Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Азбука Мобил

Адрес: г. Москва, МКАД 27 км,

Телефоны: 8 (495) 152-68-59; 8 (800) 200-68-59

Сайт: used.azbuka-mobil.ru

Режим работы: с 8:00 до 21:00

Ближайшие станции метро:  внешняя сторона  Домодедовская

О салоне: Широкий выбор автомобилей от известных российских и иностранных производителей предлагает автосалон Азбука Мобиль. Модельный ряд включает в себя автомобили различной ценовой категории, класса, комплектации и модификации. Сориентироваться в ассортименте и подобрать подходящий вариант для работы или семьи помогут профессиональные менеджеры.

Услуги автосалона

Автосалон предлагает полный спектр услуг для клиентов, в том числе:

  • Оформление кредитов по программам банков-партнеров.
  • Страхование автомобилей по КАСКО и ОСАГО.
  • Обмен ТС по трейд-ин.
  • Государственную программу по утилизации ТС.
  • Помощь в регистрации авто в ГИБДД.
  • Техобслуживание.
  • Установку оборудования.

Ознакомиться с техническими характеристиками автомобилей можно на сайте. Также в автосалоне Азбука Мобиль регулярно проводятся выгодные акции и действуют скидки.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Денис Лисовский ( 08.09.2018 20:00 ):
Хочу выразить благодарность автосалону Азбука-Мобиль, особенно отметить хочу менеджера Антона, он действительно специалист своего дела. Хорошо проконсультировал, в машинах разбирается, делает все быстро и в то же время внимательно! При покупке автомобиля, советую заскочить в автосалон Азбука-Мобиль, думаю обязательно найдете что-нибудь стоящее.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Домрачев ( 04.09.2018 22:01 ):
Редко оставляю отзывы, но тут просто невозможно не сказать еще раз спасибо всему персоналу Азбука-Мобиль! Я приобрел у них киа рио, сделка прошла отлично, меня порадовало и цена, и товар, и обслуживание. Сразу после оформления, пока я ожидал и машину присел на диван и выронил свой кошелек с документами и деньгами и даже не заметил. В итоге я уехал домой, и так и не заметил бы пропажу! Раздался звонок с автосалона и мне сообщили об этом! я приехал и если честно обалдел, в кошельке было 100 тыс, другие бы разделили между собой и все! Эта ситуация меня поразила, приятно, что существуют такие порядочные люди.
Вы можете голосовать только один раз
Захар О. ( 12.08.2018 17:03 ):
В автосалоне азбука-мобиль мне предоставили тест-драйв, дали грамотную консультацию, угостили кофе. В автосалоне удобно все расположено, светло и просторно, не надо лезть боком, когда проходишь мимо автомобилей. Кредитный отдел тоже хочу отметить, работают быстро, внимательно и объясняют все что дают на подпись. Работают со многими банками, ответ по заявке приходит чуть ли не моментально.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 25.07.2018 19:00 ):
Огромное спасибо кредитным специалистам, с автосалона азбука-мобиль, что выгодно помогли оформить автокредит, а самое главное без всяких страховок! Значит это на усмотрение работника! А то насколько знаю, вписывают космические суммы, и говорят, что якобы отказаться нельзя, а на самом деле имеют от этих навязанных страховок процент. Поэтому в автосалоне азбука не только хорошие менеджеры, которые +занимаются продажей, но и замечательные специалисты, которые оформляют автокредит! Надеюсь, быстро выплачу кредит! И за обновкой к вам.
Вы можете голосовать только один раз
Богданов Влад ( 06.12.2017 19:21 ):
Салон Азбука мобиль – полный обман и лохотрон. Менеджеры по продажам и кредитам обманывают по любому поводу: не спрашивая ставят допы, вписывают страховки в кредит, продают битые машины. По телефону никогда правды не скажут. Эти выводы я сделал, изучив отзывы в интернете и пообщавшись с несколькими автолюбителями. Предупрежаю вас о мошенниках.
Вы можете голосовать только один раз
Семья Герасимовых ( 28.11.2017 21:27 ):
Хотели подарить дочери Шевроле Кобальт. Увидели рекламу подержанного шевроле в автосалоне Азбука Мобиль за 530 000 рублей. Поехали в салон смотреть машину, на всякий случай взяли с собой деньги, наличку. По телефону сказали, что машина не битая, был один хозяин всегда. Смотрю и вижу плохо замазанную царапину на левом крыле. Спросил менеджера про это, он замялся, ушёл к главному менеджеру. Вернулся и говорит «ну а что вы думали у нее такая цена дешевая?». Я спрашиваю его «зачем вы тогда по телефону врёте». Он прямо говорит «ну так нам людей надо заманивать». Прямо бесхитростный какой то. Прошу его открыть капот. Долго тупил но в итге открыл. Под капотом грязь и пыль. Решили у этих лохотронщиков не брать, лучше уж официалам переплатим, чем брать непонятного кота в мешке.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий Е. ( 22.11.2017 11:32 ):
Мошенники эти АзбукаМобиль и как там люди работать могут, совести совсем нет. Мне подсунули кредит в 22% хотя крупными буквами написано 3%!!! Хорошо что посчитал сколько платеж должен быть и сколько в их бумажке написано. Это возмутительный грабеж! Неприкрытый лохотрон!
Вы можете голосовать только один раз
Мария Г. ( 18.11.2017 22:03 ):
Я в АзубкаМобиль попала проездом и мне там понравился автомобиль цитроен с4, стоял яркий красный, его с улицы даже заметно было. Но не было с собой ни денег, ни особенно времени на покупку, но решила забронировать. Сначала с меня требовали предоплату, но администратор пошел навстречу и мол сутки машину придержат без взносов. Придержали, но ценник задрали на 15 тысяч за ночь. Я пожала плечами и уехала оттуда, это просто не порядочная компания.
Вы можете голосовать только один раз
Илья В. ( 15.11.2017 05:22 ):
Такого наивного человека как я не найдете наверно. Я добровольно оставил в залог 250 тысяч за автомобиль, которого я никогда не увижу. Было дело это в Азбуке Мобиль, Мы с женой давно планировали купить ей свою машину, в этом автосалоне нашли нормальный опель мокка, который нам понравился. Но жена очень хотела другой цвет кузова. В наличии был белый, а ей хотелось золотисто-коричневый. Персонал нас обнадежил, сказали что без проблем но надо залог, что доставят за неделю. Практика такая существует, ничего меня в этом не насторожило. Я оставил деньги и мы уехали ждать свой заказ. Прошло 3 недели и нас водят за нос. Я уже начал консультироваться с юристами как выйти из этой ситуации без потерь. Так что не верьте на слово даже в серьезных компаниях умеют круто облапошить.
Вы можете голосовать только один раз
Рустам Д. ( 09.11.2017 02:16 ):
Я выбрал в Азбука Мобиль машину подержанную 2011 года, фиат. И хотел купить за наличные, но сначала хотел проверить его состояние и послушать мотор. Меня сильно отвлекали разговорами во время осмотра, но я все равно серьезно осмотрел машину. У меня был толщиномер, брат заставил прихватить и не зря. Машина битая - все левое крыло и дверь перешпатлеваны. С виду не скажешь, а прибор показал. А потом я полез под машину и на дние некачественно прикрыты следы ржавчины, их наверняка прятали но не везде им это удалось. Когда я сказал что эта машина мне не подходит, мне стали предлагать другие. Но расхотелось там покупать.
Вы можете голосовать только один раз
Самира З. ( 02.11.2017 18:26 ):
В азбукамобиль заехала из любопытства. Там такая атмосфера ужасная, я пока ходила по салоне смотрела машины, там какой-то мужчина так орал, что у него с сердцем плохо стало. Ну сначала думала может сам дядя не в адеквате, всякое бывает. А когда сама стала оформлять кредит - нашла красивый ниссан жук красного цвета, ощутила на себе все прелести этой компании. Развод на каждом шагу. Если бы не тот дяденька с истерикой я бы наверное тоже попалась в их ловкие сети. Рассказывают о прелестях кредита в 4,5% а выдают под 19% и потом оказывается еще что цена машины - только при наличном расчете такая а в кредит сразу 30 тысяч сверху и кредит вешают и еще и каско. Я передумала у них покупать, легко отделалась. Спасибо тому дяденьке, который насторожил меня своим скандалом.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ