Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Енисей Авто

Адрес: г. Красноярск, ул.Партизана Железняка, 35а

Телефоны: 8 391 226-93-71

Сайт: auto-enisey.ru

Facebook: https://www.facebook.com/eniseyauto24/

Instagram: https://www.instagram.com/eniceiauto/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Автосалон Енисей Авто - один из крупнейших автосалонов Красноярского края. В его торговом зале представлено более 20 марок авто от известных зарбежных и отечественных производителей.

Клиенты салона могут приобрести не только новые, но и подержанные машины по привлекательной цене. Эксперты Енисей Авто проводят тщательную предпродажную подготовку, которая включает в себя проверку авто на юридическую чистоту.

Услуги салона

  • Кредит. Только здесь клиенты могут найти представителей всех крупных банков страны и приобрести авто по выгодным предложениям
  • Автострахование. Сразу после покупки машины клиент может застраховать его
  • Программа Трейд ин. Сдайте свой старый автомобиль и получите скидку на покупку нового
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание. Специалисты технического центра всегда готовы принять авто на ТО или ремонтные работы

Кроме этого, в автосалоне Енисей Авто регулярно проводятся акции, организуются распродажи с приятными подарками для клиентов.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

23 отзыва

Дима Машков ( 21.03.2019 17:41 ):
Мой автовыбор – классический «советский» УАЗ. Сейчас он называется Хантер – Охотник. Отлично себя зарекомендовал за всю свою историю. Это можно сказать был главный советский внедорожник. И сейчас на нем можно проехать везде. Был недавно на отдыхе на юге, ездил в горы на экскурсию –джиппинг. Так вот, там использовались именно старые добрые УАЗики.Они прекрасно справились с трудностями восхождения в гору в диких природных условиях. Мне это понравилось. Автомобиль впечатлил, поэтому я решил покупать именно его. Потому что дома часто выезжаю на природу, рыбачу, собираю грибы. И мне была нужна надежная машина с хорошей проходимостью. До этого ездил на седане обычном, часто застревал за городом. УАЗик стоит недорого, можно сказать смешные деньги по нынешним меркам, цены от 323 до 373 тысяч. Конечно она не такая комфортная внутри как его современные зарубежные конкуренты но зато зверь! Ей не страшны ни наша грязь, ни наше бездорожье. пока ездил на ней только по городу, но с нетерпением жду первого выезда в российские поля-луга. Про оформление покупки могу сказать что в договоре подвохов нет, заплатил я ровно столько сколько было указано на ценнике. На оформление документов менеджер потратил минут 40.
Вы можете голосовать только один раз
Алекс Яблочков ( 22.08.2019 05:00 ):
Енисей Авто помог избавиться от автохлама за целых 40 тыс р. У меня мою старую пятеру от подъезда никто бесплатно забирать даже не хотел, а тут такое предложение – сдай старый металлолом, лишь бы он был на тебе записан, и получи скидку. Конечно воспользовался - так выгодно сдать свое барахло в утиль мне не предлагал ни один салон. Взял новехонькую Гранту Лифбек в серебристом металлике. С бумагами не задержали ни на минуту: кредит и утилизацию пописал всего за 2 часа с небольшим. Забрал через сутки после подготовки к эксплуатации на наших дорогах.
Вы можете голосовать только один раз
Иван Михайлович ( 13.08.2019 00:28 ):
Около года искал нормальный автосалон, везде какие-то подводные камни либо комплектаций нужных нет. Думал уже отложить временно покупку авто, но зашел на официальный сайт, посмотрел каталог и условия продаж, уточнил информацию по контактному телефону. Понравился Ниссан Алмера, который и был выбран по приезду. Благодаря хорошим условиям автокредитования и весенней акции с существенными скидками я смог взять комплектацию Комфорт Плюс. Практичная, недорогая, с отличной аудиосистемой, электростеклами, электрозеркалами. Смог быстро отрегулировать посадку, что при моей комплекции немаловажно. Кондиционер работает хорошо, к ногам задних пассажиров есть воздуховоды. Уже почти 3 месяца как на колесах. Двигатель - хорошо знакомый 16-ти клапанник, 1.6 л от Рено, подвеска Логановская, надежная, подходящая для наших дорог. На картере - металлическая защита. Выбором авто доволен, как и обслуживанием.
Вы можете голосовать только один раз
Максим Пучков ( 01.08.2019 05:00 ):
Заявку на трейд ин заполнял прям на сайте. Повезло, что у них там акция какая-то была, и новую машину мне продали со скидкой в итоге. Я к ним не поэтому обратился, а потому что наслышан о них был и остался очень доволен в итоге. Не пожалел, что к ним обратился. Авто мое оценили честно, по средней рыночной цене. Конечно, салон и себя не обидел, но и меня не оставил с мизерной суммой за авто. Сошлись на средней цене. Что радует. Скидка тоже помогла, но и кредит спас от отсутствия автомобиля. Спасибо. Умеете вы работать. Обязательно буду вас советовать своим друзьям и знакомым в обязательном порядке.
Вы можете голосовать только один раз
Ярослав Н. ( 17.07.2019 05:00 ):
Купил Чери Вери в подарок жене. Была сумма которую готов был потратить. Поговорил с менеджером, который смог дать толковые советы. Показал несколько моделей, рассказал про каждую подробно. С его помощью я смог сделать выбор. Жене машина понравилась, ездит с радостью.
Вы можете голосовать только один раз
Белов С. ( 14.07.2019 05:00 ):
Не смог устоять перед кредитным предложением. Заявка на кредит через сайт помогла сэкономить 30 тыс – именно такую скидку сделал салон при покупке новой Лады Гранта. Конечно купить одним нем не получилось, потому как в графитовом цвете Классик Оптима с двигателем 1,6 и механикой не было. Но выдали уже на 4-ё день, хотя сразу говорили, что только поставки ждать от 5 до 10 дней. А монтаж дополнительного оборудования еще пару дней отнимет. Но по факту сработали оч быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Елизавета Простоногова ( 04.07.2019 05:00 ):
Приобрела со скидкой в 45 тыс автомобиль лада веста. Модель эту не рассматривала изначально, просто менеджер предложил тест драйв и она мне в деле очень даже понравилась. Мы успели уже побывать на первом ТО все замечательно. Сотрудники ответственные и грамотные люди.
Вы можете голосовать только один раз
Гена Копченко ( 27.06.2019 05:00 ):
Выбрал себе Шевроле Лачетти с пробегом 2009 г.в. километраж чуть менее 70 тыс.км. Состояние можно сказать отличное, ездили аккуратно и не особенно много. Менеджер сообщил что был у авто только один владелец. В общем купил за наличку поддержанную, не стал заморачиваться с кредитами, поскольку на новую тачку денег не хватало все равно, а без транспорта лично совсем тяжко.
Вы можете голосовать только один раз
Скориков А. ( 16.06.2019 05:00 ):
Взял с собой брата помочь мне выбрать. Сумма на руках была приличная, чтобы обойтись без кредита. Хотели нам кредитные специалисты навязать свои услуги. Послушали также советы и рекомендации менеджера. Потом сделали выбор в пользу модели Ford Focus Wagon, поскольку он лучше всего соответствовал моим требованиям к авто и подошёл по деньгам. Короче его и приобрел, всем довольный, езжу уже два дня.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина Лоскутова ( 12.06.2019 05:00 ):
В конце октября купила новенькую Чери Индис. Симпатичная, цвет подобрали, благо был в наличии. Синий выбрала. Консультант подсказал эту модель. Цена на нее ниже, чем на подобные другие модели. Я сперва про Шкоду Фабиа думала, но пришлось бы тогда пояс потуже затянуть, поэтому к совету консультанта я прислушалась. В общем предложенный Индис вполне устроил.
Вы можете голосовать только один раз
Власов Олег ( 05.06.2019 05:00 ):
Свою Ладу Весту СНГ взял в Енисее с хорошей скидкой и шикарным подарком – на момент покупки запустили акцию – оформил кредит под 1%. Не ожидал, что инфа на сайте действительно будет актуальной. И получится взять такой дешевый кредит. Предложение подобрали вместе с менеджером, чтобы условия кредитования были мне выгодны и удобны, а разницу в процентной ставке, как потом уже выяснилось, салон взял на себя.
Веста в версии комфорт была в наличии во всех 3 цветах, поэтому забрал в этот же день!
Вы можете голосовать только один раз
САША В. ( 22.05.2019 05:00 ):
Подавляющее большинство автосалонов, специализирующихся на продаже поддержанных автомобилей, сильно завышают цены. Понять их можно, но покупать там не всем по карману, приходится залезать в долги и кредиты. В отношении автосалона джемени авто хотелось бы сказать следующее: ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДОСУПНЫЕ! Не знаю каким образом им удается удерживать подобную ценовую политику, но результат налицо — клиентов хоть отбавляй, все сотрудники постоянно заняты. Приходится ждать, пока освободятся. Но ожидание того стоит.
Вы можете голосовать только один раз
Галина ( 18.05.2019 05:00 ):
Не слышала про Енисей авто, оказывается недавно открылись. Все устроило. Начали свою деятельность с верного шага. К подбору персонала компания тоже подошла ответственно, не набрали абы кого. Все хорошо обучены, за внешний вид тоже плюсик, умеют вести диалог с клиентом(пишу прям как тайный покупатель) . Грамотно проконсультироали при выборе автомобиля и порадовала меня стоимость. на данный момент сильно не наглеют, так что не упустите свой шанс.
Вы можете голосовать только один раз
Еремева Мария ( 10.05.2019 05:00 ):
По программе трейд-ин я обменяла рено логон на посвежее и комфортнее машину - киа крета. Заявку я оформила на сайте автосалона там указалав все характеритики о своей машине. Перезвонили быстро и на этом этапе сообщили о том какая примерная будет цена за мою машину. На следующий день приехала и меня уже ждал мой персональный менеджер. Провели диагностику и сделали оценку. Все понравилось.Сделка заняла у меня несколько часов. Там же оформила страховку.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Пытлев ( 04.05.2019 05:00 ):
В автосалоне приобрел автомобиль с пробегом шкода октавиа, по доступной для меня цене. В наличии б/у авто было не так уж и много, зато все машины были приведены в порядок, чувствуется что прошли подготовку прежде чем их выставили на продажу. Машиной я доволен, обслуживанием тем более, спасибо менеджеру за уделенное внимание и помощь при подборе машины.
Вы можете голосовать только один раз
Артем Николаевич К. ( 22.04.2019 05:00 ):
Обменялся в Енисее за пару дней и получил дополнительную скидку 40 тыс от цены новой Нивы Шевроле. Потратил минимум времени, потому что при консультации онлайн менеджер посоветовал дать заявки на обмен и кредит через сайт. Мне через 15 минут перезвонили сначала по обмену: назвали предварительную стоимость моей Лады Калины Кросс 12 года, сориентировали по цене версии ГЛ, наличию в лавандовом цвете. Стоимости установки допоборудования. обработки днища и порогов. Я записался на определенный день и время. Из кредитного отдела тоже позвонили, попросили оставить данные для предварительной заявки на кредит. Поэтому, когда приехал в салон уже полдела было сделано: кредит одобрен, цена старой машины и новой известна, да еще и в курсе был, что ждать не надо – новая в наличии, подготовят к выдаче буквально за пару часов. Сделка прошла без сучка и задоринки, как и планировал – взял кредит, машину свою сдал, новую забрал. на все ушло один день.
Вы можете голосовать только один раз
Елена Данчинова ( 18.04.2019 05:00 ):
У меня сестра живет в Красноярск, а я в Иркутске. Позвала она меня в гости, заодно должны были ей машину купить, я тоже планировала, но думала возьму дома в кредит. В итоге пришла, мне так понравилось в салоне Енисей что мы обе взяли машины в тот день, мне еще приятный бонус, билет мой оплатили! кредит оказался выгодный, поэтому через пару дней домой я ехала на новой шкода октавия.
Вы можете голосовать только один раз
Юльчик ( 08.04.2019 05:00 ):
Нас покорил енисей авто, то есть меня и моих родственников. Мы приобрели у них три авто, за пару месяцев, я взяла , сестра, и вот на днях тетя тоже купила там. Я кстати первооткрыватель мне понравилось как прошла моя сделка, прожужжала уши о том как здорово, что я обратилась в мультибрендовый дилерский центр и о выборе им говорила и большом количестве бюджетных вариантов! вообщем мы все довольны, теперь только к вам, техобслуживание тоже на высоте, устанавлива после сигналку у них, как всегда оперативно и в приятной атмосфере все прошло.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 05.04.2019 05:00 ):
я из тех людей. которые захотели что-то и нужно здесь и сейчас! Поэтому я пошел в автоцентр, чтоб обменять старое авто на форд фокуса, которого безумно захотел! Услуга эта мне понравилась, очень быстро все прошло не более 1,5 часов я там потратил учитывая что машину начала забирают на диагностику и лишь потом оценка, оформление прошло быстро, так как я брал с доплатой наличными. Все супер, продолжайте в том же духе!
Вы можете голосовать только один раз
Копылов Андрей ( 29.03.2019 16:37 ):
Хотел полноприводный кроссовер, достало застревать на пузотерках…Аутлендер хорош, но дорогой чертяка, Дастер такой простачок мне не очень, Крета в максималке кусается по цене))) Но все же выбрал Рено Каптюр была попытка купить в одном из автоцентров, но менеджеры поставили условие продадим только с допами на 70 000 р., потом в интернете поискал ближайшие салоны с хорошими предложениями на Каптюр и мне улыбнулась удача в енисей авто как раз была распродажа авто прошлого года выпуска и мой Каптюр ждал меня))) Приехал с утреца и первым делом стал рассматривать авто - комплектация Style, 4WD, АКПП, белого цвета с черной крышей. После того как проплатил в кассу – мне за 1,5 часа оформили пакет документов и выдали комплект ключей, ПТС.
Вы можете голосовать только один раз
Людмила ( 16.03.2019 18:57 ):
Покупала в кредит Шкоду Октавиа. Понравилась сразу, комфортная, престижная, в управлении послушная и на дороге мягкая. В ней еще подвеска специально для плохих дорог. Думала с кредитом будут проблемы и много волокиты, когда нет, все заняло буквально пару часов. Я внесла 10% взноса и забрала свою покупку. Работники молодцы, все сделали оперативно. Хвалю.
Вы можете голосовать только один раз
Мария Чернова ( 08.02.2019 05:00 ):
Довольна тем как прошла сделка, мы там с супругом по программе “семейный автомобиль” приобрели рено дастера. Понравилось, что с помощью такой программы мы не только получили скидку на авто 10% , но и первый платеж в подарок и при этом % ставка не слишком пугающая! Надеюсь мой отзыв будет полезен, а то мало ли вдруг менеджеры промолчат, знайте что есть такие программы и как они работают.
Вы можете голосовать только один раз
GRIR K ( 01.02.2019 05:00 ):
Енисей Авто поразил обилием автомобилей нужной мне категории: искал бюджетный городской паркетник. Сначала рассматривал только Хенде Крету и Рено Дастер, но менеджер показал намного больше: Ниссан Террано, целых 3 Лифана, пару моделей Чери Тиго, Джили Эмгранд Х7, Джак S5, Чанган CS35, пару Фавов и Зоти Т600. Поработал с моими возражениями на счет сомнительного качества китайских авто и прошел со мной пару тест-драйвов. Попробовать все автомобили так быстро, как мне хотелось, не удалось, к сожалению. Потому что бы большая очередь. Но самые выдающиеся (основываясь на рекомендации продажника) я все же опробовал и получил массу удовольствия. После поездок мое мнение о китайавтопроме резко изменилось. И кредит было решено брать на уже не Дастер или Крету, а на Зоти Т600. Потому что за эти же деньги предлагался полный фарш и не менее динамичная, безопасная и надежная. Благо мне очень быстро подсобили: кредит оформили за пару часов, первоначальный не потребовался и условия вполне приемлемые предложили. Забрал из наличия уже на следующий день.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ