Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Gear Avto

Адрес: г. Оренбург, ул. 60 летия октября д. 1/4

Телефоны: 8 (800) 511-91-54, +7 (3532) 79-30-25

Сайт: dc-gearavto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта: info@dc-gearavto.ru

О салоне:  
 
В торговом зале автосалона Gear Avto большой мультибрендовый ассортимент, состоящий из машин разного возраста с шильдиками известных производителей. На каждый автомобиль собрано досье: документы, сервисная книжка, результаты диагностики. Все доступно для ознакомления потенциального покупателя.    

Услуги

  • Оформление страхового полиса
Полис КАСКО, ОСАГО на стандартных условиях или расширенных предлагают клиенту ведущие страховые операторы России.    
  • Обмен (трейд-ин)

Подержанное авто любой марки можно поменять на новое или более новое. Трейд-ин начинается с оценочной экспертизы, если результат устраивает обе стороны, сделка считается состоявшейся.  
  • Кредитование
Заем на полную или частичную стоимость авто можно запросить у банков-партнеров. Требуется лишь паспорт и водительское удостоверение чтобы специалист оформил заявку.  
  • СТО
Доукомплектовать приобретенное ТС другими опциями или сделать диагностику, ТО, любой ремонт предлагает станция техобслуживания.  

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Макс ( 06.06.2019 15:45 ):
Круто, круто, круто, рад, что приехал в автосалон геар авто неделю 3 дня назад, потому что попал под какие-то там акции сезонные (глупо звучит слово “акции» по отношению к машинам вообще), ну и дешевый Датсан Он Ду взять еще дешевле, всего 300 тысяч рублей. Выгода очень существенная, сами посмотрите в других салонах на сайтах!
Вы можете голосовать только один раз
Винченцуева Алиса ( 02.06.2019 17:04 ):
Доброго дня, собравшимся почитать про автосалон Gear Avto. Иногда я бываю настолько довольной чем-то, что пишу отзывы, делюсь с людьми. Хочу разделить радость покупки новой машины. По программе Мой первый автомобиль. Это государственная программа, рабочая и в салоне об этом знают, предполагает выгоду около 10% стоимости. Ничего сложного, просто пробивают не были ли вы владельцем по ПТС ранее и еще что-то там. В итоге я смогла купить машину Skoda Rapid по цене гораздо ниже, спасибо менеджерам, что рассказали о такой возможности, а не стремились содрать побольше денег.
Вы можете голосовать только один раз
Арина ( 28.05.2019 13:04 ):
Было приятно взаимодействовать с автосалоном Геар Авто и я хочу сказать, что попадаются тут, да и везде только невнимательные люди, которым пофиг на свои деньги. Если моя Нива Шевроле стоила 500 тыс, то в договоре такая же сумму - просто внимательно нужно ко всему относиться. Я сразу сказала, что каждую бумажку вычитываю и каждый миллиметр машины сама осматриваю, слава богу разбираюсь в этом. И отношение ко мне тут было уважительное. Было очень приятно, что уже в конце покупки меня ждал подарок в виде страховки! И все прямо на месте.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 24.05.2019 19:46 ):
Минусы и плюсы везде есть, что вы хотите! Gear avto мне понравились как специалисты именно и тут об этом тоже читал. Если человек внимателен - его не обдурят. Достаточно лояльно по кредитам, одобрили за 15 минут кредит по 4% годовых, несмотря на кредитную историю, сказали, что их клиентам всегда одобряют. А с недобросовестными салонами банки не работают. В итоге на 4 года Логана мне оформили.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий М. ( 22.05.2019 05:00 ):
Мне посоветовали соседи попробовать при покупке новой машины найти салон, где берут в трейд ин (обмен) старые. Экономя вышла хорошая, вот в этом салоне Геар Авто мы покупали Киа Рио. Она а 550 тыс. стоит. Математика получилась такая: 50 тысяч нам дали скидку на покупку этой Киа новой, и старую Логана за 100 забрали. Получилось волшебно по стоимости, экономия налицо. Дороже сам бы не продал, машина была в не очень рабочем состоянии, требовала большого ремонта и поэтому цена вышла адекватно. А времени какая экономия? Даже в кредит получилось что не влезли.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Михайленко ( 18.05.2019 16:04 ):
Отзывчивых продавцов в автосалонах на удивление мало, но я их нашел, ребята, они все в тусуются в автосалоне Gear Avto. я думаю, что им тут хорошо платят. А может и цены на машины тут такие поэтому)))Накидывают на премии продавцам))) Ну а если серьезно, то в данном салоне я оформлял кредит на покупку машины Киа Рио Икс Лайн. Кредитная ставка 3,9% годовых, вполне адекватно. Кто спрашивал про подделку договоров и накрутки - нет у меня не было, поэтому остался доволен и делюсь с вами. Не бойтесь вы этих салонов как черта, все тут нормально.
Вы можете голосовать только один раз
Астаховы ( 05.05.2019 18:04 ):
Цены выше, цены выше, да если сравнивать, то за счет периодических акций в салоне Геар Авто цены даже ниже. Я строронник такого подхода - больше сравнивать,смотрть,наблюдеть. На их сайт смотрел долго, мониторил цены. И знаете что? Они не поменялись за месяц и соответствие реальным - полное. Благодарим всей семьей за помощь в покупке Весты всех сотрудников салона.
Вы можете голосовать только один раз
Борис С. ( 02.05.2019 16:06 ):
В автосалоне Gear Avto я столкнулся с высокой компетентностью менеджеров, который посоветовали мне взять более дорогую комплектацию Киа Пикато. Сначала думал разводят на деньги, а потом от друга узнал, что поставить некоторые допы, которые уже стоят в следующей модификации, выходит в два раза дороже! Ну там еще есть моменты различия, но тут именно хочу поблагодарить ребят и посоветовать салон этот, потому что тут заботятся о вашей выгоде, а не о том, чтобы клиент денег отвалил и свалил поскорее. Даже что-то типа брони на раздумья есть. Сначала раз зашел к ним, а потом вернулся через 2 дня, машину говорят даже не показывали никому.
Вы можете голосовать только один раз
Тамара Иванова ( 23.04.2019 18:44 ):
Искали по всему Оренбургу Нисан Альмера Текна серо-синего цвета. То под заказ, то комплектация не та, везде как сговорились. В автосалоне Геар Авто пообещали привезти через 3 дня. Ну делать нечего, согласились. Я начиталась отзывов, да и от знакомых слышала, что или привезут не то или жли месяц. А тут за 2 дня позвонили и мы бегом туда! Все прошло гладко и быстро, даже не ожидали.
Вы можете голосовать только один раз
Тер-аракелянц Аир ( 05.04.2019 12:34 ):
Покупки в автосалоне Gear Avto можно считать успешными, благодарны мы всей семьей и теперь благодаря вашему радушию у нас машина в гараже - золотце! Как гостеприимные хозяева и подарки подарили и кофе угостили, хорошее место, и автопарк достойный!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ