Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Элекс Авто

Адрес: г. Москва, проспект Мира, 163

Телефоны: 8-800-707-78-88;+7 (495) 727-42-78

Сайт: www.eleks.ru

Режим работы: с 9:00 до 21:00

О салоне:

Автосалон Элекс Авто впервые вышел на рынок в 1998 году. Почти 15 лет продуктивной работы позволили этому автосалону зарекомендовать себя в качестве надежного партнера и ведущего автодилера. В наличии всегда самые современные модели автомобилей всех топовых марок.

Гибкая система кредитования и различные формы оплаты призваны сделать покупку удобной для каждого клиента. Плюс ко всему, салон популярен у покупателей благодаря привлекательным скидкам на дополнительное оборудование. Компания дает возможность покупки автомобиля в течение одного дня, что говорит о его ориентированности на комфорт клиента.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

44 комментария

Инокентий ( 17.02.2019 04:59 ):
Хороший автоцентр. Отзывчивый персонал и хороший выбор авто. Помогают подобрать и разобраться со всеми вопросами. Цены тоже хороши, можно сказать профессионалы своего дела. Помогли мне оформить и купить авто, о котором я давно мечтал. Всё быстро и качественно. Никаких проблем и лишней волокиты. Теперь всем друзьям и знакомым советую именно Элекс авто.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 29.09.2018 10:06 ):

Машину тут выбирал часа три, потому что не мог понять, что мне именно нужно. Спасибо консультанту Олегу за его терпение и за то что он возился со мной и подробно рассказывал обо всех машинах которые интересовали. Я просто привык что коснульттанты обычно бесполезны и тупо читают описания товара с ценника. Потом где-то минут за сорок оформили и одобрили кредит. Хорошо, что не пришлось долго ждать. Я опасался, что мне не дадут кредит, потому что с кредитной историей была не лучшая ситуация, но все обошлось.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 20.02.2019 09:34 ):
Хочу сказать огромное спасибо автосалону Элекс за новое авто. Покупал в кредит и проценты оказались очень приемлемые и составили около 10%, но самое главное в другом, они полностью перекрываются подарками: зимней резиной и каско. Именно это меня и сподвигло к покупке, потому что переплаты нет вообще никакой.
Оформили все за 2 часа с небольшим. Езжу уже 2 месяца и радуюсь.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 19.02.2019 07:42 ):
Смело могу сказать одну очень важную вещь, этот автосалон очень хорош и прекрасно продуман, здесь большой выбор автомобилей, есть разные комплектации и расцветки. Пожалеть о решении приобрести здесь автомобиль не пришлось, так как купленный Киа Рио радует каждый день своей безпроблемностью, исходя из этого, могу рекомендовать смело этот автоцентр.
Вы можете голосовать только один раз
максим ( 18.02.2019 06:06 ):
Приобрел в автоцентре Элекс новенький Солярис. Долго думал, но все таки решил взять новую. Доволен приобретением и отношением менеджеров. Здесь работают люди, действительно во всем хорошо разбирающиеся. Рассказали также про другие модели, в такой же комплектации и цене. Предложили тест драйф. Документы оформили без проволочек. Я остался очень доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 15.02.2019 18:51 ):
Про данный автосалон я ничего плохого сказать не могу. Несколько месяцев назад покупал там автомобиль. Своей покупкой доволен. В автосалоне можно выделить много положительных моментов. Выбор автомобилей довольно обширный. Все машины находятся в хорошем состоянии. Что касается цен, то они здесь вполне приемлемые. С оформлением документов проблем нет.
Вы можете голосовать только один раз
Дима ( 19.01.2019 06:26 ):
Элекс авто замечательно продуманный автоцентр, который предоставляет не только приятные и выгодные условия для своих клиентов, но и дает возможность приобрести именно то авто, которое вам подходит. В данном направлении помогают профессионально подготовленные менеджеры, мне вот Киа Соренто рекомендовали и они были правы, рассказав о своих увлечениях они учли все и попали в точку. Оформление покупки длилось полтора часа, в качестве подарка была предоставлена резина.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 18.01.2019 00:31 ):
Салон очень приличный, с хорошим выбором достойных машин и неплохими ценами. Консультанты все компетентные, главное не предлагают ненужное, а прислушиваются к пожеланиям. Смогли приобрести по доступной цене нормальной комплектации новое авто, которую попробовал в деле тут же в салоне. Не могу выявить минусов, поэтому теперь многим знакомым рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 16.01.2019 15:33 ):
Данный автосалон действительно пришелся мне по душе. Отличное обслуживание хорошо сочетается с должным отношением к клиентам.
Купить здесь получилось автомобиль Ford Mondeo. Эту покупку по праву считаю лучшей в своей жизни. Мне настоятельно рекомендовали эту модель знакомые, а уже в автосалоне я окончательно убедился, что именно она мне и нужна.
Оформили всё менее чем за час.
Вы можете голосовать только один раз
Женя ( 15.01.2019 11:26 ):
Обошел много автосалонов в Москве, когда выбирал автомобиль, в Алекс Авто помимо самых адекватных цен, со скидками, еще и нормальные условия по трейд-ин. Машину оценили в средне рыночную стоимость, конечно хотелось бы больше, но по сравнению в другими салонами цена моей старой ласточки норм. Для доплаты оформлял кредит, как я и попросил запросы сделали в несколько банков, процентную ставку выбрал сам, каско в подарок порадовало однозначно!
Вы можете голосовать только один раз
Алексеев ( 14.01.2019 15:10 ):
В разговоре с соседом, при обсуждении его нового автомобиля, услышал лестный отзыв об автодилере Элекс Авто. На сайте посмотрел предложения о продаже разных машин. На утро сам приехал в автосалон. Поинтересовался Солярисом и Киа -Рио. Менеджер предложил сделать пробную поездку. Подал заявку на кредит и отправился на тест-драйв. Машина понравилась, современный мотор и приятный салон. Оформление покупки сделали примерно за три часа. Никакого обмана по цене. Не зря съездил.
Вы можете голосовать только один раз
Никодимов Р. ( 18.10.2018 06:21 ):
В салон на Обручева я целенаправленно ехал, чтобы поискать подержанное авто в хорошем состоянии. Выбор там оказался реально большой, поэтому пришлось подозвать консультанта. Он на все мои вопросы ответил вежливо и порекомендовал пятилетний Ниссан Мурано черного цвета. АБС, комп бортовой, круиз-контроль, световые и дождевые датчики, парктроники, подогрев сидений, сигнализация и т.д. При этом цена не задрана, как в других местах. Я внимательно машину осмотрел, на тест-драйв съездил. Никаких признаков ДТП или косяков каких-то не обнаружилось. Документы с менеджером оформили оперативно. Он от меня не отходил, пока все не сделали. За это ему отдельное спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Петр Тимофеевич ( 15.10.2018 15:04 ):
Когда решил обменять свою старую Альмеру по трейд-ину на новый Хендай Солярис, столкнулся с тем, что подержанную машину мою оценивают совсем дешево. И только в автосалоне на Обручева после диагностики и оценки мне предложили нормальную скидку с цены Соляриса. Комплектацию выбрал Актив Плюс, цвет - марина блю. Девчонки из кредитного отдела пошустрили и бумаги по кредиту сделали скоренько, пока менеджер остальные документы оформлял, а я на тест-драйв ездил. Обновка показала себя с лучшей стороны, и я теперь новой машиной просто наслаждаюсь. А персоналу салона большое спасибо за профессионализм!
Вы можете голосовать только один раз
Катерина Небуг ( 11.10.2018 05:28 ):
Договорилась по телефону с администратором автосалона на Обручева, что мне на 3 часа забронируют машину по спецпредложению.Нужно было доехать до банка и снять деньги со счета. В общем, когда приехала в автосалон, то машину и равда пока сняли с продажи, чему я было очень рада. Вот такие простые человеческие поступки очень располагают и особенно, к продаже))) Вообще даже без малейших сомнений сказала БЕРУ!! В договоре мне сразу прописали подробно всю комплектацию и главное что цена потом не увеличилась!! Страховку оформила здесь же. Подарок не просила, но мне дали)))
Вы можете голосовать только один раз
В. П. ( 07.10.2018 05:09 ):
Не хочу особо сильно нахваливать этот автослана, так как я не рекламщик все же, а покупатель. Скажу лишь важном его преимуществе. Это единственное место, в котором я увидел полное соответствие цен, которые указаны на сайте и те, что указаны в зале возле автомобилей! Потому и сразу решил брать машину здесь. Раз не химичат с ценами, то и в остальном все честно будет. Так и вышло. Честный договор без звездочек, гарантия от производителя, небольшой подарок. В общем покупку совершать было вполне приятно
Вы можете голосовать только один раз
Павел1985 ( 05.10.2018 05:11 ):
Ну что я могу сказать за этот автосалон? Место неплохое, машин сильно много. Выбор очень впечатляющий. Но с другой стороны их так много, что реально можно запутаться. Я вроде бы ехал сюда за конкретной моделью, но зачем то начал рассматривать и другие. Хорошо, что я потом посмотрел на часы и понял, что просто зря теряю время. В итоге так и купил себе рено дастера за которым сюда и ехал. Все документы на автомобиль мне оформлял консультант Сергей. Он делал всё быстро, время не тянул. Что касается дополнительных услуг, то я попросил чтобы сразу установили сигнализацию на автомобиль. Сделали всё в течение дня. Спасибо специалистам и руководству этого автосалона за хороший автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Максим Вовк ( 02.10.2018 05:41 ):
Я бронировал автомобиль в этом автосалоне через сайт. Зашёл на сайт, выбрал себе модель и забронировал. Выбрал себе рено логан в базовой комплектации с 1,6 литровым двигателем на механике. Не могу сказать, что мне этот автомобиль прям сильно нравился, но на чём-то ездить всё-таки надо. Как говорится на что накопил, то и купил. Брать машину в кредит я категорически не хотел. Сейчас немного поезжу на логане, заработаю ещё, потом его продам, добавлю денег и куплю себе что-то получше. Так к тому же новый Логан это не тот Логан, который был раньше. Вид у него намного лучше. Что же касается автосалона, то мне там всё понравилось. Быстро оформляют документы и самое главное никто не навязывает дополнительные услуги. Ненавижу когда консультанты в магазинах что-то сильно навязывают.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Смолин ( 24.09.2018 05:41 ):
Долго искал машину по адвекватной цене. Это удивительно, как на тойоты они скачут от салона к салону, хотя казалось бы, не может быть такого разлета. Только здесь нашел вариант со скидкой и при том первоначальная цена была не такой дорогой – мне как раз подходила по всем требованиям. На месте все очень быстро оформили, плюс удалось страховку еще недарогую заказать, что тоже порадовало. Машина на ходу, состояние отличное, все доки есть в наличии и оформлены как надо. Уже зарегистрировал в инспекции и теперь спокойно катаюсь.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Л. ( 16.09.2018 15:23 ):
Мне в этом автосалоне понравился Ниссан Террано. Менеджер про эту модель подробно рассказал, про особенности и про опции все. Сказал что в наличии есть и комплектации, и цвета разные. Но мне надо было время подумать. Хотелось еще в сети про эту машину почитать и посмотреть видео. Менеджер без проблем отреагировал. А то знаете бывает так что как только продавец понимает что прямо сейчас ты брать не будешь, любезность как рукой снимает. А тут нет, все в порядке. А машину именно эту я все-таки купил чуть позже и в этом же автосалоне. И даже на смену этого менеджера попал. Авто классное, восторг просто.
Вы можете голосовать только один раз
Ник ( 08.09.2018 15:11 ):
Автосалон на обручева мне посоветовал знакомый отца. Увиделись с ним на улице, разговорились, я сказал что сейчас начал по автосалонам ездить и смотреть какие модели продают и почем. Он сказал что там и с ценами все в порядке и есть из чего выбрать. На следующий день я нагрянул туда. Машину в тот день не купил но выбор сделал – рено сандеро степвей в средней комплектации. Купить смог через пару дней. Машина была в зале, не надо было ждать пока ее пригонят со складов. Подобрали и цвет который я хотел. Я всем доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 20.02.2015 14:56 ):
Спасибо менеджеру Анатолию за помощь в выборе автомобиля, понятно пояснив все тонкости автомобилей. Не один автосалон объездила но ответ получила только в Элексе. Менеджеры с желанием помочь клиенту выбрать автомобиль для своих нужд, в дугих салонах мне просто предлагали самые дешевые варианты по завышенной цене.
Так что, выражаю благодарность автосалону Элекс за предоставленные услуги.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 31.01.2015 19:44 ):
нормальный салон, купили дастер в топовой комплектации, получили отличные подарки для автомобилиста. Оформили без проблем, менеджеры отлично справляются со своей работой.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 15.04.2014 10:17 ):
взяли в Элекс Авто пятиместный ларгус. Вот уж точно семейный автомобиль) когда тестили авто душевно поговрили с менеджером, он особо ниче не навязывал просто рассказывал о машине. Понравилось то, что кредит оформили боле менее нормальный и погасить можно в любое время и первый платеж отсрочить. Спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
С.О. А. ( 09.04.2014 10:48 ):
приехал в Элекс авто на одной машине уехал на другой, старую сдал по трейд ин купил новую которую до этого протестировал так сказать в полевых условиях, салоном доволен, цены хорошие, персонал вежливый. спасибо им за нормальную работу
Вы можете голосовать только один раз
светлана ( 01.04.2014 09:27 ):
Отличный салон, ничего плохого сказать нельзя. купила свою первую машину у них, вполне довольна как все прошло
Вы можете голосовать только один раз
Светлана ( 24.03.2014 16:57 ):
как хорошо что братик посоветовал мне этот автосалон, он сам тут брал себе машину, и мне тоже помог выбрать) тут очень отзывчивый персонал, ни один мой вопрос без внимания не оставили, всегда давал полные ответы которые были понятны) спасибо за такое доброе отношение) ну и мне еще понравилось что очень быстро оформляют все неободимые документы, даже страховой полис)
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 23.03.2014 02:05 ):
Элекс авто пока что лучшее что я встречал, там вполне приятно сочетается сервис, цены и выбор машин, никто не хамит, персонал предельно вежлив и грамотен, а кроме того с консультантом просто поговорить можно, не сухари работают) единственное что немного охладило это то что именно моего шеви не оказалось в нужной комплектации и пришлось подождать две недельки пока привезут, но я думаю это не очень большой срок для доставки машины, привезли в целости и сохранности, никаких повреждений не нашлось) спасибо)
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 21.03.2014 21:46 ):
покупал в элекс авто подержанную машину. хочу отметить что машина находиться в идеальном просто состоянии, меня отлично обслужили и помогли быстро оформить все необходимые документы, кроме того тут цены экономичные
Вы можете голосовать только один раз
Павел Кашмарев ( 20.03.2014 22:45 ):
ездил за авто в дилерский центр элекс авто, салон один из достойнейших, ответственный, быстро выполняющий все свои обязательства перед клиентом, многим продавцам нужно у него поучится. Я брал хендай, устроило все, а элекс авто — советую как отличное место для простой покупки автомобиля по нормальной для любого москвича цене
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 19.03.2014 18:17 ):
Не хочется описывать сколько пришлось объездить автомобильных салонов, пока не обратился в Элекс. Пока выбирал машину везде просили немыслимые залоги, настаивали и убеждали, что только они могут и только у них все есть. Здесь же на мой вкус машин оказалось очень много, разных цветов и в разных вариациях комплектации. А цена очень даже порадовала, здесь же укомплектовал, так как именно мне надо, ПТС получил в тот же день. По обслуживанию, могу сказать, воды не льют, все кратко и по делу, на все вопросы нашел ответы, оформление заняло не больше часа. Остался доволен. Рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 14.03.2014 19:45 ):
хорошо когда есть кому посоветовать нормальный автосалон, а то можно так долго искать хорошее место, а потом до кучи все равно лохануться) так что спасибо товарищу который направил меня в элекс авто салон действительно на уровне, хороший выбор авто и общее впечатление осталось очень положительное, надеюсь они будут работать в том же духе, а значит я смогу ипоследующие авто купить именно в элексе
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 10.03.2014 22:55 ):
Хороший салон , мне понравилось, что со мной вежливо общались, если что советовали то по делу и ко всему прочему предложили самые нормальные цены на авто плюсую за адекватную работу
Вы можете голосовать только один раз
Анет ( 07.03.2014 18:16 ):
ничего плохого про данный автосалон сказать не могу. когда выбирали автомобиль, зашли в Элексавто, цены приемлемые, купили в кредит машину.уже год платим кредит, никаких повышений и изменений процентных ставок,все устраивает.довольны автомобилем кстати.
Вы можете голосовать только один раз
Лидия ( 06.03.2014 18:43 ):
Мне очень и очень понравился ЭлексАвто!!! Там такие чудесные подарки дарят! Согласна, может не по этому критерию нужно оценивать автосалоны, но на меня вообще они произвели такое хорошее впечатление, что даже отзыв решила оставить.
Ааа, про подарок так и не сказала. В общем дарят на выбор айфоны, айпэды и разные там штуки для машин по типу навигаторов, страховки, резины для колес и т. д. Но я себе айпэд выбрала! Как раз давно хотела, но откладывала покупку из-за планов на автомобиль.
Машину тоже клевую выбрала — красный лансер в красном цвете (за 500 тысяч рублей). Салону и его сотрудникам низкий поклон за старание и прекрасное отношение к клиентам!
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 25.02.2014 13:35 ):
Здравствуйте! На днях буквально воспользовался услугами автосалона «Элекс Авто». Он произвел приятное впечатление, в первую очередь из-за консультантов. Они очень милые люди с хорошими манерами и знаниями авто. Помогли мне сделать правильный выбор и открыли кое-что новое в отношении эксплуатации автомобилей. Очень благодарен им!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 24.02.2014 18:18 ):
Сначала я побывал на сайте салона элекс авто. Очень понятный и современный сайт. Посмотрел ассортимент, цены, услуги — вроде неплохо. Затем пошел прощупать их на деле. Денег и документов не брал, так как покупать в этот день не планировал. Но судьба распорядилась иначе. Они так все круто преподнесли (сотрудников имею в виду), что я поехал домой за всем необходимым, чтобы можно было авто купить.
В общем показали несколько вариантов, из которых мне понравился форд мондео. Мы его протестировали, я получил о нем полнейшую информацию и подумал, что не стоит оттягивать. Пока домой ехал, застрял в пробке. Нервничал, думал не успею, уже дело к вечеру близилось. Но благо все получилось в этот же день. Короче насыщенный день вышел. Обратная дорога была одним из самых крутых моментов моей жизни — ведь я преодолевал ее на своем новом автомобиле!
Вы можете голосовать только один раз
иЛЬЯ ( 07.01.2014 02:04 ):
Элекс авто мне нравится тем, что акции постоянно какие-то придумывают, скидки дают хорошие. Купил машину по хорошей цене там однажды и с тех пор обслуживаюсь только у них. Их сотрудники настоящие профи! Делают все как положено, не навязываются практически, а если и пытаются манипулировать, то очень-очень мягко.
Там же делал покупку и мой хороший знакомый, тоже хорошо отзывается. Это дает мне право советовать элекс-авто всем посетителям данного сайта.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 06.01.2014 21:06 ):
Относительно салона «Элекс-Авто» можно много чего хорошего сказать. Но отмечу лишь основные моменты, так как я не любитель писать большие послания. Короче: с ценами все норм, не прогадаете, однозначно! С ассортиментом поскромнее, чем в других салонах, но тоже есть все самые популярные марки и модели. Обслуживание довольно приличное, хотя зависит от того, к какому консультанту попадете.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 29.10.2013 13:22 ):
Долго искал Лексус RX по хорошей стоимости, увидев объявление в автосалоне Элексавто позвонил к ним по телефону в салон, там мне все рассказали до мелочей. Через пару дней приехал утром из другого города в салон, показали мне машину, посмотрел все, проверил комплектацию, оперативно оформили машину, решил у них же и на учет поставить. Пока погулял по городу, мой автомобиль поставили на учет, подготовили все. Я приехал и забрал машину. Доволен и машиной и самими автосалоном, хорошо отлаженный сервис и доступные цены.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 29.10.2013 07:24 ):
Не понимаю, чего все такие недовольные? У меня салон оставил приятные о себе впечатления. Был пару недель назад, с другом, выбирали ему машину. Сразу подошли консультанты, спросили насчет ценового диапазона. Во время всего осмотра вежливо отвечали на все вопросы, нормально советовали машины, было видно, что никто не старается никого развести или завлечь. Другу тоже салон понравился. Да и внешний вид приятный. Хочется оставаться там подольше. В общем, остановили выбор на Nissan Quasqai объем 2.0 средней комплектации. Оформление прошло без проблем. Друг пока ездит и радуется. Пару раз звонили из салона, предлагали услуги, интересовались состоянием машины, спрашивали, может, что-то не устраивает. Но все устраивает. Хороший салон, мое мнение.
Вы можете голосовать только один раз
Виктория ( 29.10.2013 07:06 ):
Совсем недавно приобрели машину в автосалоне «Элексавто». Обратились именно к ним, по рекомендации наших хороших знакомых. Когда приехали в автосалон, удивил огромный выбор машин, которые были в наличии. Но мы заранее, знали какую модель авто хотим, поэтому ехали с определенной целью приобрести HYUNDAI SOLARIS, это была наша давняя мечта, к которой мы шли несколько лет. На наше счастье, машина нужного нам цвета, и комплектации была в наличии. Очень удивила низкая цена, потому что в других автосалонах, она стоила гораздо дороже. Нам предложили взять машину в рассрочку, но в этом не было необходимости, мы решили покупать только за наличный расчет. В этот же день муж поехал и оформил все документы, работники Элексавто, оформили документы достаточно быстро. Третий месяц, как мы "на колеса", своим выбором довольны, и в пользу автосалона, и в выборе, именно этой марки машины.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 26.10.2013 15:19 ):
Добрый день. У моего сына недавно было День Рождения, так вот мы с семьей решили подарить ему на юбилей, 20 лет, все таки, как никак хорошая дата, машину, он всегда хотел машину. Я лично автомеханик, поэтому в машинах разбираюсь хорошо, мы очень долго думали с другом, какую именно машину подарить сыну, критерии были такими: молодежная, немножко агрессивная, спортивная, практичная. Мы остановились на MITSUBISHI LANCER X, вполне хорошая машина, много молодежи на ней катаются, ну теперь оставался выбор за автосалоном, мы посмотрели в интернете автосалоны, их было куча и нашли хороший автосалон Элексавто, машина была там в наличии, да и цена привлекла, были конечно сомнения, но потом они развеялись. Мы на следующий день отправились в автосалон, нас встретили хорошо с улыбкой вежливо, менеджер, он нам начал предлогать машины, но мы сразу сказали нам нужна MITSUBISHI LANCER X с двигателем 1.8, тоесть полной комплектации, на мое удивление, машина там была. Я лично пошел осматривать машину, от и до. Начал с кузова, не было сколов, царапин, а тем более вмятин. Я отлично знаю, что иногда при перевозке машины царапаются, но все было хорошо, открыл капот, все посмотрел, салон мне понравился, швы хорошие передняя панель понравилась, багажник вместительный, ну мы решили, что будем брать машину, менеджер нам предложил взять машину в кредит, по хорошим условиям, мы согласились, в тот же день мы забралили машину с автосалона. Сын очень доволен подарком, машина работает отлично, нам иногда звонят с автосалона, спрашивают про машину, предлогают услуги. Вообщем сын доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 23.10.2013 11:57 ):
Недавно задался целью купить авто. Изначально решил просматривать авто только лишь иностранного производства, ведь отечественный авто пром 100% доверия не внушает. Для сравнения проехался по нескольким автосалонам, есть много салонов в которых как бы и все устраивает, но все же на покупку как то я не решался. После пару недель поиска я наткнулся на салон, в котором мне приглянулся автомобиль. Салон называется Элексавто, мне понравилось обслуживание, оценил и подкованность персонала. Лично я советую этот салон своим знакомым и друзьям.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 19.10.2013 00:09 ):
Решил брать у них новую машину, оставил предоплату, 50 тысяч, договорился подъехать на следующий день. Вечером - после семейных дебатов, решили подыскать что-нибудь подешевле. Жена говорит:"дурак, деньги тебе не вернут!". Поехал - вернули, за 1 минуту, без базара. Спасибо менеджеру Василию!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ