Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Gear Avto

Адрес: г. Оренбург, ул. 60 летия октября д. 1/4

Телефоны: 8 (800) 511-91-54, +7 (3532) 79-30-25

Сайт: dc-gearavto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта: info@dc-gearavto.ru

О салоне:  
 
В торговом зале автосалона Gear Avto большой мультибрендовый ассортимент, состоящий из машин разного возраста с шильдиками известных производителей. На каждый автомобиль собрано досье: документы, сервисная книжка, результаты диагностики. Все доступно для ознакомления потенциального покупателя.    

Услуги

  • Оформление страхового полиса
Полис КАСКО, ОСАГО на стандартных условиях или расширенных предлагают клиенту ведущие страховые операторы России.    
  • Обмен (трейд-ин)

Подержанное авто любой марки можно поменять на новое или более новое. Трейд-ин начинается с оценочной экспертизы, если результат устраивает обе стороны, сделка считается состоявшейся.  
  • Кредитование
Заем на полную или частичную стоимость авто можно запросить у банков-партнеров. Требуется лишь паспорт и водительское удостоверение чтобы специалист оформил заявку.  
  • СТО
Доукомплектовать приобретенное ТС другими опциями или сделать диагностику, ТО, любой ремонт предлагает станция техобслуживания.  

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

22 комментария

Пал Палыч ( 13.05.2019 05:00 ):
Попытался через этот салон поменять старый Опель Астра на новый Хендай Солярис. Договорился по телефону об удобном для меня времени приезда. Оценщика пришлось дожидаться. Потом появился, загнал Астру мою в рембокс на осмотр и диагностику. А после этого такую смешную оценку назвал, что металлолом и то дороже! Мошенники да и только!
Вы можете голосовать только один раз
Марина и Артем ( 18.05.2019 05:00 ):
Мы уже чуть было не оформили покупку Рено Каптур, когда я вдруг решила еще раз перечитать договор продажи. И была очень удивлена, от стоимости на машину, которая там была напечатана! Сумма отличалась на 120 000 рублей от той, которую нам насчитал продавец! стали изучать, откуда еще прибавилось, так казалось, что нам часть опций, который и так включены в нашу комплектацию, посчитали как будто мы их тоже покупаем! люди будьте осторожны! В “Gear Avto” мошенники!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Смирнов ( 03.05.2019 05:00 ):
Про автосалон отзывы правду говорят - это чистая обдираловка! На своем сайте лепят левые заниженные ценники. А когда к ним заявишься, открываются совсем другие цифры. Или в договор вписывается какая-нибудь комиссия нехилая. Народ, не ведитесь на этот развод! Gear avto - мошенники!
Вы можете голосовать только один раз
Санек ( 27.05.2019 05:00 ):
Перед тем, как собраться за новой машиной, посмотрел сайты автопродавцов внимательно. Про автосалон Gear avto отзывы неплохие были. Однако на деле убедился, что развод тот еще! Мне там попытались втюхать помятый Киа Рио. Повезло, что осматривал его внимательно. И под задним бампером обнаружилась нехилая такая вмятина. Совсем оборзели!
Вы можете голосовать только один раз
Винченцуева Алиса ( 02.06.2019 17:04 ):
Доброго дня, собравшимся почитать про автосалон Gear Avto. Хочу разделить радость покупки новой машины. По программе Мой первый автомобиль. Это государственная программа, рабочая и в салоне об этом знают, предполагает выгоду около 10% стоимости. Ничего сложного, просто пробивают не были ли вы владельцем по ПТС ранее и еще что-то там. В итоге я смогла купить машину Skoda Rapid по цене гораздо ниже, спасибо менеджерам, что рассказали о такой возможности, а не стремились содрать побольше денег.
Вы можете голосовать только один раз
Илья Давыдов ( 24.06.2019 05:00 ):
хорошо послушал жену при выборе автосалона! мы вообще выбрали изначально другой автосалон. ехали туда и проезжали мимо Гир Авто и она уговорила зайти хотя бы просто посмотреть. заходим, а эта же Сузуки витара гораздо дешевле и при этом дополнительные опции по желанию. сразу пошли оформлять, пока никто не забрал. всё благополучно прошло.
Вы можете голосовать только один раз
Жанна ( 17.06.2019 05:00 ):
заинтересовалась особыми условиями кредитования в Гир авто и обратилась в салон через форму обратного звонка на сайте. перезвонили буквально через 5 минут. менеджер извинилась за ожидание, поинтересовалась целью обращения и любезно предложила пообщаться с сотрудником финансового отдела. она тоже оказалась приятной девушкой и хорошо рассказала по
программам и условиям оплаты. оказалось, что низкая ставка от 3,3 процента рассчитаны на тех, кто покупает дорогие модели или участвует в двух или трех программах лояльности. для остальных кредитная ставка составляет не меньше 12,9 процентов. но и здесь есть свои “конфетки” вроде отсутствия первого взноса или минимальной ежемесячной выплаты. плюс любая программа
предусматривает возможность досрочного погашения. кредиты одобряются всего за полчаса, страхование жизни включается только по желанию клиента. подарки от автосалона в стоимость покупки не входят и в договоре не отражаются. приятно, что информация
полностью подтвердилась на деле при оформлении моего рено сандеро))) выбором довольна, персоналу - успехов, салону - процветания!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Романов ( 09.06.2019 05:00 ):
Этот автосалон предлагает очень разнообразный выбор машин. Поэтому сюда стоит конечно же приехать по крайней мере посмотреть в одном месте все интересующие вас автомобили. Где покупать, решать уже вам. Я решил остановиться именно тут. Не видел смысла, ехать куда-либо ещё. Везде машины стоят примерно одинаково. А искать выгоду в 5000-10.000, ну как-то не знаю, я короче взял себе тут хендай ай30. Мне давно нравился этот небольшой автомобиль. Вот теперь наконец-то его себе приобрёл.
Вы можете голосовать только один раз
Макс ( 06.06.2019 15:45 ):
Круто, круто, круто, рад, что приехал в автосалон геар авто неделю 3 дня назад, потому что попал под какие-то там акции сезонные (глупо звучит слово “акции» по отношению к машинам вообще), ну и дешевый Датсан Он Ду взять еще дешевле, всего 300 тысяч рублей. Выгода очень существенная, сами посмотрите в других салонах на сайтах!
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 03.06.2019 05:00 ):
в Гир авто меня устроили прозрачные условия кредитования. цены в салоне реальные, поэтому покупать авто на общих условиях даже выгоднее, чем по специальным предложениям, которые требуют участие в программах лояльности. никаких пунктов, прописанных мелким шрифтом - все ясно и понятно. плюс девушки грамотно объясняют по каждому положению, отвечают на вопросы и терпеливо повторяют информацию, если сразу не дошло. присматриваюсь к модельному ряду и готовлю кошелек к крупной покупке!
Вы можете голосовать только один раз
Валентина ( 03.06.2019 05:00 ):
Информация в нете не вызвала доверия, решила посмотреть на все своими глазами. Собралась и приехала в Гир авто.
Действительно, реальные цены на бэушки и новый модельный ряд. Много акций и спецпредложений. Меня заинтересовала госпрограмма первого автомобиля. Продавец проконсультировал меня по условиям проги и продемонстрировал авто, которые в ней участвуют. По условиям оплаты дополнительно проконсультировалась у сотрудника кредитного отдела. После недолгих раздумий
решила протестить шкоду рапид. С нетерпением жду встречи со своей “ласточкой”, настроена на покупку!
Вы можете голосовать только один раз
Роман Лапин ( 02.06.2019 05:00 ):
Здесь я смог купить новый автомобиль по системе обмена. Услугу трейд-ин оценил сразу как получил результаты предварительной оценки. Да, я не спешил. Отправил заявки на трех сайтах (в общем в тех автосалонах, которые расположены ближе всего и на сайте которых есть подобная функция). Делал все для себя. Результаты Гир Авто не заставили долго ждать - это первый момент. В остальных двух автосалонах пришлось ждать ответы. Второе - результаты предварительной оценки в порадовали размером предложенной суммы выкупа. Естественно, дурных у нас нет. Поехал, но в голове еще сверлила мысль, вдруг что-то не срастется, или меня специально ввели в заблуждения… Все сомнения развеялись, как только я переступил порог торговой площадки. Заметив меня менеджер сразу же подошел и уточнил, по какому я вопросу. когда выяснилось что есть предварительная оценка моей Киа 2010 года, он тут-же организовал финальную экспертизу. Машину выкупили.
Денег дали как и обещали 260 тысяч. Плюс скидку сделали на покупку нового автомобиля. Взял Киа Сид Св. Доволен организацией и сервисом. Машиной само-сабой. но это уже заслуга автопроизводителя!
Вы можете голосовать только один раз
Арина ( 28.05.2019 13:04 ):
Было приятно взаимодействовать с автосалоном Геар Авто и я хочу сказать, что попадаются тут, да и везде только невнимательные люди, которым пофиг на свои деньги. Если моя Нива Шевроле стоила 500 тыс, то в договоре такая же сумму - просто внимательно нужно ко всему относиться. Я сразу сказала, что каждую бумажку вычитываю и каждый миллиметр машины сама осматриваю, слава богу разбираюсь в этом. И отношение ко мне тут было уважительное. Было очень приятно, что уже в конце покупки меня ждал подарок в виде страховки! И все прямо на месте.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 24.05.2019 19:46 ):
Минусы и плюсы везде есть, что вы хотите! Gear avto мне понравились как специалисты именно и тут об этом тоже читал. Если человек внимателен - его не обдурят. Достаточно лояльно по кредитам, одобрили за 15 минут кредит по 4% годовых, несмотря на кредитную историю, сказали, что их клиентам всегда одобряют. А с недобросовестными салонами банки не работают. В итоге на 4 года Логана мне оформили.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий М. ( 22.05.2019 05:00 ):
Мне посоветовали соседи попробовать при покупке новой машины найти салон, где берут в трейд ин (обмен) старые. Экономя вышла хорошая, вот в этом салоне Геар Авто мы покупали Киа Рио. Она а 550 тыс. стоит. Математика получилась такая: 50 тысяч нам дали скидку на покупку этой Киа новой, и старую Логана за 100 забрали. Получилось волшебно по стоимости, экономия налицо. Дороже сам бы не продал, машина была в не очень рабочем состоянии, требовала большого ремонта и поэтому цена вышла адекватно. А времени какая экономия? Даже в кредит получилось что не влезли.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Михайленко ( 18.05.2019 16:04 ):
Отзывчивых продавцов в автосалонах на удивление мало, но я их нашел, ребята, они все в тусуются в автосалоне Gear Avto. я думаю, что им тут хорошо платят. А может и цены на машины тут такие поэтому)))Накидывают на премии продавцам))) Ну а если серьезно, то в данном салоне я оформлял кредит на покупку машины Киа Рио Икс Лайн. Кредитная ставка 3,9% годовых, вполне адекватно. Кто спрашивал про подделку договоров и накрутки - нет у меня не было, поэтому остался доволен и делюсь с вами. Не бойтесь вы этих салонов как черта, все тут нормально.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 16.05.2019 05:00 ):
Не стану жаловаться просто потому, что было бы на что) Цена отличная, мой седан Киа Рио выше всех похвал, летает!!!
Обслуживание на уровне, да и местоположение неплохое, подъезжать довольно удобно. Рекомендую, в общем.
Вы можете голосовать только один раз
Анна П. ( 08.05.2019 05:00 ):
С автокредитом крутят как хотят в салоне Gear Avto! Развод чистейший! Позвонила к ним по этому поводу. Пообещали низкий процент. Приехала. Кредитный отдел составил заявку. Отправили в банк. А оттуда ответ - одобрим, но на других условиях. И процент указан прям грабительский. Как так можно людей обманывать?!
Вы можете голосовать только один раз
Астаховы ( 05.05.2019 18:04 ):
Цены выше, цены выше, да если сравнивать, то за счет периодических акций в салоне Геар Авто цены даже ниже. Я строронник такого подхода - больше сравнивать,смотрть,наблюдеть. На их сайт смотрел долго, мониторил цены. И знаете что? Они не поменялись за месяц и соответствие реальным - полное. Благодарим всей семьей за помощь в покупке Весты всех сотрудников салона.
Вы можете голосовать только один раз
Борис С. ( 02.05.2019 16:06 ):
В автосалоне Gear Avto я столкнулся с высокой компетентностью менеджеров, который посоветовали мне взять более дорогую комплектацию Киа Пикато. Сначала думал разводят на деньги, а потом от друга узнал, что поставить некоторые допы, которые уже стоят в следующей модификации, выходит в два раза дороже! Ну там еще есть моменты различия, но тут именно хочу поблагодарить ребят и посоветовать салон этот, потому что тут заботятся о вашей выгоде, а не о том, чтобы клиент денег отвалил и свалил поскорее. Даже что-то типа брони на раздумья есть. Сначала раз зашел к ним, а потом вернулся через 2 дня, машину говорят даже не показывали никому.
Вы можете голосовать только один раз
Тамара Иванова ( 23.04.2019 18:44 ):
Искали по всему Оренбургу Нисан Альмера Текна серо-синего цвета. То под заказ, то комплектация не та, везде как сговорились. В автосалоне Геар Авто пообещали привезти через 3 дня. Ну делать нечего, согласились. Я от знакомых слышала, что или привезут не то или жли месяц. А тут за 2 дня позвонили и мы бегом туда! Все прошло гладко и быстро, даже не ожидали.
Вы можете голосовать только один раз
Тер-аракелянц Аир ( 05.04.2019 12:34 ):
Покупки в автосалоне Gear Avto можно считать успешными, благодарны мы всей семьей и теперь благодаря вашему радушию у нас машина в гараже - золотце! Как гостеприимные хозяева и подарки подарили и кофе угостили, хорошее место, и автопарк достойный!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ