Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автовэй

Адрес: г. Магнитогорск, ул. Калмыкова, 24а

Телефон: +7 (351) 951-06-74

Сайт: autoway74.ru

Мультибрендовый автосалон Автовэй предлагает отличный выбор машин. В продаже есть все типы и классы автомобильного транспорта, поставляемого на рынок России ведущими автопроизводителями мира.

Ассортимент пополняют автомобили российского, европейского, азиатского, а также американского производства. Здесь каждый сможет купить машину мечты, будь автомобиль-бестселлер, или экземпляр эксклюзивной сборки.

Стоимость товаров и услуг в Автовэй всегда ниже чем у конкурентов. Этому способствует правильно организованная политика ценообразования.

Особый подход к клиентам гарантирует высокий уровень профессионализма обслуживающего персонала автосалона.

Доступность бесплатной записи на тест-драйв обеспечивают возможностью выбора наиболее необходимой модификации машин. Записаться на участия в тест-драйве можно по телефону или на сайте. Здесь же доступна услуга бронирования автомобиля, онлайн-кредитования, оценки транспортных средств участников Трейд-ин.

Многофункциональность и удобная навигация ресурса экономят время покупателей, в то время как их бюджет покупки сокращают акции, скидки и подарки от автосалона.

В Автовэй также можно оформить автостраховку, зарегистрировать машину в ГИБДД, провести тюнинг или техосмотр в дилерском СТО.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 комментариев

Григорий Саамов ( 03.04.2019 17:07 ):
Увидел рекламу, что в автовей скидки. Суммы называли хорошие, только вокруг столько обмана, что честно не верилось. Приехал, стал расспрашивать. Никто мне не навязывал ничего, не давили, просто спокойно обслуживали. Решил попробовать взять тут кредит, показали предложения, подобрали, в договор сразу сумму вписали нормальную, со скидкой.
Вы можете голосовать только один раз
Василиса ( 24.03.2019 15:39 ):
Долго думала, куда обращаться для обмена автомобиля отца (фольксваген 2000 года). На сайтах много объявлений о продаже подобных авто. Но заниматься самостоятельно не было никакого желания. Нашла пару автосалонов, которые предлагают подобные услуги. В итоге так в Автовей и попала. Сразу же понравилось, что менеджер не старался юлить, а говорил прямо и четко. В итоге я выручила вполне себе приемлемую сумму денег, которая не сильно отличалась от рыночной цены. Взяла кредит на недостающую сумму для покупки киа рио, которая теперь моя.
Вы можете голосовать только один раз
Мокрицкий Иван ( 17.03.2019 15:50 ):
Выбрал себе подержанный шевроле авео рестайлинговый вариант 2011 г.в. в салоне автовей. Пробег 60 тыс.километров, хорошее внешнее состояние, техническое тоже судя по бумагам нормальное, пройдены все то в срок, также мой товарищ из автосервиса оглядел тачку своим опытном взглядом, серьезных косяков не нашел, пару по мелочи, некритичные. В итоге взял этот вариант, вполне доволен также стоимостью.
Вы можете голосовать только один раз
Романов Александр ( 14.03.2019 20:23 ):
Купили на днях равон матиз, выбирали в подарок старшей сестре на юбилей, она недавно получила права. В общем семья у нас большая решили все 6 человек скинуться и сделать ей сюрприз. Тачка вроде подходящая для женщины, думаю что ей понравится. Жаль только что модификации не было в наличии с коробкой автомат.
Вы можете голосовать только один раз
Хохлов Олег ( 11.03.2019 13:36 ):
Персонал вежлив и поэтому атмосфера приятная. ДКП оформлен за 2,5 часа. Прежде посмотрели авто, все про него рассказали. Даже потрогал и посидел в нем, почувствовал машину, что и помогло в принятии решения.
Кредит оформили без лишней мороки, справок и подтверждений.
Специалисты знают про каждый автомобиль столько, что непереслушаешь) и про плюсы, минусы обслуживания не забыли сказать.
Честно, без прекрас и наваливаний!
Вы можете голосовать только один раз
Шепелев Андрей ( 10.03.2019 15:59 ):
Приехали из области,остановились в хостеле, который сын посоветовал. Он после третьего курса ездил на 2 недели в Магнитогорск, останавливались они с друзьями в этом хостеле, как-то через сайты и по отзывам его искали , и не разочаровались)) И нам посоветовал в этом месте остановиться. А автоцентр мы выбрали, как и сын хостел.
Приехали когда в салон сразу сказали менеджерам Автовей что мы иногородние и лучше бы побыстрее) Нас сразу поняли. С моделью мы определились еще до того, как определились с салоном и потом уже звонили в Автовей и спрашивали в наличии или нет. Нас пригласили, сказали, что все в наличии.
К счастью, на деле все в наличии было. Менеджеру мы когда объяснили, он сразу активно взялся за работу, время не тянули никто, так что как мы и хотели, все смогли быстро сделать. Если бы просто время тянули, то нам бы пришлось еще проживание оплачивать, а такого бы не хотелось. В хостел вернулись вечером, уже на новой машине :) А домой отправились утром. Поездка оставила положительные впечатления))
Вы можете голосовать только один раз
Алла Ставская ( 27.02.2019 15:34 ):
По поводу салона Автовэй мнение у меня сложилось несколько противоречивое. С одной стороны, ассортимент широкий представлен. Все основные услуги предлагаются. От тест-драйва до трейд-ина и автокредита. С другой, оформляют документы не так быстро, как хотелось бы. К тестовой поездке тоже есть вопросы. Сопровождающий менеджер дает проехаться только пару кварталов. Минут пятнадцать по времени. А за это время управление толком не почувствуешь. И на обмене есть потолок, выше которого скидку от цены нового авто предложить не могут. Хотя такое практически у всех автопродавцов.
Вы можете голосовать только один раз
CHerov ( 17.02.2019 16:24 ):
Понравилось как работает служба поддержки Автовэй. Отреагировали на мой звонок в течение 5 минут и дали исчерпывающие ответы на каждый мой вопрос. сразу сориентировали в цене на Форд Фиесту (85 л.с) на ручке Амбиент в цвете лунное серебро с металликом. Даже посоветовали когда лучше оформлять покупку и как выгоднее это сделать.
Вы можете голосовать только один раз
ПавелGreg ( 11.02.2019 06:51 ):
Получил таки свой Киа Рио после установки дополнительного оборудования и теперь остались последние штрихи по оформлению. Процедура по оформления не вызвала лишних вопросов, со стороны персонала не было никаких затягиваний. Но есть небольшое пожелание по поводу предпродажной подготовки, ее следовало бы делать в день когда будут забирать авто((
Качество а/м без нареканий, установили допы аккуратно – все работает!
Вы можете голосовать только один раз
Fima Vad ( 06.02.2019 10:12 ):
Увидел рекламу салона Автовэй и решил проверить. Не врут ли, не лохотрон ли? По большей части информация оказалась правдивой и у них много акций и скидки делают, но не на все модели.
Большие скидки можно получить при покупке топовых комплектаций. Кстати, меня именно такая и интересовала – Рено сандеро Степвей1,6 л в сборке Привеледж.
Покупка прошла ровно и это благодаря специалистам, правда они могли бы сделать это и побыстрее (долгая это история с бумагами)
Вы можете голосовать только один раз
SeryiKorbin ( 04.02.2019 11:29 ):
Очень удобным сайтом обзавелся Автовэй! Ресурс функциональный, понятный. Вся необходимая информация как на ладони. Можно определиться с моделью интересующего авто. Выбрать комплектацию осмысленно. С консультациями тоже порядок. И про услуги расписано подробно. Скоро поеду за новым Рено Дастер. Осталось деньжат подкопить. В кредит залезать не охота.
Вы можете голосовать только один раз
sasha-L ( 23.01.2019 08:16 ):
На 3 года влез в кредит с покупкой Елантры и птс не на руках а в банке. Сначала пребывал в некоторой растерянности и расстройстве, но потом подумал и нашел немало плюсов)
Во-первых ездить то буду сейчас, а платить постепенно
Во-вторых, это же новое авто, а не б/у как раньше брал на те деньги что удавалось накопитьПотом при покупке в кредит делают неплохую скидку)
Так что сейчас успокоился и наслаждаюсь ездой на своей Елантре
Качество не вызывает нареканий, также как и уровень сервиса Автовэй.
Вы можете голосовать только один раз
Анна К. ( 20.01.2019 02:24 ):
Люблю, когда все устроено по уму. На днях брала себе новый Киа Рио в салоне Автовэй. Еще когда первый раз звонила к ним, мне вежливо и очень подробно ответили на все вопросы. Консультант колл-центра предложил забронировать нужную легковушку. После приезда в салон отметила удобный офис. В торговом зале тоже предлагающиеся модели расставлены рядом в одном месте. По Рио у них как раз была акция. Я по ней получила солидную скидку. Но главная радость - цены! Держат их на нижней планке рынка. Видимо, благодаря договорам прямой поставки. Поэтому и обходятся без посредников. Молодцы!
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Карнаухов ( 15.01.2019 02:24 ):
Лично мне салон понравился очень хорошим ассортиментом. По многим брендам в нем представлены все основные модели и наиболее ходовые комплектации. При этом ценники в салоне ниже, чем в конкурентных конторах. По кредитам он с кучей банков сотрудничает. Поэтому всегда найдется кредитное предложение с относительно небольшой переплатой. Рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
ОдинВполе ( 11.01.2019 09:12 ):
Не надеясь на подарки и скидки приехал ради новенького Соляриса 1,6, но меня ожидало несколько приятных моментов. Во-первых в конце года были выгодные цены, а так как я сдал сюда в трейд-ин свою гранту 3-х лет мне добавили бонус – 36 тыс)
Сам салон порадовал большим ассортиментом, вежливым и грамотным обслуживанием. За старания моего менеджера ему полагается премия! Ведь он смог не только мне угодить, но и убедить меня взять несколько дополнительный опций.
Вы можете голосовать только один раз
Павел Искаков ( 22.12.2018 23:37 ):
Отличный дилер с большим выбором новых автомобилей и кредитных программ. Мы купили в полной комплектации Нисан кашкай. Никаких тебе комиссий и сторонних накруток. Каско по желанию Мы взяли! И что немаловажно, можно досрочно погашать! Вот это вообще зачет!
Вы можете голосовать только один раз
Александр Давыдов ( 17.12.2018 19:54 ):
Ура! Я это сделал! Купил Датсун Ми-до по программе “мой первый автомобиль” на очень выгодных условиях!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ