10.2017 05:17 ):
Хорошие процентные ставки - это именно то, что привело меня в Глобускарс. Таких процентов мне не предложил ни одни из банков и автосалонов в которых я побывал, а уж поверьте мне наслово побывал я много где. Всего 13% годовых и срок кредитования три года. Заявление написал сразу в автосалоне, ответ получил через час. Из документов стандартный пакет. Пока ждла ответа делали и кофе и чай. После ответа прошел тест-драйв. Выбрал себе я Киа рио. Машина хорошая, верено держит дорогу. Консультант весь тест-драйв рассказывал про преимущества данного автомобиля, он не на минуту не замолкал. Все время что-то говорил про машину. Видно, что человек хорошо разбирается в автомобилях. Вернувшись мы подписали договор кредитования, я внес первоначальный платеж в кассу и получил ключи от автомобиля. Взял в базовой версии, потому что не хотел сильно много переплачивать потом по кредиту. Чем дешевле тем легчче будет отдавать.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ