Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Центр Парк Авто

Адрес: г. Тюмень, Тюменская слобода м-н, Московский тракт, 320

Сайт:  cpark-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Эл. почта: info@cpark-auto.ru

О салоне

Машины, поступившие непосредственно от производителя или уже бывшие в пользовании, можно купить в автосалоне Центр Парк Авто в Тюмени. Перед продажей подержанных машин устраняются технические недочеты: механизм проходит полную проверку и эксперт дает свое заключение по состоянию автомобиля.

За один день автосалон Центр Парк Авто оформляет:

  • продажу прежнего автомобиля клиента (если это необходимо);
  • покупку нового;
  • оформление кредита,
  • оформление страховки.

Выбор из нескольких банков и страховых компаний; консультационная помощь в сравнении предложенных программ.

Новые машины автосалон Центр Парк Авто поставляет непосредственно от производителей, российских и зарубежных, без посредников. В наличии популярные марки как бизнес, так и эконом класса. Доступны разные комплектации, поставка машин на заказ. 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Володин Андрюха ( 09.12.2019 ):
И сервис на уровне, и стоимость автомобилей демократичная, неплохой салон. Выбрал себе хендай элантру в тесно-синем цвете, комплектация «оптима». Обслуживанием занимался консультант Антон; с работой справился хорошо, мне очень понравился его стиль общения. В общей сложности провел там 3 часа. Ни разу не возникло желания уйти поскорее. А у меня это часто случается в автосалонах. В Центр Парк Авто наверно атмосфера какая-то особая.
Вы можете голосовать только один раз
Оксана ( 01.12.2019 ):
я вот покупала в кредит автомобиль в центр парк. Банки, которые сотрудничают с ними, предлагают разные условия, многие очень даже выгодные. Мне одобрили сразу в нескольких, поэтому могла выбрать для себя самый удобный тариф. Из всех машин мне подошел хендай солярис в базовой комплектации — бережет топливо, легок в управлении, комфортен и главное красиво выглядит. Хотя у каждого свои пристрастия
Вы можете голосовать только один раз
Элла ( 21.11.2019 ):
Наконец я заработала себе на первую машину! ну не на всю а на первый взнос, остальное в кредит. Вообщем решила что пора мне купить уже средство передвижения. решила что тойота королла это классика и ее то я и возьму. Оставила заявку на кредит на сайте центр парк авто, мне довольно быстро перезвонили, сказали что можно приезжать оформлять и забирать машинку. Я правда как раз собиралась уехать на день из города попросила отложить ее, пока я не венрнусь (я то думала что они долго будут с моим кредитом разбираться) так вот они сказали что все хорошо. мол машина будет когда вы приедете за ней. Так и получилось. через день я поехала в автосалон и подписала все необходимые бумажки. теперь правда буду платить по 15 тыс в месяц зато на машине.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 16.11.2019 ):
Машину покупал в Тюмени в автосалоне Центр Парк Авто. За новым кроссовером Ниссан Террано приезжал из Салехарда, где живу постоянно. Автомобиль заказал заранее и выбирал полторы недели. Мне звонили из салона, предлагали машины с ценами, я решал, покупать или нет. когда устроила цена и согласился на покупку, выехал в Тюмень в салон для оплаты и получения машины. В салоне оплатил автомобиль утром. После обеда отдали документы, ключи и автомагнитолу в подарок. Неплохой салон. удобно покупать здесь.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 08.11.2019 ):
В начале июля пригнал из автосалона Центр Парк Авто новый автомобиль Фольксваген Джетта. Машину взял по предварительному заказу с сайта салона. В Центр Парке можно застраховать автомобиль, получить помощь в его регистрации, получить подарок от салона. Машину купил за пять дней с даты заказа. Очень доволен салоном.
Вы можете голосовать только один раз
Женя ( 20.10.2019 ):
В автосалоне Центр Парк Авто купил автомобиль с пробегом в кредит, меня устроил по цене и качеству Киа Рио III, модель 2014 г.в. Сначала я отправил заявку на кредит через онлайн форму, размещенную на сайте. В принципе, она довольно удобная, можно поиграться со встроенным кредитным калькулятором, чтобы понять сколько будет примерно месячный взнос. В реале, когда оформляешь кредит, сумма получается несколько другая. Я в этом убедился на личной практике. Потому у меня изначально было некое возмущение по данному поводу. Потому что месячный взнос у меня был больше того, который я рассчитал на онлайн калькуляторе самостоятельно. Но главное все-таки, что мой кредит одобрили и я купил машину, которую хотел.
Вы можете голосовать только один раз
Виталий ( 20.10.2019 ):
Кроссовер Форд Куга купил в автосалоне Центр Парк Авто неделю назад. Паркетник заказал на сайте салона и подбирал около недели. Выкупал по цене, о которой договорились. Оплатил с утра и к обеду получил ключи от машины с документами и спокойно поехал домой.
Вы можете голосовать только один раз
Антон-1010 ( 10.09.2019 ):
С автосалоном Центр парк Авто раньше не сталкивался, заехал к ним по совету друга. Он здесь взял киа рио. Так вот, я хотел только посмотреть что предлагают, а сам неожиданно для себя начал оформлять покупку. Знаю по опыту, хорошие машины долго не задерживаются в салонах и приди я завтра ее могло бы не быть уже. Не верю я в бронирование, уж простите! Форд фокус 2017 года – игрушка, со смешным пробегом, стал моим, естественно частично в кредит. Кредит взял здесь же благодаря стараниям агента Виктории – СПС!
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 04.09.2019 ):
Благодарен ребятам из салона Центр паркавто за то, что не вели себя назойливо. Побывал в нескольких, где менеджеры приторно вежливы и прилипучие как репей! Теперь обхожу их стороной. Тут со мной не сюсюкали, а просто работали без промедления и раскачки!
Забронировал машину и ровно через неделю купил ее в кредит. Условия сносные, самое главное без страховок и прочих навесок!
Надеюсь продолжить с ними сотрудничество и приедем сыну выбирать из б/у)
Вы можете голосовать только один раз
gasilin wowa ( 02.09.2019 ):
Хочу обратить ваше внимание на автосалон Центр Парк Авто! Приобрел здесь подержанный туарег 2015 г.в. Понравилась четкость и определенность с ценами - около каждой машины стойки с описанием комплектации и указана стоимость. Удобно рассчитываться банковской картой. При оформлении ДКП цифра в итоговой строке была без сюрпризов! О чем говорили, то и оплатил!
Вы можете голосовать только один раз
Александр Эдуардович ( 26.08.2019 ):
Не верил, что акции это реальное обещание снижение цены. Так, бегло просмотрел на сайте что предлагали в салоне центр парк авто и поехал ознакомиться с ассортиментом. Я менеджера за язык не тянул, он сам начал с предложения по акции новой Весты. Как могло не понравиться такое и вот я езжу на Весточке)
Так, что друзья хотите верьте, хотите нет, но мне подвернулось выгодное приобретение! Брал за наличку, поэтому управился с оформлением за 2 часа! Сервису –пятерку!
Вы можете голосовать только один раз
Рамников ( 24.08.2019 ):
Сегодня пригнал из салона центр парк авто подержанную тайоту короллу 2017 года и сразу по пути заехал к другу. Так он подумал, что я его развожу, что машина не новая. Ему показалась что я взял нулевку!
Зачетно подготовили к продаже мою короллу – выглядит суперски (блестит на солнышке полиролью). Под капотом тоже все нормально – был уже на диагностике в своем сервисе! Много чего можно посмотреть из подержанных, сначала даже растерялся…

Вы можете голосовать только один раз
Gena88Nefed ( 14.08.2019 ):
Когда я решил себе прикупить Фольксваген Поло, пообщался с соседями по гаражу. Они и подсказали мне в автосалон Центр Парк Авто обратиться. Сказали, что по комплектациям там ассортимент обычно хороший. Так и оказалось. Я с менеджером в салоне посоветовался и в итоге выбрал комплектацию Коннект, а цвет бежевый. Оформили мне все быстро. Сотрудники - молодцы!
Вы можете голосовать только один раз
oleg syworow ( 08.08.2019 ):
Устал быть безлошадным и первое мое ТС – датсун ван до приобретено в кредит в автосалоне центр-парк авто! Кредитный менеджер предложил подать заявку на льготный кредит по программе \"первый автомобиль\" и уже через 20 минут получил одобрение.
Рад, что удалось воспользоваться господдержкой и безмерно благодарен менеджеру за содействие!
Вы можете голосовать только один раз
ната-наталия ( 05.08.2019 ):
Люблю акции, слежу за ними и покупать стараюсь во время их проведения. Дождалась когда в автослаоне Центр парк авто будет спеццена на Жука и вот он уже у меня! Могу подтвердить, что условия соблюдаются и стоимость снижается на обозначенный срок! Правда, обидно, что не все комплектации участвуют(
Рада, что все сложилось удачно!
Вы можете голосовать только один раз
neNQan ( 04.08.2019 ):
Оценил онлайн-сервис автосалона ЦЕНТР Парк Авто. Удобная навигация, очень информативно, понравилось, что по кредит можно расчеты самому сделать с помощью калькулятора на сайте и отсюда же сделать заявку на автомобиль. Реагируют быстро –позвонили через 5 минут, далее развернутые ответы на каждый мой вопрос!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир438 ( 03.08.2019 ):
Мой трейдин в Центр Парк Авто состоялся…Получил нормальную цену и скидку за обмен. Добирал средства в кредит и здесь спасибо кредитному агенту Дарье, она в доступной форме рассказала как начисляются проценты и сколько я переплачу. Банки у них в партнерах все известные, мне одобрил Росбанк под разумные проценты.
Вы можете голосовать только один раз
Sanych ( 01.08.2019 ):
Приобрел в Центрпарк Авто Шкоду Рапид в версии Амбишн (средней). Особо понравились сразу несколько моментов. На сайте написано - от 521 т.р. Уверен был, что враньё. Но это правда! И это сейчас шикарное предложение. Я же изучал предложения многих других салонов (думал даже в Москву ехать, если надо), знаю, о чём говорю. Конкретно мой Рапид стоит 756 т.р. со всеми опциями (движок 1.6, 90 сил и механика) - и это тоже недорого для него сейчас.
Еще на сайте сказано - видеорегистратор или навигатор. Ну, навик у меня в телефоне есть, а регик очень не помешает. Причём, дали не какой-то хлам за 20 баксов с Алиэкспресса, а реально очень классный - BlackVue DR750S-1CH. Он 25 т.р. стоит, я даже не ожидал. Не сэкономили ребята.
В целом - Центр Парк Авто оказался очень достойным продавцом. Даже находится очень недалеко от центра, а не в какой-нибудь промзоне, как часто делают.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 30.07.2019 ):
Планирую поехать на открытие салона Центр Парк Авто, обещают подарки в день открытия, сигнализация будет точно не лишней, в крайнем мультимедийниую систему возьму. Надеюсь на низкие цены для привлечения клиентов.
Вы можете голосовать только один раз
Богдан ( 30.07.2019 ):
Заинтересовали их цены и выбор, надо будет съездить на разведку, отпишусь потом обяхательно
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ