Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Carvana

Адрес: г. Екатеринбург, ул. 2-ая Новосибирская д.8

Телефоны: +7 (800) 505-78-52  

+7 (343) 357-91-52

Сайт: carvanaekb.ru

Режим работы: ежедневно с 08:30 до 21:00

Эл. почта: info@сarvanaekb.ru

Ближайшие станции метро: Ботаническая

О салоне: В официальном автосалоне Carvana в Екатеринбурге представлен широкий выбор автомобилей самых крупнейших производителей отечества и зарубежья (более 15 брендов). В сайте можно найти самый широкий ассортимент легковых и внедорожных моделей.  Приобрести автомобиль можно в любой комплектации в наличии салона или под заказ по каталогу. Автосалон также предлагает большой выбор подержанных машин, которые проходят тщательную проверку, а также имеют все документы и гарантию.

В рамках действующих программ Trade-in и госутилизации любой клиент автосалона Carvana может быстро и на самых выгодных условиях обменять или сдать на утилизацию свой старый автомобиль, получив при этом денежную компенсацию на покупку любой новой модели. Компенсация может быть использована как дополнительная скидка при оплате или как первоначальный взнос при оформлении кредита. Подать предварительные заявки можно на официальном сайте компании.

Также в автосалоне любой автомобиль можно оформить в кредит, выбрав любую кредитную программу из всех, которые предлагают банки-партнеры автосалона.

Квалифицированный персонал автосалона Carvana поможет подобрать автомобиль, исходя из личных запросов и финансовых возможностей любого клиента, а также ознакомит со всеми действующими в автосалоне акциями и скидками.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 комментариев

Марина и Виктор ( 16.08.2017 20:10 ):
Уже и плачу и смеюсь – схожу с ума после того как клюнули на акцию в автосалоне Карвана. Машину брали в кредит нам пообещали по госпрограмме под 4,5% + еще скидку 40 000 рублей по акции + подарок на выбор. Как бы условия нас больше чем устроили. Приехали за 500 км чтобы оформить покупку. Выбрали КИА РИО в комплектации …
Потом отправились в кредитный отдел к менеджеру Полине – искусная сказочница оказалась!!! В кредитном отправили заявки и через 2 часа нам был одобрен кредит под 4,8% от малоизвестного банка
К тому времени мы провели в автосалоне 5 часов + в дорога, получается мы не спали сутки и были словно выжатый лимон((( Здесь нам сообщили что банк поставил условие кредит+ страховка КАСКО, а нам одобрил и еще один банк, но в его СМС был указан процент 15% и срок на 3 года, а не 5 как мы хотели в первом варианте.
Полина предложила поменять банки, а как же я говорю там процент больше. Она же уверила меня, что это эфективная процентная ставка и плата за 3 года, мол в среднем на год и выйдет 5% Стали оформлять кредитный договор, где Полина нам показала 4, 85% годовых и 15% за весь период, еще и всякие комиссии почти на 100 тыс((( платеж около 25 000!!! Вместо 15 000 руб
Тут опять Полина успокоила – через 3 мес можно будет подать заявление на реструктуризацию чтобы изменили срок на 5 лет и будете платить по 15! Или если не устраивает, то завтра (так как уже было 20 ч) можем вернуться к первому варианту и с тем банком пересогласовать на счет страховки. Оставаться мы уже не могли, так как нам с мужем обоим на работу нужно.
Мы оба были уже на грани – устали до чертиков!!! ПОВЕРИЛИ и подписали КД.
Итог: кредит на 3 года под 15% ежемес. Платеж 25000 руб!!!
Бумаги, которые нам показывала Полина не были приложением к КД. То есть развели!! Обманули!!!
Полина видела что мы уже никакие и нагло воспользовалась, чтобы добиться своей цели!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Харчишин ( 05.05.2018 02:00 ):
Я просто в шоке с этого заведения. Реальные мошенники. Правду пишут люди!!! Хотел купить Hyundai Solaris, а вместо этого получил кукиш с маслом. Приехал, а машина стоит уже не 537000, а 610. Я не знаю каким надо быть дураком, чтобы согласиться переплачивать так много. Поехал сразу же в этот же день к официалам и купил машину у них. Правду говорят, что поведешься на низкие цены останешься вообще без денег. Никому не рекомендую автосалон carvana.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид В. ( 22.06.2017 19:05 ):
Звонил по адресу 2-ая Новосибирская Карвана на счет покупки Креты 2013 года. Мне пообещали 3 машины в наличии, приезжайте!! Встретил меня неприятный мен и с ходу бахнул нет такой машины и не было,но раз уж я приехал,т о не желаю ли взять тоже Крету, но 2014 года Пошли посмотрели – машинка понравилась. Сел к спецу оформлять, тот мне нашел договор купли-продажи распечатал…Читаю - прописана цена, заметьте в первом пункте, с учетом всех сборов, агентских и тд. все нормально – читал минут 25) Ничего не нашел подозрительного.
Пошел в кассу и оплатил 380 000 руб. Жду ПТС и выдачи авто, но не тут было!!! Мне говорят идите оплатите, а я говорю все уже оплачено, но мне показывают договор, где указано – аванс 380 и почти столько же надо оплатить, т.е. 760 000 б/у Крета!!!
Смотрю в ДКП и не верю своим глазам – листы подменили, потому что цена теперь указана в пятом пункте!!!! И тут я понимаю как меня наеееб….!!!! Уроды!!!! Дальше я взял себя в руки и просто позвонил в полицию и уже с прибывшими полицейскими мне удалось вернуть деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Геннадьевич ( 17.03.2018 01:14 ):
Карвана, спасибо, что чуть не угробили мою жену! В декабре прошлого года купил в этом автосалоне Хэндай Солярис красный, с коробкой автомат. Подарил на новый год супруге. Она у меня водитель опытный, стаж 15 лет. Обрадовалась, ездила первые пару месяцев с удовольствием. Потом как-то пожаловалась, мол коробка барахлит, “думает” долго. Я не придал значения, думал, не привыкла ещё, до этого-то сколько лет на “механике” гоняла.
В феврале её отправили по работе в командировку в Асбест. Поехала на Солярисе, хотя отговаривал, купил даже билет на поезд. На обратном пути начался настоящий кошмар! Отказала коробка передач, на улице мороз лютый, она сама пыталась починить, без толку. Ночью, одна на пустой трассе ждала эвакуатор около 4 часов!!! Обморозила пальцы ног, теперь говорит за руль не сяду.
Поехал в Карвану выяснять, где “слепили” эту горе-машину, и отдать на гарантийный ремонт. В итоге эти мошенники сказали, что случай не гарантийный, так как поломка по вине жены! Ну не жулики?!!! На их свести могло быть здоровье и жизнь человека! Как можно неисправные машины продавать и именовать себя “честным” автосалоном???
Коробку менять не стал, продал несчастливую машину от греха подальше. А вам советую держаться подальше от Карваны! Лицемерные улыбки натянули, сладко рассказывают и склоняют к покупке, а как только товар с рук сбыли, поминай как звали!
Недавно мой знакомый даже судился с ними. Купил Фольцваген с пробегом, а через неделю электрика начала сбоить. Отсудил 50000 рублей плюс 20000 за судебные издержки и моральный ущерб. Правильно! Мошенников с их бракованными автомобилями надо сажать!
Вы можете голосовать только один раз
Степан Мазепа ( 23.11.2017 15:31 ):
Собственно говоря даже не знаю с чего и начать. Хотел взять машину в автокредит и как раз нашёл вроде бы неплохое заведение, но на деле оказалось, что это обычные мошенники. Процентные ставки, которые указаны на сайте и которые вам озвучивают менеджер по телефону в реальности не действует. Сами подумайте кто вам будет в нашей стране давать кредит под 10%??? Минимальную ставку, которую мне здесь озвучили 18% и это при первоначальном взносе более 30%. В общем ехать сюда из другого города вообще не стоит. Выбор машин тоже не впечатлил. На сайте указано намного-много больше машин. Говорят, что все машины под заказ или где-то на складе. А есть ли они на складе это уже другой вопрос. Сейчас нахожу много разных отзывов о том, что машины могут доставлять больше месяца. В общем будьте внимательны, лучше вообще избегайте этого автосалона. Мне повезло, что я живу недалеко от него, сел на автобус и через 10 минут ты уже на месте, а вот тем кто приезжает из Челябы и других городов не позавидуешь...
Вы можете голосовать только один раз
Илья черезов ( 05.03.2017 04:16 ):
Приезжал в эту Карвану дважды. Первый раз был месяц назад, уговорили оформить договор на спецзаказ Лады Веста кросс. Причём изначально я хотел совершенно другую машину. Присмотрел себе Nissan Almera . Она стояла в торговом зале, но как оказалось была уже куплена. Подошел продавец и стал мне предлагать оформить заявку на Ладу кросс. Стал рассказывать, что машина очень удачная и гораздо дешевле зарубежных аналогов. Внёс предоплату, пообещали, что в начале марта заберу. Никто так и не позвонил. После праздников поехал сам разбираться. А на стойке информации мне девушка наглым тоном заявила мол, А что вы хотели???? На эти машины сейчас везде аншлаг и вы не особенный, ждут все. Я спрашиваю - Тогда зачем обещали и брали предоплату? А она мне - это гарантия что Вы точно машину купите. говорю - Хорошо, А сколько еще ждать? отвечает - Это не от нас зависит. Сколько надо столько и будете ждать!! Как вам такое общение??? В общем честно я не знаю что делать и денег жалко и в другом салоне мой приятель уже давно купил такую же машину. сплошной обман и хамство….. и что больше всего обидно, я же не планировал брать эту машину, спасибо этому продавцу, который тянул меня в эту авантюру. Не ходите туда.
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 04.06.2018 14:36 ):
Ужасный автосалон,сплашной обман.Как приобретать авто надо было заполнить ,как сказали формально документы.В результате мне навязали этот автомобиль,который я уже и не хотела за такую сумму.И еще начали запугивать,если не возьмем хуже будет.Кашмар.
Вы можете голосовать только один раз
Egor ( 27.05.2018 05:00 ):
Хороший салон.Читал отзывы и решил что даже не хочу туда ехать,но когда оказался в салоне поблизости, решил зайти и в Карвана. И к моему удивлению все отрицательные отзывы отказались враньем чистой воды.Менеджеры приветливые, опытные ребята. Быстро помогли мне определиться с авто,оформили тоже не отнимая много времени. Цена шикарная + подарки на выбор делают.

Вы можете голосовать только один раз
Владимир Сергеевич. ( 03.05.2018 18:27 ):
Захотел я, значит, приобрести Шевроле Авео. По финансам поднимал только бушную. Сравнив по ценам среди автосалонов, остановился на Карване. Оказалось, что зря. Скупой платит дважды, в моем случае вообще бесконечно. Взял Авео, конечно, довольно дешево, но СКОЛЬКО я в нее уже вкинул!!!!! Думаю, что они просто марафетят авто и потом по сборосовй цене лоhам толкают. Ни в коем случае не рекомендую брать подержанные авто в Карване, в итоге потратите еще больше!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Валерия ( 14.02.2018 19:03 ):
Не ведитесь на обещания менеджеров “Карваны”! Повеласьна выгодные условия программы trade-in. Решила сдать свой “Мицубиси лансер 10” и купить новую машинку. Из японских приглянулся Ниссан Жук. На него скидка сейчас около 100000 на сайте.
В итоге меня ждало сразу два разочарования! Мою машину оценили почти в 2 раза ниже рыночной стоимости!!! Нашли кучу недочётов (чуть треснувший задний бампер, какие-то проблемы с кондиционером, “жучок” на лобовом стекле). Итог - всего 150000 за машину, которой всего 3 года, ни разу не была в ДТП!!!
Разочарование №2 - Жук стоил намного дороже, чем на сайте. Мне сказали, акция устарела и цены снова поднялись! Так обновляйте информацию!!! Один обман, огромный вам минус в репутацию, “Карвана”.
Куплю машину в другом салоне!
Вы можете голосовать только один раз
Марина Алексеева ( 13.01.2018 00:29 ):
Заранее извиняюсь за много слов, но просто накипело. Решили с супругом купить новый Солярис. Много вариантов посмотрели, по цене больше приглянулся именно этот автосалон, тем более на сайте так все красиво было расписано. Первый звоночек был, когда позвонили уточнить условия по кредиту, наличие авто и имеющиеся комплектации. Со мной в бухгалтерии и то учтивее общаются. Ладно, все мы люди. Приехали смотреть и щупать. У меня трехлетний сын в машинах лучше разбирается, чем тамошние менеджеры. Ладно, и это проехали. Самое возмутительное – это финансовые махинации. Здесь просто слов не хватает. Вместо обещанных по телефону 2,5% нам, прошу прощения, тулят 20%, потом, ссылаясь на праздники и 3-ю фазу луны, снизошли до 15%. Со мной торговались в автосалоне!!! Кому ни рассказываю, думают, что анекдот травлю. Как понимаете, Карвана не стала нашим любимым автосалоном. Соляриса мы купили у дилера, избежав, считаю, множества проблем в дальнейшем, переплат и маразма.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 31.12.2017 02:32 ):
Со мной такое впервые! Даже не знаю что делать и как быть! Взяли с меня залог за авто, пообещали что в назначенный день будет готов и мой Логан и документы все, договора. В итоге приперся с области, а не то чтобы бумажки не подготовили, так и машина еще где-то в пути! Сказали что в течении недели все будет. Не знаю даже ждать что то от них или обращаться в куда посерьезнее. Просто бред….
Вы можете голосовать только один раз
Кириченко Валерий ( 20.12.2017 20:32 ):
Это, пожалуй, один из самых ужасных автосалонов Екатеринбурга. За что ни возьмись, всё просто поражает каким-то пофигизмом – от телефонных менеджеров до консультантов в самом салоне. Такое впечатление, что это мне нужно продать машину и получить с этого з/п! Если бы не цена на Пиканто, которая, кстати на сайте одна, а на деле оказалась иной, мы бы вообще никогда в жизни не появились в этой шарашкиной конторе. К слову о цене – будьте готовы, что указанные в нашем случае 460 000 в самом салоне в итоге подрастут почти на 100 000, поэтому ни о какой экономии мечтать не стоит.
Вы можете голосовать только один раз
Настя ( 07.12.2017 20:21 ):
Что за мошенники работают в этом ужасном салоне??? говорят одно а по факту оказывается совсем другое!!! я думала взять там машину в кредит, меня заверили там что все будет ок, в итоге приехала мне все посчитали и я ахнула! там суммы не реальные получаются. переплата чуть ли не в два раза! этоже очуметь не встать! зачем давать совершенно другую инфу на сайте???
Вы можете голосовать только один раз
Захаров А. ( 24.10.2017 03:14 ):
Господа!!! И дамы. Всех хочу предостеречь!!!!! Ни в коем случае не связывайтесь с этим говносалоном КАРВАНА в Екатеринбург. На рынке и то меньше обманывают!!! Насколько я знаю сюда так же приезжают бедолаги из поселков, привлеченные ценами ссайта. Да что греха таить, я и сам повелся. Халява всех манит. Не верьте ценам на сайте!!!!! Я присмотрел Фольксваге Поло 2015 с небольшим пробегом, цена была норм. меньше пол ляма, по описанию всё шикарн. Связался с этими лохотронщиками, сладким голоском мне девушка напела что машина полностью соответствует описанию, подтвердила цену..говорит ждет в салоне! Буквально приезжай и забирай!!! Червячок сомнения правда завелся, но я поехал.. в салоне меня встретили очень приветливо, правда они обо мне не знали. Спрашиваю, ну а что насчет поло 15 года? На меня так с недоумением смотрит парень. Я говорю ну какже. На сайте вот у вас указано. Он аа, на сайте. Ну да. Она у нас не в салоне, в другом боксе стоит, в течение 3 часов пригоним, тольо задаток надо внести. Я насторожился. Говорят не переживайте, пока документы оформим. Задаток в размере 20 тыс внес, мне дали чек. ждал в итоге 4 часа, никто на меня внимание не обращал.. подошел к этому менеджеру и спрашиваю ну что? В итоге меня еще час мурыжыли, а пригнали фолькс не тот что обещали! Новее и дороже на 80 тыс!!! и самое главное – залог всю сумму отказались отдавать ! Говорят штрафные санкции!!! С чего??? Я отказался брать машин, 5 тыс осталось у этих кидал… буду судиться. Не из жадности, из приципа. Вывести на чистую воду. Нельзя так людей разводить!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Рафаэль ( 07.09.2017 02:03 ):
Не ожидал такой подставы. Почитал бы за ранее отзывы не пошел бы туда.. Вроде приличное место, а кидают хуже перекупов…. Купил с пробегом шевроле круз в этом салоне, Карване. Все былобы норм но поцарапал порожек об бордюр, поехал к жестянщикам. Они меня и обрадовал. Тачка говорит у тебя битая, перевертыш. Я говорю не может быть! Вот купил только. Они мне показали что к чему. Я в шоке натуральном. За 600 косарей перевертыш взял… буду разбираться..
Вы можете голосовать только один раз
Мария 0215 ( 14.04.2017 12:23 ):
Специально ехали из Березовского за б/у Volkswagen Tiguan который стоял на сайте очень дешево. По телефону сказали что стоит. По факту оказалось, что таком же цвете вообще нет, есть немного другая чёрная на 250000 дороже. я стала ругаться выяснять Почему нам сказали что тут Tiguan есть в наличии. Мне ответили, что долго ехали и уже купили. С ТАКИМ ХАМСТВОМ я давно не сталкивалась. Несмотря на то что продавец хотел нам как-то что-то еще предложить У меня было только желание поскорее уйти из этого места!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ