Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне CarDex

Адрес: г. Москваул. Вавилова, д. 13А

Телефон: 8 (495) 221-29-06(800) 500-26-27

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Сайт: http://www.cardex.city

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

24 комментария

Василий Д. ( 07.05.2018 15:43 ):
Если честно, мне очень понравилась работа автосалона Кардекс. Так-то с самого начала знал, что это хороший и честный дилер, читал об этом в отзывах на разных сайтах. Потом придя к ним убедился, что все так. Производит впечатление презентабельное здание, большой выбор авто, профессионализм сотрудников.
В общем, для начала мне по телефону сказали, что машина есть в наличии, потом сразу стоимость сообщили... Через пару дней приехал, и забрал ее. Многим своим знакомым уже дал рекомендацию. Читателям тоже предлагаю иметь их в виду.
Вы можете голосовать только один раз
ВладИмир ( 16.06.2018 16:46 ):
Подавал заявку на кредит дистанционно на сайте салона Кардекс. естественно не только этим салоном ограничился, но это единственная торговая точка предоставившая мне честные условия, которые в результате и были соблюдены. Я оформил в Кардексе Лансер с нуля с базовом комплекте. Банк выбираешь сам по наиболее оптимальным для тебя условиям! на сегодняшний день кредиту уже 2 месяца, я претензий не имею. Вкидываю больше и переплата сокращается.
Вы можете голосовать только один раз
НикоLAy ( 07.06.2018 14:48 ):
Покупка планировалась еще с зимы, брать хотел седан немецкого прототипа, именно Шкода Рапид. Машина на все случаи жизни, не капризная с хорошим функционалом. Изначально сомневался на счет кредита и все таки удалось набрать на наличный расчет. По комплектациям определялся на месте в салоне Кардекс. Там был практически весь ряд комплектов. Цена предложена средняя, остановился на коплектации Classic. Все дополнительно необходимое решил установить сам. В салоне оформил страховой.
Вы можете голосовать только один раз
Oleg ( 29.05.2018 17:04 ):
Искал выгодные предложения по столичным автоцентрам, планировалась покупка отечественного авто, конкретно определил для себя модель. По Кардексу изначально не было никакой информации, просто мониторил, изучал варианты. Конечно большое преимущество сыграл ценник и авто в наличии. Обслужили в Кардексе нормально, у меня не завышенные требования. Честно, без кидалово. После оплаты наличкой предоставили документы на авто, после забрал покупку со склада.
Вы можете голосовать только один раз
Cерега ( 23.05.2018 22:03 ):
Подыскивал себе новый Форд- Фокус в разных автосалонах, но подходящую мне машину нашел на сайте автосалона Кардекс. 2.0 литровая версия и с АКПП была только у них на момент покупки. Менеджер салона подтвердила наличие автомобиля. Сразу же на сайте салона сделал заявку на автокредит и после обеда уже пришло предварительное одобрение от 4 х банков. Записался на тест-драйв и с утра, на следующий день, был в автосалоне. Быстро протестировали машинку с менеджером и принялись оформлять покупку. Много отнял времени сам автокредит, но к вечеру все было готово. Уехал довольный и новой машиной и работой автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 14.05.2018 19:09 ):
Отличный автосалон, который ценит своего клиента и во всех планах меня устроил. Его главное достоинство это выгодные цены, которые на 30-60 тысяч ниже, чем в других. Работа персонала мне понравилась, мне показали все интересующие модели, так же проконсультировали что лучше взять при моем бюджете в 700 тысяч. Остановился я на Ford Focus. Авто просторное, маневренное и комфортное. Сделку быстро оформили, комплектацию я выбрал SYNC Edition 1.6 5МТ, заплатил 655 тысяч. С бумагами решили все за полтора часа, все четко, без каких то подводных камней. Покупкой я остался доволен, салону благодарен за отличный сервис.
Вы можете голосовать только один раз
ИльRJ ( 04.05.2018 15:04 ):
Не гнался ни за скидками, ни за акциями и тд. Честно хотелось просто взять автомобиль на нормальных условиях без подвоха. Искал нормальный салон на отзовиках и форумах. Определился на нескольких после чего пришел окончательно к КАРдексу. Ценник заявленный на сайте отличается не намного. По наличию авто говорят по факту. Консультация проходит оперативно, осмотр, тест драйв по записи, но тоже без волокиты. Конечно по допам немного назойливо предлагают, но не без этого!
Вы можете голосовать только один раз
Олег Капонов ( 25.04.2018 14:47 ):
Автосалон Cardex действительно заслуживает свою репутацию честного порядочного автосалона, и не просто так.
Я могу долго хвалить работу этого автосалона, но лучше остановлюсь на главных достоинствах, которые и помогут понять, что данный автосалон является как минимум хорошим.
Вот обслуживание здесь действительно классное, консультация на уровне, покупку автомобиль оформить можно без каких-либо проблем.
Ассортимент - выбор здесь хороший, есть множество новинок и автомобилей прошлых годов выпуска.
Самое главное - можно оформить страховку и регистрацию автомобиля прямо здесь же, а это действительно удобно.
Вы можете голосовать только один раз
VelVEt44 ( 19.04.2018 18:06 ):
В Кардексе изначально обслуживался приятель, оформлял правда там кредит, но это более того уже хороший показатель. Я не стал изобретать велосипед и тоже обратился туда же за покупкой, но только за нал. Нормальный сервис, ценники приемлемые. Получил все информацию, затестил авто и оформил покупку.
Вы можете голосовать только один раз
ДМИТРИЙ ( 17.04.2018 14:36 ):
В ближайшем будущем планирую покупать себе автомобиль - и думаю купить именно в автосалоне Кардекс. Мне его советовал знакомый, вот сейчас проверяю, стоит ли на нем останавливаться) На днях заезжал в салон - первое впечатление весьма положительное. Хорошие менеджеры, особо не приставали, но когда появлялись вопросы - они тут же были рядом. Понравилось наличие хорошего выбора и скидок - вот только теперь мучаюсь в выборе автомобиля (скидки действительно заманчивые) - изначально выбор был сделан на более бюджетную машину (не важно какую). В общем салон понравился, но хотелось бы узнать - есть ли тут какие-то подводные камни? Если кто сталкивался, будьте добры - отпишитесь (dmitrij68@mail.ru). Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
СветоТО ( 03.04.2018 16:08 ):
Взяла себе в Кардекс Kia Rio хэтчбек свежую в пакете. Автоцентр порекомендовали на работе, откровенно говоря это было лучшее решение, чем мотать круги по столичным автоцентрам. о встрече договорилась предварительно, на визите провели полный осмотр, консультация, сравнили по комплектациям. При наличном расчете подарили сигнализацию) приятно))
Вы можете голосовать только один раз
Евгений991 ( 24.03.2018 12:44 ):
Это моя первая первая настолько оперативно осуществленная покупка авто!! Прижало по необходимости, на работе перевели в район и мотать на своем кроссовере было не только жалко, но и дороговато. Решил взять отечественный седан с минимальным расходом. остановился на Гранте, оформлял сделку в салоне CarDex за наличку. Благодарен, что пошли на встречу касательно оперативности!!!)

Вы можете голосовать только один раз
Екатерина456 ( 12.03.2018 23:07 ):
Больше всего я ценю отношение к клиенту, потому что когда покупаешь автомобиль хочется услышать ответы на все свои вопросы, хочется видеть улыбку и доброжелательность в свой адрес. Тогда конечно настроение поднимется и даже если я хотела автомобиль подешевле, я могу и поменять собственное мнение. Собственно говоря именно так со мной и произошло. Менеджер в автосалоне был невероятно умным, он точно знает толк не только в машинах, но и в людях. Хотела изначально купить Ниссан TERRANO, но в итоге передумала и забрала тоже Ниссан но QASHQAI, он конечно дороже, но выглядит намного изысканней да и безопасней. Я довольна тем что зашла именно в этот автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Инесса ( 05.03.2018 05:00 ):
Мы с супругом изначально планировали покупку хорошей новой машины и пока тянули сделку только в кредит. Заинтересовались предложением об участии в программе «семейное авто» в салоне CarDex, но честно сначала искали какой то подвох. Получив подробную консультацию решились попробовать. Оказалось надо проще относиться)) оформили новенького ASX с единовременной скидкой, и плюс первый платеж прошел от автосалона. Заманчивое предложение, которое работает без подвоха!
Вы можете голосовать только один раз
ЗOXAR ( 20.02.2018 16:55 ):
Когда ищешь автомобиль с пробегом, то тут уже не приходится выбирать автосалон и читать отзывы по сервису, главное чтоб машина была нормальная и соотношение по ценнику естественно. Поиски были достаточно длительные, не буду вдаваться в подробности. Нашел СВОЕ в автоцентре Кардекс. Менеджеру спасибо навел на модель, информативно проконсультировал. Важно, что документы в наличии, ПТС все это в порядке! Кому интересно взял Логана 13го года.
Вы можете голосовать только один раз
Павел О. ( 13.02.2018 17:35 ):
Я брал в кредит в данном автосалоне автомобиль Mazda CX-5. Кредитные условия здесь действительно очень приятные, поразительно отличаются от кредитных условиях в других популярных автосалонах. Именно поэтому я и решил взять автомобиль именно здесь.
К слову скажу, что оформили кредит совершенно без проблем, а самим автомобилем я очень доволен, давненько уже собирался приобрести именно эту модель.
У меня хорошие впечатления сложились об этом автосалоне - здесь хорошая обстановка, дружелюбное отношение к клиентам, в целом ассортимент неплохой и цены разумные.
Однозначно могу порекомендовать.
Вы можете голосовать только один раз
Марк ( 04.02.2018 15:36 ):
неплохой вариант, приехал глянуть машины в КарДекс, нашел то, что хотел. Из того, что у них в рекламе заявлено было, тоже все нашлось. Большой выбор комплектаций на многие модели. Купил авто, все устраивает.
Вы можете голосовать только один раз
Lina ( 24.01.2018 16:09 ):
Об этом автосалоне я узнала от подруги, и решила зайти посмотреть сама, что это за автосалон. На первый взгляд обычный автосалон, но пройдя и посмотрев на цены, и автомобили, я поняла, чем он так привлекает людей. В нем очень внимательные и дружественные консультанты, большой выбор машин и выгодные условия покупки. В нем я купила свою KIA Rio, и ни разу не пожалела. Оформили все быстро, и даже при покупке в кредит, я не особо переплатила.
Машина очень хорошая. Вместительная, качественно собрана. Не ломается каждый месяц. Я очень довольна покупкой! Спасибо, за дружественный подход к клиентам!
Вы можете голосовать только один раз
SERG ( 26.12.2017 13:21 ):
В салон обращался недавно, меня лично всё там устроило. Подыскивал новый автомобиль, присматривался, но в итоге купил именно тут. Машина отличная, вариантов посмотрел много, мне же понравилось как грамотно консультируют продавцы. Спокойно, без навязывания, предлагают разные вариант как для себя и главное, что подходят к выбору так, как именно я и хотел. Машина шла с полной комплектацией, выгодно получилось приобрести, если сравнивать с другими салонами. Оформление не длительное, немного отдохнул, выпил кофе, пока готовились все необходимые бумаги. И уже через час спокойно выезжал на новом авто.
Вы можете голосовать только один раз
Дэнчик ( 14.12.2017 19:03 ):
К покупке автомобиля подходил довольно тщательно. Сейчас действует не мало мошенников. Поспрашивал знакомых. Мне порекомендовали обратиться к услугам автосалона Cardex. Первым делом изучил их сайт. Предлагаемые условия меня вполне устраивали. Важно, что в автосалоне можно воспользоваться услугой автокредита. На следующий день подъехали с другом по указанному адресу. От посещения \"Cardex\" остались только самые положительные эмоции. Большой выбор моделей, толковые менеджеры, приятные цены. Все необходимые документы оформили быстро. В итоге взял себе в кредит Volkswagen Polo. Рекомендую всем!
Вы можете голосовать только один раз
Ярослав22 ( 04.12.2017 13:57 ):
Провели обмен по программе трейд-ин. Мониторил салоны, естественно искал наиболее выгодные условия. По итогу провел обмен через Car-Dex. Плюс в том что как менеджер пообещал, так все и прошло. Оценка грамотная, ценник средне взвешенный. Альтернативу взял там же, доплатил наличкой.
Вы можете голосовать только один раз
Рома Ступин ( 08.06.2016 15:59 ):
Вот уж не думал, что буду писать отзыв про автосалон... Причем положительный. Обычно такими делами не занимаюсь. Но раз купил у них машину и все прошло благополучно, то оставлю заметку. народ, здесь все честно, прозрачно. Цены адекватные, сотрудники тоже.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 07.06.2016 10:47 ):
Кардекс стал для меня самым нормальным вариантом. На фоне других они выглядят супер. Машины чистые, выбор большой, можно тестить без проблем. Менеджер подробно и по делу дает инфу. К консультации относится очень серьезно. Себе подобрал оптимальный вариант авто. все гуд короче.
Вы можете голосовать только один раз
Байков Р. ( 02.06.2016 15:44 ):
Пытался купить в этом автосалоне Рено дастер серия аутентик. По телефону все замечательно - приезжайте, в наличии две разные модификации, включая нужную мне, можно сразу провести тест драйв, оценить качество итп., все просто и быстро. Приехал к ним с утра. Сразу провели к нужной машине, все показали, рассказали, документы оформили. за 2 часа управился.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ