Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Континенталь Авто

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Зеленина, д. 4в

Телефон: 8 (812) 445-69-45

Сайт: auto-continental.ru

Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно

О салоне:

В автосалоне Континенталь Авто в Санкт-Петербурге можно выбрать автомашину из широкого ряда марок и моделей. Сотрудники автосалона проходят обучение на различных курсах повышения квалификации.

Поэтому здесь можно получить широкий спектр услуг:

  • тест-драйв понравившейся машины;
  • оформление страховых полисов;
  • оформление кредитов на покупку автомобиля;
  • обмен машин по трейд-ин;
  • монтаж сигнализации, регистратора, парктроников и т.д.;
  • техническое обслуживание автомобилей;

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Леонид Витков ( 04.09.2018 01:15 ):
Салон в первую очередь порадовал своим расположением. А уже потом привлек выбор автомобилей. Потому как добравшись туда увидел перед собой вполне уютный и просторный автослаон. Менеджер сразу предложил свою помощь, от которой отказываться не стал. В единственное что не понравилось – время работы до 8. Не успел в пятницу оформить кредит со страховкой на новый шевроле авео. Вернулся зато и все закончил полностью. Даже скидку на авто получил. В общем, автосалон удобен для покупки нового авто.

Вы можете голосовать только один раз
Платон ( 03.09.2018 15:35 ):
Разумные предложения на автомобиль предлагает этот дилер. Думал долго насчет него, ходил вокруг да около, по телефону разговаривал, но как-то все не знал. В итоге поехал к другому, а там ни машин, ни цен, как на сайте. Пришлось назад ехать. Все вроде там порешили, что буду брать киа рио. Меня этот вариант очень устраивал, за ним собственно я и приехал.
Менеджер проверил все мои документы и отвел в кредитный отдел. Там уже и разговаривали про программы кредитные. Банк, правда, ответ только к вечеру дал. Все это время сидел и ждал. А зря. Мог бы домой ехать. Всеравно пришлось на следующий день – возвращаться да заканчивать оформление бумаг на машину. Но спасибо хоть одобрили. Салону спасибо за все.
Вы можете голосовать только один раз
Курков Константин ( 03.09.2018 10:45 ):
Обычный автосалон, там купил автомобиль в кредит. По программе государственного кредитования взял себе шевроле авео в кузове хэтчбек. Дополнительно пришлось внести первоначальный аванс в размере 20% стоимости автомобиля, меня эта сума вполне устроила, так как была в наличии. Одобрение из банка в общем получил без особых проблем. Оплатил положенный взнос и приступили к оформлению всех документов, процентная ставка по этой программе невысокая, поэтому общая переплата получилась терпимая для меня, подписал соответствующий кредитный договор. Срок его составил 48 месяцев.
Вы можете голосовать только один раз
Георгий Морозов ( 03.09.2018 01:15 ):
Цены на сайте честные, в салоне было то же самое, что и на сайте указано. Купил там Киа Рио, неоригинально конечно, зато машина нормальная и цена не шкалит. Воспользовался дополнительными услугами салона- оформил страховку и в ГИБДД оформился сразу.
Вы можете голосовать только один раз
Роман Юрченко ( 02.09.2018 16:21 ):
Я тоже оценил сервис и набор услуг, которые тут предоставляют. Шевроле ниву купил со eскидкой, по акции дали подарок, установили сигналку, парктроники. Все купил здесь же, качество нормальное и цена в адеквате. Проблем не увидел, разве только что не вовремя мне подготовили машину, ждал около часа больше. Но недостатком это не считаю, все было грамотно, всегда звонили и предупреждали.

Вы можете голосовать только один раз
Андрей Пономарев ( 01.09.2018 18:30 ):
Когда планируешь покупку машины и есть мыслишка отправится за этой машиной в дугой город, то главное решиться. Я решился и не жалею об этом. Хотя сложностей было достаточно, взять хотя бы дорогу по весне)) Или выбор автосалона заочно, нужно же как то убедиться что этот дилер, точно честный, точно у него есть машина, и еще резервных планов набросать, чтобы если возникнут какие-то сложности можно было бы воспользоваться планом Б, В, Г и далее по алфавиту, пока предприятие не увенчается успехом.
Но мне в этом плане повезло. Я сразу выбрал автосалон, который меня полностью устроил, сначала заочно, а потом уже очно, так, что не пришлось пользоваться запасными и резервными планами.
И автосалон этот называется Континенталь Авто. Они мне не соврали ни разу и именно поэтому я советую этот автосалон всем, кто планирует покупку машины. Они сразу честно известили о наличии машины одной и отсутствии Соляриса, сразу назвали точную цену авто, сразу назвали стоимость допов — все по телефону. А при личном посещении уже просто вся эта информация подтвердилась.
Так что от и до — за этот автосалон. Они могут предложить как минимум честность и добросовестность
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 01.09.2018 17:19 ):
Автомобиль присмотрел уже давно. Хотел взять новую Мазду 6. Созвонился с автосалоном, сказали, что автомобиль есть в наличии. Приехал и купил его. Сделкой остался доволен. Автомобиль стоит каждого потраченного рубля. Сделку помогал оформить консультант Алексей, он быстро подготовил все документы на автомобиль, проконсультировал по вопросу страхования. Хорошие и профессиональный сотрудник.
Вы можете голосовать только один раз
Гречников А.А. ( 01.09.2018 16:36 ):
У них и выбор ничего так, и цены порадовали, хотя и не так сильно, как мне хотелось бы. Но хотя бы скидки были, а это уже половина успеха)
Вообше об автосалоне этом я узнал из отзывов, причем не самого доброжелательного содержания)) Автосалон там очень ругали, писали про него много нехорошего и мне стало интересно, что же это за Кошмар автомобилиста-то такой?)) Оказалось, ничуть не Кошмар, просто обычный честный автоцентр с хорошим выбором, который умеет работать так, чтобы клиент уехал довольный. Видимо, конкуренты этот автосалона не могут в честную конкуренцию, вот и бесятся, закидывая какашками. Не одобряю действия такие, потому что человек реально может пройти мимо хорошего дилера и нарваться в итоге на уже настоящих мошенников и это страшно. У меня у знакомой такая история, уже и суд выиграла, а компенсацию получить уже два года никак...
А мне повезло) Я тут удачно авто купил и всем теперь советую этот автосалон, чтобы они тоже удачно купили и не мучались муками тяжелого выбора
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 31.08.2018 14:55 ):
Автосалон мне посоветовал один из знакомых. Долго думал стоит ехать или нет. В итоге решил поехать, вернулся с автосалона на своем личном автомобиле. Выбрал для себе Ниссан Кашкай. Честно скажу зубы там умеют заговаривать. Берите именно сейчас и получите пол царства в подарок. Как-то так это все звучало. Не смог устоять и купил. В подарок получил навигатор, видеорегистратор и страховку. Не знаю, ну как по мне сэкономил я где-то около 20 тысяч точно. Консультант Сергей это просто находка для этого автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Макеев Юрий ( 31.08.2018 14:05 ):
купил дацун мидо. Сначала на сайте заказал, мне потом звонили, но я уже и так знал, что хочу, поэтому машину выбрал быстро. Такой автомобиль для обучения вождению в самый раз, и не только, для жизни тоже нормальный. Это я сыну, сделал подарок на ДР. В салоне все было быстро и четко, в договоре цена, которую и обсуждали, без обмана.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ