Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Феррум Авто

Адрес: г. Челябинск, Новоградский проспект, дом 12

Телефоны: +7 (351) 225-72-82

Сайт: ferrum-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Эл. почта: info@ferrum-auto.ru

О салоне: 

Автосалон Феррум авто предлагает широкий ряд ТС, произведенных на территории России, Азии и Европы. Каждая выставленная в торговом зале модель обладает большим количеством вариантов комплектаций: от эконом-класса до VIP. Клиент может заказать здесь любую машину, по желанию выбрать цвет кузова и добавить дополнительные опции.

Услуги

  • Консультация и оформление сделки через наличный расчет или открытие кредита. С салоном сотрудничают несколько крупных банков, предлагающих разные условия займа с первым взносом и без него.
  • Страхование по одной из оптимальных программ. Вниманию покупателя предлагаются различные виды КАСКО, ОСАГО и другие полисы.
  • Подбор авто и организация тест-драйва.
  • Услуга дооснащения автомобиля полезными опциями и брендовым оборудованием.
  • Trade-in с обменом на новое ТС. Феррум авто оценивает подержанную модель по средней рыночной стоимости в соответствии с заключением диагностики.
  • Регистрация в ГИБДД.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

25 отзывов

Макс ( 20.07.2019 09:04 ):
Ну и цены тут конечно…. Сегодня посетил площадку автосалона Феррум авто. Так был воодушевлен сайтом этой компании и так разочарован реалиями. выбор нулевой, ценники в каталогах для спецзаказа очень высокие. точно не те, которые есть на сайте. Отказался от услуг данного продавца. Да ну нафиг, я что по вашему лох…
Ну и по скрипту! ЛЮДИ ЭТО МОШЕННИКИ.
Вы можете голосовать только один раз
Полина ( 07.06.2019 14:31 ):
Покупала автомобиль в этом автосалоне, очень порадовал низкий годовой процент, а также огромный выбор автомобилей. Персонал помог выбрать и оформить машину, в том числе и страховку с постановкой на учет.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 15.07.2019 13:16 ):
Не обращайтесь сюда-вас обманут.
Вообще о машинах ничего не знают.никто!!
Также обманным путем и запутыванием заставляют подписать кредитный договор.авто впарили в очень плохом состоянии.не вздумацте обращаться!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Андреевич ( 04.06.2019 18:12 ):
Взял себе здесь автомобиль – Киа Церато. Полной суммы у меня не было и поэтому решил приобрести в рассрочку. Когда попросил тест-драйв, мне отказали не объяснив почему. Но простого осмотра было достаточно, чтобы понять, что автомобиль в отличном состоянии. И я не ошибся, никаких проблем с ним нет.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Д. ( 12.07.2019 14:06 ):
Постановка на учет была бы хорошая услуга, если бы в самом ГИБДД с завидной постоянностью не падала их программа вместе с серваком. Задумка на пять, исполнение, как всегда, оставляет желать лучшего…
Вы можете голосовать только один раз
Римма ( 08.07.2019 14:06 ):
В прошлом месяце купила авто в автосалоне. Хочу поделиться своими впечатлениями. Понравилось его удобное расположение, запросто доехать на общественном транспорте. Есть нарекания на организацию работы персонала, сделка оформлялась больше 2х часов. В целом, я довольна.
Вы можете голосовать только один раз
Семен кап ( 06.07.2019 00:34 ):
Вот много пишут о несоответствие цен на сайте и в самом автосалоне, но меня больше пугает то, что не соответствуют процентные ставки в кредитном договоре. То есть изначально согласовывают одни условия, а потом в кредитном договоре указывают уже абсолютно другие. Получается, переплата очень даже высокая. Например, изначально мне согласовали 14% годовых, в договоре указали 28%. Ровно в два раза процентная ставка увеличилась. Я конечно договор прочитал, поэтому ничего подписывать не стал, но уверен, что есть много людей, которые подписывают всё не глядя. Я очень сильно разочарован тем, что вообще в наше время существуют такие конторы. Казалось бы надо помогать друг, а нет, они берут и дурят клиентов. Просто не представляю, как человек, который планировал платить кредит под 14%, будет оплачивать 28%. Это же огромная переплата.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 02.07.2019 12:56 ):
Сейчас стало так просто оформить кредит, что волноваться по этому поводу уже не стоит совершенно. Вопрос комфорта и ставки. Здесь меня все устроило, низкая ставка, быстро оформили, ничего не напрягало.
Вы можете голосовать только один раз
Полякова Валентина ( 28.06.2019 10:06 ):
Меня подставили сотрудники автосалона Феррум авто. уговорили оформить специальный заказ на кио рио в нужной комплектации и цвете, так как машины не было в наличии, их там вообще не было. я решилась. выполнила 100% предоплату. машину дала почти месяц. но это не самое страшное. Машина пришла с поцарапанным кузовом. и теперь, так как по оплате, авто уж мое, мне никто не хочет ее менять, или возвращать деньги. подстава. категорически никому не рекомендую связываться. иначе будете как я локти кусать.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Дмитриевич ( 21.06.2019 14:53 ):
Долго не мог продать машину, в данном салоне вопрос решили в течение одного рабочего дня. Оценщик должен был приехать на мой адрес, но я его так и не дождался. Поехал в салон сам, где быстро провели оценку и перевели оговоренную сумму средств на карточный счет.
Вы можете голосовать только один раз
Виталий ( 31.05.2019 14:36 ):
Обратился в автосалон для приобретения авто. Менеджер поинтересовался моими пожеланиями и располагаемой суммой. Он предложил мне отличный вариант надежного автомобиля. В рассрочку я купил авто класса выше, чем рассчитывал изначально, что не может не радовать. Автосалон рекомендую
Вы можете голосовать только один раз
Анна Валерьевна ( 24.05.2019 20:35 ):
Застраховала купленное авто у агента в данном автосалоне, как обычно начали с одной суммы платежа, а закончили чуть ли не в два раза большей. Как говорится, аппетит приходит во время еды, чем эти страховщики и пользуются, предлагая застраховать как можно больше рисков и обещая скидки, акции. Я не жалею, все-таки машина новая, лишней защита не будет.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 21.05.2019 18:40 ):
Остановил свой выбор на автомобиле Toyota Camry. На сайте как раз предлагали по выгодной цене. Когда приехал, автомобиль уже ждал полностью готовый, в нужной комплектации и прошедший полную проверку.
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард ( 17.05.2019 18:53 ):
Это кстати норм такой автосалон, мне оплатили билет на самолете. И я спокойно забрал свой забронированный автомобиль, не толкают битые автомобили под вывеской «не бит не крашен». Правда продавец был не особо общительным, ну и бог с ним.
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 14.05.2019 14:10 ):
Автосалоном доволен. Купил машину с пробегом в хорошем состоянии, дали гарантию, здесь же поставил сигнализацию и заменил фары. Сделали все быстро, по деньгам даже экономия небольшая получилась, я в курсе цен в СТО.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Ч. ( 08.05.2019 05:14 ):
Жаль что не нашел автосалон Феррум Авто раньше: купил 4 года назад не то авто по навязыванию менеджеров. Очень обрадовался что его здесь взяли - ладу приору 2014 года хоть и по цене около рыночной. Проверяли ее очень долго, занял этот процесс почти 2 дня, но первого взноса вполне хватило на покупку ниссан альмеры в комплектации велком.
Пока ждал оценку - пришли ответы от банков. Перед оформлением договора узнал цену - снизили 10 тыс за ржавчину на подвеске и внешний вид кузова (хотя лады все такие).
К вечеру уже подписывали все договора - 14.9% на 3.5 года, и страховку оформили (ОСАГО, КАСКО на год так оплатил без кредита), благо в кредитный договор никакой ерунды не приписывали без спросу. В подарок еще получил резину, уехал от них уставший но довольный.
Вы можете голосовать только один раз
Вероника и Александр М. ( 25.04.2019 15:41 ):
Не знаю какие у других проблемы с покупкой - но у нас с мужем тьфу-тьфу все прошло хорошо. Про автосалон Феррум Авто отзывы даже не читали, а после удачной покупки захотелось поделиться полезной информацией.
В общем понравилось все:
- человеческий нормальный сайт,
- цены главное совпадают с тем что в выставочном зале написаны на машинах,
- выбор здесь большой - ходовые модели как раз и на виду.
По тел спросила про наличие соляриса в стандартной комплектации - есть и ладно. Пришла, записалась на тест и через 2 ч проехала по району с менеджером. Мило беседовали, понравилось оч управление. Брали наличными (скопили наконец), даже страховку каско нам подарили, скидку 10 тыс сделали. Очень довольны. Может и не за копейки взяли, зато без заморочек.
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия С. ( 20.04.2019 16:08 ):
В автосалон Феррум Авто ездили вместе с мужем. Но сначала их информативный и хорошо оформленный сайт проштудировали. Приценились к стоимости автомобилей. По сравнению с конкурентами она оказалась по большинству моделей очень умеренной. Потом через обратный звонок связались с консультантом. Он на все наши вопросы ответил подробно и вообще очень приятно и вежливо общался. Предложил с кредитным специалистом соединить и персонального менеджера выделить. В итоге мы и по модели определились, и по комплектации. Брать решили Ладу Ларгус пятиместку в комплектации Норма Климат.
В салоне после такой подготовки все уже пошло хорошо.
Вы можете голосовать только один раз
Чипсанов С. ( 09.04.2019 19:25 ):
Счастье найти нормальный автосалон, где не дурят головы. Пусть в Феррум Авто и цены средние, но хотя бы без обмана. Я человек занятой и бронь автомобиля с тест драйвом для меня было удобным предложением от консультанта по телефону - не ожидал этого. Смог сэкономить время на этом. Договорился на выходные - и машина была в наличии (ехал за форд фокусом в седане черного цвета), подали заявки в банки и тест прошли как положено - за 20 минут провез меня, за руль пустил даже - в общем дал прочуствовать силу двигателя. Отвечал на вопросы, не отвлекал юмором или историями - все прошло очень серьезно. Видно что не новичок в этом. Потом ждал часа 2 чтоб дождаться ответы от банков посмотреть что предложат. В течение первого часа уже стали звонить спрашивать что да как. По мне так лучше скорее расплатиться с кредитом поэтому взнос 40% плюс 14% годовых под 2 года подошел. Еще и скидку в 25 тыс сделали - мелочь а приятно. Спасибо! Нет вопросов!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 27.03.2019 05:00 ):
Хорошую скидку сделали мне в дилерском центре Феррум Авто на УАЗ Патриот модель 2017 года, комплектация комфорт. Эта модификация попала в список автомобилей, которые продавали в феврале по сниженной стоимости. Узнал об этой акции, когда звонил на горячую линию и интересовался моделями УАЗ, мне тогда и предложили этот вариант. Я сначала думал, что подвох какой-нибудь есть, типа внедорожник после тест-драйва или ремонта, но нет абсолютно новый автомобиль. Я с собой даже специалиста из сервисного центра взял, чтобы он помог осмотреть машину, и чтобы у меня не было сомнений по поводу покупки. В общем выбором автомобиля, ценой и обслуживанием доволен, удачно я попал в этот автоцентр.
Вы можете голосовать только один раз
Амиров Тимур ( 11.03.2019 18:13 ):
За внешность выбрал китайский городской кроссовер Hyundai ix35. узнал о распродаже авто с ПТСками прошлого года и поспешил купить. Немного не рассчитал средства и пришлось кредитоваться на 230 000 руб в банке Промсвязьбанк на 2 года под 12% - кредитный специалист все сделал грамотно – за что и благодарен! Как мне кажется у салона Hyundai ix35 есть схожесть с Hyundai Solaris, чуть более раздут, ну а внешне похожи! Кузов у автомобиля сделали изысканным и современным, неплохое ЛКП, есть защита металла от коррозии И пластик такой же дубоватый и автомагнитола почти такая же и даже руль. А вот комфорта, уверенности, мощи в Hyundai ix35 поболее будет. Нравится сиденья их профиль, они хоть и жесткие, но посадка комфортная и с ручной регулировкой диапазонов – легкая настройка кресла. Сзади диван для пассажиров нормальный, еще бы добавить регулировку угла наклона спинок. Среди своих одноклассников городских кроссоверов Hyundai ix35 неплох, имеет достаточно прогнозируемое ускорение. Хорошо сочетаются двигатель и автоматическая коробка передач. Шумка в общем-то хорошая, только в колесных арках шум все же есть. Доволен доступной ценой технического обслуживания. Автомобиль 5 лет на заводской гарантии.
Вы можете голосовать только один раз
Миха Нефедов ( 06.03.2019 06:00 ):
В феррум авто подыскивал недорогой автомобиль для деда. Пенсионеру нужен автомобиль с хорошим обзором, проходимый и недорогой в обслуживании. Менеждер мне посоветовал ладу 4х4 пятидверочная. Этот автомобиль более менее современный проедет везде (в пределах разумного). Когда приехали покупать вместе с дедом, он был доволен выбором и не хилой скидкой (50 тыс) Даже сейчас спустя месяц радуется как дитя! Спасибо менеджеру Артему! Салону добавлю свой +
Вы можете голосовать только один раз
Пирогов Анатолий ( 27.02.2019 23:54 ):
Достаточно хорошее впечатление на меня произвел Феррум Авто, я там позавчера купил себе новенький Рено Дастер с полным приводом, механическая коробка передач. Мне всегда нравился этот автомобиль, на рынке эта модель уже 7 лет, тем более, что я катался уже на этой машине немного времени. Мне понравился квалифицированный и приветливый персонал, который помог мне оформить покупку в хорошем настроении.
Вы можете голосовать только один раз
Антон Бутурлымов ( 19.02.2019 02:32 ):
Я в Феррум Авто пошел в надежде, что мне одобрят автокредит. Сначала просто заявку на сайте оставил на KiaRio седан. Через минут 40 наверное перезвонила девочка, пригласила приехать в салон оформляться, рассказала что с собой взять нужно (документы все и деньги на первичный взнос). Приехал, на месте посмотрел машину первым делом, помогли подобрать комплектацию, в общем я уже в предвкушении. Потом девочка менеджер (чето не помню имя) заполнила и отправила заявку в кредитный отдел. Вот тут начались переживаания, волнения, раньше я брал только один потребительский кредит до 100000, хотя кредитная история хорошая. В итоге кредит то одобрили, условия нормальные и документы мы подписали в тот же день. Машину по личным причинам получилось забрать только на следующий день. И что в итоге то написать хотел? Что машину забрал, условия кредита неплохие, манагеры в салоне работают на 5+. Всемспасибо за внимание))
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 10.01.2019 21:58 ):
Ферррум Авто понравился мне сразу. Стильный дизайн интерьера, внимательный персонал, отличный выбор авто. Что еще нужно автолюбителю, который решил сменить своего коня. В поисках подходящей машины заезжал и в другие места, но там или нужной модели не было или сотрудники попадались слишком навязчивые. Свой старый автомобиль, внедорожник Митсубиси Паджеро, я продавать не собирался, хотя мне и предлагали выгодные условия обмена. Решил, пусть останется жене. Тем более что он ей всегда нравился. Для себя выбрал Тойоту Камри в комплектации элеганс. Ее начинка меня полностью устроила и на тест-драйве машина показала себя на отлично. Купил Тойоту за наличные. Цена за такой автомобиль, я считаю, нормальная – 1 миллион 400 тысяч рублей. Оформил все без проблем, и на учет в ГИБДД меня тоже поставили менеджеры. Спасибо им, что сэкономили мое время и избавили от лишних хлопот.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ