Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Карат Авто

Адрес: г. Казань, ул Беломорская 69А

Телефоны: +7 (843) 205-71-69

Сайт: karat-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

О салоне: 

Автосалон Карат Авто в Казани реализует транспортные средства зарубежных и отечественных марок. Компания предлагает не только новые, но и автомобили с пробегом. 

Услуги

  • Оказание помощи в подборе автомобиля;

  • Тест-драйв по предварительной записи. При себе необходимо иметь паспорт и водительское удостоверение;

  • Обмен по трейд-ин. Заявку можно оставить на официальном сайте компании;

  • Кредит от банков-партнеров. Возможно оформление без первоначального взноса, со сроком от 6 месяцев до 7 лет. Действует программа “Первый автомобиль” и “Семейный автомобиль”;

  • Полисы КАСКО и ОСАГО;

  • Установка дополнительного оборудования.

Компания устраивает регулярные акции и скидки на определенные товары. Актуальная информация по льготным программам кредитования указана на официальном сайте автосалона.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Алина ( 13.01.2020 ):
В автосалоне Карат Авто приобрела в кредит Ладу Весту. Машина эта давно нравилась, но специально ждала по ней специального предложения в каком нибудь из автосалонов нашего города и дождалась)) Здесь реально оказалась честная скидка, НАСТОЯЩАЯ!! Мне не включили в договор дополнительно никаких опций и не заставляли оформлять платное обслуживание. Автомобиль новый однозначно и ПТС уже было в наличии, гарантия, как и положено, три года) И еще удобно, что и страхуют тоже сразу здесь.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 12.01.2020 ):
В Карат Авто хороший обслуживающий персонал! Мне вообще сложно угодить, потому что я сам прекрасно разбираюсь в машинах. Но буквально неделю назад купил там подержанного Дастера. Сначала машина мне показалось дороговатой, даже несмотря на то, что ей всего было два года. С продавцом долго обсуждали, почему такая стоимость и сравнили с новыми машинами в той же комплектации. Я получается, выгадывал почти 250 000, плюс мне давали на нее гарантию. Оформил и ни разу не пожалел! Брал за наличку, так что за кредит ничего не могу сказать.
Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 11.01.2020 ):
Мне в Карат Авто предложили достойную цену за Ниссан Кашкай, который за копейки я никак не планировал продавать, поэтому согласился на обмен, когда как сначала планировал кредит. В общем все документы мне оформили за час. Доплата за Тигуана составила 450 тысяч, такой суммой я обладал, так что прошел мимо кредитного отдела. Сразу по месту сделал ОСАГО и попросил затонировать. Услуга была сделана качественно и недорого.
Вы можете голосовать только один раз
Никита Трубинер ( 08.01.2020 ):
Лично я выбирал машину в первую очередь по условиям обслуживания и гарантии! Куда не заезжал везде какой-то развод! В Карат Авто реально правильный и честный подход ко всем своим обязательствам. Купил ладу весту. Ну примерно по той же стоимости, что и у большинства центров у нас в Казани. Зато обслуживание здесь на высшем уровне и машина точно на гарантии в три года. Вдобавок ко всему, понравились мастера,которые работают в сервисном центре, так как они мне устанавливали тонировку. Так что с удовольствием буду ездить сюда обслуживаться.
Вы можете голосовать только один раз
Зайцева А.А. ( 08.12.2019 ):
Мой сын сам выбрал автосалон Карат Авто. Сказал мне что там действительно имеется льготная программа кредитования для начинающих водителей. И мне и правда там оформили кредит с низкой процентной ставкой и скидку по программе сделали в 10%. На бумаги ушло не более получаса. Договор прозрачный абсолютно, это я как юрист говорю. Выбрали мне Поло. Пока непривычно еще, но очень комфортно.
Вы можете голосовать только один раз
Семенихин Дима ( 07.12.2019 ):
Привык всегда и везде торговаться и в Карат Авто тоже набрался наглости и попросил скидку на годовалую Тойоту. От стоимости нового РАВ 4 у меня глаза на лоб чуть не повылазили), а тут за два с небольшим в отличной сборке и просто в идеальном состоянии. Сторговался еще на двадцатку ниже от предложенной стоимости) Можно сказать, на половину компенсировал себе страховку) Кстати, их оформил там же. КАСКО посчитали честно, без включения ненужных страховых случаев. Претензий к этому месту у меня нет.
Вы можете голосовать только один раз
Наталия ( 04.12.2019 ):
Карат Авто стал для меня настоящим открытием!! Там настолько вежливые продавцы, что даже временами неловко становилось) Очень понравилась консультация. Продавец ну все-все рассказал и показал и помог окончательно определиться, так как сомневалась между двух моделей. Также были выполнены обещания по поводу подарка и скидки. Хотела сначала брать мужа, так как боялась, что обманут, но теперь понимаю, что переживала зря.
Вы можете голосовать только один раз
Отзыв от Николая Гаврилова ( 02.12.2019 ):
Привет. Я постоянный клиент этого автосалона. Несколько раз точно обменивал у них по трейд-ин автомобили. Всегда удачно получалось все. Ни раз еще паленную машину не подсунули. И у меня тоже стремные не принимали, тщательно проверяли. Такая честность и доскональность реально подкупает.
Не буду расписывать и нахваливать более. Но тем, кто хочет на хороших условиях купить или обменять автомобиль рекомендую реалмоторс. Адреса их и телефоны можно посмотреть здесь на сайте.
Вы можете голосовать только один раз
Вероника ( 01.12.2019 ):
В Карат Авто попали под закрытие и боялись, что нас выгонят, но нет)))) Из-за нас даже закрытие задержали! Оформили на заказ Хендай Крету. Парень нам рассчитал, что вроде как скидка будет предоставлена, особо не надеялись на нее, но в любом случае все гарантии и цена нам подошла. Машину забрали через день. Привезли именно то, что мы заказывали. Мужу вообще все понравилось. При оформлении удивились цене, так как была нарисована еще меньше, даже за вычетом предоплаты. А оказалась скидка в честь открытия)))
Вы можете голосовать только один раз
Елена Андреевна ( 26.11.2019 ):
Благодарна автосалону Карат Авто и его сотрудникам!!! Ребята устроили мне настоящую экскурсию по своей вотчине, показали и рассказали даже больше, чем мне требовалось. Столь внимательное отношение и доброжелательность были, как бальзам на душу, после визита в другой салон.
Общими усилиями выбрали мне киа пиканто в комплектации люкс. Рассказали про технические характеристики, расход топлива и прочие мелочи. Очень важным моментом для меня была стоимость машины. В этом салоне смогла себе позволить почти самую лучшую комплектацию, так как они предоставляют своим клиентам щедрые скидки.
Я всем читателям советую приобретать автомобили здесь.
Вы можете голосовать только один раз
Egor Krapivin ( 25.11.2019 ):
Здравствуйте, друзья! Вчера отмечал покупку нового авто. Давно пора было распрощаться с фордом, доставшимся от отца, который скоро грозил развалиться. Некоторое время подыскивал подходящий автосалон, с друзьями и коллегами совет держал. Рекомендовали разное... В парочку из них даже зашел, но что-то не особо понравилось. Поэтому начал поиски через интернет...вышел на Карат Авто. Сайт такой прикольный у них, марки, цены, услуги выставлены. Подумал, если виртуальные цены соответствуют реальным, буду там покупать. Съездил, выбрал себе машину, все прошло отлично! Обслуживание произвело хорошее впечатление — продавцы говорят четко, по делу и грамотно. Советую покупать авто здесь.
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 25.11.2019 ):
Я автосалоном доволен – все тихо-спокойно, после отзывов в интернете боялся что с документами будет геморрой, поехал только потому, что прям рядом с домом. Но за каждую фигню приходится платить! Диангостика – плати, масла долили – плати, колесо подкачали – плати. А так неплохо, быстро все сделали.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 17.11.2019 ):
Привлек меня автосалон тем, что сотрудничают они в основном с крупными банками, то есть и кредит оформить проще и после проблем с банком не будет. Приехал сюда, менеджеры меня поприветствовали, я поинтересовался ладой вестой. Мне показали несколько моделей без замедления… смог рассмотреть авто от и до. В общем здесь все чисто и без подводных камней!! Еще один плюс в копилку!! Бумаги сделали все тоже очень быстро. Карат Авто явно заслуживает 5 звезд, причем без вопросов!
Вы можете голосовать только один раз
Соколов Игорь ( 14.11.2019 ):
Приветствую всех потенциальных клиентов Карат Авто!! Ребята, вы не ошибетесь адресом, если поедете выбирать туда, уверяю вас! Они такие интересные цены предлагают, да еще подарками завалят...Ну про подарки утрирую может быть, но цены правда отличные.
Сам взял Форд Куга в супер крутой комплектации..Там жить можно неделю и не тужить — есть все необходимое для создания комфорта.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 14.11.2019 ):
Наконец то и я добрался до долгожданного кроссовера от вазовской линейки. XRAY вышла не вчера, но я честно присматривался к машине, узнавал какова в работе и просто по сути откладывал деньги (в кредит не хотелось никак лезть). Когда процесс покупки приблизился смотреть начал по салонам. Заинтересовался центром Карат Авто, это для тех у кого конкретная модель сформирована, там только ВАЗы. Машина в наличии во всех вариантах комплектов, обслуживал меня толковый парень Вадим, рассказал о характеристиках, не навязывает, а просто грамотно разъясняет! Тестил конечно, осматривал. В целом вся покупка заняла приблизительно неделю. Оплачивал наличкой, забирал машину со склада.
Вы можете голосовать только один раз
Марина Д. ( 13.11.2019 ):
Привет. Нужна была недорогая подержанная машина. Друзья послали в Карат Авто, где продают новые авто и с пробегом. Посмотрела их сайт, выбрала машину. Понравилась гранта 2015 года, часов в 7 вечера была уже там, смотрела ее. Внешне вполне достойно, внутри тоже все в порядке было - это проверил мой хороший друг-автофил. Решила брать.
Автомобиль неплохо ведет себя на дорогах, еще ни раз не подвел за 2 месяца, тьфу-тьфу!
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 09.11.2019 ):
Автомобиль присмотрел уже давно. Хотел взять новую Мазду 6. Созвонился с менеджером, сказали, что автомобиль есть в наличии. Приехал и купил его. Сделкой остался доволен. Автомобиль стоит каждого потраченного рубля. Сделку помогал оформить консультант Алексей, он быстро подготовил все документы на автомобиль, проконсультировал по вопросу страхования. Хорошие и профессиональный сотрудник.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 07.11.2019 ):
В автосалоне Карат Авто приехали выбирать Ладу Весту. Вот это я понимаю машина. Она по дизайну уже чисто европейская. Решили опробовать там, на месте и узреть её достоинства. И действительно: кресла и руль регулируются в широком диапазоне, Зеркала достаточно большие, приятно в них смотреть. Её уже достаточно хорошо исследовали западные партнеры АвтоВАЗа и положительных отзывов там достаточно много. В Карат Авто приводят примеры, мы соглашаемся. На неё должно уйти после погашения кредита чуть больше полумиллиона рублей, что вполне нормально, по сравнению с теми же японскими автомобилями.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Е. ( 14.10.2019 ):
В кредитном отделе Карат Авто мне сразу одобрило заявку 4 банка и очень быстро. А оформлял там в кредит базовую комплектацию рено логан отцу подарок. Кредитом добирал всего 180 000, ставку выбрал 13% по той программе, где КАСКО можно было убрать. Договор перечитал несколько раз, всё искал там включенное допы. У меня такое было в другом автосалоне. Но здесь всё чисто! И кстати машина как и положено, на гарантии.
Вы можете голосовать только один раз
Олег 505 ( 10.10.2019 ):
Заметил, что люди хвалят обслуживание,. А для меня это важно. Сразу выбирал по наличию то, что есть. Да и продавец посоветовал действительно несколько стоящих вариантов. Остановился на Солярисе автомате тщательно проверил все опции, удивился действительно комфортному салону и главное что просторному! Приобретал за наличку, в договоре все четко прописали - и гарантии цены. Ну в общем, вопросов нет.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ