Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Браво Авто

Адрес: г. Уфа, Базисный проезд, 2Д

Телефон: 8 (347) 214-95-10, 8 (800) 505-73-85

Сайт: https://bravo-auto.ru/

Режим работы: ежедневно, 9:00-19:00

Описание автосалона: 

Автосалон Браво Авто в Уфе занимается продажей поддержанных автомобилей, прошедших детальную диагностику и обслуживание в сервисном центре. Все автомобили проходят прдпродажную подготовку.

Автосалон гарантирует юридическую чистоту и полную техническую исправность всех продаваемых автомобилей.

Кроме покупки, вы также можете выставить свой автомобиль на комиссию или продать за наличные автоцентру. Есть возможность обменять машину с доплатой по программе Trade In. 

Чтобы рассчитать стоимость выкупа или скидки на новый автомобиль, приезжайте по адресу Базисный проезд, 2Д в рабочее время, площадка работает 7 дней в неделю.

Подать экспресс-заявку на Trade-in можно на сайте автосалона.

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Галимзянов П. ( 10.02.2018 12:33 ):
А я здесь приобрел Шевроле Ланос 2010 г.в., ценник разумный за такую машину и год выпуска. На электронных досках смотрел такого плана стоят на 10-20% дороже в основном, причем того же года и примерно в той же комплектации. Так что я считаю, что мне здесь подфартило с машиной и ее прайсом. Уехал из автоцентра уже своим ходом, за пару часов всё оформили.

Вы можете голосовать только один раз
Аркадий Ларионов ( 19.01.2018 09:51 ):
За 35 лет не научился доверять банкам и их мутным схемам. Лучше уж проверенный метод – принес деньги, купил и езжай счастливый. Четвертый раз меняю авто но к сожалению лишь первый раз обращаюсь в Браво Авто. Ребята знают толк! Ездил на Мицубиши а теперь решил  взять Вольцваген Тигуан. Менеджеры быстро подобрали авто согласно пожеланиям. Понравилось, что учли оплату наличными – утомлять рассказом не буду, но меня ждали приятные сюрпризы, особенно предоставление бесплатного первого ТО.
Вы можете голосовать только один раз
Альберт Ш. ( 24.01.2018 15:20 ):
Всем привет! Хотелось бы поделиться мнением об автосалоне Браво в Уфе. У меня большой водительский стаж, всю свою жизнь проработал водителем на КАМАЗе, а в настоящее время я вышел на пенсию. Чем заниматься на пенсии – конечно рыбалка, тем более у нас в Башкортостане с этим проблем нет. Перед покупкой машины прикинул, что мне нужно от машины. Да что нужно пенсионеру? Машину, которая довезет до любого водоема и обратно в любую погоду. В общем, надежная машина, в которую можно загрузить рыболовные снасти. Как писал выше, половину жизни отъездил на КАМАЗе, поэтому в надежности отечественной техники не сомневался. Сын посоветовал автосалон Браво, якобы там большой выбор, как иномарок, так и отечественных машин, он сам там покупал. С ним на сайте автосалона мы присмотрели НИВУ 2011 года. Съездили с ним в автосалон, к сожалению, ту НИВУ при нас забрали, но мы выбрали другую 2012 года, пробег 67000 км, инжектор. Расплатился за машину я наличкой, документы оформили в течение часа – двух. Все отлично, сейчас практически каждый день рыбачу.
Вы можете голосовать только один раз
Макс О. ( 11.07.2017 15:21 ):
Кто-то скажет, что подержанный автомобиль – это все равно что покупать вещь из секендхэнда. Но если обратить внимание на сегодняшние цены и падающий уровень заработка, то это вполне приемлемый вариант. В автосалоне БравоАвто выбирал что-то из линейки Хендай. Присмотрелся к Солярису: переднеприводный автомобиль, с пробегом всего лишь 44 000 км, 107 лошадиными силами и механической коробкой передач. И все это за 515 000 рублей. Мне по душе такая покупка, особенно, когда при оформлении в кредит тебя никто не обманывает и не подсаживает на огромные проценты. Тут выгодно и весьма приятные полезные подарки. Плюс ко всему, 515 000 рублей для автомобиля такого качества, да еще и 2014 года, вполне неплохо. А консультант сказал, что оказывается, этот автомобиль можно было забронировать через официальный сайт автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Фролов ( 30.06.2017 18:01 ):
Уже шестой год ездил на Опеле Астра. Захотелось новую, Астра уже поднадоела. Но ухаживал я за ней всегда хорошо, берег, ездил аккуратно, масло менял вовремя и т.д. Рассчитывал что смогу продать ее по нормальной цене. Времени решил не терять, не стал сам с продажей возиться. Гораздо проще на мой взгляд пригнать машину в автосалон, сдать и сразу брать новую. Съездил в два автосалона, но они какие-то были подозрительные. Машину оценили в копеечную стоимость. Стал искать еще варианты. Дороже всех мою машину оценили в Браво Авто. Там-то я ее и сдал. Деньги попросил сразу направить на покупку новой машины. Походил по автосалону, посмотрел что предлагают. Выбор остановил на Киа Соул. Достойное соотношение – цена-качество. Комплектаций у машины очень много, самому сложно их сравнить и выбрать. В этом мне помог менеджер, все растолковал. Купил я модификацию Комфорт 1.6 М.Т, 124 лошадиные силы. Машина уже оснащена системой эра-глонасс. По мне так конечно лучше бы без этой системы, из-за нее машины здорово подорожали, но как говорится, тут уж ничего не поделаешь, ее уже вмонтировали.
Вы можете голосовать только один раз
Валентина Гришина ( 22.06.2017 14:15 ):
В Браво Авто мне подобрали хорошую подержанную машину, машина смотрится как новая, наполированная, блестит). Это Фольксваген Джетта, 5-летний. Покупала в кредит. Условия по кредиту предложили доступные, кредит брала в кредитном отделе автосалона. Свои деньги я тоже внесла, у меня получилось 30% от стоимости. Остальное на 4 года под 8,5%. В банках сейчас есть так называемый госкредит, я так поняла, что государство компенсирует банкам часть средств, вроде какая-то дотация есть, чтобы гражданам была доступна покупка машин. Хотя меня детали мало интересуют) Главное, что процент небольшой и платить будет не так тяжело.
Вы можете голосовать только один раз
Юра ( 09.06.2017 23:34 ):
Я долго думал – купить ли новую машину и обратиться в банк за кредитом или брать попроще бэушную без займа. Ситуация сейчас непростая экономическая, поэтому пришлось выбрать второй вариант. Весь вопрос был – как и где покупать подержанную машину. Друзья посоветовали брать в автосалоне. Там все таки машины проверяют. И юридических неприятностей с такими машинами точно не будет. С технической точки зрения я тоже надеюсь что не будет проблем, машины проверяют и на это. Но все равно тут конечно гарантии никто не даст. Пошустрил в инете, посмотрел какие уфимские автосалоны торгуют машинами с пробегом. Выбрал Браво-авто – и от дома моего недалеко, и выбор машин есть. Нашел там переднеприводный инжекторный Форд Фокус III, 2012 года выпуска. Пробег не такой большой, цена доступна. На фотке машина смотрелась хорошо, решил глянуть на нее в реале. Поехал в тот же день в автосалон. Машина была, никто ее за полдня не купил. Машину осмотрел, со слов менеджера машина в хорошем техническом состоянии, в авариях не была, царапин не обнаружил. В салоне можно будет чехлы заменить, немного пообтертые, есть царапки небольшие в районе скважины зажигания. Но все это мелочи. Меня все устроило. Оплатил наличкой, забрал машину. Катаюсь на ней уже дней восемь, все в порядке.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 13.05.2017 16:02 ):
Месяц назад я оказался в сложной жизненной ситуации – попал в ДТП. Свою предыдущую машину разбил в хлам, сам чудом остался жив. Плюс ко всему я оказался в сложном финансовом положении – денег на покупку новой машины вообще не было, а без машины никак, я работаю в службе доставки. Приятель посоветовал воспользоваться автокредитом, но у меня не было денег даже на первоначальный взнос. Через сеть интернет на сайтах автосалонов я начал подбирать недорогую иномарку с пробегом и кредит без первоначального взноса. Больше недели потратил на поиски, а подходящего варианта так найти и не мог. В итоге натолкнулся на сайт автосалона Браво, отправил заявку на кредит, из автосалона мне перезвонили буквально через 20 минут и сообщили, что мне одобрен кредит. Специалисту я рассказал о своей ситуации, мне предложили подъехать в автосалон для подбора индивидуальных условий по кредиту без первоначального взноса. На успех я сильно не надеялся, думал, что опять скатаюсь впустую, но на их сайте присмотрел свежую черную ЛАДУ ГРАНТУ 2014 года, цена приемлемая – 270 тыс. рублей, пробег – чуть больше 45 тыс. км, и цвет отличный. В автосалоне мне оформили кредит, правда, под 12%, но все же лучше чем ничего. Автосалон меня выручил, я снова на колесах.
Вы можете голосовать только один раз
Дамир ( 22.04.2017 23:20 ):
Никогда раньше не брал кредиты в банках, даже потребительские. Вообще-то и дальше не планировал иметь дело с кредитными организациями, но семейным обстоятельствам нужно было приобрести автомобиль, денег на который не было скоплено. Решил взять бюджетный хэтчбек, который собирают на АвтоВАЗе, вроде он считается лучше, чем Лада. В общем, выбрал я Датсун ми-До с механической коробкой передач в автоцентре Браво авто. Заполнили и отправили заявку на кредит. Я указал небольшой взнос в размере 50-ти тысяч рублей, больше просто не было денег, но и совсем без аванса опасался отправлять запрос, поскольку мне сказали что без взноса часто заворачивают кредиты или требуют расширенный пакет документов. Но мне повезло, возможно из-за пустой кредитной истории, мне одобрили кредит с первого раза. За несколько часов оформили все документы и я уехал из автосалона уже на своем автомобиле. Пока впечатления о марке Датсун вполне хорошие, на мой взгляд превосходит Ладу.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 07.04.2017 18:38 ):
Искал для дочери автомобиль, побродили по сайтам, вроде были варианты. Решил посетить автосалоны. Выбор то он был, но не совсем мне по карману подходившее, скорее средний бюджет чем реально доступное авто.Наконец то то в автосалоне дочери понравился Hyundai Accentего и решил брать. Ну а что, по цене он примерно как приора, и качество нормальное, новый приличный автомобиль-и круче укомплектован, в наличии кондиционер, задний парктроник, аудиосистема лучше вазовской. Довольны автосалоном и машиной, дочь пока ничего не разбила, надеюсь так дальше и будет))Спасибо автосалону Браво авто, сто баллов.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ