Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне CarPoint

Адрес:  г. Москва, 44 км МКАД (внешняя сторона), 1Вс2

Телефон: 8 (495) 15-122-52, 8 (800) 30-122-52

Сайт: cars-point.ru

Режим работы: c 9:00 до 21:00

О салоне:

Автосалон CarPoint реализует автомобили популярных и известных автомобильных брендов. В дилерском центре можно также приобрести машины с пробегом, все подержанные транспортные средства проходят тщательную проверку перед тем, как попасть в продажу. К услугам покупателей профессиональные менеджеры, которые посодействуют в выборе машины по параметрам клиента. При отсутствии желаемой модели авто или комплектации в автосалоне предусмотрен заказ по договору поставки. ДЦ CarPoint оказывает широкий комплекс услуг для удобства покупателей.

Оформление полисов на территории салона (выгодные тарифы от ведущих страховщиков). Для покупателей предлагаются на выбор финансовые программы, с начальным взносом, без аванса, на срок от 0,5 до 7 лет. Стандартный пакет документов. Подробности рекомендуется уточнять у консультантов автосалона Карпоинт.

Доступна бесплатная пробная поездка на автомобиле перед покупкой. Обмен подержанного автомобиля клиента на новую машину с доплатой. Разница оплачивается наличными или оформляется в кредит. Услуга по утилизации транспортного средства, произведенного на территории России. Есть дополнительная скидка на покупку нового. Монтаж автомобильного оборудования с гарантией. Официальная гарантия на все виды ремонта. Сервисное и техническое обслуживание транспортных средств. 

Условия:

Виды оплаты:
Кредит
Программа зачета старого авто в цену нового
Безналичный расчет
Наличные

Виды тестирования:

Тест-драйв
Осмотр авто в салоне

Типы автомобилей:

Новые
Заказ авто  
Выкуп авто
Комиссионная продажа

Виды обслуживания:

Гарантия
Страхование
Сервисное обслуживание

Клиенты:

Физические лица
Корпоративные клиенты

Другие услуги:

Оформление сделок купли-продажи
Оформление в ГИБДД
Установка доп. оборудования

Желаете купить хорошую машину и без лишних хлопот? Читайте отзывы к автосалону CARPOINT на 44 км МКАД.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 комментариев

Вадим ( 15.07.2017 22:57 ):
Я через автоцентр Карпоинт умудрился произвести обмен старого автомобиля на новый, ну с доплатой естественно. Но скидка в сумме 70 тысяч порадует любого!! Загнал Гольф на оценку и в тот же день выгодно приобрел себе Датсун Ми-До. Процедура оценки шла минут 30 наверно, я пока в очередной раз осмотрел будущую покупку. Обмен одобрили, документы предоставили. Все прошло гладко, заявленную цену не меняли при покупке. Рекомендую, подвохов не встретил.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий К. ( 28.06.2017 19:58 ):
Лично я остался доволен качеством обслуживания и автомобилем, как многие, кто тут до меня ранее написал. Поддерживаю все хорошие слова, написанные о КарПоинт. Я к сожалению не смог попасть под госпрограмму кредитования, хотя очень хотел. Обидно, досадно, но я опоздал всего на 1 день. Все ранво машина нужна была, поэтому оформил кредит на Датсан МИ-Ду под 8,5% / год. Все дела прошли быстро, в тот же день действительно получилось на ней же поехать домой.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Дмитриевич Д. ( 08.06.2017 20:43 ):
Доброй ночи. Пишу поблагодарить салон Карпоинт за помощь в подборе и за хорошую машину. В салоне писал им в книгу отзывов, теперь здесь вот. Обслужили нормально, машину подали в хорошем состоянии. Я приобретал подержанную из салона Киа Рио. Чистая, тест драйв провели – тоже все ровно. Не дребезжит, нравится все. Могу рекомендовать как хороший салон для покупки б/у автомобиля, но у них есть и большой автопарк новых.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур ( 23.10.2017 23:32 ):
В карпоинт купил подержанный лифан х 60. Год выпуска 2015, пробег вообще минимальный, чуть больше 28 тыс км. Салон внутри чистый, состояние авто в целом хорошее. Автомобиль прошел предпродажную диагностику и при мне его тщательно проверили. Я сам присутствовал с ребятами когда они осматривали. Купил за наличные, 570 тысяч рублей отдал. Внедорожник белого цвета. На крыше есть рейлинги, багажник тоже объемный. В салоне внутри установлен кондиционер, сидения кожаные, есть мощная сд-система с динамиками, 6 штук по-моему и формат мр3 поддерживает. Музыку когда слушаешь акустика вообще отпад. Люблю ехать за рулем и музон всякий слушать.
Вы можете голосовать только один раз
Вика ( 11.10.2017 00:58 ):
В дилерском автоцентре Карпоинт брали с мужем новый фольксваген гольф. Цена почти 632 тысячи. Сначала хотели брать в кредит, но потом все же решили своими деньгами обойтись. В друзей немного заняли и я депозит с банка сняла. Плюс сбережения, которые специально откладывали на авто. этой суммы как раз хватило на новый фольксваген гольф в комплектации трендлайн 5др. машина хорошая, сразу видно немецкое качество. Цвет выбрали металлик, нравится нам обоим. На машине ездим по очереди, но в основном муж за рулем. Периодически, и то по выходным. Работаю недалеко от дома поэтому ездить на машине нет никакой необходимости. Муж частенько ездит в командировки и работает почти в другом конце города поэтому ему без своих колес никак не обойтись. Особо расписывать опции не буду и так понятно что автомобиль очень хороший. Салон внутри просторный и сразу чувствуется комфорт как только садишься в машину. хотелось бы получше комплектацию выбрать, но своих денег пока хватило только на эту. Вообще даже в простой комплектации фольксваген держит марку и не уступает многим другим автомобилям. Изначально мы с мужем рассматривали только эту модель, вопрос был только в комплектации. Просто мы не ориентировались в ценах, а когда приехали в Карпоинт то сразу определились. Спасибо менеджеру Сергею, который сопровождал нас все время и помог быстро оформить документы.
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав Урбанович ( 29.09.2017 04:18 ):
Приехал в карпоинт за маздой 3 седан. Комплектация 1.6 Актив, ну т.е базовая, но она меня полностью устроила, больше и не надо для езды по городу с комфортом. 4-ступенчатая автоматика, переднеприводная, 104 лошадки. Но даже в базовой комплектации присутствует передние и боковые подушки безопасности, кондиционер, электростеклоподъемники, ну и аудиосистема. Вполне достойный автомобиль за свои деньги. Хотя скидочка всего в 20 тысяч не так радует, присматривался к другим вариантам и на них были скидочки поприличнее. Но грех жаловаться, скинули хоть двадцатку, уже хорошо. Сотрудники работают оперативно, в кредитный отдел я не попал, так как брал за наличные. В общем, вопросов к салону нет, все четко и по делу, без лишней траты времени
Вы можете голосовать только один раз
Евгения ( 24.09.2017 12:02 ):
Здравствуйте!Не поленюсь и напишу отзыв о данной организации!НИКОГДА!НИКОГДА!НИКОГДА!Не обращайтесь к ним и не ведитесь на заниженные цены!Все ложь и обман!Во-первых, с вами общается по телефону девушка,которая никакого отношения к данному салону не имеет,Она Вам будет обещать ту цену,на какую рассчитываете Вы!(ее заработок- Вас заманить в салон).Во-вторых никаких подарков в виде зимней резины и установки сигнализации не Будет!В-третьих, если вы приехали за новой машиной и конечно же по интересной цене,этой машины не будет у них(хотя они Вас уверяют в ее наличии по телефону).В-четвертых, не верьте им, если они скажут,что машина на складе и через час ее привезут!В-пятых цена на авто занижена из-за того,что на новую машину у них нет гарантии !!!В шестые Вам дают одобрение,что Вас готовы прокредитовать банки,которые вообще не существуют!!!!УЖАС!
Вы можете голосовать только один раз
Георгий Кучин ( 13.09.2017 00:43 ):
Покупал хендай крету в кар поинте. Комлектация 1.6 MT Старт. Механическая шестиступенчатая коробка передач, передний привод 123 лошадки, идеальная машина. Привлекло, что в машине даже в базовой комплектации было множество особенностей и важных штук, которые в остальные машины, в основном, ставятся за дополнительную плату. Например стабилизация курсовой устойчивости, система контроля давления в шинах и так далее. Хотя впарили еще кучу оборудования где-то на сорок тысяч, аля сигнализация, ковры в салон, зимняя резина и тому подобное. Но не страшно, ведь вещи нужные да и была скидочка в тридцать тысяч, что покрыло расходы ;) Да и времени много не заняло, Евгений, сотрудник, который мной занимался работал оперативно, складывалось впечатление, что у него все под рукой есть под каждый автомобиль. Девочки из кредитного отдела тоже молодцы, долго не морочили голову, оформляли легко и быстро. Даже устать не успел, когда с женой продуктами едем закупаться и то больше выматываюсь. Короче, сервисом доволен, машиной доволен, никаких претензий к салону нет.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Скворцов ( 29.08.2017 16:48 ):
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Решил брать ниссан х-траил в базовой комплектации за 1,1 млн рублей. Где-то через 15 минут мне позвонили с автосалона и сказали, что машина есть в наличии, но только с автоматической коробкой передач, а я себе хотел именно с механической. Но консультант с автосалона уверил,ч то можно будет внести залог и подождать с механической коробкой со склада. Перечислил цвета, в котором она есть и сказал, что я могу подъезжать в любое удобное мне время. В салоне все так и происходило, как мне описывал консультант. Я внес авансовый платеж и под вечер мне доставили мою машину. Внес остаток и получил ключи. Менеджер быстро подготовил документы, и я оплатил деньги в кассу. Поскольку было поздно, то никто мне ничего не впаривал и даже страховку не предлагали.
Вы можете голосовать только один раз
Мария Литвинова ( 16.08.2017 16:47 ):
Мы с мужем были в ДЦ Карпоинт на днях. Решили приобрести себе Фольцваген поло. Узнали мы про этот автосалон от наших друзей. Они нам рассказывали про хороший выбор автомобилей и более-менее нормальные цены. Не сильно типа завышенные. Выбор нас действительно приятно впечатлил. Автомобилей очень много, есть даже марки, которые мало известны...какие-то китайские и индийские, как сказал муж. Также есть много разных б/У машин. Что касается цен, то отвечать за все автосалоны не буду. В тех салонах, в которых мы были, цены были немного больше чем в Карпоинте. Мы прошли тест-драйв. Машина нам понравилась. Как только вернусь в автосалон, менеджер отправился подготавливать документы на автомобиль. Где-то минут через 40 все было готово. Обслуживание нам понравилось, да и сам автосалон вполне неплохо выглядит. Автомобиль просто супер. В добавок к машине решили сразу купить автостраховку в данном автосалоне. Посмотрели в интернете, что цены везде на нее примерно одинаковые...разница ну максимум 200 рублей. Решили, что не стоит потом тратить время и ещё оформлять ее в страховой. Всем можем советовать ДЦ КАРПОИНТ.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Лазар ( 11.08.2017 23:42 ):
Неплохой такой автосалон...я б даже сказал целый автоцентр. Был в нем позавчера и купил Форд кугу. Обслуживал меня консультант Валерий. Мы с ним вместе и тест-драйв проходили и документы на автомобиль оформляли. В принципе я остался всем удовлетворен. Поэтому с удовольствием буду всем советовать салон Карпоинт.
Вы можете голосовать только один раз
Константин У. ( 24.07.2017 19:48 ):
Не знаю кому как, но лично мне пришелся по душе автосалон Кар Поинт на МКАДе. Так получилось, что свой первый автомобиль я приобрел совсем недавно и только к сорока годам. Соответственно не особо разбирался в машинах, так как в основном ездил только пассажиром. Но вот наконец получил долгожданную розовую корочку и отправился в автосалон за своим личным средством передвижения. В Кар Поинте очень грамотный персонал. Ребята сразу поняли, что мне нужно многое объяснять и показывать и проявили немалое терпение. Подобрал в итоге недорогой японский кроссвоер ниссан терано. Теперь частенько с друзьями совершаем на нем вылазки за рыбой и в лес. Полностью всем остался доволен, теперь буду рекомендовать этот автосалон своим знакомым.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 23.06.2017 16:31 ):
В ДЦ Кар-Пойнт мне посоветовал обратиться приятель, когда я искал подержанную иномарку себе. Зашел на сайт салона, у них оказывается большой выбор не только новых машин, но и с пробегом. Для себя я присмотрел Джип Компасс 2012 года. ПА характеристикам внедорожник меня полностью устраивал, да и цена предлагалась сравнительно невысокая на него, поэтому я и решил посмотреть его в реале и возможно купить потом. Позвонил в автосалон, договорился на удобное время, когда приехать пройти тест драйф и предметно поговорить о данной модели. На следующий день приехал к ним, осмотрел агрегат поближе. Никаких косяков на кузове я не нашел, 1 хозяин по документам, пробег небольшой. Ну естественно нужно было прокатиться, как без этого. На дороге Джип ведет себя отлично, за рулем такого агрегата чувствуешь себя на высоте, так как машина большая, мощная, но при этом управляемая и маневренная. Взял внедорожник, вышло чуть больше миллиона, рассчитался сразу, чтоб никакие кредиты не брать и не быть вечным должником. Всем доволен, езжу несколько дней на джипе, пока не разочаровал меня агрегат и никаких поломок не было.
Вы можете голосовать только один раз
Ксения ( 18.06.2017 20:39 ):
Недавно приобрела себе личный автомобиль наконец-то. Долго деньги копила, долго выбирала, в итоге взяла FAW Oley. Нашла это чудо в автоцентре Карпойнт и так мне понравилась машинка эта, что решила купить. Ну а что смотрится очень неплохо, коробка автомат, мощность 102 ЛС, бензин сильно не потребляет. Вполне себе неплохая модель для городской езды без наворотов и лишних опций. В подарок за покупку от салона дали мне полис ОСАГО. Рассчитывалась сразу, скидку сделали, как на сайте указано, претензий нет ни к автомобилю, ни к дилеру.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Г. ( 13.06.2017 20:33 ):
Раньше всегда ездил только на новых автомобилях, но из-за уменьшения доходов в условиях финансового кризиса был вынужден продать машину и поискать что-то классом по ниже и не из автосалона и с пробегом. Не имел дел с покупкой таких авто и всегда думал, что купить бэушку проще простого. Бюджет мой был ограничен и хотел поместиться в пределы 550-580 тысяч рублей. Вариантов на эти деньги было немного и стал присматриваться к третьим форд фокусам двух трехгодовалого возраста. Пересмотрел я очень много предложений, потратил много времени на просмотр машин у частников по объявлениям и перекупам. Вроде по началу с виду неплохой вариант, но как приезжаешь выясняется куча недостатков да и еще и цена неоправданно высокая. Мне в итоге все это дело надоело и решил воспользоваться услугами мультибрендовых автосалонов, которые продают в одном месте сразу много вариантов автомобилей с пробегом. Рад, что сразу же попал в хороший автосалон Кар Поинт. Выбор тут очень большой, бэушек даже поболее, чем новых машин. Сразу же заприметил неасколько фордов. При этом комплектаций было довольно много. Остановил свой выбор на белом в кузове седан 2013 года выпуска по цене 540 тысяч рублей с двухлитровым двигателем и автоматической коробкой передач. Пробег у нее всего лишь 40 тысяч км. Наученный опытом долго и тщательно проверял эту машину, но на удивление не нашел ни одного скола или повреждения. Автомобиль реально стоил своих денег и я не задумываясь ее приобрел.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор У. ( 03.06.2017 15:44 ):
Остался очень доволен условиями по покупке автомобиля и обслуживанием в автосалоне Кар Поинт. Недавно приобретал у них новый рено каптюр. Брал практически максимальную версию автомобиля. Иномарку вообще покупал впервые, поэтому требовалась помощь специалистов. Ребята из автосалона все очень подробно рассказали и показали, так что на момент выезда из салона у меня не осталось ни единого вопроса по поводу использования тех или иных функций в автомобиле. Отдельно хочется отметить сервис в этом автосалоне. Мне очень некогда заниматься вопросам по оформлению и страхованию автомобиля. С этим вопросам также помогли справиться сотрудники Кар Поинт. У них прямо в офисе имеются представители от страховых компаний, благодаря чему я без труда на месте и всего лишь за 15 минут оформил полис обязательного автострахования.
Вы можете голосовать только один раз
Рустам Абзалилов ( 29.05.2017 18:50 ):
Я заказывал машину в ДЦ Сarpoint. Заехал в этот автосалон. Выбор в наличии неплохой был, но мне нужен была ситроен с4 седан в комплектации оптимум с автоматической коробкой передач. А именно такой в наличии не было. Но мне пообещали привезти ее за пару дней. Я попросил распечатать договор на поставку и спросил цену предоплаты, цена меня в принципе устроила и на авто и предоплата тоже. Прочитал договор, было все понятно, в нем был пункт, что цена на машину не изменится и фиксированная. Не помню точно как там написано было. Подписали договор, внес деньги. договорились что мне позвонят сразу как машина приедет. Позвонили через два дня. Сказали что машину привезли, можно приезжать забирать. Я в этот день не смог, так как работал, приехал на следующий. Машина была уже готова к продаже. Посмотрел, проверил все ли исправно работает, ну а потом подписали документы, мне отдали птс и сервисную книжку с ключами. Так что не подвели, привезли вовремя, цена машины не изменилась.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ