Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Авто Флайт

Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3

Телефоны: +7 (800) 600-33-64, +7 (495) 374-76-63

Сайт: https://auto-flight.ru/

Режим работы: 9:00 — 20:00

О салоне

Автосалон Авто Флайт в Москве - это более 10 марок автомобилей российской и зарубежной сборки в разных комплектациях. Здесь можно купить машину в наличии или оформить спецзаказ, если нужной модели не будет.

Перечень услуг

  1. Кредитование;

  2. Страхование;

  3. Обмен по программе Трейд Ин;

  4. Спецзаказ автомобиля из каталога салона;

  5. Сервисное обслуживание.

Заявка на кредит одобряется в течение 30 минут, после чего сотрудник банка заключается договор займа по одному из выбранных предложений или государственной программе.

При обмене старого автомобиля на новый по программе Трейд-Ин в автосалоне Авто Флайт техническая оценка и документальное оформление сделки производятся бесплатно. Разницу в стоимости можно возместить как за наличный расчёт, так и в кредит.

В сервисном центре можно заказать установку дополнительного оборудования, провести диагностику, а также замену расходных материалов.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

25 отзывов

Филипп Вараев ( 15.12.2019 ):
Купил здесь Skoda Rapid последней комплектации, всем остался доволен, включая цену. Салон отличный и к клиентам здесь относятся подобающе, не то что в некоторых шарашкиных конторах, коих у нас, к сожалению, ооочень много.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 13.12.2019 ):
Решил купить машину ,сделать так скажем подарок себе перед новым годом ,но чтобы купить нужно было продать свою верную старушечку ,которая прослужила мне много много лет .Поехал смотреть машину в салон Авто Флайт машину но на руках было только 170 000 а хотел что нибудь за тысяч 350. Приехал выбрал машину и сказал продавцу что нужно продать старую ,чтобы мне хватило денег на ту которая мне приглянулась! Этот продавец проводил меня на второй этаж в отдел реализации автомобилей.Вышел менеджер рассказал процедуру продажи машины Думал обманут ,накрутят и так далее, ну нет меня поразила работа автосалона Авто Флайт они забрали мою малышку!Попросили подвезти документы ПТС и СТС.Я привёз документы и сделка совершилась !Я очень доволен и у них я со скидкой купил себе малышку! Спасибо менеджеру Ирине и отдельное спасибо менеджеру по продажам что подсказал как сделать!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 12.12.2019 ):
Задался я целью купить до нового года подержанный автомобиль, так как на новый не хватало средств, в кредит не было шансов, а колёса были нужны для разъездной работы. По объявлениям вообще не вариант оказался, одни аферисты попадались с какими-то подставными дамочками. Стал искать более-менее приличный автосалон с хорошим выбором, чтобы не гаражного типа был серенький дилер, такие торговцы-перекупщики мне тоже попадались. Зашел на сайт автосалона Авто Флайт, в каталоге выбор мне показался неплохим, отобрал несколько вариантов, потом позвонил для уточнения. В наличие оказался из выбранных трех только шевроле ланос 2011 г.в., пробег 59 тысяч, 105 лошадок, механика. Поехал смотреть, так как еще устроила цена на эту машину. На месте все совпало с описанием, состояние хорошее, провели диагностику и проверку документов ТС. Деньги я взял с собой, потому принял решение на месте, в общем на меня этот автомобиль переоформили в автосалоне. Гоняю теперь по области на Ланосе, всё нормально с машиной.
Вы можете голосовать только один раз
Дима ( 10.12.2019 ):
В автосалоне авто флайт купил новенькую Весту по спецпредложению. Акцию увидел на сайте, но захотел поехать в автосалон и убедиться во всем лично. По приезде я узнал от сотрудников автосалона, что такая акция действительно существует, и что я могу приобрести абсолютно новый автомобиль со скидкой 100 тысяч рублей. Я решил, что это мой шанс обзавестись личным авто и даже не раздумывал. Кстати, спецпредложение еще действует и распространяется на несколько моделей машин. Я выбрал не самую дешевую, но в базовой комплектации. Брал машину за наличные, поэтому на оформление покупки потратил совсем немного времени. Сотрудники автосалона сразу поставили ее на учет в ГИБДД и рассказали об условиях технического сервиса для своих клиентов. Те, кто еще сомневается в своем выборе или не знает о программах покупки машины, могут смело обращаться к консультантам автосалона. Здесь действительно работают толковые ребята, которым не все равно, что вы купите и как потом будете ездить. Я убедился в этом на личном примере.
Вы можете голосовать только один раз
Сядлов Григорий ( 07.12.2019 ):
Хороший, честный автосалон. Выбор не такой большой как в наших огромных точках, но хендаек здесь много в разных комплектациях, хотя предварительно позвонил, уточнил, чтобы элантра нужной комплектации была в наличии, а то зря ехать бензин тратить кому охота?
Машину сразу на бронь поставил, потому что наслышан о том, что без брони авто может уйти очень быстро. Купил черную красотку в тот же день. В общем, мне придраться не к чему - автосалон хороший, покупкой не разочарован.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 05.12.2019 ):
я здесь за наличку покупал, уаз патриот пикап в максималке. вот молодцы ребята - мозг не парят, плюсом такая программа продуманная - сигналку и всякие аксессуары предлогают комплексно. оценил, круто, понравилось, плюс скидку дали за то что наличку принес))
Вы можете голосовать только один раз
Иван О. ( 03.12.2019 ):
Не первый год мечтал о своем собственном автомобиле, но со среднестатистическим заработком скопить нужную сумму на покупку все никак не получалось. Выход остался один – взять нужную сумму на покупку автомобиля в кредит. Долго не решался на этот шаг, но все же очень хотелось машину. Собрал необходимый пакет на работе и поехал по автосалонам. Первым, в который попал был Авто флайт. Сразу же объяснил консультантам свою ситуацию, рассказал о сумме, которая имелась в наличии и предпочтения. Мне предложили несколько новых автомобилей по моему карману, больше всего по вкусу пришлась Шкода рапид в комплектации Active с кондиционером и прочими удобствами за . До оформления документов меня обрадовали тем, что при покупке автомобиля в подарок шла зимняя резина, что было очень кстати при покупке машины в ноябре. В кредит пришлось взять сумму в размере 450 000 на 5 лет. Одобрили по ставке всего 11% и по двум документам – паспорт и водительское удостоверение. Конечно, при таком небольшом первоначальном взносе (170 тыс.) меня обязали оформить КАСКО на один год, но я был готов на эту переплату, так как меньше придется бояться за машину, водительского стажа у меня на тот момент не имелось.
Вы можете голосовать только один раз
Артём ( 01.12.2019 ):
Покупал новый ларгус в этом салоне. Впечатление осталось крайне положительное. Нормальное отношение, вкусный кофе. Нигде не обманули еще и подарили резину летнюю. Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Ghj100Gfdtk ( 25.11.2019 ):
Сказали не пожалеешь что приехал к нам в трейдин. И правда обмен в автосалоне “Авто Флайт” прошел удачно. Ожидаемое совпало с действительным. Цену назначили близкую к той что сам желал+скидка на новый кроссовер крета – это вообще приятно вдвойне!
Не заметил никаких попыток обмана, не навязывали ничего лишнего.
Вы можете голосовать только один раз
Morozov ( 16.11.2019 ):
Долго прицеливался к покупке новой спектры. Брал в автосалоне Авто флайт тест-драйв этой модели, который кстати, был организован идеально! Подробно расспросил про условия покупки, переживал не изменится ли цена!
Через неделю забрал, оформили по старому ценнику, даже подарок вручили!
Вы можете голосовать только один раз
Всеволод Миколенко ( 14.11.2019 ):
Перед тем как отправиться в салон автофлайт, решил убедиться о наличии машины, которую планировал рассматривать. Набрав номер ответила приятная девушка и подтвердила, что Nissan Qashqai в салоне имеется. Искренни надеялся , что это не замануха. По приезду в салон сразу попросил показать мне автомобиль, без заминок провели к машине, действительно имелось 2 варианта на 130 и 144 л.ш. Я ориентировался на ту что побольше, все таки это немаленькая машина и должна тянуть достойно. Менеджер Алексей, который меня обслуживал знал технические характеристики в идеале, ну как и полагается описал машину максимально положительно. Я был настроен на покупку, собственно ее и осуществил. Дополнили сделку неплохим бонусом, подарили видео регистратор – приятная мелочь.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид Климов ( 13.11.2019 ):
До того как обратиться в Авто Флайт я ездил на простой калине, но давно хотел купить калину кросс. С этим автосалоном моя мечта осуществилась и я приобрел ладу калину кросс. С таким автомобилем уж наверняка не страшны наши дороги. Поездка домой по сельским дорогам прошла без нареканий!!! Спасибо за качественное обслуживание!!!
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 09.11.2019 ):
Я два раз покупал машины и обе они были бэушные. Надоело возиться со старьем решил наконец купить новый автомобиль с гарантией, чтобы хоть 2-3 года спокойно ездить, тратя деньги только на расходники. В общем свой опель астра я продал с рук, в целом даже неплохо. Но все равно денег на новую тачку у меня не хватало. Поэтому единственным выходом было оформление кредита. Выбрал американский бренд, а именно Ford, модель fiesta в кузове седан. В наличие было только две комплектации, я решил брать с привычной механикой. Менеджер заполнил заявку и отдал ее кредитному специалисту. Он ее внес в систему и отправил на рассмотрение. Программу кредитования, кстати, удачную мне подобрали, с учетом моего начального взноса процентная ставка получилась умеренной. В общем отдельный респект сотруднику банка. Ждал пару больше часа ответ, он пришел в виде смс. После чего начали готовить машину и оформлять все положенные бумаги. Таким образом часа за 4 мне все оформили. Совсем другие конечно ощущения от нового автомобиля, намного более комфортные и приятные в отличие от бэушки.
Вы можете голосовать только один раз
Дарья Саинова ( 07.11.2019 ):
Я вожу ладу уже 7 лет и всегда довольна производителем. В этом году, муж сделал подарок, обновил мой транспорт, пересели на более комфортную Калину Кросс алого цвета)) оформляли покупку в салоне «Авто Флайт». Сервис не отстает от прочих салонов, рушат стереотипы! Спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 06.11.2019 ):
Хочется сказать огромное спасибо автосалону Авто Флайт за терпение и профессионализм! Мне кажется, я их просто обложила со всех сторон своими дилетантскими вопросами, но уж очень хотелось побольше узнать о машинке перед покупкой. Все-таки это не за хлебом сходить, и выбор автомобиля имеет много тонкостей. В общем, сотрудники все подробно ответили и рассказали так, что даже я поняла. А еще разрешили выехать на тест-драйв и посмотреть, насколько мой выбор соответствует моим ожиданиям. Теперь с гордостью езжу на работу в новом Nissan Juke и всем советую этот салон: вежливые и профессиональные сотрудники, большой выбор авто, большой спектр дополнительных услуг, можно в кредит оформить, можно на тест-драйв выехать. Не знаю, чего большего можно хотеть от автосалона?
Вы можете голосовать только один раз
Варвара Исаева ( 05.11.2019 ):
В Авто флайт приехала за машиной в начале лета. У них как раз были летние скидки на некоторые модели. Авто который я хотела как раз попадал в акцию. На 40 тысяч дешевле он был, а при покупке в кредит цена общая была еще на 70 тысяч ниже. Решила оформляться в кредит. По итогу больше ста тысяч сэкономила. Очень довольна машиной и салоном.
Вы можете голосовать только один раз
Филатова М. ( 04.11.2019 ):
Не очень давно получила водительское удостоверение и решила взять в кредит автомобиль. Пришла в автосалон Авто флайт и полностью доверилась менеджеру в покупке своего первого автомобиля.
Менеджер Алексей со знанием дела помог мне в приобретении на выгодных условиях лады приоры по программе первый автомобиль. Автосалон заслуживает только положительных оценок!!!
Вы можете голосовать только один раз
MADMAX ( 02.11.2019 ):
Салон для покупки нового автомобиля выбирал в трех салонах точно. С прошлой осени пытался найти по нормальной цене автомобиль Форд фокус. Новых машин в салонах очень мало, особенно в дефиците бюджетные автомобили. Машину заказал тут. Платил в салоне и в этот же день забирал автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
А.Н. Семышев ( 24.10.2019 ):
Более человечного отношени чем в Флайт Авто я ни в одном автосалоне больше не встречал. Предложили чай, кофе пока менеджер освободится. Ждал минут 10…менеджер попался очень проворный у него все быстро получалось …уже через 2 с небольшим часа я принимал своего Дастера 4Х4
Вы можете голосовать только один раз
Серега Баринов ( 23.10.2019 ):
Много чего повидал, в автобизнесе не один десяток нет, но к Авто Флайт, вопросов никаких нет и быть не может. Расценки знают, я свой фокус старый приехал в трейд-ин сдавать, чтобы скидку по программе получить на новый солярис. Так там менеджер сразу мне ценник назвал, глянув под капот. Опытные парни там работают, что сейчас редкость, в половине России побывал, последние лет десять набирают в салоны молодняк тугой. Здесь такого нет, мужики красавцы.
Вы можете голосовать только один раз
Denis 90 ( 23.10.2019 ):
Покупал ладу калину со скидкой 10%. Попал под гос программу для семей. А что, трое детей, зарплата стабильная. Кредит с удобной процентной ставкой. Только одно мне не понравилось: я не могу оплатить все полностью через 3 месяца, только через 1,5 года минимум. Об этом я не думал перед походом в салон. А так меня все устроило.
Вы можете голосовать только один раз
ВИЛИНСКИЙ ПЁТР ( 21.10.2019 ):
Отправил на днях через сайт экспресс заявку на кредит, вписал туда автомобиль чери вери хэтчбек, по мне так вполне нормальная тачка бюджетного уровня. К моей радости мой запрос обработали быстро, связались со мной, сказали, что предварительно одобрили. Короче, меня пригласили к ним, где на месте уже официально выдали мне автокредит на покупку этого автомобиля. Всё прошло успешно, сделкой доволен, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Леха Абазов ( 20.10.2019 ):
Удобно, что кредиты выдают на месте и не надо ехать в банк. Процент определили сносный, а главное досрочное погашение не запрещается. Внес первый взнос 50%, на остальное взял кредит. Кредитные договор был мною изучен и разъяснения получил.
Автосалон Авто Флайт не разочаровал, скорее наоборот удовлетворил всем мои требованиям!
Вы можете голосовать только один раз
дми3й 4ернов ( 19.10.2019 ):
Мне показалось все удобным в салоне Авто Флайт: машины стоят, так что можно свободно подойти и осмотреть, около каждого стойка с указанием стоимости за наличный и в кредит! менеджер Дмитрий для меня такую презентацию Киа Соул провел, заслушаешься)))
Предложил опробовать на тест-драйве, который и провели не откладывая…было видно как Дмитрий выкладывается по полной чтобы угодить мне, чтобы я купил именно у них! Что в общем покупка была оформлена!
Вы можете голосовать только один раз
Райков А.А. ( 13.10.2019 ):
Купил в автосалоне Авто Флайт новый автомобиль с браком. даже домой не доехал, тачка стала как вкопанная. позвонил, по телефону мне сказали мы не при делах, обращайтесь в сервис… в сервисе сказали, мол неправильное обращение. стопе, какое, я же только из автосалона ее взял. получается ее испортили до меня и продали как новый авто мне??? сейчас разбираюсь в этой ситуации. адвокат говорит чтоб я не переживал и что закон на моей стороне, но блин, деньги мои то ушли, транспорт неисправен, я по прежнему пешеход.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ