Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне ЦентрАвто-М

Адрес: г. Москва, 57 км по внутренней стороне МКАД Горбунова 12 сектор C

Телефоны: +7 (495) 125-22-59 +7 (800) 100-80-76

Сайт: https://centercars.ru/

О салоне: 

В автосалоне Центре Авто-М в Москве можно приобрести новые и подержанные автомобили известных производителей всего мира. Для удобства клиентов в салоне оказывают полный комплекс услуг, предусматривают оплату наличными и пластиковой картой, занимаются оформлением сделок и сервисным обслуживанием. Обратиться в Центр Авто-М можно с целью покупки нового автомобиля, а также продажи или обмена своего.

Модельный ряд

Основная сфера деятельности данной компании – это продажа автомобилей, как новых так и с пробегом.

Менеджеры салона будут рады проконсультировать по любым вопросам. Если нужный вариант отсутствует в наличии, то в Центре Авто-М можно оформить заказ на транспортные средства с нужными характеристиками. Автосалон предоставляет гарантию на все проданные автомобили и возможность обратиться в сервис.

Оказываемые услуги

Кроме реализации транспортных средств в данном автоцентре клиенты могут получить целый комплекс услуг:

  • Обмен по программе трейд-ин. Клиент может вместо первоначального взноса за автомобиль предоставить свое транспортное средство.
  • Тест-драйв. По предварительной записи можно опробовать понравившуюся модель авто на дороге.
  • Кредитование. Центр Авто-М сотрудничает с банками, в которых есть разные программы автокредитования.
  • Оформление страховых полисов ОСАГО и КАСКО.
  • Установка дополнительного оборудования.
  • Сервисное обслуживание.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 комментариев

Тимур Н. ( 19.07.2017 19:05 ):
Хочу предупредить людей и заявить, что автосалон ЦентрАвто-М является фейковым дилером. Сотрудники ездят по ушам клиентам, особенно людям с регионов, что их контора официальный дилер корейских, японских и российских марок, но это ЛОЖЬ! Это обычный серый мультибрендовый салон, которых развелась тьма в столице. Я специально проверил эту информацию, она не соответствует действительности, любой клиент может это повторить. И ещё, приличные банки не работают с мультибрендовиками и тем более не оформляют льготные госпрограммы! Не слушайте враньё сотрудников ни по телефону, ни в салоне. Вам будут обещать 4,5% годовых, как это говорили мне, но по факту ставка от 18-20% и выше! Переплата жуткая, никаких льготных госпрограмм нет, потому что сидят в салоне представители серых кредитных организаций, которые не получают государственные субсидии. Надеюсь, что данная информация кому-то поможет из потенциальных покупателей авто избежать проблем!
Вы можете голосовать только один раз
Денис Леонидович ( 31.08.2017 13:26 ):
ЦентрАвто-М. Люди не ведитесь, на этих мошенников, наткнулись на рекламу, цена на автомобиль его комплектация - все устроило, созвонились. Приятная девушка грамотно, доходчиво, убедила что все что нас устроило есть у них в наличии, за те деньги которые указаны в рекламе, говорит приезжайте платите деньги, забирайте нужный автомобиль. Неоднократно переспросил, уточнил, сказала все нормально друг, не сцы, твой автомобиль тебя ждет. В итоге. Потратив кучу времени приехали, нужного автомобиля за те деньги которые были изначально обозначены в наличии нет, начали разводить на другую не интересующую нас машину. Искренне желаю им напиться яду, развалиться, или чтоб очередной разъяренный обманутый человек сделал в отношении них такое дело, которое бы заняло длительное время на лечение и обдумывания что обманывать людей нельзя. Обязательно везде напишу что
ЦентрАвто-М
г. Москва, ул. Горбунова, д. 12
http://centercars.ru/
8 (800) 333-19-09
8 (495) 787-70-20
ЭТО РАЗВОД МОШЕННИКИ ХУЛИГАНЫ И ГАВНЮКИ ГОРЕТЬ ИМ В АДУУ
Вы можете голосовать только один раз
Лера ( 05.09.2017 15:06 ):
Согласна с большинством - салон г-но, лохотрон. При покупке обещали страховку, шины, сигнализацию. После оплаты оказалось, что надо подождать - шины едут из Владивостока, кстати за полгода так и не приехали. Машину покупала весной, а на дворе уже зима. За сигнализацию попросили заплатить. Страховка, если шины не берешь. До оплаты обещали гарантийные ТО проходишь у них - чушь полная, нет у них гарантийный ТО - они не официалы.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий П. ( 20.06.2017 19:36 ):
Не вздумайте даже соваться в ЦентрАвто-М. Эти лохотронщики людей за людей не считают! Гонят всякую дрянь, на лоха. Я решил как-то сменить свою рабочую машину на более новую, типа чтобы меньше ремонта было. У меня старенькая вольво была, продавать машину не хотел, пусть будет на перехвате. Ну вот выбрал не сильно потрепанный с виду лансер, менеджеры рассказали, какая прекрасная машина.Лживые операторы просто заманивают всех сподряд в салон. А там встречают вас совсем другие условия,с виду очень приличный салон, чистый и уютный, но как же они мастерски впаривать умеют. Залез под капот - а там настолько все жутко, явно машина на ладан дышит. Я отказался сразу. И понеслась - мол что вы хотите за такие деньги, посмотрите другие варианты. Зачем? Обходите стороной эту конторку.
Вы можете голосовать только один раз
Галина ( 03.06.2018 01:56 ):
Добрый день! Итог похода в АЦ - ушла в другой салон и там буду приобретать автомобиль!!! В том, что АЦ является официальным дилером, вызывает большое сомнение. Начнем с сайта: ввод в заблуждение по цене, т.к. нужно поставить кучу всяких галочек, а так же кучу их отжать , чтобы более менее получить примерную цену планируемого авто.Это я узнала только в салоне. Консультант Софья по телефону мне ничего не сообщила по этому поводу. Как раз теперь о звонке от консультанта: Консультант Софья. Очень милая и доброжелательная девушка. Но это понятно почему- им нужно во чтобы то ни стало, чтобы вы приехали. Это выясняется только после того, как вы уже приехали - приходит понимание, так сказать.( А, и кстати))) Софья говорила, что мы с ней будем работать)))хахаха))) Нет там Софьи в этом салоне)))она где то отъехала)))ржунемогу)))Вы общаетесь с ней, уточняете все моменты, нюансы, так же стоимость, условия приобретения, условия установки доп опций. Она типа вас ждет))))а потом она на удаленке))))уже сразу у меня - 50% доверия возникло.)А в итоге всё оказывается не так!!!!Как так?!!! Объяснив ей, что машина будет не в кредит- узнаю в САЛОНЕ, а не по телефону, что о чудо, стоимость будет другая- выше. Установка на выбранную комплектацию климат - контроля не возможна!! Как так???? Удивление, возникает потому, что по телефону мне сообщили, что это мало того возможно, но при этом ещё назвали стоимость и время, за которое мне это установят !прям в салоне!. Сейчас, послушав консультанта в салоне, смеюсь прям в голос))))))) Короче разочарование пришло сразу. И желание иметь дело с такими людьми тоже отпало. Слава Богу хватило ума не связываться с ними и не покупать там автомобиль. Нашла официального дилера, где тебя не вводят в заблуждение и не обещают то чего нет, делая акценты на их подарки. Товарищи будьте внимательны! Обращайте внимание даже на мелочи! Не дайте себя развести)))) И кстати бонус от АЦ в виде бесплатного трансфера до салона от метро Алтуфьево - это хам водитель, грубиян и невежда, с недовольным лицом, делающим вам одолжение, что довезет. Так, что я даже не стала садиться к нему в машину. Удачи АЦ)))!!! Не один из моих знакомых не приедет к вам)))) а я очень довольна, что хватило ума, с автосалоном Центральный не связываться!))
Вы можете голосовать только один раз
Станислав ( 30.07.2017 22:05 ):
В этом левом автосалоне, мне продали фольксваген поло с пробегом, который сломался через два дня. Перед покупкой меня убедили, что автомобиль прошел полную предпродажную подготовку, которая включает диагностику основных узлов и агрегатов машины, а также юридическую проверку транспортного средства. Даже бумагу выдали на руки соответствующую, но когда я ее внимательно изучил, то увидел там реквизиты и адрес совсем другой организации, которой при проверке вообще не оказалось и естественно она не имеет никакого отношения к автосалону Центр Авто-М, то есть мне подсунули фальшивку! Хитро было сделано, адрес и название похожие были прописаны в бумаге, потому я сразу не заметил подлога. Теперь я вынужден ремонтировать автомобиль за свой счёт, с двигателем серьезные проблемы, его придется полностью перебирать, то есть делать капитальный ремонт, что мне обойдется недешево.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 11.07.2017 17:34 ):
Я у этих аферистов, которые называют себя Центр Авто-М, купил Чери бонус седан. Потом в течение месяца не мог получить на руки ПТС и поставить на учёт автомобиль, то сначала его не могли найти, а потом так вообще начали в наглую требовать за него деньги, формально не за сам документ, а за установку комплекса Эра-Глонасс, который должен был быть по умолчанию в машине. Мне сказали, что при наличии ПТС, но без Эры-Глонасс я не смогу зарегистрировать авто. Поэтому с меня требовали деньги за монтаж и не торопились отдавать ПТС. Только после того как я нанял толкового юриста, который припугнул судебным иском мошенников, мне отдали документ и поставили оборудование. Их действия были абсолютно незаконны, это наглый развод и жульничество! Сейчас жалею, что их не наказал.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Д. ( 15.06.2017 17:24 ):
Был как-то на днях в ЦентрАвто-М. Вот людям заняться не чем. Сайт или не обновляют, или это их политика такая.По факту что искал - нет, предлагают машины в ужасном состоянии за бешеные деньги. Нашел из 5 вариантов одну приемлемую, камри, но цена какая-то неадекватная. Мне не жалко времени, но я не буду платить этим шарлатанам за красивые речи. Подумайте, прежде чем к ним ехать. Обуют, разденут и впарят консервную банку.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 07.06.2017 17:53 ):
Собрались по обмену трейд-ин сменить Солярис на i30 универсал в автосалоне Центр Авто-М. Автомобиль был с минимальным пробегом. По акции при обмене обещали скидку. По приезду в автосалон отдал автомобиль в оценку. За авто в хорошем состоянии предложили совершенно смешную сумму, а бонус в 40 тыс. выглядел, словно издевательство. Я отказался от таких услуг направленных на развод. Советую владельцам трейдиновых автомобилей быть внимательными, если вы рискнули иметь дело с автосалоном Центр Авто-М.
Вы можете голосовать только один раз
Ушакова Александра ( 20.05.2017 22:09 ):
Ужасный автосалон ЦентрАвто-М!
Заинтересовалась машиной, которая шла по акции, мило побеседовали с девушкой по телефону, на следующий день заехала с целью оформить покупку автомобиля – Тайота Камри, а вместо девушки меня встретил неприятный в общении тип, который опроверг все договоренности и своим поведением буквально выставил меня за дверь – на каждом слове хамил, разговаривал надменно – фуу!!! до сих пор неприятно(((( вел себя так будто я машину хочу взять не в кредит, а за его счет.
А про акцию «покупай автомобиль в будние дни и получишь скидку 15 000 рублей», я скажу это не больше чем маркетинговый ход – потом в ходе всяких расчетов эту сумму поглощают плата за услуги автосалона.
Больше я в этот салон ни за что и друзьям своим накажу!!!
Вы можете голосовать только один раз
Куликов Виктор ( 06.05.2017 17:06 ):
Одно хорошее впечатление от салона ЦентрАвто-М у меня осталось это – общение с улыбчивой девушкой на reception. Дальше был этап прохождения согласия по постановки машины сервисную зону. Реалии такие – безразличные глаза и апатия к клиентам. Менеджер Роман одна из популярных личностей мелькающи во всех заметках книги жалоб и предложений.
Я торопился так как хотел успеть после диагностики поспеть в МРЭО и поставить машину на учет, но все затянулось на целых три часа и никто не пошел мне на встречу и не поторопился. Закончили уже в 19.00 и я конечно уже никуда не успел))) К тому же обнаружили неполадку – протекающие сальники, а заменить пообещал по цене как будто они из золота сделаны. Уехал в другой сервис – оказалось сальники целы. Это что было развод на деньги???? Теперь я в их сервис ни ногой!!!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Т. ( 11.04.2017 23:38 ):
Был просто шокирован наглым враньем сотрудников в автосалоне Центр Авто М. Подыскивал я себе подержанный автомобиль за немалую сумму в 500 000 рублей. Хотел взять не простого бюджетника типо соляриса или рио, а машину по старше, но более статусную. В общем приехал в этот салон, потому как выбор у них вроде бы и ничего, есть что посмотреть. Нашел хонду аккорд 2005 года выпуска с пробегом всего 87 000 км. На первый взгляд машина выглядела очень свежей, ни что не вызывало подозрений. Ничто, кроме такого смешного пробега за столько то лет. Со мной выбирать машину приехал друг, который работает в автосервисе и понимает что к чему. Предварительно консультировались с менеджером автосалона. Он клялся и заверял, что машина прошла все проверки и технические и юридические, никаких дтп и вообще каких либо подвохов не имеется. Ну само собой на слово мы ему не поверили, выдал маленький пробег. Стали пистолетом стрелять кузов, выявилось, что на левой стороне просто килограммы шпаклевки, удар был нехилый судя по всему, и машину восстанавливали и перекрашивали. Глянули еще и тормозные диски. Был виден сильный износ, что явно указывало на то, что пробег скрутили. Кстати после того, как начали проверку автомобиля менеджер куда то вдруг исчез и мы его после так и не нашли. Сделали свои выводы, что такому дилеру доверять нельзя. Чистой воды кидалово, пытаются впарить битую машину за немалую цену как абсолютно целую и исправную.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Е. ( 06.04.2017 18:07 ):
Покупал в прошлом месяце в Цент Авто М. Впечатления сложились негативные. Цены на машины у них немного ниже, чем у официалов, с этим не поспоришь, но вот все остальное. Я брал у них лифан солано без пробега. Прождал очень долго, автомобиль должен был быть в наличии, но почему то когда подъехал, мне сказали подождть и везут его со склада. Прождал два с лишним часа, привезли, но не в том цвете как хотел. Купить очень не терпелось и закрыл на это глаза, хотя и очень неприятною. Акции, которые обещает автосалон не действуют. Никаких скидок в праздничные жни и подарков как обещают тоже нету. Твердят все как один, что это для информации и не является рекламой. Обычный автосалон, который заманивает покупателей бонусов, а в итоге после покупки авто показывает дулю, да и уровень обслуживания и отношение к клиентам в целом ниже плинтуса.
Вы можете голосовать только один раз
Романченко Александра ( 09.03.2017 11:49 ):
Мне пытались втюхать развалюшку под видом хорошей бэушки. Хотела купить папе у них машину в подарок. Нашла на сайте Ниву в отличном состоянии, идеальном практически (как у них было написано), цена сказка. Я ж поехала смотреть. Ну я конечно не дока и не автомобильных дел мастер, но из меня хотели сделать вообще полную дуру. Да, сверху все отлично - салон, кузов, под капотом тоже вроде все чистенько. Ну я взяла время на подумать. В следующий раз приехала с другом, он шарит. Оказалось что машина уже начала подгнивать из под низу. Да и многие детали оказались в отвратительном состоянии. А мне говорили конфетка. Хорошо что не купила сама. Меня б так и развели. В итоге когда уходили они еще что-то там будрчали типа я у них время занимаю.
Вы можете голосовать только один раз
Григорьев Николай ( 01.03.2017 15:01 ):
И чего меня черт дернул к ним сунуться. Я же видел все эти отзывы. Но нет. Я же лучше. Я все знаю. Короче купил я у них новый Ниссан Альмеру. Брал за наличные, все вроде бы хорошо. Все документы сделали. все быстро красиво. Но вот незадача у меня в автомобиле после первой неделе поетели подшипники. Поехал на сто типа так и так новый автомобиль только купил. На меня техник смотрит и говорит что машина может и новая а подшипники старые. Оказалось эти гады в салоне скрутили новые и поставили старые. Я сразу же заказал диагностику всей машины, чтобы сразу знать что еще могли сменить. Оказалось все остальное новое. Поехал в автосалон ругаться. Мне сказали что они понятия не имеют о чем я говорю, что машину они мне продали новейшую с контейнера только. Еще в итоге начали кричать что видать я самих сменил теперь хочу их оклеветать. В общем козлы полнейшие. Не связывайтесь с ними. Все что пишут о них - все правда.
Вы можете голосовать только один раз
Островский Григорий ( 25.02.2017 18:57 ):
В автоцентре М подсунули кредит с процентами такими, что я в шоке, когда все сложил и посчитал. Выбрал у них Ладу Хрей новую. Хорошую цену предлагали и процент по кредиту очень низкий и я повелся. А когда документы подписали, выяснилось что проценты по кредиту намного больше!!! Комиссии, страховки аж две и т.д. Улыбаются такие и говорят, что я что-то там не понял. Дурака из меня сделали! Понял я что меня кинули но спорить с ними бесполезно когда подписи мои стоят на договоре. Сам дурак называется, буду теперь пять лет выплачивать. Не наступайте на мои грабли!!!
Вы можете голосовать только один раз
Алик ( 16.02.2017 15:08 ):
Уболтали меня в автосалоне Автоцентр М отдать машину задешево. Теперь так жалею. Нужны срочно были деньги. и я искал автосалон где можно продать машину. погуглил выкуп авто. и таким образом попал в этот автоцентр М. Я продавал опель астра 2009 года. машина в хорошем состоянии, два комплекта резины, в авариях не была, ухаживал за ней. В общем цену дали очень низкую, а потом начали тыкать в неисправности и косяки. Я вроде спорил сначала а потом так обработали, согласился и деньги забрал, даже не знаю как я так. хоть еще куда съездил. Жалко машину хорошая была. Теперь наверно продадут ее дорого и наварятся на этом. в обшем там такие прохиндеи работают. нужно быть аккуратнее. А лучше вообще к ним не обращаться!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ