Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Континенталь Авто

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Зеленина, д. 4в

Телефон: 8 (812) 445-69-45

Сайт: auto-continental.ru

Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно

О салоне:

В автосалоне Континенталь Авто в Санкт-Петербурге можно выбрать автомашину из широкого ряда марок и моделей. Сотрудники автосалона проходят обучение на различных курсах повышения квалификации.

Поэтому здесь можно получить широкий спектр услуг:

  • тест-драйв понравившейся машины;
  • оформление страховых полисов;
  • оформление кредитов на покупку автомобиля;
  • обмен машин по трейд-ин;
  • монтаж сигнализации, регистратора, парктроников и т.д.;
  • техническое обслуживание автомобилей;

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 комментариев

Роман Юрченко ( 02.09.2018 16:21 ):
Я тоже оценил сервис и набор услуг, которые тут предоставляют. Шевроле ниву купил со eскидкой, по акции дали подарок, установили сигналку, парктроники. Все купил здесь же, качество нормальное и цена в адеквате. Проблем не увидел, разве только что не вовремя мне подготовили машину, ждал около часа больше. Но недостатком это не считаю, все было грамотно, всегда звонили и предупреждали.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид Витков ( 04.09.2018 01:15 ):
Континенталь Авто в первую очередь порадовал своим расположением. А уже потом привлек выбор автомобилей. Потому как добравшись туда увидел перед собой вполне уютный и просторный автослаон. Менеджер сразу предложил свою помощь, от которой отказываться не стал. В единственное что не понравилось – время работы до 8. Не успел в пятницу оформить кредит со страховкой на новый шевроле авео. Вернулся зато и все закончил полностью. Даже скидку получил.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Пономарев ( 01.09.2018 18:30 ):
Когда планируешь покупку машины и есть мыслишка отправится за этой машиной в дугой город, то главное решиться. Я решился и не жалею об этом. Хотя сложностей было достаточно, взять хотя бы дорогу)) Или выбор, нужно же как то убедиться что этот дилер, точно честный, точно у него есть машина, и еще резервных планов набросать, чтобы если возникнут какие-то сложности можно было бы воспользоваться планом Б, В, Г и далее по алфавиту, пока предприятие не увенчается успехом.
Но мне в этом плане повезло. Я сразу выбрал автосалон, который меня полностью устроил, сначала заочно, а потом уже очно, так, что не пришлось пользоваться запасными и резервными планами.
И это Континенталь Авто. Они мне не соврали ни разу и именно поэтому я советую его всем, кто планирует покупку машины. Они сразу честно известили о наличии машины одной и отсутствии Соляриса, сразу назвали точную цену авто, сразу назвали стоимость допов — все по телефону. А при личном посещении уже просто вся эта информация подтвердилась.
Вы можете голосовать только один раз
Макеев Юрий ( 31.08.2018 14:05 ):
купил дацун мидо. Сначала на сайте заказал, мне потом звонили, но я уже и так знал, что хочу, поэтому машину выбрал быстро. Такой автомобиль для обучения вождению в самый раз, и не только, для жизни тоже нормальный. Это я сыну, сделал подарок на ДР. В салоне все было быстро и четко, в договоре цена, которую и обсуждали, без обмана.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 01.09.2018 17:19 ):
Автомобиль присмотрел уже давно. Хотел взять новую Мазду 6. Созвонился с менеджером, сказали, что автомобиль есть в наличии. Приехал и купил его. Сделкой остался доволен. Автомобиль стоит каждого потраченного рубля. Сделку помогал оформить консультант Алексей, он быстро подготовил все документы на автомобиль, проконсультировал по вопросу страхования. Хорошие и профессиональный сотрудник.
Вы можете голосовать только один раз
Митяй ( 29.01.2019 05:00 ):
Вчера с женой в этом автосалоне купили себе хендай солярис. В целом автосалон нам понравился. Конечно были какие-то небольшие недочеты, Но все они перекрывались стоимостью автомобиля. Короче мы попали в этот автосалон на акцию. Акция заключалась в том, что если купить машину за наличные, то будет гарантированная скидка. Нам сбросили 30000 руб. Вполне не неплохо. Что касается самого обслуживания, то к нему придраться мы не можем. Консультант сделал все, чтоб мы остались довольны. Рассказывал детально об автомобиле, да и документы подготовил вполне оперативно. В общем время не тянул.
Вы можете голосовать только один раз
Макс ( 23.01.2019 10:51 ):
собирались с женой купить шкоду октавиа по госпрограмме в континенталь авто. пока листали сайт, увидели баннер, что при внесении 10 процентов от стоимости покупки в подарок идет путевка. заинтересовались, заказали обратный звонок. девушка-оператор подтвердила актуальность предложения, сказала, что возможно объединение программ. насчет путешествия сообщила, что покупателям предлагают популярные туры по стране и зарубежью. честно предупредила, что бронь номеров оплачивается фирмой, а дорога - покупателями. решили, что не будем разоряться на дорогущие курорты и отправились на пару дней в карелию на собственном авто. с комфортом доехали и интересно провели выходные. не развод, ребята честные!
Вы можете голосовать только один раз
Валентина ( 22.01.2019 21:57 ):
Информация в нете не вызвала доверия, решила посмотреть на все своими глазами. Собралась и приехала в континенталь авто. Действительно, реальные цены на бэушки и новый модельный ряд. Много акций и спецпредложений. Меня заинтересовала госпрограмма первого автомобиля. Продавец проконсультировал меня по условиям проги и продемонстрировал авто, которые в ней участвуют. По условиям оплаты дополнительно проконсультировалась у сотрудника кредитного отдела. После недолгих раздумий решила
протестить шкоду рапид. С нетерпением жду встречи со своей “ласточкой”, настроена на покупку!
Вы можете голосовать только один раз
Дарья ( 22.01.2019 01:04 ):
мне понравилась, что заявленная на сайте скидка по трейд-ин в 50 тысяч рублей полностью соответствует действительности. именно такую сумму мне скинули на новый хендай солярис, который я взяла вместо старого форда. здорово, что эту скидку просуммировали с акционной ценой на новое авто, разницу оплатила наличными. все просто, быстро и без проволочек. приобретением довольна.
Вы можете голосовать только один раз
Дима Сверидов ( 20.01.2019 05:00 ):
Обычный автосалон. Цены здесь точно такие же, как и везде. То есть ехать сюда из другого конца города не вижу никакого смысла. Конечно выбор машин может и хороший, но вот если хотя бы цены были немного ниже, тогда бы им вообще не было цены. В общем, когда сюда приехал, то прошёл быстро тест-драйв и купил себе Киа Рио. Автомобиль своих денег стоит, обслуживание в автосалоне на уровне. Документы оформляют быстро, и самое главное не навязывают дополнительные услуги. То есть можно купить только один автомобиль без каких-либо допов. Короче я остался доволен тем, как меня обслужили в этом автосалоне.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Романов ( 17.01.2019 05:00 ):
Этот автосалон предлагает очень разнообразный выбор машин. Поэтому сюда стоит конечно же приехать по крайней мере посмотреть в одном месте все интересующие вас автомобили. Где покупать, решать уже вам. Я решил остановиться именно тут. Не видел смысла, ехать куда-либо ещё. Везде машины стоят примерно одинаково. А искать выгоду в 5000-10.000, ну как-то не знаю, я короче взял себе тут хендай ай30. Мне давно нравился этот небольшой автомобиль. Вот теперь наконец-то его себе приобрёл.
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 14.01.2019 18:02 ):
в континенталь авто меня устроили прозрачные условия кредитования. цены в салоне реальные, поэтому покупать авто на общих условиях даже выгоднее, чем по специальным предложениям, которые требуют участие в программах лояльности. никаких пунктов, прописанных мелким шрифтом - все ясно и понятно. плюс девушки грамотно объясняют по каждому положению, отвечают на вопросы и терпеливо повторяют информацию, если сразу не дошло. присматриваюсь к модельному ряду и готовлю кошелек к крупной покупке!
Вы можете голосовать только один раз
Жанетка ( 13.01.2019 21:50 ):
заинтересовалась особыми условиями кредитования в континенталь авто и обратилась в салон через форму обратного звонка на сайте. перезвонили буквально через 5 минут. менеджер извинилась за ожидание, поинтересовалась целью обращения и любезно предложила пообщаться с сотрудником финансового отдела. она тоже оказалась приятной девушкой и хорошо рассказала по программам и условиям оплаты.
оказалось, что низкая ставка от 3,3 процента рассчитаны на тех, кто покупает дорогие модели или участвует в двух или трех программах лояльности. для остальных кредитная ставка составляет не меньше 12,9 процентов. но и здесь есть свои “конфетки” вроде отсутствия первого взноса или минимальной ежемесячной выплаты. плюс любая программа предусматривает возможность досрочного погашения. кредиты одобряются всего за полчаса, страхование жизни включается только по желанию клиента. подарки от автосалона в стоимость покупки не входят и в договоре не отражаются. приятно, что информация полностью подтвердилась на деле при оформлении моего рено сандеро))) выбором довольна, персоналу - успехов, салону - процветания!
Вы можете голосовать только один раз
Мирон Богданович ( 07.01.2019 05:00 ):
Воспользовался программой trade-in позавчера. Это мой первый опыт с этой программой. Оказывается всё куда гораздо проще, чем люди описывают. Вы просто приезжайте в автосалон и там уже консультант сам всё вам детально расскажет, даже сам всё сделает. Он сразу загонит вашу машину в бокс и там её будут осматривать специалисты. После всех этих манипуляций назовут сумму скидки. Сразу скажу, что можно торговаться. Более того нужно. Поэтому если вы не умеете этого делать, то возьмите обязательно с собой человека, который сможет это сделать. Я вот себе дополнительно выторговал 40000 руб. Согласитесь, внушительная сумма. По времени вся программа трейд-ин заняла чуть больше 2 часов. Разницу в цене я оплачивал наличными в кассу автосалона. Пока переоформляют документы, мне предлагали чай и кофе на выбор. В общем автосалон мне понравился. Буду всем советовать обращаться в Continental.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Некачанов ( 05.01.2019 05:00 ):
Купил в автосалоне Continental машину в автокредит. Согласовали мне именно здесь 13 с половиной процентов годовых. Понравилось то, что здесь никто не требует никаких поручителей. Это очень упрощает жизнь. То есть вам не придется искать человека, который готов будет за вас поручится. Документы оформляют быстро. Я вот оплатил 30% от первоначального взноса и где-то через час уже получил документы от автомобиля. Согласитесь, это очень оперативно. Поэтому если тоже думали брать машину в кредит, то однозначно я буду рекомендовать вам обращаться в автосалон Континеталь авто.
Вы можете голосовать только один раз
Платон ( 03.09.2018 15:35 ):
Разумные предложения на автомобиль предлагает этот дилер. Думал долго насчет него, ходил вокруг да около, по телефону разговаривал, но как-то все не знал. В итоге поехал к другому, а там ни машин, ни цен, как на сайте. Пришлось назад ехать. Все вроде там порешили, что буду брать киа рио. Меня этот вариант очень устраивал, за ним собственно я и приехал.
Менеджер проверил все мои документы и отвел в кредитный отдел. Там уже и разговаривали про программы кредитные. Банк, правда, ответ только к вечеру дал. Все это время сидел и ждал. А зря. Мог бы домой ехать. Всеравно пришлось на следующий день – возвращаться да заканчивать оформление бумаг на машину. Но спасибо хоть одобрили. Салону спасибо за все.
Вы можете голосовать только один раз
Курков Константин ( 03.09.2018 10:45 ):
Обычный автосалон, там купил автомобиль в кредит. По программе государственного кредитования взял себе шевроле авео в кузове хэтчбек. Дополнительно пришлось внести первоначальный аванс в размере 20% стоимости автомобиля, меня эта сума вполне устроила, так как была в наличии. Одобрение из банка в общем получил без особых проблем. Оплатил положенный взнос и приступили к оформлению всех документов, процентная ставка по этой программе невысокая, поэтому общая переплата получилась терпимая для меня, подписал соответствующий кредитный договор. Срок его составил 48 месяцев.
Вы можете голосовать только один раз
Георгий Морозов ( 03.09.2018 01:15 ):
Цены на сайте честные, в салоне было то же самое, что и на сайте указано. Купил там Киа Рио, неоригинально конечно, зато машина нормальная и цена не шкалит. Воспользовался дополнительными услугами салона- оформил страховку и в ГИБДД оформился сразу.
Вы можете голосовать только один раз
Гречников А.А. ( 01.09.2018 16:36 ):
У них и выбор ничего так, и цены порадовали, хотя и не так сильно, как мне хотелось бы. Но хотя бы скидки были, а это уже половина успеха)
Вообше про Континенталь Авто я узнал из отзывов, причем не самого доброжелательного содержания)) Автосалон там очень ругали, писали про него много нехорошего и мне стало интересно, что же это за Кошмар автомобилиста-то такой?)) Оказалось, ничуть не Кошмар, просто обычный честный автоцентр с хорошим выбором, который умеет работать так, чтобы клиент уехал довольный. Видимо, конкуренты не могут в честную играть, вот и бесятся, закидывая какашками. Не одобряю действия такие, потому что человек реально может пройти мимо хорошего дилера и нарваться в итоге на уже настоящих мошенников и это страшно. У меня у знакомой такая история, уже и суд выиграла, а компенсацию получить уже два года никак...
А мне повезло) Я тут удачно купил и всем теперь советую.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 31.08.2018 14:55 ):
Автосалон мне посоветовал один из знакомых. Долго думал стоит ехать или нет. В итоге решил поехать, вернулся на своем личном автомобиле. Выбрал для себе Ниссан Кашкай. Честно скажу зубы там умеют заговаривать. Берите именно сейчас и получите пол царства в подарок. Как-то так это все звучало. Не смог устоять и купил. В подарок получил навигатор, видеорегистратор и страховку. Не знаю, ну как по мне сэкономил я где-то около 20 тысяч точно. Консультант Сергей это просто находка.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ