Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне ДарКарс

Адрес: Москва, м. Теплый Стан, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1

Телефон: 8(495)649-65-58, 8(800)500-87-84

Сайт: darcars.ru

Режим работы: с 8:00 до 22:00

Автосалон Даркарс предоставляет посетителям широкий и разнообразный выбор авто от ведущих мировых брендов. В наличии имеются автомобили как бюджетного класса, так и сегмента премиум. Руководство салона стремится придерживаться лояльной ценовой политики.

Услуги

Покупателям в автосалоне Даркарс предлагаются следующие услуги:

  • широкий выбор новых автомобилей, поставляющихся напрямую от компаний производителей;
  • возможность предварительного бронирования автомашины через сайт или по телефону;
  • программа трейд-ин по обмену старой легковой машины на новую со скидкой от ее стоимости;
  • организация для покупателя тест-драйва выбранного авто;
  • наличие обширного списка кредитных программ от двух десятков крупных банков;
  • оформление автостраховки от ведущих компаний-страховщиков;
  • помощь в регистрации авто в ГИБДД;
  • техническое и сервисное обслуживание;
  • установка интересующего дополнительного оборудования.

Клиентам автосалона Даркарс регулярно предлагаются выгодные дисконтные акции и участие в льготных госпрограммах. Жителям регионов, купившим автомобиль в салоне Даркарс, предлагается услуга его доставки до места жительства.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Вадим Сергеев ( 26.07.2018 15:47 ):
Купил себе здесь автомобиль в кредит. Получилось довольно неплохая процентная ставка. Первоначальный взнос в размере 25% я оплатил сразу в кассу автосалона. Ключи получил примерно часа через два. Договор оформили довольно быстро. Из документов требовался только паспорт и водительское удостоверение. Хорошо, что не нужны никакие поручителя и залоговое имущество. В общем, мне здесь всё понравилось, буду рекомендовать даркарс всем своим знакомым и друзьям.
Вы можете голосовать только один раз
Ангелина ( 21.07.2018 16:44 ):
Семейный автомобиль в таком автосалоне покупать здорово, программа льготная для людей с детьми отлично отработана - купила отечественный микроавтобус, пятиместку. тут реально все обещания исполняют - при мне даркарс перевод совершал за первый платеж, и сумма на обещанные 10% ниже. поражена честности)) еще хочу поблагодарить терпеливого консультанта - я рассеянная нервозная мадам, которая переспрашивает все по тыще раз - вытерпели, все подробно разъясняют. приятно что не огрызаются и вежливые до конца.
Вы можете голосовать только один раз
Марина Ц. ( 14.04.2018 15:23 ):
В даркарс выбирала авто себе. Менеджер посоветовал шевроле спарк, на него была скидка хорошая, но меня это смутило. Выбрала себе солярис, тоже хэтчбек. Машина классная, плавная, двигатель работает – вообще не слышно! Ну это я после семерки своей может быть сужу. Тут же застраховала машину в салоне и оформила гибдд. Менеджер пытался мне предложить всякие допы, но у меня машина и так в хорошей комплектации.
В принципе салон понравился, только напрягали очереди в кассе и к страховке.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 14.07.2018 19:06 ):
я здесь за наличку покупал, уаз патриот пикап в максималке. вот молодцы ребята - мозг не парят, плюсом такая программа продуманная - сигналку и всякие аксессуары предлогают комплексно. оценил, круто, понравилось, плюс скидку дали за то что наличку принес))
Вы можете голосовать только один раз
Олег Максимов ( 10.06.2018 11:20 ):
Хочу поделится моими впечатлениями от автосалона даркарс. Я там побывал три недели назад. Началось все с сайта компании. Увидел там а/м Судзуки Витара. Машина понравилась, именно такого класса автомобиль я и хотел купить. Посидел на сайте, поизучал комплектации, сравнил их. Заинтересовала GL 1.6 6АТ (117 л.с.) 2WD. Про нее дополнительно почитал в сети.
Позвонил в салон, мне важно было наличие. Ответил мне менеджер, сказал что я могу приехать покупать, что ждать не придется, есть машина. Особо я не задерживался, потому что машину могли купить. Поэтому приехал в Даркарс в тот же день. Приятно было что меня не обманули, автомобиль был. На месте его осмотрел а потом купил.
Вы можете голосовать только один раз
Ultima ( 26.05.2018 07:08 ):
Я хотел купить вместительную машину ценой не более миллиона рублей и при том не Корея, не Китай и не Россия. Загуглил ближайшие ко мне автосалоны и наткнулся на сайт автосалона Даркарс. Сайт практичен - ничего лишнего. Видео - баннеры только раздражают на многих подобных сайтах. Привлекло наличие скидок, включая на интересные мне модели. А также наличие акций. Позвонив предварительно, я решил купить шкоду активию в комплектации комби. Она, как и было обещано, предварительно, была в наличии. Благодаря, скидке в 40 тысяч, я сумел купить, по устроившей меня цене, вдобавок по акции я получил КАСКО. Причем именно на автомате. Спасибо менеджерам Николаю и Анне!
Вы можете голосовать только один раз
Руслан О. ( 23.05.2018 19:04 ):
здесь отличный выбор машин, сейчас сезон скидок, нашел много доступных моделей в не самых скромных комплектациях, почитал отзывы про даркарс, многие были довольны. мне сделали скидку при покупке и еще набор автомобилиста подарили.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид77 ( 02.04.2018 12:22 ):
Автосалон неплохой. Находится недалеко от моей работы. Я сразу решил, что пойду туда покупать автомобиль. Выбор там автомобилей широкий, можете в одном месте посмотреть и прицениться к разным маркам и моделям. В конечном итоге я себе выбрал Kia Rio в корпусе хэтчбек. Брал машину в базовой комплектации на механике с 1,6 литровым двигателем. Документы на машину мне оформлял консультант Сергей. Сначала прошел со мной тест-драйв, после чего оформил все документы. Когда делали документы предлагали чай и кофе на выбор. Также сразу купил тут автостраховку. Стоит она примерно столько же, как и в других страховых компаниях.
Вы можете голосовать только один раз
Егор Вахрушев ( 25.03.2018 14:34 ):
Я бронировал автомобиль заранее. Ехал из другого города в даркарс, поэтому хотел быть уверенным, что автомобиль будет точно в наличии. Несколько раз звонил девушке-консультанту уточнял есть ли машина, она постоянно говорила, что всё в порядке и можно приезжать. Когда я приехал в автосалон, то меня встретил один из консультантов и провел к выбранному автомобилю. Немного осмотрев его мы отправились на тест-драйв. Катались по городу примерно около часа. За это время я даже немножко смог привыкнуть к автомобилю. Кстати выбрал себе Hyundai I30. Автомобиль имеет хорошие технические характеристики и относительно небольшой расход топлива. Вернувшись в автосалон, консультант отправился оформлять документы на машину, а я расположился на удобном диване. Но через 5-10 минут мне предложили чай и кофе на выбор. Короче обслуживание тут неплохое. Что касается цен, то они среднерыночные. А вот выбор автомобилей здесь конечно впечатляющий. Советую всем автосалон даркарс.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Ж. ( 03.02.2018 21:35 ):
Мы с женой воспользовались льготной программой кредитованпия в Даркарсе. Я про это не знал ничего - друг посоветовал. Выбор авто приличный тут. Есть из чего выбрать. Не понравилось только что долго ждать оформления. Машину взяли Рено логан. Она как раз подпадала под эту программу.
Вы можете голосовать только один раз
ЖЕНЯ ( 24.05.2016 14:31 ):
Обменивался в даркарсе с не очень свежего хендая на форд фиесту. что сразу бросается в глаза - так это умение вести диалог, специалисты заранее еще по телефону предвосхищают максимум событий и ситуаций, подробно рассказывают о том, что я получу, что мне надо с собой, сколько времени займет. Приятно и профессионально - они беспокоятся об удобстве клиента. В самом автоцентре никаких задержек - берут по времени, диагностика проводится довольно быстро, сумма за бу машину достойная, поэтому я не засомневался и согласился на обмен. машину выбирал из новых с кредитом. А в этом и есть удобство - займ не на всю сумму а уже на часть плюс головняк от продажи своей машины испаряется благодаря автосалону,ну и еще что из приятных плюшек - страховку и на учет можно также все тут одним махом сделать.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ