Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Carlight

Адрес: г. Омск, ул. 2-я кольцевая, 34

Телефоны: +7(381)266-54-82

Сайт: carlight55.ru

Режим работы: 10:00 до 20:00

О салоне: Автосалон КарЛайт занимается продажей новых и подержанных автомобилей различных марок. Широкий спектр дополнительных услуг и сервисов автоцентра сделает покупку приятной и выгодной.

Продажа авто под заказ

Если нужный автомобиль отсутствует в салоне, то клиент может заказать требуемую марку, модель или комплектацию по представленному каталогу.

Пробная поездка

Опытные сотрудники автоцентра помогут подобрать машину для клиента. В качестве важного дополнения к сервису организуют тест-драйв понравившегося автомобиля.

Обмен старого авто на новый с доплатой

При помощи программы трейд-ин клиент сдаёт старый автомобиль. Разницу в цене оплачивает наличными или в кредит.

Финансовые услуги

Оформление экспресс-кредитов, разнообразие кредитных программ, в том числе льготных при поддержке государства.

Услуги по автострахованию

Сотрудники страховых компаний оформят на выбор требуемый полис.

Регистрация транспортного средства

Удобный сервис постановки на учет автомобиля клиента в ГИБДД при содействии сотрудников.

Специальные предложения

Автосалон Carlight устраивает акции и распродажи автомобилей для клиентов. Праздничные скидки и подарки также регулярно доступны покупателям машин.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

29 комментариев

Жанна ( 15.06.2018 05:00 ):
Я не давно получила права и начала искать себе машинку которая будет соответствовать всем моим требованиям а именно недорогая простая и комфортная . мне понравилась КИЯ ПИКАНТО в Карлайт. Там была в наличии комплектация Классик за 495 000 рублей. Отложенных денег мне как раз хватило на покупку и оформление страховки, на учет поставить машину мне помог менеджер, большое ему за это спасибо)) Рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
Николай Попов ( 19.09.2018 19:04 ):
Прочитал про дацун мидо, решил взять эту машину. Обратился в салон Карлайт, доставили под заказ за 12 дней. Считаю, что сделал выгодную покупку. Во-первых, стоимость сравнил с другими салонами, в Карлайте нормально. Во-вторых, на уши не садились и обслужили так, как я и хотел, спокойно и честно. С документами проблем не возникло, тест-драйв был профессиональный.
Вы можете голосовать только один раз
Глеб Истрин ( 19.09.2018 18:03 ):
Под заказ брал рено дастер. Цена порадовала у этого дилера. При этом если сначала все ждал подвоха, то его все-таки не оказалось. Нужно было просто расслабиться и получать удовольствие от сделки и покупки авто. Машину доставили в срок. С цветом ничего не напутали, как и с комплектацией. 11 марта уже забирал машину, и страховку на нее полностью оформленную на месте в салоне. Устроило у них все. Отдельное спасибо хочу сказать за то, что не огорчили, и сами позвонили, как только авто было в салоне.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Л. ( 15.09.2018 13:46 ):
Автомобили японских производителей в рекламе не нуждаются: недавно поменял уже вторую свою машину Мицубиси. На этот раз взял пикап L 200. Машина нужна, в основном, для рыбалки и охоты, которой уделяю почти все свободное время. Пикап недавно удачно и недорого взял здесь. Не ожидал, что получится взять автомобиль так легко. Заказ на машину сделал на сайте салона, а через четыре дня уже выкупил автомобиль. Благодарю за навигатор (так салон благодарит клиентов). Все устроило, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Иксанов ( 07.09.2018 18:49 ):
Никогда ни на каких сайтах заказы не делаю, поехал в салон Карлайт сначала просто из любопытства, потому что услышал положительное мнение о нем от коллеги. В итоге проговорил с консультантом почти 2 часа, потом приехал с документами на кредит на полсуммы на автомобиль хонда цивик седан. Авто востребованное, но я нашел в наличии, оформление сделали тоже быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Ж. ( 07.09.2018 17:34 ):
Минивен Ford Galaxy недавно покупали для администрации торгово-промышленной компании. За неделю после нашей заявки мы выбрали и выкупили абсолютно новый автомобиль заявленной комплектации по невысокой цене. В день оплаты и получения автомобиля салон подарил навигатор джи пи эс. Благодарим коллектив салона и надеемся на сотрудничество в будущем.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Арефьев ( 22.08.2018 20:13 ):
Предыдущий автомобиль (Тойота Королла) покупал восемь лет назад. Тогда было просто: позвонил в салон, спросил, что у них есть, посоветовался со знакомыми, приехал и купил машину. Сейчас так просто авто не купишь. Выбор меньше, приходится искать нужную машину, да и цены скачут.Вообщем, надо искать. Автоцентр для последней покупки кроссовера Мицубиси АСХ посоветовал знакомый. Машину заказал (салон предлагает дилерские авто) на сайте салона. мне предлагали авто, я звонил конкурентам, сравнивал цены. Выбрал за четыре дня. Купил авто в салоне. Удачно сложилось, доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Васильев ( 16.08.2018 17:08 ):
Спасибо менеджеру Сергеею, который и сопровождал меня все время, пока авто тестировал, пока машину осматривал. В общем, помогал, но над душой не стоял. И как-то у него это получалось! Машину купил киа серато. По деньгам вышло прилично с учетом страховки, но зато на месте все оформил и не пришлось у официалов ждать доставки порядка трех недель.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 16.08.2018 05:00 ):
Давно присматривал автомобиль с пробегом для себя, но хотел что-то посвежее, и наткнулся на сайте Карлайта на Киа Рио 2016 года! Цена оказалась как никогда адекватной, решил съездить посмотреть на машину. Автомобиль был в наличии, и впечатлил сразу, консультант разъяснил по характеристикам, всё детально продемонстрировал, пробег небольшой около 32 т. км, цена до 500 тысяч получилась, что было идеально) За наличный расчет забрал! Пришел, увидел и купил)))
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Л. ( 13.08.2018 17:59 ):
Карлайт зарекомендовал себя. Я у них Рено Логан покупал, как раз это была моя первая машина и мой первый салон. Спокойно приехал за забронированной машиной, меня встретили приветливые менеджеры и мы быстро все оформили. Опять же — честно. Выбор хороший и в сотрудниках прям чувствуется опыт и умение работать. Все в общем прошло очень хорошо.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 08.08.2018 05:00 ):
Хорошую штуку придумали с этим трейд-ином, очень удобно, я таким образом в Карлайт обменял свой солярис на новый ниссан террано, в кредит. На сайте у них оставил заявку и практически сразу получил ответ, пригласили на диагностику. У меня машина 2012 года, и состояние отличное, после диагностики озвучили цену, которая меня вполне устроила! Хочу заметить, что оценку проводят бесплатно! За ниссан внес эту сумму и остаток в кредит, очень удобно получилось, а то сам бы долго продавал свою машину! А тут все вопросы решаются на месте!
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Заправнов ( 06.08.2018 20:17 ):
Согласен с мнением большинства – Карлайт действительно стоящий салон. Прежде всего подойдет для тех, кто еще не определился с выбором машины. Здесь неплохой ассортимент, так что можно сразу прокатится на нескольких автомобилях. Тест-драйв дают проходить на ура. Я вот прошел тест драйв киа цератто и сразу же ее купил. Если машина нравится, то че откладывать покупку?? Консультант быстро оформил все документы и вечером, в баре, мы уже обмывали с друзьями покупку. Салон понравился, поэтому могу рекомендовать.
Вы можете голосовать только один раз
Елена Дранник ( 03.08.2018 19:38 ):
Карлайт запомнился мне выбором и атмосферой. Выбор был очень даже разнообразный, менеджер мне сказал, что помимо торгового зала имеются автомобили и на паркинге, а атмосфера была очень дружелюбной и приятной, просто и легко общаться с доброжелательными людьми, которые могут помочь и котором не лень. А если и лень, то они этого не показывают. Автосалон этот я нашла через отзывы. Многие писали о данном дилерском центре. Я читала и удивлялась как он может быть таким плохим, если тут все так хорошо. Просто отзывов о нем всяких полно...Некоторые описывали, что тут хороший выбор, а некоторые наоборот, что ужасный, машин нет и о наличии менеджеры врут. На своем опыте убедилась, что менеджеры не врут, потому что я интересовалась несколькими машинами, и двух в наличии не было, о чем мне и сообщил оператор в колл центре. Одна авто была, я ее в итоге и купила. Сама покупка была очень легкой и комфортной. менеджер никак не пытался на меня давить, хотя как некоторые описывали, они там просто моральные тираны. В общем, это все выдумки. Салон очень душевный, если можно его так назвать. Но цены у них не маленькие, что я оправдываю и качеством их услуг, и общей ситуацией на автомобильном рынке.
Вы можете голосовать только один раз
Аркадий Н. ( 28.07.2018 17:17 ):
Брал там киа рио себе. Пришлось кредит рассматривать. Накопить удалось только на половину стоимости. Благо к выходным банк все одобрил и в субботу удалось закончить оформление документов на покупку машины. Все прошло спокойно и без негативных моментов.
Вы можете голосовать только один раз
Карпенко Владимир ( 24.07.2018 16:20 ):
В салон Карлайт приехал из области за автомобилем в кузове универсал. В итоге по денежным средствам мне только подошел ВАЗ Приора вагон. Выбрал серию норма, 106 лошадей, механическая коробка. Я вообще хотел немного дешевле модификацию купить тоже норма, но только 98 л.с., но ее в наличии не было, потому пришлось 106 брать. Для меня важен был объем багажного отсека и чтобы купить тачку за наличные, поскольку мне кредит все равно бы не дали. В итоге рассчитался за этот универсал, домой поехал своим ходом уже.
Вы можете голосовать только один раз
Влад Поляков ( 17.07.2018 15:08 ):
Купили 14 апреля шевроле авео, минималка по комплекту LT, цена нормальная, скидка, получилось, что сэкономили. Консультант подробно разъяснил, как будет проходить купля-продажа, про кредитные программы. Мне не надо было, наличка была, а вот родственники ищут кредит на машину, мы им рассказали. Ждали подготовку недолго, потратили около 4 часов.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Жакардян ( 15.07.2018 18:31 ):
Выбор дилера стал проблемой, потому что никому я не доверяю. Да и Карлайт тоже особо много доверия не вызывала, ладно хоть действительно честным оказался, но все равно мне не очень понравился этот дилерский центр. Потому что тут как-то все не очень... Особенно мне не понравились сотрудники, которые без мыла готовы залезть куда угодно, даже туда, где очень темно и очень тесно. так что я не стал бы возвращаться повторно, но врать не буду, работают они правда по закону...
Вы можете голосовать только один раз
MADMAX ( 11.07.2018 13:23 ):
Салон для покупки нового автомобиля выбирал по отзывам. С прошлой осени пытался найти по нормальной цене автомобиль Шевроле Кобальт. Новых машин в салонах очень мало, особенно в дефиците бюджетные автомобили. Машину заказал тут. Платил в салоне и в этот же день забирал автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
ВИЛИНСКИЙ ПЁТР ( 09.07.2018 22:05 ):
Отправил на днях через сайт экспресс заявку на кредит, вписал туда автомобиль чери вери хэтчбек, по мне так вполне нормальная тачка бюджетного уровня. К моей радости мой запрос обработали быстро, связались со мной, сказали, что предварительно одобрили. Короче, меня пригласили к ним, где на месте уже официально выдали мне автокредит на покупку этого автомобиля. Всё прошло успешно, сделкой доволен, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 03.07.2018 17:04 ):
Я заполнил форму оценки на сайте салона Карлайт, хотел поменять авто по трейд ин. у меня была приора 2012 года, решил купить х-рей. Мне перезвонили из автоцентра, еще поговорили с ними, задали уточняющие вопросы и записали на время когда можно приехать и привезти машину на оценку. Заодно спросил что у них есть по наличию из х-рей. Мне сказали что есть пять моделей и назвали диапазон цен, пригласили выбрать. собрался, приехал к назначенному времени, машину сразу забрали. Осмотр занял наверно полчаса, потом назвали цену, меня устроила, я выбрал себе ладу х-рей, комплектацию оптима, 106лс, с механической коробкой. Возня с документами заняла еще наверно часа 2. Но потом я забрал машину и все. Очень удобно по мне. в один день все сделал и продал и купил.
Вы можете голосовать только один раз
АНДРЕЙ К. ( 27.06.2018 18:26 ):
Седан КИА Церато пригнал из салона неделю назад. Автомобиль совсем новый брал в автоцентре карлайт на 2-ой кольцевой. Салон подсказал приятель, который работает с салоном по бизнесу. Я посмотрел страницу салона в интернете, почитал отзывы. Главное удобство работы с салоном в том, что машину клиент заказывает заранее. Больше ничем заниматься покупателю не приходится, только выбирать авто их тех, что предлагает салон. Церато подобрал за пять дней. Спасибо за подарок в день покупки автомобиля в салоне (автомагнитола).
Вы можете голосовать только один раз
Иван Сергеич ( 27.06.2018 05:00 ):
Не думал, что удастся купить новый Ниссан Альмеру дешевле, чем везде. Конечно, пришлось согласиться на уговоры продавца подписать договор бронирования, внести предоплату и ожидать около месяца. Но оно того стоило. Несмотря на кучу негатива в сети о салоне, автомобиль получил по обещанной изначально цене, состояние отличное. Подарков, правда, не досталось. Ну и фиг сними. Для меня уже подарок, что не переплачивал за красивую рекламу, лишний персонал и аренду огромных павильонов.
Вы можете голосовать только один раз
Семен Семеныч ( 24.06.2018 05:00 ):
Купил тут Фольц Поло с небольшим пробегом за доступные деньги. Да, при осмотре были свои нюансы: кое-где сколы по кузову, замок багажника не рабочий, есть потертости салона, но сделал скидку на то, что машина не новая. Перед оплатой дали потестить за рулем, отогнал на стороннее СТО, чтоб осмотрели – максимум замена расходников. Бронировал машину через сайт заранее. Еще и дату приезда дважды переносил, думал, что продадут кому-то. Но нет, ждала меня моя машина. Смотрел сначала сам, а минут через 30 и менеджер освободился для тест-драйва. Не знаю, что у них с кредитами, брал за наличку, но по цене, что указана на сайте.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Скакунов ( 18.06.2018 05:00 ):
Остался доволен сервисом салона Кар Лайт. Предложение автотоваров тоже нормуль, но однозначно, как и везде. А вот сервис другое дело. После оформления сделки отправил новый Лада Веста для дополнительной установки некоторых комплектующих. Остался доволен качеством, скоростью и стоимостью выполненной работы. И да, что немаловажно, н все виды работ СТО салона дает гарантию.
Вы можете голосовать только один раз
Серега ( 13.06.2018 05:00 ):
Куча грязи в отзывах о месте, где я выгодно сменил старый автомобиль на новый, для меня стало настоящим открытием. Не могу сказать, что дилер в чем-то лучших других. Как и везде, есть свои заморочки с запаренными менеджерами, задержки по одобрению кредитов, но в целом отдать старую Ладу по средней цене и взять новую на 50 тыщ дешевле, чем везде и с приятными подарками считаю неплохо.
Вы можете голосовать только один раз
Ромашов Владимир ( 10.06.2018 18:48 ):
В автоцентре КАРЛАЙТ приглянулся мне кроссовер Changan cs35. В субботу поехал специально на тест-драйв, чтобы потом купить авто, если все понравится. На месте мне попался чёткий менеджер, который хорошо разбирается в представленных в торговом зале автомобилях. Он мне организовал тест-драйв, нормально так проехались. В наличии было две модификации модели, я выбрал комфорт, она немного дешевле люксовой, особо существенных в них отличий не оказалось. Дополнительной подушкой безопасности комплектуется более дорогая модель и немного другая отделка салона. Короче купил я этот автомобиль, в целом довольный им.
Вы можете голосовать только один раз
Карина Алексеевна ( 10.06.2018 05:00 ):
До недавнего времени не верила в удачу, пока не купила машину марки Мазда с хорошей скидкой и подарком в виде КАСКО. Мне как начинающей автомобилистке это как никогда важно. Очень рада сотрудничеству, хорошо, что в числе прочих именно этот омский дилер расположен недалеко от моего места жительства, ведь именно по этой причине я решила покупать транспортное средство именно здесь.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур ( 10.06.2018 05:00 ):
В Карлайт я приехал с области, малехо переживал, что машины не окажется в наличии, уж очень хотел Митсубиси Аутлендер)) Но всё сложилось как нельзя круто! меня интересовала комплектация Информ, с движком 146 л.с., в черном цвете в наличии не было, но под заказ я ждать не хотел и забрал темно-серый металлик, что оказалось лучше)) пыль не так видно)) Автомобиль взял в кредит, на 5 лет, одобрили сразу 2 банка, сотрудницы кредитного отдела всё четко объяснили и разложили по полкам. Остался доволен, домой перегнал сам!) Машина дорогу держит отлично, мощная, на трассе хорошо разгоняется, дороги правда не для гонок(
Вы можете голосовать только один раз
Петр Константинов ( 01.06.2018 05:00 ):
Обошел три к ряду салона и получил отказ по кредиту без каких-либо объяснений. Расстроился, думал, что не видать мне нового автомобиля в ближайшее время. Потом нашел отзывы об автосалоне Кар Лайт, авторы которых неоднократно нахваливали именно возможность получения кредита на выгодных условиях и без дополнительных проблем. Что, идти сразу не хотел, жаль было время терять. Нашел сайт и отправил заявку онлайн. Результат был положительный и пришел в течении часа. Рад, что вышел на этого автодилера. Теперь я владелец нового Дастер Ми-до!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ