Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Элекс Авто

Адрес: г. Москва, проспект Мира, 163

Телефоны: 8-800-707-78-88;+7 (495) 727-42-78

Сайт: www.eleks.ru

Группа ВК: https://vk.com/otziv_eleks

Режим работы: с 9:00 до 21:00

О салоне:

Автосалон Элекс Авто впервые вышел на рынок в 1998 году. Почти 15 лет продуктивной работы позволили этому автосалону зарекомендовать себя в качестве надежного партнера и ведущего автодилера. В наличии всегда самые современные модели автомобилей всех топовых марок.

Гибкая система кредитования и различные формы оплаты призваны сделать покупку удобной для каждого клиента. Плюс ко всему, салон популярен у покупателей благодаря привлекательным скидкам на дополнительное оборудование. Компания дает возможность покупки автомобиля в течение одного дня, что говорит о его ориентированности на комфорт клиента.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

36 комментариев

Денис ( 17.12.2017 04:20 ):
Халявный сыр бывает только в мышеловке, и только для второй мыши... Решил жене сделать подарок к Новому Году, наткнулся на сайт автосалона Элекс, сразу привлекла безумная скидка на Форд Куга 590000 рублей!!! Позвонил в салон, менеджер сказал что автомобили в нужной мне комплектации есть в салоне, скидка за то, что по ПТС авто 2014г. , а в салон пришли в 2015. Я живу в Сочи, и решил завтра лететь в Москву, но товарищ мне посоветовал отправить в салон кого-нибудь из друзей живущих в Москве, когда он приехал в салон, ни одной форд куга там ни оказалось, но менеджер сказал что через 2 часа привезут, только не 2014года, а 2013. После этого я ради интереса позвонил в салон чуть позже, другой менеджер начал мне вешать лапшу про 2014 год, а когда я сказал что сегодня друг был и ему сказали что эта скидка за 2013 год, тот сразу повесил трубку... Вот такой развод до сих пор царит в нашей стране, надеюсь что их рано или поздно сожгут начисто)))
P.S. Не ведитесь на предоплату, это и есть крючок этого салона, потом цена авто сразу вырастет, а забрать предоплату не сможете...
Вы можете голосовать только один раз
Марина ( 18.01.2018 12:42 ):
Вранье и развод. Решено было купить опель мокко. Позвонила спросила есть ли он в наличии. Сказали, что есть в 3 цветах. Забронировала, сказала, что через час приедем. По приезду нас встретил менеджер Денис Новосельцев, отвел в свой кабинет и начал уговаривать купить другую машину. Рассказывал о том, что это ужасная машина и деталей на нее не купить, потому, что компания ушла из России. Вообщем пободались и сошлись на том, что мы хотим именно этот автомобиль. Сказали, что начинают его готовить , через 1,5 часа привезут. Но на этом наше общение не закончилось. он начал активно уговаривать нас все же отказаться от выбранного авто и посмотреть что-то еще. Предложили ему подобрать нам авто в такой же комплектации и за такую-же цену. Он нес всякую чушь и пытался предлагать машины дороже. Становилось понятно, что машины у него нет и это просто была замануха. Вообщем промариновали нас 1,5 часа и сказали, что автомобиль якобы не прошел предпродажную подготовку и него коробка встала в аварийный режим. Вообщем, если бы со мной не было маленькой дочки-разговор бы повелся сильно иначе.
А перед самым уходом меня начал доставать еще один продавец. Не ведитесь на этот развод. обходите салон стороной.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 26.12.2017 19:56 ):
Элекс Авто это чистой воды развод. Сначала Вас разводят по телефону. Приятный женский голос предлагает вам забронировать автомобиль. Когда вы приезжаете на Обручева, Вам скажут, что этого автомобиля якобы уже нет и менеджера этого тоже нет. Это типа был работник колл центра. И Вас начнут разводить на покупку других автомобилей. Вообщем, типичная мошенническая схема. В лучшем случае вы потеряете свое время, а в худшем, Вам видимо впарят какой нибудь говномобиль. Надеюсь, что Вы, прочитав отзыв, не поедите туда и сэкономите время и деньги. Если все таки запах халявы Вам вскружил голову, примите холодный душ)))
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 05.02.2018 15:49 ):
Хочу помоч обманутым людям не знавших свои права,побывав в ситуации обманутого покупателя,не опустила руки,своими силами выиграла суд и 30%морального ущерба. И не нужно опускать руки когда в авто салоне вас обманули не отдают деньги предложив не тот товар за которым вы пришли склоняясь к тому,что договор купли продажи подписан юредически заверен,все это факт мошенничества,свое дело выиграла, 7ми людям помогла. Обращайтесь помогу это 100%выигрошное дело,эти салоны живут на обманутых людях.89296341956 Елена.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 18.01.2018 17:16 ):
Не ведитесь на рекламу и слова по телефону. По приезду все окажется совсем иначе. Ниже цен, чем у официалов вы не найдете, поэтому не стоит тратить на них несколько часов своей жизни.
Вы можете голосовать только один раз
Артурян ( 14.12.2017 14:31 ):
Обманщики! Я еще не доехал, прочитал отзывы, на пол пути к Москве. Развернулся. Не едьте к этим БРЕХУНАМ...
Вы можете голосовать только один раз
KotovGF ( 07.11.2018 15:44 ):
Эти чудаки на букву м из салона Элекс Авто ценниками играют, как шулеры заправские! Увидел на их сайте вкусное ценовое предложение по Тойоте Камри. Позвонил. Сказали, ценники актуальны. Примчался к ним с деньгами. Подхожу к менеджеру, а он называет цену на сто тысяч дороже! На мой вопрос ответ - это машины из новой партии, а курс рубля изменился. Зачем тогда по телефону врут, вообще непонятно.
Вы можете голосовать только один раз
Ларочка ( 30.10.2018 15:45 ):
Мне «не понравились» сотрудницы кредитного отдела. Вроде обсудили подходящий вариант программ, оговорили нюансы. Во время подписания договора я обнаружила, что вместо альфа-банка почему-то прописаны рекзиты втб. А там совершенно другие условия и цена чуть завышена.
Возмутилась, потребовала переделать. По ходу дела буквально поймала красавиц за руку — записывали мой рено логан в комфорте, хотя я покупала базовую сборку. Будьте внимательны, если надумаете что-то купить в элекс авто!
Вы можете голосовать только один раз
Никодимов Р. ( 18.10.2018 06:21 ):
В салон на Обручева я целенаправленно ехал, чтобы поискать подержанное авто в хорошем состоянии. Выбор там оказался реально большой, поэтому пришлось подозвать консультанта. Он на все мои вопросы ответил вежливо и порекомендовал пятилетний Ниссан Мурано черного цвета. АБС, комп бортовой, круиз-контроль, световые и дождевые датчики, парктроники, подогрев сидений, сигнализация и т.д. При этом цена не задрана, как в других местах. Я внимательно машину осмотрел, на тест-драйв съездил. Никаких признаков ДТП или косяков каких-то не обнаружилось. Документы с менеджером оформили оперативно. Он от меня не отходил, пока все не сделали. За это ему отдельное спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Петр Тимофеевич ( 15.10.2018 15:04 ):
Когда решил обменять свою старую Альмеру по трейд-ину на новый Хендай Солярис, столкнулся с тем, что подержанную машину мою оценивают совсем дешево. И только в автосалоне на Обручева после диагностики и оценки мне предложили нормальную скидку с цены Соляриса. Комплектацию выбрал Актив Плюс, цвет - марина блю. Девчонки из кредитного отдела пошустрили и бумаги по кредиту сделали скоренько, пока менеджер остальные документы оформлял, а я на тест-драйв ездил. Обновка показала себя с лучшей стороны, и я теперь новой машиной просто наслаждаюсь. А персоналу салона большое спасибо за профессионализм!
Вы можете голосовать только один раз
Катерина Небуг ( 11.10.2018 05:28 ):
Договорилась по телефону с администратором автосалона на Обручева, что мне на 3 часа забронируют машину по спецпредложению.Нужно было доехать до банка и снять деньги со счета. В общем, когда приехала в автосалон, то машину и равда пока сняли с продажи, чему я было очень рада. Вот такие простые человеческие поступки очень располагают и особенно, к продаже))) Вообще даже без малейших сомнений сказала БЕРУ!! В договоре мне сразу прописали подробно всю комплектацию и главное что цена потом не увеличилась!! Страховку оформила здесь же. Подарок не просила, но мне дали)))
Вы можете голосовать только один раз
В. П. ( 07.10.2018 05:09 ):
Не хочу особо сильно нахваливать этот автослана, так как я не рекламщик все же, а покупатель. Скажу лишь важном его преимуществе. Это единственное место, в котором я увидел полное соответствие цен, которые указаны на сайте и те, что указаны в зале возле автомобилей! Потому и сразу решил брать машину здесь. Раз не химичат с ценами, то и в остальном все честно будет. Так и вышло. Честный договор без звездочек, гарантия от производителя, небольшой подарок. В общем покупку совершать было вполне приятно
Вы можете голосовать только один раз
Павел1985 ( 05.10.2018 05:11 ):
Ну что я могу сказать за этот автосалон? Место неплохое, машин сильно много. Выбор очень впечатляющий. Но с другой стороны их так много, что реально можно запутаться. Я вроде бы ехал сюда за конкретной моделью, но зачем то начал рассматривать и другие. Хорошо, что я потом посмотрел на часы и понял, что просто зря теряю время. В итоге так и купил себе рено дастера за которым сюда и ехал. Все документы на автомобиль мне оформлял консультант Сергей. Он делал всё быстро, время не тянул. Что касается дополнительных услуг, то я попросил чтобы сразу установили сигнализацию на автомобиль. Сделали всё в течение дня. Спасибо специалистам и руководству этого автосалона за хороший автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Максим Вовк ( 02.10.2018 05:41 ):
Я бронировал автомобиль в этом автосалоне через сайт. Зашёл на сайт, выбрал себе модель и забронировал. Выбрал себе рено логан в базовой комплектации с 1,6 литровым двигателем на механике. Не могу сказать, что мне этот автомобиль прям сильно нравился, но на чём-то ездить всё-таки надо. Как говорится на что накопил, то и купил. Брать машину в кредит я категорически не хотел. Сейчас немного поезжу на логане, заработаю ещё, потом его продам, добавлю денег и куплю себе что-то получше. Так к тому же новый Логан это не тот Логан, который был раньше. Вид у него намного лучше. Что же касается автосалона, то мне там всё понравилось. Быстро оформляют документы и самое главное никто не навязывает дополнительные услуги. Ненавижу когда консультанты в магазинах что-то сильно навязывают.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 29.09.2018 10:06 ):

Машину тут выбирал часа три, потому что не мог понять, что мне именно нужно. Спасибо консультанту Олегу за его терпение и за то что он возился со мной и подробно рассказывал обо всех машинах которые интересовали. Я просто привык что коснульттанты обычно бесполезны и тупо читают описания товара с ценника. Потом где-то минут за сорок оформили и одобрили кредит. Хорошо, что не пришлось долго ждать. Я опасался, что мне не дадут кредит, потому что с кредитной историей была не лучшая ситуация, но все обошлось.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Смолин ( 24.09.2018 05:41 ):
Долго искал машину по адвекватной цене. Это удивительно, как на тойоты они скачут от салона к салону, хотя казалось бы, не может быть такого разлета. Только здесь нашел вариант со скидкой и при том первоначальная цена была не такой дорогой – мне как раз подходила по всем требованиям. На месте все очень быстро оформили, плюс удалось страховку еще недарогую заказать, что тоже порадовало. Машина на ходу, состояние отличное, все доки есть в наличии и оформлены как надо. Уже зарегистрировал в инспекции и теперь спокойно катаюсь.
Вы можете голосовать только один раз
МАКС ( 21.09.2018 09:45 ):
Хорошее место для тех, кто хочет чтобы их кинули. На сайте много красивых обещаний, но в реальности все уже не так радужно. Главная претензия к этому салону в том, что они вообще не сильно заботятся о том что о них подумают клиенты. Указывают какие-то дикие скидки вроде 100-150 к на машину. Приезжаешь и ничего такого там нет, стоит по обычной цене. Казалось бы надо позвонить но на телефоне никого нет – постоянно занято. В общем не советую даже близко подходить к этому месту.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Л. ( 16.09.2018 15:23 ):
Мне в этом автосалоне понравился Ниссан Террано. Менеджер про эту модель подробно рассказал, про особенности и про опции все. Сказал что в наличии есть и комплектации, и цвета разные. Но мне надо было время подумать. Хотелось еще в сети про эту машину почитать и посмотреть видео. Менеджер без проблем отреагировал. А то знаете бывает так что как только продавец понимает что прямо сейчас ты брать не будешь, любезность как рукой снимает. А тут нет, все в порядке. А машину именно эту я все-таки купил чуть позже и в этом же автосалоне. И даже на смену этого менеджера попал. Авто классное, восторг просто.
Вы можете голосовать только один раз
Ильнур ( 13.09.2018 16:04 ):
Машину так и не смог купить здесь. Просто потому что они мне пообещали мою комплектацию привезти за две неделе и в итоге ничего не провезли вообще. Пока две недели ждал, у меня улетел заказ из другого места по гораздо более выгодной цене. Ничего не смогли сказать, просто руками развели – не смогли, говорят. Издевательство над потенциальным покупателем потому что на сайте нужно писать правду и соблюдать свои обязательства. Так как вы не работают.
Вы можете голосовать только один раз
Ник ( 08.09.2018 15:11 ):
Автосалон на обручева мне посоветовал знакомый отца. Увиделись с ним на улице, разговорились, я сказал что сейчас начал по автосалонам ездить и смотреть какие модели продают и почем. Он сказал что там и с ценами все в порядке и есть из чего выбрать. На следующий день я нагрянул туда. Машину в тот день не купил но выбор сделал – рено сандеро степвей в средней комплектации. Купить смог через пару дней. Машина была в зале, не надо было ждать пока ее пригонят со складов. Подобрали и цвет который я хотел. Я всем доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Владислав Савельев ( 05.09.2018 16:44 ):
Мне скрывать нечего, расскажу как все было на самом деле с моим заказом. Я очень хотел себе купить мазду, но нигде не мог найти в нужной комплектации и по нормальной цене. В итоге через гугл набрел на их сайт, приехал, получил полную порцию лапши на уши. Сказали, неделю ждать пока привезут мою машину. Дождался, думаете? Нет, уже два месяца говорят что везут. Даже не извиняются за то что опаздывают, им тупо плевать на покупателя. Не стоит здесь ничего заказывать, если вы конечно не хотите терпеть хамсто и целыми месяцами ждать свою машину. Потратьте больше и купите в другом месте, где людям на вас не плевать.
Вы можете голосовать только один раз
Анон ( 27.08.2018 14:37 ):
Ох сколько всего на сайте было рассказазано. Но в реальности это не карета, а тыква, а вокруг бегает много крыс – местных консультантов. Они тоже стоят из себя белых жеребцов. Мне никто ничего не рассказал, когда пришел в салон две машины предложили и потом сказали что больше ничего нет, приходите в другой день. Как в другой день? Когда? Почему на сайте меньше машин чем есть на самом деле? Ответов я не поулчил и машину не поулчил. Меня не кинули, не обманули, но время я потратил, а оно стоит дорого.
Вы можете голосовать только один раз
Костя ( 14.08.2018 16:04 ):
Друзья, я вас х-очу предупредить не иметь дело с таким салоном. Да, они хорошо завлекают, да и менеджеры умело размешивают лапшу. На самом деле ставки по редитам в договре они прписывают больше, чем вам об жтом говорили при осбуждении в кредлитном салоне. Если вы что-то не прочитали и подписали договор, значит вы просто остаетесь незащищенным. Вот и я теперь тяну лямку эту, большие деньги плачу по кредиту, ничего не поулчаю взамен. Машина у меня, но по кредиту переплачиваю.
Вы можете голосовать только один раз
Антон Григорян ( 10.08.2018 11:59 ):
Отвратительный автосалон. Ничего в нем хорошего я не нашел. Ассортимент скудный, в наличии только самые дорогие модели и комплектации, все остальные только под заказ и только с внесением предоплаты не менее 30% от стоимости. И судя по отзывам (их я прочитал позже), то не факт еще что вам нужную комплектацию пригонят в обещанные сроки и что цена ее будет такой как на сайте, обычно намного дороже. А внесенные деньги еще надо попробовать вернуть. В общем шарашка, рад, что не успел связаться с ними.
Вы можете голосовать только один раз
Яковлев ( 29.07.2018 19:04 ):
Машину в автосалоне брал впервые. До этого всегда покупал на сайтах типа авито/дром, встречался и тщательно изучал автомобиль. Но тут друзья уговорили, что автосалон удобно и отношения лучше. Вот здесь то я поспорю, в чем удобство? С меня содрали семь шкур за ниссан кашкай, да лучше бы с пробегом машину на рынке взял! Ах, да это, наверное, плата за кофе, который мне предложил менеджер.
Вы можете голосовать только один раз
Левитской Демид ( 16.07.2018 19:36 ):
Купил в этом автосалоне машинку с пробегом. Пожалел конечно, лучше бы на рынке покупал, тем более у меня друг автомеханик, мог бы оценить техническое состояние автомобиля. Купил опель мокка, в сравнении с рыночной переплатил тыс. 200 точно! Так еще и к машине особо прикоснуться не дают, словно они там хрустальные, думаю в следующий раз буду покупать проверенным дедовским способом.
Вы можете голосовать только один раз
Золотарёва Ж. ( 07.07.2018 18:52 ):
Наверное, многие слышали, про то, с 2018 года можно взять выгодно автокредит многодетным семьям. Так вот, позвонила я в автосалон с этим вопросом, сказали конечно, да можете подъехать, мы выдаем. Мы приехали и нам по ушам поездили, заявку подали и одобрили под процентную ставку 25%!! Короче вот так помощь, в этом автосалоне! Ушли в другой и взяли выгодный автокредит для многодетных! А в автосалоне на обручева сплошной развод!
Вы можете голосовать только один раз
Журавская Катя ( 25.05.2018 17:01 ):
А меня тоже обманули в этом автосалоне! Причем так мило улыбались и ждали, пока все документы подпишу и обещали подарки разные и прочую ересь в уши втирали. А как только подписала и карты раскрыли! Мол, вы извините, но осаго мы вам дать не можем, потому что, и какую –то непонятную причину выдали. Ну конечно не 100.000, но все же неприятно! Зачем обещать и не выполнять?
Вы можете голосовать только один раз
Евгеша ( 13.05.2018 12:21 ):
А меня не обманули, а подари подарок зимний комплект шин. Визуально я их оценить не могу, новые, да новые, значит никаких хлопот быть не должно. Но как только переобулась, заметила, что с машиной, что-то происходит, словно в самолет сел и взлетаешь. Я приехала к ним в автосалон, чтоб проверить, что же с моей машинкой. А оказалось, что это колеса такие! Лучше бы вообще не дарили, чем такой хлам. Откаталась кое как зиму, теперь буду на эту зиму новые покупать, а это недешево.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Кондратьев ( 03.05.2018 12:54 ):
Если вы решили приобрести новое авто, и менеджер в салоне говорит вам, что его нет в наличии, не введитесь на предложение сделать заказ на доставку интересующей вас машины с внесением задатка. Я тут недавно в одном автосалоне на Обручева по глупости купился на такое. Фишка в том, что в договоре обычно прописывается условие о возможности изменения салоном ценника при поступлении новой партии машин. В результате вы ждете, а когда машина приходит, вам выставляют по ней более высокий ценник.
Вы можете голосовать только один раз
Венедиктов Тимофей ( 26.04.2018 14:35 ):
Решил порадовать себя новой машиной Датсун он-до. В салоне меня заверили, что авто вот-вот будет именно в той комплектации, какая мне нужна. Но поскольку автомобиль такой у них ожидается в поступлении один, надо сразу все оформить и оплатить. Иначе машина может уйти в другие руки. Я покупку оплатил и начал ждать оформления документов, которое почему-то растянулось до самого вечера. Авто мне предъявили уже практически в темноте и почему-то оно стояло на улице, а не в шоуруме. Когда пригнал машину в гараж и внимательно осмотрел, то все понял. Передний бампер у машины снизу был подмят. Видимо при ее разгрузке с трейлера. И доказать в салоне, что повреждение было на машине изначально, уже не удалось. Выехал с их территории - все проблемы твои. Так вот нас и обманывают!
Вы можете голосовать только один раз
GenomHagen ( 17.04.2018 14:36 ):
Купил в автосалоне на Обучева узбекский Равон Р4 и буквально на следующий день по следам потекшей смазки обнаружил, что мне продали машину с прорезанным пыльником. В салон даже не поехал. Им уже ничего не докажешь. В страховой компании тоже заявили, что гарантия не распространяется на повреждения резиновых деталей. Вот так сразу после покупки вынужден был делать ремонт. Только нехорошие слова после этого просятся на язык!
Вы можете голосовать только один раз
Артур Юсупов ( 09.04.2018 12:30 ):
Я - человек восприимчивый к чужому мнению, поэтому меня порой убеждают в том, в чем не следовало бы. Неделю назад приехал в автосалон на Обручева за новым автомобилем Шевроле Круз. Автомобиль был забронирован заранее по телефону. В салоне ко мне подскочил менеджер и после ознакомления с моей заявкой начал меня старательно убеждать, что выбранная мной комплектация - далеко не лучший вариант. В итоге уболтал меня на другую, которая значительно дороже. Вернувшись домой, я сильно расстроился. Зачем я его слушал?
Вы можете голосовать только один раз
Анна Ястремская ( 13.03.2018 16:03 ):
В автосалоне на Обручева покупала автомобиль Ниссан Джук. Уже в процессе оформления документов обратилась к менеджеру с вопросом об установке дополнительного оборудования. Тот вариант, который он предложил, меня не устроил по цене. Когда я сказала, что лучше поставлю все нужное в другом салоне, где эта услуга стоит дешевле, он заявил, что тогда я потеряю право на гарантийное обслуживание машины. А я уже за автомобиль деньги внесла! Пришлось переплачивать за установку доп оборудования.
Вы можете голосовать только один раз
Ефим ( 25.02.2018 10:58 ):
думал зайти в этот салон, но почитав отзывы, буду обходить стороной. всем спасибо за отзывы.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 20.02.2018 21:31 ):
Отвратительный этот автосалон, менеджера колхозники, впечатление такое что из грущиков в менеджера сразу подались, куда в обще отдел персонала смотрел, хотя салон лохотрон, то пофиг им кого брать на работу! Поверьте мне, полное не соответствие слов то что говорят инфу по телефону, и когда вы приедете уже туда! Не теряйте зря время!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ