Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: г. Москва, 51 км МКАД вл4

Телефоны: 8-800-350-27-37, +7 (495) 665-01-55

Сайт: auto1001.ru

Режим работы: с 8:00 до 21:00

О салоне: 

Автосалон Фейр Авто — это мультибрендовый  центр, в котором  реализуют машины с пробегом.  Автопарк состоит из  новых и подержанных  машин в разных комплектациях,  кузовах и ценовых сегментах.  Имеются сопутствующие услуги:

  • автокредитование;
  • выкуп;
  • обмен.

Оформление машины в кредит  происходит по следующим условиям: 

  • первоначальный взнос от 0%;
  • процентная ставка от 9%;
  • одобрение заявки в течение 30 минут.

При срочном выкупе автомобиля  деньги выдаются сразу после проведения технической оценки стоимости, наличными.  Документы оформляются бесплатно.

В случае обмена старого транспортного средства на новое, доплата возможна как за наличный расчёт, так и в кредит.

На все автомобили предоставляется гарантия. Перед продажей все машины проходят тщательную юридическую  и техническую проверку.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Юлия ( 29.08.2019 17:06 ):
Честно очень разочаровалась в автосалоне Фейр Авто. Мне по телефону пообещали, что Лада Веста у них в наличии есть. Отпросилась специально с работы, приехала, а оказалось, что в наличии ее нет! И главное что никаких извинений… Ни со стороны продавцов, ни со стороны администратора, которая разговаривала со мной по телефону.. Предложили конечно на заказ, но впечатление было уже испорчено..
Вы можете голосовать только один раз
Петренко Дмитрий ( 23.08.2019 17:18 ):
Про автосалон Фейр Авто сейчас даже слышать ничего не хочу. Ну все нервы вымотали, просто все!!! машину свою я ждал пока приедет, два месяца, вместо одного! Заплатил за это Сол немалую предоплату, выбрал более дорогую сборку по совету продавца, а в итоге месяц ждал сверху, так еще и скидку почти не сделали. Скинули каких то 15 тысяч с миллиона триста тысяч! Вам смешно? А мне не смешно... Выкупил, лишь потому что предоплату реально жалко.
Вы можете голосовать только один раз
А. П. ( 14.08.2019 17:36 ):
Мне про автосалон Фейр Авто попался отзыв. Он был негативным, но как то коряво написан. А речь в не шла про то, что часть машин там на самом деле не новые, а с пробегом. Все таки доехал. Подхожу к Поло со скидкой в 90 тысяч. С виду точно новая. Спрашиваю у продавца, почему на нее скидка. Он отвечает мне, что автомобиль стоит с начала 2018 года, поэтому и скидка. Смотрю, комплектация хорошая, ходовая, слабо верится, что за год ее так и никто и не купил. Открываю капот, а там столько пыли!! Мне менеджер на это начинает нагло врать, что стажер об ошибке оформил клиенту на нее тест-драйв, ну и типа поэтому скидка. Казалось бы, все встало на свои места, но я сажусь в салон и что я вижу? стертые сиденья! Ну это же явно признаки долгой эксплуатации.. Короче развод там...
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 09.08.2019 17:46 ):
Всегда считал, что в большом автоцентре порядка больше, да и цены ниже. Но это точно не про автосалон Фейр Авто.... Заезжал туду дважды. Сначала было много народу и продавцы суетились так, что меня вообще не замечали. Через неделю заехал снова. В салоне уже никого не было из покупателей, но меня снова не замечали!! Ладно, прошелся сам по ассортименту. Посмотрел цены, реально они там выше!! В общем, я лично вообще не впечатлен....
Вы можете голосовать только один раз
Эльдар К. А. ( 02.08.2019 17:44 ):
Мне здесь посоветовал продавец купить более дорогую комплектацию Поло, которая была у них в наличии, вместо того, чтобы ждать поставку. Согласился, но денег не хватало и за 150 000 отправился в кредитный отдел. Сумма была небольшая и был верен, что одобрят без КАСКО и с небольшим процентом. Но не тут - то было!! Все банки мне одобрили только при условии КАСКО и так минимальный процент был 16,9!! я конечно вообще не ожидал и не рассчитывал. Хотел снова оформить на заказ изначально нужную мне комплектацию, но прочитав договор спецзаказа и там передумал. Срок доставки - полтора месяца, так еще и предоплата огромная. Так что развод в Фейр Авто полный!
Вы можете голосовать только один раз
Василий ( 17.07.2019 02:42 ):
Так и не понял ничего с обменом в автосалне Фейр Авто, хотя нашел отзывы, в котором эту услугу хвалили. Но я не пойму, как можно хвалить то, в чем чистой воды обман! Мне нашли в моем Логане 4 дефекта, про которые я никогда даже не слыхал! Ну в один разве что поверил бы с натяжкой, но остальные три - это точно разводняк какой то! Запросил повторную диагностику, так мне сказали, что будет платная и что меня на нее все равно не пустят. Это ли не доказательство что там не чисто все?
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 12.07.2019 22:34 ):
Не буду даже подробно описывать всю схему развода в автосалоне Фейр Авто, просто прошу, не верьте там скидкам! продавец сначала называет меньшую цену, а потом как бы случайно в договоре у вас другой ценник, типа что ошибочка, сборка у вас более дорогая и т.д. Так и со мной было. Пока полицией не пригрозил, договор расторгнуть не желали.

Вы можете голосовать только один раз
Тамара К. ( 10.07.2019 20:30 ):
Долго пыталась в автосалоне Фейр Авто выбрать себе авто до 450 тысяч и ничего приличного со вторичного рынка не нашла. Продавец все, что предлагал, было либо на механике или ну вообще не то, что бы я хотела.. Более-менее понравился Хендай Гетс,но там салон был настолько убит, что без слез не взглянешь. Попросила скинуть тысяч 30 на ремонт и новую отделку. Скидку не дали. Обиделась и огорчилась совсем..
Вы можете голосовать только один раз
Владимир О. ( 08.07.2019 18:26 ):
Приехав с женой в Фейр Авто, ее сразу смутил тот факт, что к нам подбежало сразу несколько продавцов и стали разом тянуть выбирать машину. Вот было такое чувство, что мы первые покупатели за неделю. А потом все встало на свои места уже и для меня) Оказалось, что ввиду своего преклонного возраста, менеджеры решили, что мы не очень хорошо разбираемся в современных авто. Так вот нам хотели продать Рио в Старом кузове как нового! Ну это вообще конечно беспредел. Там же в ПТС ясно написано, что выпущена в 2016 году!
Вы можете голосовать только один раз
Иван Дмитриев ( 03.07.2019 13:16 ):
У меня ушел почти час, чтобы объяснить продавцу, какой мне нужен автомобиль!! Такого бестолкового персонала я не встречал нигде! Он старательно все время пытался навязать новый автомобиль, чтобы я его взял в кредит. А мне требовался бюджетный с пробегом для работы в такси. Я просто не хотел кататься по городу уже и реально был настроен на покупку машин именно здесь, но не дали! Поэтому в своем отзыве об Фейр Авто и пишу то персонал бестолковый!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ