Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне AvtoShop

Адрес: г. Кемерово, ул. Терешковой д.62 к.1

Сайт: avtoshope24.ru

Режим работы: C 09:00 по 20:00, без выходных

E-mail: info@avtoshope24.ru

Телефон: 8 (800) 511-79-42

Автосалон Автошоп специализируется на продаже, обмене и утилизации легковых автомобилей с пробегом г. Кемерово.

  • В его каталоге представлен широкий ассортимент моделей различного года выпуска. Каждая модель прошла полную предпродажную проверку и имеет полный пакет ПТС. Компания предоставляет официальную гарантию на все приобретенные у них автомобили.
  • Клиенты автосалона могут воспользоваться услугами утилизации или обмена своих автомобилей. По условиям обеих программ компания выполняет бесплатную диагностику, по итогам которой делается оценка рыночной стоимости транспортного средства. После согласования стоимости компенсации с клиентом, ее можно использовать для покупки любого другого автомобиля из ассортимента автосалона.
  • В автосалоне можно оформить авто в кредит с самыми выгоднымиу условиями инизкими процентными ставками.
  • В автосалоне Автошоп постоянно действуют различные акции и скидки.
С более подробными условиями программ обмена и утилизации автомобилей, а также полным ассортиментом авто в наличии и их ценами вы можете ознакомиться на официальном сайте компании. Там же вы можете заполнить предварительные заявки на участие в программах и для автокредита.  

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Борис Алексеев ( 03.04.2019 03:05 ):
Всё что выше пишут об автосалоне автошоп в Кемерово чистая правда. Сам столкнулся с этими уродами. Машину так и не доставили. Решил забить на них. Всё равно дороже нервы, чем эти мошенники. Лучше пусть их накажут на том свете. Я лично верю, что всем нам воздастся всё. Конечно обидно было просто так терять 70000 руб., но повторюсь, что мне моё здоровье важнее. Да и к тому же ездить в этот автосалон каждый день всё равно не будешь. Только дополнительно средства тратишь на дорогу.

Вы можете голосовать только один раз
Олег Н. ( 27.03.2019 21:55 ):
Не вздумайте обращаться в автосалон Автошоп! Это мошенники. Берут задаток за автомобиль и так его не доставляют. Кормят постоянно обещаниями. Рассказывают о том, что деньги перевели на счёт поставщика и вернуть их никак не могут. Вы можете только с ними типа разорвать договор, что и приведёт всё равно к потере этих денег. Вам машину не доставляют якобы потому, что где-то там поломалась фура, которая везет или же дорога закрыта и так далее. В общем эти басни мне хорошо известны. Сам стал несчастным и обманутым их клиентом. Но как говорится, лучше один раз научиться и больше не повторять своих ошибок. Вам же советую учиться на ошибках других.
Вы можете голосовать только один раз
Паша К. ( 17.03.2019 12:55 ):
Эх, как же жаль, что я не прочитал все отзывы до того, как я поехал в автосалон автошоп в Кемерово. Так бы хотя бы знал, куда еду. Точнее скорее бы вообще туда не поехал. А так получается приехал и только зря потерял свое время. В общем приехал я туда и сразу понял, что машину сегодня там не возьму. Во-первых там её просто-напросто не оказалось. А во-вторых, просят дать задаток и обещают привезти её спустя пару дней. Я читал о таких схемах развода. Поэтому, разумеется, я не согласился на такую авантюру.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид Чиженко ( 05.03.2019 21:55 ):
Поехал сюда для того, чтобы воспользоваться программой trade-in. Короче загнали моего форда на диагностику, оценили, назвали сумму скидки. Меня цена конечно мало чем порадовала и я решил не сотрудничать с автосалоном. Потом поехал по другим автосалонам, там назвали примерно такую же цену. Мне стало интересно, почему такая низкая цена. В общем оказалось, что мне вместо новых колодок, фирменных и дорогих, которые я ставил буквально пару месяцев назад, в автосалоне автошоп поставили старые. Вы представляете. До чего эти уроды дошли. Конечно же я поехал сразу с ним разбираться, но что поделать, драться не будешь лезть совсем персоналом автосалона. Плюс, как я понял, ещё много чего там сняли эти козлы. В общем, как говорится, хотел побыстрее обменять машину, а получилось так, что теперь вместо хорошего автомобиля, придётся продавать кому-то машину на троечку. И это всё сделали в течение часа. Короче не вздумайте ни в коем случае ехать за программой трейд-ин к этим мошенникам.
Вы можете голосовать только один раз
Валентина Викторовна ( 27.02.2019 16:12 ):
Если перед вами женщина, не надо считать, что она идиотка! Увидела я хорошее предложение по Ниссан Джук в автосалоне Автошоп и поспешила туда за ним. Но когда менеджеру сказала, что машина мне нужна в минимальной комплектации, он прямо взбеленился! Стал настойчиво уговаривать приобрести более дорогую комплектацию. А выбранную мной хаял всячески. Я понимаю, что ему капает денежка в виде процента с продаж. Но нельзя же так с клиентами себя вести дебильно!!
Вы можете голосовать только один раз
Дима Кисляк ( 16.02.2019 16:12 ):
Моё мнение очень негативное насчёт автосалона автошоп в Кемерово. Да что тут собственно говоря рассказывать, обычные мошенники. То есть необычные, а профессиональные. Видно, что схему эту рабочую взяли у кого-то эти и хорошо ей пользуются. Втюхивают подержанные автомобили по ценам новых. Покрасят их, сделают капитальную химчистку салона машины и потом продают как новые. Вот и весь секрет успеха. Вы же не будете отцарапывать краску и смотреть что там под низом. Вот так и попадаются люди на крючок этих Мошенников.
Вы можете голосовать только один раз
Виталя ( 09.02.2019 03:05 ):
Просто какое-то издевательство. По-другому я это никак не могу назвать. Короче дал задаток за автомобиль в размере 100000 руб., но уже прошло больше двух недель а машину всё так и не везут. Такое ощущение, что обо мне вообще никто не помнит. Хотя я каждый день звоню и напоминаю о себе. Задолбали кормить одними обещаниями. Сколько реально надо ждать. Нет чтоб сказать сразу, никто бы тогда к вам даже не обращался и никакой бы задаток не давал. В общем уроды и козлы. Берегитесь их. Ни в коем случае туда не стоит ехать в этот автосалон. Пусть будет проклят тот день, когда я обратился в автошоп. Ненавижу этих козлов.
Вы можете голосовать только один раз
Виктория ( 26.01.2019 20:19 ):
Оформила покупку в кредит Шкоды Октавии в автосалоне Автошоп Кемерово. Пока машину проверяла, пока документы делали, пока первый взнос вносила, все шло нормально. Но когда заикнулась менеджеру насчет условий досрочного погашения, если у меня деньги на это появятся, он аж зашипел! Буквально начал мне угрожать, как будто я что-то криминальное ему сказала!!

Вы можете голосовать только один раз
Борисенко Вячеслав ( 16.01.2019 20:19 ):
Втюхали мне здесь битый автомобиль. Нет, но вы представляете, реально полностью битый. При том при всём не так что там немножко где-то поцарапан был, а реально вмятина огромнейшея, как оказалось. Она даже дотрагивается до внутренних частей автомобиля. Вы представляете какой силы удар должен был быть. Хорошо, что это выяснилось буквально спустя месяц после покупки автомобиля. Так бы ездил на битом автомобиле даже не знал. Конечно же сразу поехал в автосалон разбираться, но там на меня посмотрели как на дурака и послали куда подальше. Сказали, что я уже сам выходит ударил и приехал к ним, чтобы они мне просто поменяли машину на новую. Вот такие пироги. Однозначно не рекомендую обращаться в этот автосалон. Помните, что автошоп это мошенники, которые профессионально разводят людей. Втюхивают им старые подержанные автомобили, под видом новых. Ладно если б они были просто старые, так они ещё и битые и вообще непонятно в каком состоянии.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий Бережной ( 25.12.2018 23:16 ):
Берегитесь автосалон автошоп. Здесь кидают людей. Указывают неправдивые процентные ставки на сайте автосалона, а потом в самом автосалоне уже в договоре указывают процент намного выше. Рассчитывают на невнимательных людей. То есть если подпишете договор, то вас уже обяжут платить высокий процент за автомобиль. Выскочить из этой ситуации никак нельзя. Никакие суды не помогают. Всё у них куплено и схвачено. Будьте осторожны, лучше вообще не суйте нос в эту шарашкину контору.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ