Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автостайл 52

Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый проезд 3

Телефоны: +7 (83141) 0-68-04

Сайт: http://avtostyle-52.ru/

О салоне: 

Автосалон Автостайл - один из крупнейших автодилеров Нижнего Новгорода. Компания специализируется на продаже новых и поддержанных автомобилей российского и зарубежного производства. Предложение автосалона включает актуальные модели популярных в России марок отечественных, европейских, китайских и южно-корейских концернов. Все представленные в салоне транспортные средства доступны в кредит на специальных выгодных предложениях, разработанных с участием крупных банков и лизинговых компаний региона.

Автосалон Автостайл оказывает помощь в срочном выкупе автомобилей без ограничения года выпуска. Спецпредложение распространяется, в том числе и на авто, находящиеся в кредите. Для клиентов компании предоставляется услуга по приему поддержанных машин на комиссионную продажу. При этом транспорт принимается по стоимости, которая соответствует реальной рыночной оценке.

Также в автосалоне действует программа Trade-in по обмену автомобилей с пробегом на новые модели или старые авто аналогичной или более низкой стоимости. При покупке новой машины в кредит в салоне Автостайл цена подержанного транспортного средства может быть засчитана в качестве первичного платежа.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

14 комментариев

Олег ( 15.07.2017 02:53 ):

Решили брать новый внедорожник, машина нужна мне на каждый день, вообще остановились на Лада –ХРЕЙ, вообще есть Нива, оставил ее под рыбалку. В интернете нашел сайт дилера Автостайл, вообще попал на рекламу от них. сначала подумал что дилер автостайл неплохой, с выгодными ценами. С такими выгодными предложениями на Ладу другие и рядом не стояли, приехал к ним с женой. Здесь нас ждал сюрприз. Нам показали в качестве новой битую машину – на переднем бампере и радиаторной решетке подозрительные сколы, на заднем фонаре вообще трещины уходящие под ободок. Видя такое дело менеджер начал рассказывать что то за уценку при этом посыпая все гарантиями. Решил взять его на понт, и попросил VIN-код авто, чтобы проверить по базе. Естественно, мне было отказано и поведана целая история, почему этого делать нельзя. Ответить, как появились эксплуатационные дефекты на новой машине, менеджер тоже не мог – уценка все дела, что-то рассказывал о перегоне из города в город. На глаз скажу что машину катали и причем не месяц, под дно не заглядывал, но все признаки на лицо. От претензий ко мне отмахнулся, им уже больше свою репутацию не испортить, скажу так - дешевая цена на пользованую машину с сомнительной гарантией. Стоит ли переплачивать 100 тыс за бумажку гарантии на машину с пробегом, и экономить 50тыс, вопрос сомнительный. Дал им еще шанс,спросил лучшую комплектацию, они и тут облажались, спросил максималку, нет, послали их окончательно.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Т. ( 14.07.2017 22:18 ):

Всем доброго времени суток! Я конкретно вляпался в автосалоне автостайл. Нашел на их сайте интересующий автомобиль, связался с автосалоном, мне сказали, что машина есть в наличии и можно приезжать покупать. Все, как и договаривались по телефону, приехал, купил новенькую Тойоту Короллу, простил им отличие в цене на сайте и в реале в 55 тыс. рублей. Все равно вышло дешевле, чем даже у официалов. Не прошло и недели, как умер аккумулятор. Как и обещали обслуживание по гарантии бесплатно, но аккумулятор я должен купить сам, а цены у них заоблачные. Я не увидел даже смысла гнать машину к ним, сам поменял аккумулятор. Еще через неделю клинанул движок, зная о запчастях в сервисе автосалона, я загнал машину в другой сервис. И что вы думаете, оказалось, что машина то вовсе и не новая, а как минимум дважды побывала в ДТП. Сейчас собираю документы для подачи иска в суд.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Касинцев ( 30.10.2017 15:44 ):
купил себе хендай солярис, очень хотелось подобрать именно тот цвет который видел в другом месте, но там не склеилось, потому что оказалась какая то подстава, проще говоря мошенники. Так вот подобрали цвет, комплектация Active, 1.6 123 лошадиные силы, механика. Покатались , посадка удобная, все под рукой, жене ребенку тоже понравилось. Внес деньги, проверил все документы. Отличная покупка за хорошую цену. Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Геннадиевич ( 17.10.2017 05:12 ):
В Автостайл купил ларгус, проблем во время оформления и в целом покупки не вышло, документы все в нормальном состоянии. Думал какую брать, с кондером илибез, посмотрел все плюсы и минусы. Скидку даже сделали, на эти деньги застраховал как раз. Обслуживане очнь понравилось, менеджер консультант Сергей ъходил за мной везде, помог всем чем смог. Пока ждали одобрения кредита, угостили кофе. В общем все работники доброжелательные, спасибо за работу.
Вы можете голосовать только один раз
Федор Ц. ( 02.07.2017 21:59 ):

В интернете нашел рекламу автосалона Автостайл. На сайте посмотрел модельный ряд. Присмотрел у них Хендай Солярис по достойной цене. Решил съездить посмотреть. По приезду в салон понял, что они разводят, причем серьезно, на большие деньги. Цена с момента моего звонка и до моего приезда в автосалон, где-то около часа, выросла на 74 тысячи. На мой вопрос, почему так? Менеджер ответил, что на сайте стоит цена на автомобиль в базовой комплектации, но таких в наличии нет и не будет. А машины, имеющиеся в наличии, уже идут с допами. Мой совет - обходите стороной этот автосалон. По его сотрудникам тюрьма плачет.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав К. ( 21.06.2017 22:28 ):

Планировал покупку Chevrolet Aveo New Hatchback в автосалоне Avtostyle, во всей Нижегородской области только здесь удалось найти этот автомобиль. У меня друг пригнал такой из столицы, вот я и решил взять себе такой же, а чем мы хуже в провинции))). Я планировал по программе трейд-ин сдать свою Приору и с доплатой взять Chevrolet, на сайте автосалона онлайн оценили мою машину – получилось не плохо, предварительная цена была – 270 тыс. рублей. Созвонившись и уточнив информацию о наличии автомобиля, на следующий день я поехал в Нижний Новгород, а это ни много ни мало, а почти 400 км. Приехав в автосалон, выясняется, что менеджер обманул, и такой машины нет в наличии, и никогда у них не было, а что самое интересное менеджера по имени Игорь, с которым я общался по телефону, нет, и никогда не было. Вот так ни с чем я поехал домой ни с чем. Кстати, ради интереса попытался сдать Приору, их мастера в живую ее оценили на 120 тыс. дешевле, чем было изначально, на сайте. Хотя машина в удовлетворительном состоянии, ни бита, ни крашена, я – один хозяин. Вот так дурят русского Ваньку мошенники и аферисты.
Вы можете голосовать только один раз
Иван Павлович ( 07.06.2017 23:22 ):

Надеялся купить в автосалоне Автостайл Рено Дастер. Могу сказать только одно – внимательно читайте условия договора и рассчитывайте, какую сумму в итоге вы заплатите за машину. Когда я рассчитал, сколько в Автостайле стоит Дастер, то понял, что меня обманывают. Здесь цены намного выше, чем у официального дилера, автокредит доходит до 20% годовых, нет ни запчастей оригинальных, ни обслуживания от Рено. Я теперь буду искать продавца, только официально представляющего марку. А доверять обещаниям или калькуляторам расчета кредитов на сайте – это участвовать в настоящем обмане, который разыгрывают для покупателей менеджеры автосалона Автостайл.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Г ( 21.03.2017 18:46 ):

Хотелось бы дать совет всем, кто желает обращаться в автосалон АВТОСТАЙЛ. У них нет нормальных машин с пробегом, сплошной автохлам, который они рассчитывают втюхать человеку, абсолютно не разбирающемуся в машинах. Фотографии машин на сайте резко отличаются от реальных машин, находящихся в автосалоне, видимо, у них есть хорошие компьютерные специалисты в области фотошопа. На тех машинах, которые я смотрел, пробег сильно скручен, это видно даже по состоянию машины и по году выпуска. Кто поверит, что Лансер 2008 года выпуска и пробег меньше 100 000 км? Кстати, я его и хотел брать. Как только я начал более детально изучать машину и задавать по ней вопросы менеджеру, он сказал, что машина уже продана, однако спустя месяц я зашел на сайт, она до сих пор висела на сайте. Разводят народ как детей!

Вы можете голосовать только один раз
Инна ( 20.03.2017 03:53 ):

Нашла хорошее предложение покупки Лады Весты в автосалоне Автостайл. Выбрала новую, в комплектации Комфорт Мультимедиа, договорилась о времени оформления сделки. Осмотр прошел удачно, машина понравилась. Первый звоночек прозвенел, когда мне отказали в тест-драйве на том основании, что отсутствует специалист. Я дала понять, что без теста брать не буду, и через время таки прислали водителя. В салоне не сразу обратила внимание на странное состояние крепежных элементов. Еще пошутила – у отечественного автопрома не хватает интерьерных пистонов. Работник автосалона Автостайл шутку не поддержал. Затем обратила внимание на разное исполнение дверных ручек – одна новая, другая на взгляд бывшая в использовании. Перезвонила знакомому и решила задать вопросы, насколько это нормально, ведь Веста объявлена автомобилем европейского качества. Ответ мне не понравился. Я отложила покупку на сутки, и на следующий день пришла с компетентным водителем. Изучив состояние герметика, обивки и сварки, он пришел к выводу, что автомобиль прошел кузовной ремонт. То есть мне пытались продать машину с пробегом, попавшую в аварию, по цене новой! Я с облегченным сердцем ушла от этих аферистов. Теперь буду обращаться только к официальным дилерам, пусть даже для этого придется ехать в другой регион.
Вы можете голосовать только один раз
Вилков Андрей ( 12.03.2017 16:03 ):
Первое, салон не на базовом проезде,а на Усольской, 62!Сначала проглядел все акции и спецпредложения на сайте. Изучил цены, марки,цвета и практически всю информацию. Решил позвонить, договорились,что подъеду посмотреть на машины с целью покупки,хотел сделать жене подарок. Второе,салон небольшой,машин мало,не все представлены,которые заверены на сайте! Третье, продавец один, и на б/у машины,которые на улице и на салонную торговлю! Четвертое, ему было не до нас,так как он продавал машину б/у! Пятое, машины все закрыты,посмотреть их внутри было возможным только через стекло,нужен менеджер,чтобы их открывать с ключа! Шестое, цен нет,спрашиваешь у продавца,он их называет с потолка. На одну и ту же марку машины и комплектации,только одна 5-ти ступка,вторая 6-ти ступка, разница в 2000рублей! Смех! В общем не советую этот салон! покупайте новый автомобиль у официалов!
Вы можете голосовать только один раз
Вадим Т. ( 01.03.2017 03:45 ):

Автосалон Avtostyle в Нижнем Новгороде полностью построен на обмане. Все сплошной обман – скидки на машины, подарки, обслуживание. Там работают одни жулики! Даже их договора купли – продажи, не имеют ни какой юридической силы. Второй месяц хожу, обиваю пороги прокуратуры, суда и органов МВД. И никто не может мне помочь или не хочет. Я влип с покупкой автомобиля, позвонил, уточнил о наличии машины, приехал к ним, а ее нет. Сказали, что сейчас привезут со склада, но надо оставить залог, на радостях от хорошей цены на машину я и оставил, прождал машину до закрытия магазина, но ее так и не привезли. Так продолжалось 3 дня, у меня не хватило терпения, и я решил забрать залог. На что мне ответили, что залог не вернут, это их комиссия за отказ от машины, которую видимо из Владивостока везут. Когда я начал угрожать, что позвоню в полицию, менеджер мне ответил, что у них все куплено и схвачено. В итоге, наблюдая за бездействием органов МВД, я не удивлюсь, что так и есть. Так без покупки машины я им подарил 250 тыс. рублей.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 25.02.2017 18:28 ):

Решил обменять альмеру, на которой отъездил почти 4 года на киа спортэйдж в автосалоне автостайл. Даже онлайн-калькулятором на сайте воспользовался, чтобы предварительно знать, сколько мне нужно будет доплатить за новую Киа. По приезду в салон автостайл оценщики меня просто унизили– дали за нее стоимость намного меньше рыночной с авито. Затем при расчете условий кредита выяснилось, что все скидки съедает немалый годовой процент. Получается, что при сделке я отдаю даром альмеру и покупаю почти за полную стоимость новую киа. Решил с этим салоном не связываться, сейчас изучаю предложения у других дилеров.
Вы можете голосовать только один раз
Марина Л. ( 16.02.2017 02:59 ):

Автосалон Автостайл – полный лохотрон, обходите это заведение стороной, но если уже вам довелось попасть к ним, не вздумайте подписывать какие-либо документы, договора. Тем более не стоит вносить какую-либо предоплату за машину. Вы не увидите ни машины, ни денег. Не пользуйтесь программой трейд – ин. Не увидите ни машины, ни денег. С банками, работающими с автосалоном, не связывайтесь, Вам не вернут предоплату, а кредит если и получите, то переплата будет раза в 2 больше стоимости самого автомобиля за счет навязанных банком услуг, комиссий и т.д. Не попадайтесь на удочку этих МОШЕННИКОВ.
Вы можете голосовать только один раз
Петров ( 30.01.2017 22:42 ):
Приобрел у Автостайла Автостайл Рено Логан с пробегом, о чем невероятно жалею. Живу в области, машина нужна как вода. Купился я на цену, которую поставил дилерский центр Автостайл: на 80 тыс дешевле, чем по рынку, исключая совсем развалюхи. Покупал как и все, приехал, осмотрел, вроде выглядела неплохо, заявленные характеристики устраивали. Пробег показывал некритичный, цена тоже привлекла, 80 тыс как никак. После оформления сделки в приподнятом настроении забрал авто, выехал на трассу, и тут появилось смутное подозрение, что двигатель не тянет – обгоны давались тяжело, мощности явно не хватало. Чтобы выяснить причину, по приезду позвонил в салон, там понятное дело были не в курсе, как выяснится позже им пливать на свой товар и вообще на свою репутацию. Ехать обратно на их центр показалось накладным, просто поехал на диагностику по месту. И тут пошли открытия. Пробег был реально больше, чем указывал спидометр, а сам мотор не в лучшем виде. Компрессия была достаточной только в двух цилиндрах. Также в побитом состоянии находилась подвеска, требовалась регулировка углов колес. Звоню в автостайл, говорю о дефектах, там морозятся, машина бу- видели что брали, почти прямым текстом в лоб. Их гарантийка этого не покрывает, и сразу второй ход - вас разводит другой сервис, говорю, что двигатель проседает и это явная проблема - пофиг, приезжайте , бесплатно делать ничего не будем. Посчитал дорогу туда обратно, риски, цену ремонта, не выгодно. В итоге ремонт мне обошелся недешево и полностью съел все 80 тысяч скидки. А ведь при продаже было заявлено, что автомобиль находится в ОТЛИЧНОМ техническом состоянии и не нуждается в ремонте!
В общем, эксплуатация купленного Логана началась с серьезных затрат. Автосалон Автостайл не рекомендую, рассказываю всем друзьям и знакомым, чтобы не оказались в такой ситуации, как я.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ