Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Галант Моторс

Отзыв от Герасимова Андрея:

Выбора что-то особо и не было куда идти, друзья рассказывали, что автосалон Галант Моторс очень хорош, туда и поехал, а отзывы об автоцентрах читал, так и не смог выбрать, потому что очень много противоречивого писали...

В автосалон Галант Моторс приехал прям с утра, без звонка. Менеджеры такие сонные были) видно, что рабочий день только начался, не все еще кофе выпили) но это лучше, чем когда они к концу дня уже дерганные. А так тишина, благодать, народа нет) Менеджер мне представился Иваном, в принципе работает нормально, но так, по стандартной схеме все: на какую сумму рассчитываете, какую машину планируете отечественную или иномарку, есть ли предпочтения и прочее прочее прочее. Пока с ним обсуждали, что же я хочу минут двадцать наверное прошло, и в итоге выяснили, что нужна мне та машина, наличие которой нулевое... Неприятно было, Иван предложил само собой и альтернативу, и дороже-дешевле комплектации, но в итоге мы с ним сошлись на том, что надо заказывать доставку, и сообщать мне, когда этот Рио пригонят... И вот, спустя две недели, вчера, 29 числа я приобрел машину) Пригнали на 4 дня раньше расчетного срока, за что большое спасибо)

Отзыв от Александра:

В галант моторс подбирал выгодный автомобиль взамен старому. Тут оказались очень выгодные условия для обмена авто. Я не имел особо много средств на новую машину, поэтому мне предложили оформить кредит. Отказываться не стал. Вернулся спустя пару дней с нужными документами. Мою машину, кстати, оценили достаточно честно. Цена меня устроила. Кредитную программу подобрал при помощи кредитного представителя. Все оформили достаточно быстро. С документами в галант моторс умеют обращаться. Ошибок при проверку не нашел. Так что думаю, что в галант моторс нет цели обмануть. По крайней мере мой случай говорит об этом. Я доволен.

Отзыв от Юрия Владимировича:

Вполне приятный автомобильный центр. Расположены удобно, добраться можно легко. Выбор автомобилей приличный, можно выбрать даже толком не зная, чего именно хочется. Да и персонал в автосалоне Галант Моторс работает воспитанный и подготовленный к работе с самыми разными клиентами. Однозначно рекомендую!

Под описанием автосалона вы найдете и другие отзывы о Галант Моторс.

Адрес: г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 16

Телефон: 8 (345) 266-28-20, 8 (800) 200-59-83 Бесплатный звонок по России

Сайт: www.galant-motors.ru

Режим работы: c 10:00 до 20:00

О салоне:

Автосалон Галант Моторс является крупным автодилером, имеющим в ассортименте большое число марок автомобилей иностранного и отечественного производства. Покупателям предлагаются новые автомобили в наличии и под заказ, а также транспортные средства с пробегом. При выкупе подержанных автомобилей осуществляется экспертиза, которая гарантирует, что машина не была в авариях и не находится в угоне. При желании клиента выкуп автомобиля может быть произведен за один день.

При покупке автомобиля покупателю оказывается квалифицированная помощь, менеджер-консультант сопровождает на каждом этапе сделки купли-продажи: начиная от выбора модели и комплектации до выезда на новой машине из салона.

В салоне можно оформить кредит, выбрав из большого числа кредитных программ, которые предлагают партнеры банка. Также предлагается при покупке оформить страховку на автомобиль, КАСКО, ОСАГО, на выгодных условиях и без накруток. Для экономии времени можно заказать оформление регистрации в ГИБДД.

Ремонт, обслуживание по гарантии, установка дополнительного оборудования – эти услуги оказывает технический центр автосалона «Галант Моторс». Гарантия на новые автомобили – 5 лет.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 комментариев

Евгений ( 29.11.2017 21:46 ):
Программа по трейд ин существует в Тюмени и к тому же она честным образом работает!!!)) проверил на себе и даже рекомендую другим. Обратился в автоцентр «Галант моторс» по улице 50 лет ВЛКСМ. Солидная контора, модельный ряд, сотрудники производят впечатление , короче все норм. Не мониторил условий по телефону и тд, сразу заехал и по факту поинтересовался что да как. Завез машину в бокс на оценку, предоставил документацию на транспорт. Назвали оценку по итогу, не ниже рыночной это точно! Зато экономия времени, нервов и сил)) махнул я Astra на Polo. Достойно и выгодно, доплату сделал наличными. Но предлагается и вариант кредита.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 21.11.2017 20:46 ):
С расширением в семье столкнулись с реальной потребностью в личном автомобиле. Хотя до этого всегда был уверен, что даже если по всем делам ездить на такси, то выйдет дешевле, чем содержать личный транспорт – ошибался!) Плюс определенно если брать новую машину, то первые лет 5 надежная езда тебе обеспечена) примерно сориентировались с супругой по бюджету, решили оформлять в кредит, но внести максимальный взнос процентов 60. Брали Renault Sandero на механике, с дилерским центром определялись чисто по рекомендации, на мошенников напороться желания не было. Короче обратились в галант моторс, предварительно обшарили их сайт и заинтересовались предложением по покупке авто по акции «семейная машина». Оказалось не замануха – работает, от суммы отнимается 10% плюс первый плате в подарок от салона по кредиту. Условия разжевали подробно, никаких сложностей, кроме 2х детей))) но с этими сложностями мы уже столкнулись))) короче предоставили документы, отправили заявку на кредит, внесли больше половины сразу. Оплата на 24 месяца вышла по 11 тысяч, все условия обещанные выполнили. Благодарен от души! Машина удобная, без лишних понтов просто для езды по городу. Некапризная в обслуживании, потребление умеренное.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 02.11.2017 05:14 ):
Одной машины нашей семье уже стало катастрофически не хватать)) дети подросли и каждого развозить по садам, школам и секциям откровенно говоря накладно и по времени туго. Короче говоря решили брать супруге автомобиль простой сборки в кредит. Остановились на DATSUN MI-DO  на автомате, удобный компактный кузов, ничего лишнего. Российская сборка хороша в плане ремонта и доступности запчастей. Смотрели машину в салоне «галант моторс», друг недавно там оформлялся и я собственно ориентировался только на проверенную точку. Оказалось все более чем удачно, в салоне мы нарвались на программу «семейный автомобиль». Так как приобретали супруге и оформляли покупку на нее она с легкостью предоставила документы на детей. Это дало нам скидку 10% от первичной стоимости сразу + первый платеж за кредит от салона! Подобрали удобные варианты по программе кредитования, сделали сразу несколько расчетов, по документам пакет минимальный. По первоначалке внесли сразу 150 тысяч, ставка вышла 16% годовых на 24 месяца. Ежемесячно по 13 тысяч, ну первый платеж мы пока не ощутили)))
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 28.10.2017 22:04 ):
Я приехал в Галант моторс совершенно случайно и вообще не знал что у нас в Тюмени есть такой дилерский центр))) Друзья мои и коллеги в основном покупают машинки с рук а вот я после одного случая перестал доверять вторичному рынку( Если в кратце то продали мне Тойоту Короллу на последнем издыхании и в реазульате я угрелся на замену движка, а это сами знаете сколько стоит. Так с Короллой не срослось вообще она у меня не прижилась и часто подводила в банальных ситуациях….вплоть до того что за 5 км до заправки кончался бенз…( Кому как но я считаю что либо машинка принадлежит хозяину и слушается либо надо ее продавать. Выставил на Авито и Дром. Стали звонить. Сначала по 5 человек на дню потом реже и реже и до звонка в неделю дошло. Тогда я и поехал в поисках какого нибудь автосалона который мне поможет с выкупом и нашел Галант моторс! Там была услуга трейд-ин типа обмена с доплатой. Я ранее не интересовался подобным и стал у менеджера спрашивать про эту услугу. Он мне рассказал условия попутно предложив выбрать себе авто из тех что у них были. Я стал смотреть и увидел как сейчас помню серый металлик Лансер Х )) Он стоял почти в самом краю зала и я буквально встретился с ним взглядом)))) Короче суть да дело по трейд-ину сделали мне скидку на 210 тыс. Искать чего то большего за Короллу не видел смысла, проще было доплатить и забрать Лансера который с первой минуты за рулем дал понять что он реально МОЙ!)
Вы можете голосовать только один раз
Максим Котельников ( 17.10.2017 20:02 ):
Решил по государственной программе взять Фольксваген Поло. А что модель вполне себе ходовая в каждом дворе почти стоят да и по отзывам слышал много хорошего. В классе средне бюджетных авто самое что надо для меня. Госпрограмму нашел в автосалоне Галант Моторс в Тюмени. Там предлагали скидку на новый авто плюс первый платеж в подарок и соответственно сниженную ставку. По условиям и возрасту я подходил. На 5 процентов конечно не рассчитывал ибо это нереально а вот одобрение получил на 8 и скором на 5 лет. Вполне достойное предложение если учесть что почти 100 тысяч скинули за Поло в комплектации Трендлайн и еще минус 14 тысяч первый платеж.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 09.10.2017 00:38 ):
Дилерский центр Галант Моторс у меня давно на слуху. Вот честное слово, все собирался туда поехать поглазеть, но то времени не было, то еще что-то мешало. А тут такое удачное стечение обстоятельств. Мне на заводе дали премии вполне себе приятную. Я ее решил потратить в дело. Квартира хорошая у меня есть, а вот автомобиля нет. Поехал с братом выбирать что-то до 500 000. Кто-то скажет лучше бери новое… так-то оно так, но не хотелось поло какой-нибудь или форд фокус. Хотелось что-то более интересное и презентабельное. Потому пришлось обратиться к подержанным машинам. А на самом деле, почему бы и нет. Тут в автосалоне Галант манеджер сказал все проходит юридическую проверку и техническую предпродажную подготовку. Просто так авто пригнали и не помывши выставили нет. Сказал сумму, сделали предложение, Тайоту и Митсубиси Лансер 10 2007 года. Он мне прям в душу запал. А мысль о том, что я смогу взять его за наличку вообще радовала невероятно. Машина прошла меньше сотни, выпуск 2007 года, с автоматической коробкой и движком на 109 лошадиных сил. Не едет по дороге, а плывет. А тут и обогрев сидений и противотуманки и тонировочка заводская. А какой салооон – вообще, огонь! Оформил сразу. Еще и ОСАГо в подарок дали
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 29.09.2017 20:04 ):
В разных автосалонах бывал, но ничего такого не замечал, а может обстановка была не такая, пока не посетил автосалон Галант Моторс. Тут я и взял свой первый автомобиль. Увидел там Toyota Highlander. Он мне напомнил Скорпиона из игры Мортал-комбат, правда старой версии. Разговорились с менеджером, он пояснил мне на эту тему, что создатель-дизайнер, судя по всему увлекался этими играми в юности и наверное даже по возрасту моих лет. Передние фары заужены, круто смотрится решетка радиатора. Агрессивный такой видок у него. Помимо прочего много всяких опций вдобавок.
Вы можете голосовать только один раз
Аркаша ( 18.09.2017 16:44 ):
Решил окончательно, что если поеду в автосалон, буду выбирать не просто хороший автомобиль. Многие эти «хорошие автомобили» достали уже. В автосалонах говорят на это разное и только в автосалоне Галант Моторс мне менеджер с гордостью заявил: Не хотите хороший, давайте рассмотрим лучший. И надо сказать, позже приятно удивил. Это был автомобиль Skoda Octavia. Потому как он один из лучших, я сразу в душе запаниковал сначала, думал, всё, хана моему бюджету. Потому как он один из лучших, а по стоимости оказался как раз по моим финансовым так сказать возможностям. Потом был тест драйв, а ещё потом уже автокредит. В моем Skoda Octavia лифтбек все эти экраны, мультимедиа меня не особо интересовали. А вот за рулем обычно и начинается самое главное. Круиз контроль, а также возможность автоматического торможения, система распознавания усталости, ну и помощь, когда даешь задний ход.
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия ( 11.09.2017 00:12 ):
Небольшое недоразумение произошло в автосалоне Галант Моторс. Приехала я и спрашиваю про Renault французскую марку моделей. А мне в ответ вопрос: Вы наверное хотите бюджетный автомобиль? Тут я немного вспылила. Потом уже всй встало на свои места, когда мы выяснили, что Renault Koleos – отнюдь не бюджетник. У него много общего с Нисан икс траил. Правда только в технических характеритиках. Просвет у него 210 мм. Не внедорожник он, но по разбитым дорогам до дачи доезжает спокойно, ну и по мокрому снегу нормально мчит. Снег только доходит до нижней плоскости переднего бампера. К ней в комплект взяла зимние шины Contilec Contact 2. В автосалоне меня предупредили, что возможно может перегреться враиатор и муфта. В этом случае двигатель может не разогнаться до 2500 оборотов в минуту. И тогда надо переключаться на нейтралку и подождать минуты две, за что искренне спасибо за совет. Это не спортивный автомобиль, устраивать гонки на виражах я не собиралась. Пусть даже снизу особой защиты нет для агрегата. За ценой не постояла. Вариант кредита с небольшими процентами здесь в салоне удалось выбрать.
Вы можете голосовать только один раз
Игнат С. ( 30.08.2017 16:48 ):
Новый Рено Логан купил два дня назад в тюменском автосалоне галант Моторс. Взял максимальную комплектацию Люкс Привилегия за 665 тысяч. Брал за наличные, потому что недавно продал старый шевроле и планировал покупать что-то новое. Вырученных денег от продажи шевроле 2009 года, конечно не хватило, поэтому пришлось дозанять у друга. Хорошо, что он выручил и я не влез в кредит. Это я потом узнал, что можно было старую машину обменять на новую здесь же, в автосалоне, с доплатой. Но ничего, я отдал машину в хорошие руки, выручил своего старого товарища, которому позарез нужны были хоть какие-то колеса. На будущее просто буду знать, что можно не маяться с продажами, клиентов искать\\вызванивать, а просто пригнать авто в салон и все решить одним махом. В галант Моторс мне предложили несколько комплектаций рено, но я сразу сказал, что буду брать максимальную. Эта марка находится в недорогом ценовом сегменте, поэтому я понимал, что даже в максималке в нужную сумму вполне укладываюсь. Тем более, мне еще и скидку здесь хорошую сделали, скинули 55 тысяч. На сэкономленные деньги прямо на СТО автосалона поставил на новую машину боковые подушки безопасности, штатную навигационную систему и сделал лакокрасочное покрытие металлик. Даже без этих дополнительных опций машина вполне приличная, есть и кондиционер, и бортовой компьютер и круиз-контроль, и система безопасности надежная. Все, как в приличном авто. Даже не скажешь, что оно столько стоит.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 21.08.2017 22:58 ):
Хетчбэк Ситроен C 4 брал в нашем галант моторс. Салон вроде неплохой, по крайней мере, отзывы на форумах о нем приличные. Брал там подержанное авто, но в хорошем состоянии и еще не сильно старое. 2011 года выпуска, коробка автомат, передний привод, мощность отличная – 120 лошадей. В салоне внутри все тоже довольно прилично. Есть кондиционер, бортовой компьютер, электрозеркала, сидения с подогревом. Тканевые, но чистые и аккуратные, совсем как новые выглядят. Стоит такая машина всего 529 тысяч рублей. Я купил ее за наличные, хотя изначально подумывал о кредите. На покупку откладывал 600 тысяч, думаю, если не вложусь, то возьму кредит. Отложенных денег хватило и даже остались. Доволен, что так получилось и не пришлось связываться с кредитом. Хоть условия в автосалоне вроде и нормальные предлагают, но за свои, как говорится, все-таки надежнее.
Вы можете голосовать только один раз
Катрин ( 13.08.2017 00:53 ):
Машину в Галант моторс брал мой муж, но отзыв решила написать я. За рулем тоже в основном он ездит, я редко, и то в основном по выходным. Когда надо в магазин смотаться или еще по каким мелким делам. Дилерский центр Галант моторс известный у нас в Тюмени, поэтому когда встал вопрос о покупке нового авто другие варианты автосалонов мы даже не рассматривали. Даже без звонка предварительного все срослось. И машина нужная был, и с комплектацией, слава Богу, никаких проблем. Муж поехал и все вопросы одним днем решил. Я даже удивилась, что все так быстро получилось. Сказано, профессионалы своего дела. Теперь рекомендуем Галант моторс всем своим друзьям и знакомым.
Вы можете голосовать только один раз
Паша Беш ( 27.07.2017 19:17 ):
Всё в нашей жизни относительно. Для кого-то этот автосалон действительно большой, кто-то видел и побольше. Единственное что приятно, так это относительно невысокие цены. До этого я побывал в десятка других автосалонах и таких цен не день не увидел. Конечно разница небольшая но 50.000 делают свою роль. Купил я Kia Rio в корпусе седан. Документы оформлял менеджер Константин. Не более часа он их оформлял. Пока готовили документы решил все таки сразу купить и автостраховку тут же. Посмотрел сколько она стоит в обычных страховых организациях и понял что не стоит тратить время ещё на езду по этим страховым и оформление там. Советую всем тоже покупать страховку сразу же. Все равно стоит она одинаково. Зато экономит хорошо время.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур О. ( 15.07.2017 00:48 ):
Автомобиль – это штука непростая, потому прежде чем его купить нужно все тщательно изучить. Ну, хотя бы узнать, что представляет собой программа трейд-ин и какое кредитное предложение будет самым выгодным. Проконсультировался с представителем автосалона Галант. Рассказали о размере процентной ставки, о кредитном потолке и максимальном периоде предоставления займа. Оформил тут себе Хендай солярис. Комплектация актив + кондер. Все это дополнено двигателем 1.6 с 123 лошадками+ просторный кожаный салон + коробка механическая + медиасистема. И все это за 654 тыс рублей. Спасибо, отличные цены, хорошее обслуживание и нормальный подход к людям.
Вы можете голосовать только один раз
Захар Овербух ( 06.07.2017 16:48 ):
Автосалон галант Моторс мне посоветовали мои друзья. Они рассказывали что здесь хороший выбор автомобилей и более-менее приемлемые цены. Когда я приехал в автосалон ко мне подошел менеджер по имени Анатолий. Он меня провел по салону показал автомобили той ценовой категории, которая меня интересовала. Я решил купить себе Hyundai Solaris. Взял машину в базовой комплектации. Сразу же удалось пройти тест драйв. Катались примерно около часа. Вернувшись в автосалон менеджер быстро подготовил все документы и не задавай глупых вопросов насчет дополнительных услуг. Он мне во время тест-драйва их предложил я сразу дал понять что меня это не интересует. Могу всем рекомендовать автосалон Galant Моторс.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин Овсянников ( 22.06.2017 20:39 ):
Не ожидал что там такой выбор автомобилей а именно мицубиши asx. Да много автомобилей, но продацы-консультанты не втюхивают ничего, просто предлагают допы кстановить, сигу поменять и т.д. На понравившемся автомобиле можно без проблем проехаться. И осмотреть его. Я выбрал черный с передним приводом 2012 года. С пробегом 48000 км. 117 лс. МТ. ПТС оригинал. Машина в хорошей комплектации - почти все есть что нужно. Немного не хватило денег пришлось автокредит взять. Взял с запасом 250 тысяч. Мало ли вдруг че. Но масло менял и дианостику полную сделал. Сказали все нормально. Масло, свечи поменяли, антифриз еще. Ну фильтры. Вот собственно и все. Отличный автомобиль. Кроссовер конечно это совсем другие ощущения от вождения.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Ф. ( 04.06.2017 20:43 ):
Сам проживаю в сельской местности, с покупкой машины проблема в том плане, что до города 100 км и мотаться туда, чтоб просто поглазеть времени особо нет. Машину настало время менять и я задумался как этот вопрос решить. Полазив в интернете, наткнулся на сайт тюмнского автосалона Галант Моторс. Меня заинтересовала услуга бронирования понравившегося автомобиля. Выбрав себе подходящую Nisan Quashqai я заказал обратный звонок автосалона. Минут через 10 мне позвонил менеджер и выяснил, реально ли я заинтересован в покупке данного автомобиля и когда я смогу приехать. Я объяснил, что приеду в течение трех дней. Я немного переживал, что меня обманут и в действительности машины, которую я выбрал не будет, но потом решил, что ничего не потеряю съездив посмотреть, что еще у них есть в наличии, потому что автосалон довольно крупный. По приезду меня встретили и проводили реально к той машине, которую я бронировал на сайте. Я все осмотрел, проверил документы на автомобиль и мы приступили к оформлению сделки. Вся процедура заняла не более 30 минут и что еще понравилось, салон оплатил мне проезд от моего места жительства до города.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ