Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Женева Авто

Адрес: Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5

Телефоны: +7 (495) 032-21-47

Сайт: geneva-auto.ru

Режим работы: с 9-00 до 21-00

Мультибрендовый автосалон Женева Авто занимается реализацией новых и подержанных автомобилей. В торговом зале представлен широкой линейкой моделей и комплектаций популярных брендов.   Клиенты салона могут воспользоваться следующими профильными услугами:
  • Кредит на выгодны условиях. Автосалон сотрудничает с ведущими российскими банками, которые предлагают  кредитные программы, с индивидуальным расчетом сроков, суммы и ежемесячного платежа;
  • Обмен машин в рамках программы trade-in. Клиент приобретает новый автомобиль, сдавая старый и доплатив разницу в стоимости;
  • Программа утилизации. Клиент сдает свою машину и получает сертификат на скидку для покупки новой;
  • Оформление страховых полисов сразу после покупки;
  • Содействие при постановке на учет и переоформлении документов;
  • Все автомобили с пробегом  проходят комплексную техническую диагностику и правовую проверку документов.
 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Mix ( 25.04.2019 17:46 ):
Такие автосалоны, как Женева, ценить нужно. Не многие могут похвастаться наличием сразу стольких достоинств:
-дешевые цены;
-хорошее обслуживание;
-большой выбор машин;
-честность и юридическая чистота сделок.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 21.04.2019 16:31 ):
Всех приветствую.
Женева заслуженно имеет хорошую репутацию в интернете. Готов подписаться под каждым положительным отзывом, оставленным здесь.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Носаев ( 18.03.2019 07:06 ):
Пришел в салон, а там мужик орет – вы меня обманули, возвращайте деньги. Думаю, опа, нормально зашел, сразу всю подноготную выяснил. Но уходить не стал правда, остался, чтобы по ценам разузнать.
В результате и ситуацию прояснил. Не так страшен черт как его малюют все же. Клиент тот оказался самым обычным истеричкой, который через 5 минут успокоился и продолжил как ни в чем не бывало. У него в расчетах не сошлось, начал обвинять обслуживающий персонал.
Я же начал общаться с сотрудником, спросил все, что интересовало: цены, какие модели комплектации интересные для меня есть в наличии, сколько дней придется ждать, если заказывать машину и как будет отличаться цена, про страховку, постановку на учет, дополнительное оборудование. Только про кредит не интересовался, так как деньги были. Менеджер со мной утомился, 2 часа почти говорили, потом еще тест-драйв на 2 моделях провел. Так что день насыщенный был.
Покупать в тот день разумеется не стал, надо было еще в пару мест зайти и точно такую же разведку провести. Через 4 дня вернулся к ним, предварительно поставил бронь на фольксваген поло. Ее приметил еще в первый раз, цена понравилась в соотношении с укомплектованностью авто.
Оформление не заняло много времени, но зато предпродажная подготовка проводилась долго. После того, как документы были подписаны, еще час ждал, пока автомобиль выведут.
Напоследок благодарности. Значит менеджеру Дмитрию, который в первый раз консультировал, спасибо, что так много времени уделили. Второй сотрудник уже непосредственно оформлял сделку и суетился над в период покупки. Тоже неплохо себя показал.
Вы можете голосовать только один раз
Артем Андреевич ( 06.04.2019 17:05 ):
Женева – неплохой автосалон, хочешь - покупай новое, хочешь - продавай старое. Подкупает чистота и аккуратность. Ну и профессионализм персонала автомобильного салона тоже стоит отметить. Все понравилось, Я бы поставил 8 из 10.

Вы можете голосовать только один раз
Тетя Оля ( 31.03.2019 20:30 ):
Мои дети покупали в Женеве себе первую машину, я по автокредиту прохожу поручителем. Условия кредитования отличные. Все оформили без проблем и очень быстро. Прям на месте. Не нужно бежать в банки и отстаивать очереди. Менеджер всюду поводит и все покажет.
А еще понравилось то, что на подержанные автомобили у компании были скидки! ДА, СКИДКИ! Не просто банальное «как бы понижение» цены для наглядности, а реальные хорошие скидочки. А еще была лотерея, но мы не приняли в ней участие, а кому- о повезло – выиграл набор зимней резины.
Вы можете голосовать только один раз
Просто клиент ( 25.03.2019 03:37 ):
Брал кредит в женеве на машину, и страховку. Сам разбираюсь в этих вопросах, поэтому все пересчитывал за ними. Просто знаю, как могут навариться в салонах на нас. Но все получилось, что ни копейки у меня лишней не взяли, может видели, что я считаю, а не бегаю по салону в радостных криках. Знакомый тут брал нисан, я и ему пересчитал, тоже получилось верно. Сейчас кредит плачу, никаких лишних денег с меня не берут. Так что салон нормальный получается.
Вы можете голосовать только один раз
Минаев Антон ( 11.03.2019 15:00 ):
Когда мы собрались покупать свой седан, я сразу знал, что поеду только в женеву авто. Это самый передовой центр у нас, по всем направлениям. Здесь и новые авто, и с пробегом, и купить можно, и на ремонт и обслуживание пригнать. И главное – мастера отличные. Мы с другом машинами занимаемся, так сюда часто ездили. Теперь вот и свою красавицу здесь взял, ничуть не разочаровался. Цены нормальные, условия понятные, без сюрпризов. Мне понравилось еще, что все оформляют быстро, а то ждать особо некогда было. И регистрацию сделали, и страховку, и документы сразу отдали. Для тех кто не знает, где Geneva находится – Привольная 2.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь А ( 02.03.2019 16:15 ):
покупал в Geneva на привольной машину и остался очень доволен тем, как все прошло. Действительно большой выбор в этом автосалоне, и насколько мне хватает моих познаний могу сказать, что все (во всяком уж случае просмотренные) авто в хорошем состоянии и без намеков на то, что у них пробег скручен или авария была, а этого не сообщают. Товар груб говоря качественный. Сам так и купил, потому что уверен в честности автосалона, хотя менеджеры тут хитрюги, очень умело продвивают свои доп услуги и установку оборудования, меня как то уболтали на замену сигнализации, я и не заметил, хорошо хоть поставили нормально и не очень уж дорого, а то было бы обидно
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 27.02.2019 17:02 ):
Автосалон Женева находится недалеко от моего дома. Поэтому, когда решил сменить свой автомобиль сразу обратился к ним. Решил воспользоватся программой трейд-ин. Это мой первый опыт. Но я остался доволен всем. Немного долго конечно, ну ничего. Оно того стоило. Всем могу порекомендовать обращаться в этот автосалон.

Вы можете голосовать только один раз
Василий Акимов ( 23.02.2019 17:15 ):
Про данный автосалон узнал из объявления в интернете. Предварительно созвонился с менеджером автосалона и записался на тест-драйв Хендай соларис. Когда я приехал в автосалон автомобиль уже ждал меня на улице вместе с менеджером Сергеем. Мне понравился тест-драйв. Мы хорошо пообщались с Сергеем, он много интересного рассказал про данный автомобиль. Вернувшись мы подписали договор о купли-продажи автомобиля
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ