Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Галакси Моторс

Адрес: г. Новосибирск, ул. Кирова, д 274

Телефоны: 8 (383) 284-17-69

Сайт: galaxy-motors.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне:

Автосалон Галакси Моторс занимается продажей автомобилей. При этом в автосалоне можно приобрести как новые модели, так и автомобили с пробегом. В каталоге новых представлен большой выбор легковых автомобилей и внедорожников, приобрести которые можно в любой доступной комплектации и варианте сборки. В каталоге подержанных представлены различные автомобили с ПТС, прошедшие тщательную проверку с юридической и технической стороны.

Также по условиям программы трейд-ин, действующей в автосалоне, любой желающий может быстро и с выгодой для себя обменять свой старый автомобиль на любую новую модель (подать предварительную заявку можно на сайте компании).

Дополнительные услуги

Кроме вышеуказанных, всем своим клиентам автосалон Галакси Моторс также готов предложить большой список дополнительных услуг на выбор:

  • автокредитование (разнообразные программы и условия для выгодной покупки автомобиля сроком от 6 до 60 месяцев);
  • автострахование (любые виды страховых полисов);
  • авторегистрация (быстрая постановка на учет в ГИБДД);
  • тест-драйв;
  • сервисное обслуживание.

Квалифицированный персонал поможет совершить правильный выбор модели при покупке автомобиля, а также в деталях расскажет обо всех услугах и действующих акциях автосалона.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

24 комментария

Миха Нефедов ( 06.02.2018 06:00 ):
В автосалоне галакси моторс подыскивал недорогой автомобиль для деда. Пенсионеру нужен автомобиль с хорошим обзором, проходимый и недорогой в обслуживании. Менеждер мне посоветовал ладу 4х4 пятидверочная. Этот автомобиль более менее современный проедет везде (в пределах разумного). Когда приехали покупать вместе с дедом, он был доволен выбором и не хилой скидкой (50 тыс) Даже сейчас спустя месяц радуется как дитя! Спасибо менеджеру Артему! Салону добавлю свой +
Вы можете голосовать только один раз
Оля Т ( 12.04.2018 01:00 ):
После фильма «Такси» я просто влюбилась в марку Пежо. Нравилось в ней практически все, даже эмблема. Долго ездила, только не смейтесь, на Оке, покупали в 90-х... Подкопили с мужем денег, продали старое авто и решили выделить целый день для поездки по городским автосалонам, чтобы найти мою мечту))). Обошли все, что можно было, но за наши финансы нельзя было купить новое авто, даже с минимальной комплектацией, а среди подержанных, найти Пежо в хорошем состоянии трудно. Если машина и находилась, то цена превышала наш бюджет. Нам осталось зайти только в один салон недалеко от дома, практически через дорогу, Galaxy Motors. Зашли туда без всякой надежды, и вот тут произошло чудо! После наших расспросов сказали, что в наличии сейчас есть три автомобиля, подходящих под все наши запросы. Мы даже растерялись сначала от такого обилия вариантов, муж говорит – выбирай! В итоге я выбрала «мою красавицу» – Пежо 107, красного цвета. Профессиональный подход менеджеров и гарантии, которые они предоставили не оставили у нас ни капли сомнения в правильности выбора. Через три дня мы забрали машину, и я теперь стала счастливой обладательницей Пежо на зависть подругам. Некоторые из них до сих пор думают, что она новая!)))
Вы можете голосовать только один раз
Ярослав ( 08.04.2018 05:00 ):
О том, что в Галакси Моторс есть услуга trade-in, я узнал совсем недавно. До этого по-старинке сам искал покупателей, а потом уже покупал очередную машину. Но с помощью автосалона Галакси Моторс я всего за один день пересел со старого Ситроена, на новый и комфортабельный Ниссан Кошкай. Быстро, удобно, выгодно! Рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 04.04.2018 21:30 ):
Здравствуйте. Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с автосалоном Galaxy Motors. Здесь меня обслуживали грамотные менеджеры и я рада, что все таки смогла выбрать то, что нужно. Поразил ассортимент данного салона, очень много новых и подержанных машин разных марок, комплектаций. Выбирала долго, а оформление документов заняло не больше 40 минут. Приобрела новый Датсан Он Ду 2016 года выпуска за наличные. Машина мне понравилась, претензий нет. При выборе опиралась на цены, технические характеристики и внешний вид. Это то, что подошло мне по всем трем параметрам. Кроме того, я получила в подарок магнитолу современную. Благодарю и рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
Поздняков Владимир ( 03.04.2018 23:10 ):
Месяц назад приобрел себе Тойоту Короллу в Galaxy Motors. 122 л.с., коробка автомат, АБСи все остальные навороты. Все при ней. Долго не выбирал. Салон посоветовали. Позвонил узнать что у них есть в наличии. Мне подсказали по телефону стоимость и какие Тойоты есть. Я приехал на выходном, предварительно записавшись на тест-драйв. Посмотрел машину и купил. Все без сучка без задоринки.
Вы можете голосовать только один раз
Ninel ( 01.04.2018 02:00 ):
Приезжал в Новосибирск из поселка, специально заранее нашел пару вариантов, где продавались машины нужной модели. Но ни в одном из них не купил (не сошлись на цене), пришлось в срочном порядке что-то другое искать. Галакси Моторс нашел через интернет, увидел в каталоге цену, решил съездить, если ничего не получилось бы, то пришлось домой возвращаться ни с чем. В торговом зале у них большой ассортимент был выставлен, ценники везде есть — это очень понравилось, потому что в тех двух нигде не было, все через менеджера приходилось узнавать. Еще один хороший момент — консультанты не оказывали давление, не навязывали свое общество, просто спросили требуется ли помощь и сказали, чтобы позвал, если что. Так я походил по салону минут 15, потом обратился к сотруднику. Уточнил по наличию нужной мне комплектации. Машина имелась, но на складе. Попросили подождать, уточнили как планирую расплачиваться, интересует ли информация о кредитах, сказал , что нет. Где-то час пришлось ждать, пока автомобиль пригонят. В это время я был занят на тест-драйве (только другая модификация там была), потом с менеджером пообщался. Когда машину привезли, я ее полностью осмотрел, дальше с договорами купли-продажи пошли разбираться. В принципе у них он стандартный,ничего особенного — без звездочек, без мелкого шрифта. Подписали все, оплатил (много времени, кстати, на кассе потерял — аппарат у них не работал). Поступило предложение сделать страховку и другие услуги, но отказался, страховку решил делать у себя.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 22.03.2018 21:15 ):
Я в галакси моторс попал случайно, увидел рекламу решил заехать, я вообще по частным объявлениям машину искал, но как то все не нравились те что смотрел. А тут было свободное время и заехал. Нашел себе отличную машину по приемлемой цене. Опель астра 2011 года с пробегом 53 тысячи километров, коробка автоматическая, литые диски, сигнализация, кондиционер, тонировка, задний парктроник, хорошая аудиосистема. салон чистый, документы в порядке, да еще и владелец один по птс, птс оригинал естественно, с дубликатом я бы даже смотреть машину не стал. В этот день я торопился, но на следующий приехал с утра, чтобы ее нормально посмотреть и проехаться, договорился сразу с менеджерами, что подъеду. Провел полный осмотр, впечатление о машине не изменилось, поэтому с легкой душой и чистой совестью купил ее. И очень рад что вот так судьба меня в этот автосалон занесла.
Вы можете голосовать только один раз
Валерия ( 21.03.2018 05:00 ):
Я не очень люблю большие автомобили, тем более в автошколе училась ездить на Део Матизе. Поэтому, когда получила права, купила в Galaxy Motors Тайоту Аурус хэтчбек. Денег, правда, хватило только на базовую комплектацию, но я не сильно расстроилась. Потом смотрела ради интереса, сколько такая модель стоит в других салонах, получилось, что мне она дешево обошлась. Сейчас езжу, и нарадоваться не могу!
Вы можете голосовать только один раз
Костя ( 17.03.2018 20:57 ):
Приличный сало. Народ грамотный - продажники и кредиторы, все объяснили, все рассказали. По кредиту вообще их 2 часа мурыжил, т.к. не очень эту систему понимаю. Уехал на новеньком Рено Дастер, на более крутой внедорожник финансов на взнос не хватало..
Вы можете голосовать только один раз
Нефедов Алекс ( 16.03.2018 17:00 ):
Я устал уже ездить по автосалонам, искать нужное мне авто. Нигде Опеля Мокка не было. Я покупал жене и ей вот уперлось именно его. С коробкой автомат, белого цвета. Пообщалась с подружками и пристала с этим опелем. В Галакси только его нашел. Ну посмотрели с ней. А она как увидела ее от машины было уже не оторвать. Так и купили в Галакси. Цена нормальная была. Да и мне уже надоело мотаться, ей тачку искать. Долго возились с документами а в остальном все ок.
Вы можете голосовать только один раз
Леша ( 16.03.2018 13:50 ):
Доброго времени суток! Хочу поделиться своей радостью. Я недавно стал обладателем нового Ниссана Икстрейла! Давно копил деньги на него, и тут решился. Благ успел до подорожания, ведь сейчас такая модель авто в Galaxy Motors стоит на процентов двадцать дороже. Об автосалоне могу сказать, что тут работают настоящие профи, которые знают толк в машинах и как угодить клиенту. Чай, кофе, прохладительные напитки - честно, к такому отношению как-то я не привык, но все же приятно. Не обманули меня друзья, которые советовали этот автосалон. Тут действительно сервис на уровне!
Вы можете голосовать только один раз
Покупатель без имени ( 15.03.2018 20:27 ):
Достойный и адекватный автосалон в нашем городе, конечно же галакси моторс. Не думаю, что он один такой в своем роде. Однако, тут меня обслужили так, что я не стал думать о том, как бы быстрее свалить от них пораньше и поскорее, чтобы не обманули. Но не обманули. Сделали действительно все очень профессионально и честно. Очень приятно было с ними общаться и иметь дело. Автомобиль, кстати, приобрел на скидке. Так что еще удалось сэкономить немного денег на страховку. В любом случае, даже без скидки я бы там машину приобрел. Потому что салон действительно надежный и теперь уже проверенный. Покупать можно без напряга.
Вы можете голосовать только один раз
Бугага ( 10.03.2018 05:00 ):
В автосалоне ГалаксиМоторс оформил Лада гранта лифтбэк в кредит по льготной программе, которую поддерживает производитель в различных автодилерских центрах страны. Мне сказали, что специальная акция для увеличения уровня продаж автомашин марки ВАЗ. Условия мне подошли, автомобиль соответствовал, потому согласился с данным довольно выгодным предложением. В итоге срок кредитования у меня составил четыре года, ежемесячный платеж не превысил мои ожидания, в целом вполне довольный этой сделкой.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид Ромов ( 06.03.2018 05:00 ):
Присмотрел форд фокус в салоне Галакси Моторс, нала своего не хватило, пришлось кредитоваться. Благо что в салоне есть кредитный отдел, в котором милая девушка мне подобрала оптимальный для меня кредит. Бумажки заполнила, в банк отправила запрос, ответ дали в течение трех часов. Он был положительный, так что сейчас езжу на своей машине!
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 04.03.2018 23:48 ):
Меня зовут, Никита Барышев, три года назад в Galaxy Motors приобрел Шкоду, для себя, в прошлом году по скидке из коллекции 2012 года купил супруге автомобиль. О другом салоне и не думали, так как здесь абсолютно все устраивает.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 27.02.2018 05:00 ):
Хорошую скидку сделали мне в дилерском центре Галакси Моторс на УАЗ Патриот модель 2017 года, комплектация комфорт. Эта модификация попала в список автомобилей, которые продавали в феврале по сниженной стоимости. Узнал об этой акции, когда звонил на горячую линию и интересовался моделями УАЗ, мне тогда и предложили этот вариант. Я сначала думал, что подвох какой-нибудь есть, типа внедорожник после тест-драйва или ремонта, но нет абсолютно новый автомобиль. Я с собой даже специалиста из сервисного центра взял, чтобы он помог осмотреть машину, и чтобы у меня не было сомнений по поводу покупки. В общем выбором автомобиля, ценой и обслуживанием доволен, удачно я попал в этот автоцентр.
Вы можете голосовать только один раз
Лиза ( 19.02.2018 19:20 ):
Открылись недавно, но уже молодцы сколько клиентов заимели, оно и понятно… Все таки я лично автосалона лучше, чем автосалон Галакси Моторс не встречала. Хотя странно, у нас ведь есть и официальные представительства марок, дилеры официальные, как они называются. Но с автосалоном Галакси Моторс мне удобнее всего было дело иметь. Его и советую!
Вы можете голосовать только один раз
Галина Климушкина ( 13.02.2018 05:00 ):
Хочу путевку в Китай!!!!! которую предлагает своим клиентам Галакси Моторс за покупку нового автомобиля! Имею полное право, так как мой муж купил в этом салоне Грейт Волл. Один подарок он уже получил – комплект шин и я рассчитываю на второй)))) Но всего один покупатель может рассчитывать на поездку в Поднебесную((((( Надеюсь что ЭТО БУДЕМ МЫ!
Вы можете голосовать только один раз
Амиров Тимур ( 11.02.2018 18:13 ):
За внешность выбрал китайский городской кроссовер Hyundai ix35 на сайте автосалона Galaxy Motors. узнал о распродаже авто с ПТСками прошлого года и поспешил купить. Немного не рассчитал средства и пришлось кредитоваться на 230 000 руб в банке Промсвязьбанк на 2 года под 12% - кредитный специалист все сделал грамотно – за что и благодарен! Как мне кажется у салона Hyundai ix35 есть схожесть с Hyundai Solaris, чуть более раздут, ну а внешне похожи! Кузов у автомобиля сделали изысканным и современным, неплохое ЛКП, есть защита металла от коррозии И пластик такой же дубоватый и автомагнитола почти такая же и даже руль. А вот комфорта, уверенности, мощи в Hyundai ix35 поболее будет. Нравится сиденья их профиль, они хоть и жесткие, но посадка комфортная и с ручной регулировкой диапазонов – легкая настройка кресла. Сзади диван для пассажиров нормальный, еще бы добавить регулировку угла наклона спинок. Среди своих одноклассников городских кроссоверов Hyundai ix35 неплох, имеет достаточно прогнозируемое ускорение. Хорошо сочетаются двигатель и автоматическая коробка передач. Шумка в общем-то хорошая, только в колесных арках шум все же есть. Доволен доступной ценой технического обслуживания. Автомобиль 5 лет на заводской гарантии.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 10.02.2018 00:00 ):
В поисках подходящей машины объездил несколько салонов. Нравятся NissanQashqai, наткнулся в Galaxy Motors по этой модели на удачную скидку. По ней выручил вполне прилично, да еще и дорогу до салона оплатили.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Тимофеевич ( 02.02.2018 05:00 ):
Больше месяца искал подходящий вариант обмена автомобилей трейд-ин! Случайно попал на страницу автосалона Galaxy Motors. Перешел на сайт и увидел хорошие цены. Это меня заинтересовало, потом прочитал про их условия обмена автомобилей. Решил, что на выходных надо будет обязательно съездить и все самому посмотреть.. собрался взять Хендай Сантафе. Консультант осмотрел мой автомобиль, отправил его на диагностику, через час мне назвали цифру, меньше чем я ожидал, но сказал на новое со скидкой будет. В общем в деньгах не потерял
Вы можете голосовать только один раз
Пирогов Анатолий ( 29.01.2018 23:54 ):
Достаточно хорошее впечатление на меня произвел автосалон Галакси моторс, я там позавчера купил себе новенький Рено Дастер с полным приводом, механическая коробка передач. Мне всегда нравился этот автомобиль, на рынке эта модель уже 7 лет, тем более, что я катался уже на этой машине немного времени. Мне понравился квалифицированный и приветливый персонал, который помог мне оформить покупку в хорошем настроении.
Вы можете голосовать только один раз
Антон Бутурлымов ( 19.01.2018 02:32 ):
Я в автосалон Galaxy Motors пошел в надежде, что мне одобрят автокредит. Сначала просто заявку на сайте оставил на KiaRio седан. Через минут 40 наверное перезвонила девочка, пригласила приехать в салон оформляться, рассказала что с собой взять нужно (документы все и деньги на первичный взнос). Приехал, на месте посмотрел машину первым делом, помогли подобрать комплектацию, в общем я уже в предвкушении. Потом девочка менеджер (чето не помню имя) заполнила и отправила заявку в кредитный отдел. Вот тут начались переживаания, волнения, раньше я брал только один потребительский кредит до 100000, хотя кредитная история хорошая. В итоге кредит то одобрили, условия нормальные и документы мы подписали в тот же день. Машину по личным причинам получилось забрать только на следующий день. И что в итоге то написать хотел? Что машину забрал, условия кредита неплохие, манагеры в салоне работают на 5+. Всемспасибо за внимание))
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 10.01.2018 21:58 ):
Автосалон галакси моторс понравился мне сразу. Стильный дизайн интерьера, внимательный персонал, отличный выбор авто. Что еще нужно автолюбителю, который решил сменить своего коня. В поисках подходящей машины заезжал и в другие места, но там или нужной модели не было или сотрудники попадались слишком навязчивые. Свой старый автомобиль, внедорожник Митсубиси Паджеро, я продавать не собирался, хотя мне и предлагали выгодные условия обмена. Решил, пусть останется жене. Тем более что он ей всегда нравился. Для себя выбрал Тойоту Камри в комплектации элеганс. Ее начинка меня полностью устроила и на тест-драйве машина показала себя на отлично. Купил Тойоту за наличные. Цена за такой автомобиль, я считаю, нормальная – 1 миллион 400 тысяч рублей. Оформил все без проблем, и на учет в ГИБДД меня тоже поставили сотрудники автосалона. Спасибо им, что сэкономили мое время и избавили от лишних хлопот.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ