Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Крост Авто

Адрес:  Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4, Рязанский проспект 7Д

Телефоны: +7 495 909 11 50 | 8 800 55 55 607

Сайт: krost-auto.ru

Режим работы: с 9.00 до 20.00 без выходных

Официальная группа: https://vk.com/crost_avto

О салоне:

Автосалон Крост Авто - официальный представитель самых известных мировых и отечественных автопроизводителей на рынке Москвы. В автосалоне вы сможете найти широкий ассортимент моделей и комплектаций автомобилей следующих марок: Opel, Lada, Volkswagen, Citroen, Suzuki, Ford, Geely, Mazda, Nissan, ЗАЗ, Ravon, Great Wall, Kia, Peugeout, Honda, ТаГАЗ, Chery, Renault, Hyundai, Datsun, Lifan, Toyota, Skoda, Mitsubishi. Помимо продажи новых марок в наличии и под заказ, возможна покупка автомобилей с пробегом.

Весь персонал автосалона имеет высокую квалификацию и большой опыт работы, что позволяет предоставлять только самые качественные услуги.

Автосалон Крост Авто работает с частными лицами и корпоративными клиентами, которым готов предложить ряд дополнительных услуг:

  • различные условия автокредитования (от 3,5%) и возможность покупки автомобилей в рассрочку (от 0%);
  • все воды автострахования (ОСАГО, ДСАГО, КАСКО);
  • утилизация старых авто по специальной госпрограмме;
  • выгодные условия выкупа или обмена старых авто по программе trade-in;
  • возможность проведения тест-драйва любой марки;
  • постановка и снятие автомобилей с учета в ГИБДД;
  • продажа и установка допоборудования, комплектующих и аксессуаров;
  • предоставление ремонтных и сервисных работ любой сложности.

С полным ассортиментом автомобилей, ценами, действующими скидками и акциями можно ознакомиться на официальном сайте, у менеджеров в автосалоне или позвонив по телефону горячей линии.

На страницах нашего портала можно ознакомиться с отзывами клиентов автосалона Крост Авто.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

18 комментариев

Сергей ( 08.10.2017 06:11 ):
На прошлой неделе у нас состоялась сделка. Для отца приобрели бэушный внедорожник ВАЗ Нива, модель 2008 г.в. Автомобиль искали специально для поездки на дачу и в ближайшие населенные пункты. Отец полгода почти проводит на даче. Свою новую Весту он решил поберечь и купить подержанный вариант автомобиля улучшенной проходимости и недорогой по цене. Эта тачка нам и попалась в объявлениях салона. Пробег большой у машины, но сохранилось неплохо, кузов не прогнил и не проржавел, смотрели тщательно в 4 глаза. В плане обслуживания недорогое авто, цена устроила. После проверки забрали и поехали на дачу сразу испытывать. Машина не подвела, прошла неплохо самую сложную часть дороги с колдобинами. Теперь Веста отца будет стоять в тёплом гараже в городе, а на Ниве будет рассекать по дачному участку и округе.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий А. ( 10.10.2017 12:02 ):
Не далее как неделю назад покупал двухлитровую церато с пробегом. Могу сказать, что приобретаю бэушный автомобиль не в первый раз и потому какой никакой опыт уже имеется. До того как попал сюда присматривал варианты в пределах 700 000 рублей по частным объявлениям и местным авторынкам. Были конечно и неплохие варианты, но по итогу вылазили какие то недостатки ил машины имели сомнительную юридическую историю, потому так и не смог ничего подобрать. Что касаемо мультибрендовых автосалонов, то тут тоже не все так гладко как хотелось бы и как рекламируют, но к счастью так не везде. Лично для меня подобралось несколько вариантов на мои деньги и все по итогу оказались в отличном состоянии, но КИА церато была самой новой из всех (2014 года выпуска). Естественно перед покупкой все тщательно проверил и убедился, что с машиной все в полном порядке. После убедился что даже и проверка тут особо не нужна, потому что этот автосалон дает гарантию на свои подержанные автомобили на целый год.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Н. ( 07.10.2017 09:02 ):
Порадовали своими скидками и акциями. Покупал у них нисан альмеру за наличный расчет в базовой комплектации по цене 334 000 рублей, что гораздо дешевле, чем у официального дилера. Самое главное у них еще это очень щедрые подарки. Можно было выбрать различные варианты из целого списка подарков. Я для себе подобрал комплект хорошей зимней резины на штампованных дисках. Это очень выгодный подарок, ведь шины сейчас совсем недешевые.
Вы можете голосовать только один раз
Зиновьев Р. ( 07.10.2017 02:10 ):
По программе утилизации получил скидку в размере 60 тысяч рублей. Я сдал старые ЖИГУЛИ 2105, модель 1998 года, на ходу, но кузов прилично подверженный коррозии. Машина долго стояла на улице. Снял с регистрации в ГИБДД тачку и договорился в автосалоне, чтобы через них утилизировать свой старый автотранспорт. Я решил взять новый рено логан в одной из базовых модификаций, конфорт МКП5, 82 л.с. Со старой тачкой разобрались быстро, оформили необходимые документы при передаче транспортного средства. Потом с учетом скидки по утилизации мне начали оформлять Логан, который я и выбрал. Менеджер ошибся неверный вин-код вписал в договор, хорошо что я внимательно проверял все данные и заметил ошибку, в итоге сразу поправили. В целом особых претензий нет к сотрудникам тем не менее, нужно им быть внимательнее и при этом расторопнее.
Вы можете голосовать только один раз
Ситников Алексей ( 06.10.2017 16:43 ):
Я решил купить ладу весту, всегда ездил на отечественных авто. тут только недавно продал приору. Проездил на ней пять лет, решил поменять, продал в частном порядке. Весту купил здесь. подарили второй комплект резины. Сделали скидку на авто, да и машина была в наличии. Меня все устроило и цена и комплектация, поэтому больше искать не стал. Купил тут. Взял себе 106 л.с… 1,6МТ, комплектацию комфорт, цвет сердолик называется, смотрится очень даже красиво. Машина стала намного комфортнее. Если сравнивать с другими более старыми моделями лады. Поработали и над дизайном. Меня все устраивает и недорого.
Вы можете голосовать только один раз
Макс Бессонов ( 06.10.2017 14:56 ):
Привозили мне под заказ Киа Соул комплектацию люкс, 1,6АТ, 124 л.с., машина действительно в отличной комплектации, легкосплавные дики на 17 дюймов, несколько подушек безопасности, кондиционер, передние и задние стеклоподъёмники с электроприводом, аудиосистема с 6 колонками, датчик света и датчики парковки, подогрев всех сидений. Машина очень комфортная. Я прежде чем ее заказывать посмотрел обзоры, и про комплектации почитал, взвесил все за и против. Цену мы согласовали на этапе заказа, подписали договор на поставку, и цену там зафиксировали, чтобы не было никаких вопросов потом. привезли е быстро, позвонили мне что машина пришла, можно за ней приезжать. Поэтому я как освободился сразу забрал ее. К кросту претензий нет, все договоренности выполнили. Машина у меня, стоимость не менялась, комплектация соответствует.
Вы можете голосовать только один раз
Дёня Кочерга ( 10.12.2017 16:48 ):
Всем хаюшки. Крост-авто мне порекомендовал один из моих знакомых. Он себе там недавно купил машину. Вот и я решил тоже поехать и что-нибудь выбрать себе. Выбор должен сказать очень впечатляющий. Есть много различных автомобилей, есть как новые машины так и подержанные. Я сначала планировал купить новое авто, но потом увидел Мазду шестерку 2015 года выпуска и решил взять ее. Пробег у машины был всего лишь 45000 километров. Состояние почти как новая. В общем не жалею ни о чём. Хотя конечно стоимостью была немножко завышена как по мне. От себя хочу поблагодарить менеджера Виталия за хорошую консультацию и быстрое переоформление документов. Советую всем обращаться в Крост авто.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 26.11.2017 23:37 ):
Либо люди такие придирчивые, либо я простой… не знаю, обслуживался в салоне «Крост авто» на Рязанском, остался доволен практически всем. Ну да, немного тормозили с оформлением документов, на тест драйв пришлось записываться в отдельный день, но ведь это же нормальная процедура продажи! Брал я Ладу Гранта механика, наличный расчет. Менеджер отвечает на вопросы, консультирует подробно, не навязывает ничего лишнего и не пытается убедить меня, что Ладу покупать не надо!! (как это делали в других салонах)… Оформил сразу страховой полис и поставил машину на учет, цены норм в салоне.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 07.11.2017 22:28 ):
Менял машину по программе трейд ин в автосалоне Крост авто. Не так страшна эта программа как кажется изначально, что тебя обдурят подсунут какую то бракованную машину и тд! При тебе проводят оценку, подводят итоги, предлагают оплату. Согласен – идут на оформление сделки. Я менял старенький, но ездящий!!! Passat на Polo. Volkswagen для меня это идеал автомобиля, никаких наворотов, ты вкладываешь финансы реально в практичную езду. Цена отвечает на свои характеристики, дизайн лаконичен. Надежная ходовая, динамичный двигатель, удобная рулевая. Разницу доплачивал наличкой после того как прошел тест драйв. Ощущение, что просто обновил на своем транспорте интерьер и коробку)
Вы можете голосовать только один раз
Толик ( 26.10.2017 05:00 ):
По программе государственной утилизации сдал старенькую двенашку на рязанке. Выручил, конечно же, не много, но на рынке она вообще бы ушла за копейки а походить и проплатить за автостоянку пришлось бы дополнительно. Так что самый иделаьный вариант – это утилизация и следом покупка нового транспортного средства. оформил в кредит себе Киа Ceed ПРО версия. Автомобиль конечно же невероятно качественный и удивительный в своем дизайне. Тут и датчики дождя, и электрика на стеклоподъемниках и подогрев и вообще все нравится. Оформил рассрочку с 50% первоначальным взносом. На три года дали. Думаю вытяну.
Вы можете голосовать только один раз
Алек М. ( 22.10.2017 05:00 ):
Покупали в дилерском центре Мазду 3 Хетчбек. Цена на комплектацию Актив+ тут составляла 980 000 рублей (от автосалона скидка действует в размере 91 т.р.) торговались, хотели добить до сотки, но увы и ах. Как сказало руководство и вообще, «не на рынке»))). Пройдемся по техническим характеристикам: машина переднеприводная на 120 лошадиных сил. Если гвоорить о цвете, то идеальным для нее на мой взгляд является шоколад, правда он как-то по умному называется иначе, тем не менее, шоколад и в Африке шоколад. Подушки по всему периметру, маршрутный компьютер, дисплей цветной+ климат контроль в две зоны. В остальном, если оформлять в кредит, то выходит на 5 лет под 12,5% и минимальный взносом 10%. Доволен в принципе покупкой, машину забрал на следующий день после оформления сделки.
Вы можете голосовать только один раз
Нина В. ( 13.10.2017 03:37 ):
Я в дилерский центр приехала родителями, они выбирали себе фольксваген Поло. Просто очень уж привлекательные скидки, да и заслужили они себе хороший автомобиль. Конечно же, я не мега советчик в этом деле, тем не менее, поучаствовать все же хотелось… у папы стаж огромный, страховку сделают со скидкой, а тут еще менеджер сказал, что КАСКо в подарок. Вообще супер новость!!! Останется только документы на кредит оформить по двум докам и все. В комплектации Комфорт лайн автомобиль данной категории выходит в 509 900 рублей и это уже со скидкой в 210 000 рублей. Подушки там, подогрев, куча датчиков: дорога, дождь. Полный пакет. + папа еще и резину зимнюю сразу взял.
Вы можете голосовать только один раз
Богдан ( 06.10.2017 02:14 ):
Знаю многие люди не любят французский автопром. А по мне он намного лучше любого российского. И никакие весты не сравнятся с ситроеном с4! Тем более с автоматом как я хотел. Проблема была в том где купить. По частным объявлениям поездил да по автосалонам нашим местным - везде одно и то же! Автохлам по цене практически нового автомобиля. Причем начинают сразу впаривать. Меня это напрягает. И я сразу уезжаю. Не приятно иметь дело с людьми которые тебе что-то впаривают. Мою ВАЗ 2014 продать оказалось не проблема. Хоть она и 2010 года. Да и пробег был 120 тысяч. В инете нашел Крост авто да еще пару автосалонов. Обзвонил все. Решил поехать сначала сюда. Думал будут впаривать уеду сразу в другой. Но впаривать не стали. Сказал сразу что звонил показывайте какие с4 есть. Продавец начал показывать я на первые 2 вообще внимания не обратил третий показал серебристого цвета 2013 года. И хотя пробег 72 тыс но это лучше чем если было бы 25000 )) Зато цена мне понравилась очень. Да и заряжен автомобиль не слабо. Проехался на тест-драйве смотрел кузов и так и эдак но ничего не нашел к чему придраться. Решил что надо брать тем более что 1 хозяин и обслуживался у дилера. 120 лс АКПП комплектация почти максимальная как мне сказали кожанный салон музыка дорогая + саб. Двухзонный климат опять же. Никто не навязывал в салоне дополнительных услуг но предлагали конечно сигналку на более современную заменить с автозапуском какую-то суперзащиту двигателя еще всякую хрень но от всего отказался. Очень порадовало то что добрался обратно без проблем ибо дороги наши просто ужас в некоторых местах. Лучше все же ночью не ехать. Ночевал в гостиницах а ехал днем только.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений П. ( 05.10.2017 21:02 ):
В автосалоне очень выгодная программа по обмену автомобилей по программе трейд ин. У меня был отечественный автомобиль лада гранта. В общем то машина еще более или менее свежая, 2013 года выпуска и с небольшим пробегом. Но дело в том, что уже захотелось мне купить иномарку, да при этом выгодно продать свою ладу. Не стал заморачиваться и продавать машину по объявлению, а сразу по совету своего друга поехал в салон. Трейд ин у них выгодный, так как цену по машине сообщают сразу по телефону со слов продавца, а по приезду она практически совпадает с тем, что озвучили. После совершения сделки выдается сертификат, который и служит оплатой разницы при покупке другого автомобиля. Продал я гранту за 280 000 рублей, добавил еще 220 тысяч и купил новый рено логан. Машины гораздо лучше моей предыдущей, да и по цене получилось недорого.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур ( 04.10.2017 22:50 ):
Мне больше нравятся европейские автопроизводители, особенно немецкие. В салоне в большей степени представлены машины азиатских автокомпаний. Однако я смог себе выбрать европейца у них, а именно Опель Астра в кузове хэтчбек. У этой машины достаточно мощный и одновременно экономичый движок.С системой безопасности авто полный порядок тоже, подвеска рассчитана для российских дорог, так как сборка отечественная. Комплектация cosmo xer вполне меня устроила в плане оснащения. Моя покупка прошла за наличные. В подарок получил полис страхования осаго и дорожный набор. Жаль что не было охранных систем в качестве презента от дилера.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав ( 04.10.2017 00:37 ):
Заявку на кредит обработали только за 2,5 часа когда я находился в зоне для клиентов. Ожидание было нервным для меня, так как сказали что обычно на запросы отвечают в течение часа. В заявке отметили небольшой начальный взнос, всего 10% от цены машины, я выбрал Лада Ларгус, серия норма климат. Мне пояснили чем больше начальный взнос тем больше шансов на получение займа. В общем зря волновался, кредит одобрили. Сотрудники сработали неплохо и вечром я уехал на личном транспорте.
Вы можете голосовать только один раз
Прецер ( 03.10.2017 20:50 ):
У нас молодая семья в которой растет двое малышей, поэтому когда решили купить машину стали подбирать такой автомобиль чтобы без проблем поставить и закрепить детские автокресла. Решили выбирать из европейских марок. По цене, качеству и параметрам нам больше подходил Volkswagen Polo хэтчбек там и для детских кресел предусмотрены – скобы \"Isofix\" располагаются в стыке спинки и сиденья заднего автокресла. Машина комфортная как для водителя, так и для всех пассажиров.
Уже испытали автомобиль – катались всей семьей Кстати установка кресел для детей заняла времени меньше, чем их распаковка) нашел крепления и просто вставил в зацепление и защелкнул-)) еще советуют на задней панели откидывать заглушку и крепить ремнями безопасности, но наш маршрут с малышами был очень коротким))) держиться очень крепко!!!
Вы можете голосовать только один раз
Леонид ( 03.10.2017 17:35 ):
Со скидкой приобрел Renault duster, модель 2016 года. Менеджер сумел меня заинтересовать выгодным ценовым предложением, как раз на эту модель была специальная скидка. В результате окончательная цена меня устроила и мне оформили автомобиль в комплектации Privilege, 1.6 мкп, 4х4, 114 лошадей. Я еще сразу же решил приобрести охранную систему с последующей установкой. Кстати нормальное оборудование предложили, функционал и цена нормальные и поставили оперативно. В общей сложности за половину рабочего дня мне все установили, настроили и оформили. Сотрудничеством с этим автодилером удовлетворён.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ