Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне АвтоРитет

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16

Телефон: +7 (812) 426-34-16, 8 (800) 100-57-16 (бесплатный)

Сайт: avto-ritet.ru

Режим работы: с 10:00 до 20:00

О салоне:

Автосалон АвтоРитет в Санкт-Петербурге мультибрендовый, то есть в продаже представлены машины автопроизводителей, отечественные и зарубежные. Какие новые машины можно купить в «Авторитете» на улице цветочной? Все модели Лада, Шкода, Датсун, Киа, Ниссан, Рено и другие. Полный перечень доступных машин смотрите на официальном сайте. Как становится понятно из отзывов об автосалоне авторитет, посетителям гарантирован высокий уровень обслуживания. Менеджеры автосалона окажут подробные консультации и ответят на вопросы. Кроме того, автосалон предлагает профильные услуги для всех автовладельцев.

Услуги автосалона Авторитет и отзывы:

  • Тест-драйв.
  • Оформление страховки.
  • Кредит на покупку машины.
  • Трейд-ин.
  • Установка сигнализации, регистратора, парктроников и т.д.
  • Техобслуживание автомашин.

Главные принципы автосалона «АвтоРитет» - профессионализм и честность к клиентам.

На данной странице предлагаем оставлять отзывы об автосалоне авторитет, которые помогут потенциальным клиентам автоцентра быть готовыми к неожиданным поворотам, или узнать о работе автосалона важные подробности. Если были здесь, обязательно оставляйте отзывы про авторитет на улице цветочная, дом 16.

Условия:

Виды оплаты:
Кредит
Программа зачета старого авто в цену нового
Безналичный расчет
Наличные  

Виды тестирования:

Тест-драйв
Осмотр авто в салоне

Типы автомобилей:

Новые
Заказ авто
Выкуп авто
Комиссионная продажа

Виды обслуживания:

Гарантия  
Страхование
Сервисное обслуживание

Клиенты:

Физические лица
Корпоративные клиенты

Другие услуги:

Оформление сделок купли-продажи
Оформление в ГИБДД
Установка доп. оборудования

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

16 комментариев

Равиль М. ( 30.09.2017 22:37 ):
Купил здесь в кредит машину дочери. Выбирали вместе с ней, остановились на Рено Сандеро. Заявку подали в надежный банк, через полчаса нам уже все одобрили и всего под 14%. Сначала даже не поверил. Стал искать подводные камни, но все было действительно правдой. Нам рассчитали подробное количество платежей и сумму. Переплата есть конечно, но за три года не так уж и много. Главное чтобы дочка была довольна. Единственное, что взял за наличные это страховка и сигнализация. Машину забирали после установки сигналки на следующее утро. Домой отгонял я сам, поэтому могу сказать, что выбор сделали правильно. Сам я люблю что то помощнее, а вот для молодой девушки очень хорошая машинка.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 26.11.2017 23:36 ):
Авторитет честный автосалон в котором нормально относятся к покупателям. А то я когда приходил в другие салоны где продают тачки с пробегом там продавцы когда узнавали сколько у меня денег сразу начинали говорить и намекать что мне у них делать нечего и иди парень на дроме ищи себе разбитые приоры за такую сумму и ковыряйся с ними. А в Авторитете когда я пришел и попросил менеджера подсказать если ли у них авто до 150 кк он мне предложил Рено Симбол 2002 года показал его, рассказал про все недочеты которых было немного там мелкие косяки по ЛКП и пластику в салоне и все. Я решил купить и пока было оформление реально ко мне относились с уважением и было приятно даже в такой небольшой сделке принять участие! Отдал за Рено 139 кк еще даже на страховку и переоформление осталось.
Вы можете голосовать только один раз
Федор Плужников ( 17.11.2017 16:49 ):
У меня была возможность купить Хендай Крету от компании где я работаю, типа перевыкуп…В общем вносить 50 000 задаток и устанавливают выплаты по 10 000 в неделю там получается полтора года но я прикинул и решил что не потяну такие выплаты если только в летний сезон, а зимой работы мало соответственно денег тоже в обрез хватает только на семью и дом а так чтобы такие суммы выкидывать еженедельно не вариант. Но сама машина мне оч. понравилась когда я ее смотрел по всем пунктам она была лучше моего Тагаз Вортекс который я покупал 5 лет назад и я решился на продажу Вортекса и покупку Креты. Хорошее предложение нашел в дилерском центре Авторитет где мне предложили отдать Вортекс и оформить Крету в кредит на 2 года с платежами по 10500 в месяц. Практически такая же система только платить раз в месяц а это уже совершенно другое дело. Выбрал комплектацию Старт которая была дешевле и по трейд ин получил кредит на 24 месяца под 12,5 %. Забрал новую машину в салоне оставив им свою и поблагодарив за честный и выгодный обмен. Рад что не связался с выкупом от базы, потому что знаю что не справился бы…
Вы можете голосовать только один раз
Антон Шапошников ( 04.11.2017 14:05 ):
С рождением второго ребенка решились на покупку авто. Пересмотрел много тематических форумов, спрашивал знакомых. Мне посоветовали взять подержанную машину, но в салоне, а не с рук. Приятель, который разбирается посоветовал взять небольшой Хюндай хечбек, для семьи, сказал, что самое то. Даже скинул ссылку на машину Hundai getz, оказалось, что он не просто скинул машину показать, а сказал, что это толковый автосалон. Я еще посмотрел отзывы на салон Авторитет, вроде не плохо, да и машина хорошая.
Я не очень хорошо разбираюсь, но товарищ заверил, что комплектация хорошая, пробег до 100км, сама машина мне понравилась, уже в салоне мне ее показал консультант, рассказал за прежнего хозяина и дал машину на тест драйв. Я водитель не очень, так только, права получил и временами на машине отца ездил.
Отец, кстати, помог с первым взносов за машину, потому что взяли ее в кредит. Заплатили 100 000 взноса и на два года по 8 с копейками тысяч платежи. Сейчас жена сдает на права, что бы тоже водить. Переплата выходит небольшая, так как сама машина стоит почти 290 тысяч рублей.
Вы можете голосовать только один раз
Никита Е. ( 29.10.2017 02:04 ):
Недавно взял кредит на покупку подержанного автомобиля Форд Фокус II в автосалоне Авторитет. Очень понравился этот автосалон, потому что где я только не был, но нигде не предлагались кредиты на покупку автомобилей с пробегом. Не знаю почему, но многие автосалоны – и официалы и мультибренды предлагали кредит только на новые авто. Принципиально не хотел новую, потому что цены необоснованно высокие, а за те же 800 тысяч я возьму пусть и пяти-шестигодовалый, но все таки бизнес-класс. Так вот, присмотрел Камрюху 2011 года выпуска в отличной комплектации с двигателем 2,4, естественно с АКПП. Проверил, машина в идеале. Кредитнулся на 380 тысяч на 3 года под 8,5% годовых. Оформили быстро и без лишней бумажной волокиты.
Вы можете голосовать только один раз
Денис П. ( 17.10.2017 19:02 ):
Давно уже мечтал о новом современном автомобиле с приличном набором функций и автосалон Авторитет наконец таки помог мне осуществить эту заветную мечту. Я объездил достаточно много автосалонов и нигде, кроме как в Авторитет не видел подобных цен. Вообще, попросту говоря я попал на распродажу, которая заключалась в том, что продавались автомобили модельного ряда 2016 года и конечно же автосалону было выгодно как можно быстрее такие машины реализовать, дабы завести новую партию и идти дальше. Ну я думаю эта акция будет идти еще достаточно долго. Всегда любил автомобили марки нисан. На мой взгляд эти автомобили настоящие японские самураи, которые отличаются надежностью и безопасностью. Более всего по цене и качеству привлекла меня модель Nissan Sentra. Этот автомобиль в комплектации 1.6 Comfort CVT предлагался за 630 тысяч. Очень хорошая машина, да еще и с коробкой вариатор, что очень удобно. Плюс к тому, предлагалась акция, по которой можно было взять машину в кредит по ставке 12% годовых и при том получить еще в подарок сертификат путешествия на поездку в Турцию на двоих. Теперь вот с супругой спланировали отпуск и поедем можно сказать за бесплатно отдыхать. Большое спасибо за это автосалону Авторитет.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 02.10.2017 15:22 ):
Я выбрал Шевроле Нива в салоне Авторитет на Цветочной. Покупка состоялась в кредит. Предварительно ознакомился с условиями и кредитными программами банков-партнеров. Выбрал с помощью специалиста подходящий для себя вариант. Потом отправили заявку на рассмотрение. Спустя полтора часа пришел положительный ответ из банка. Мне одобрили автокредит на 3 года с начальным взносом 30% от цены комплектации GL. Ставка получилась 7,9% годовых. Если бы внес авансом 50% то была бы ещё меньше. Причем сделка с банком прошла без покупки полиса Каско. В итоге денежных затрат меньше получилось.
Вы можете голосовать только один раз
Слава П. ( 17.09.2017 16:47 ):
Брал здесь Ларгус на семь мест для бизнеса. Сейчас работаю в службе такси межгород. Возил пассажиров сначала на своей Рио, но мест немного, да и машину все равно хотел только сам использовать. Ларгус взял в улучшенной комплектации с подушками безопасности для пассажиров, поскольку в дороге нужно быть от всего застрахованным. Брал за наличку, оформили все быстро, и на учет даже поставили. Сейчас вожу уже с неделю. Машина отличная. По цене вышло приемлемо. Сравнивал потом с официалом, разница всего на 2000 рублей. В общем, всем доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Ярослав Жирков ( 03.09.2017 16:08 ):
В Авторитет Авто взял Киа Рио по трейд-ин. Сдал свою приору 2014 года, а разницу оформил в кредит на три года под 13% годовых. В принципе считаю, что сделал все правильно. На форумах любят писать, что рейд-ин это надувательство мягко говоря, но вот я другого мнения после того, как воспользовался этой программой лично. Очнь удобно, если нет времени или желания продавать машину самому. По стоимости выходит примерно также как и на каком нибудь Дром ру, а времени экономится вагон. Сдал Приору и купил Рио день в день. В общей сложности потратил на все где то часа три с половиной. Машиной доволен. По сравнению с вазом это просто как небо и земля. Очень удобное кресло, можно хоть весь день в нем провести. Посадка высокая достаточно. Очень хороший обзор открываается на дорогу. По мощности отлично, в повороты входит, руль не тянет. Ну и дизайн конечно выше всех похвал.
Вы можете голосовать только один раз
Константин Ц. ( 26.08.2017 19:43 ):
Купил себе в автосалоне Авторитет Сан янг Кайрон 2000 года со 141 л.с. за 629 тысяч рублей на автомате. Хороший автомобиль. Мне с ним повезло в том плане, что у него один хозяин и тот редко ездил, потому что была ещё служебная машина. Когда покупал то проверил машину по всем базам, автомобиль в ДТП не участвовал. Прощелкал машину толщиномером и не нашел никаких проблем. Оказалась полностью целая, ни одной царапинки даже. По итогу я получил очень хороший автомобиль с пробегом за свои деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав К. ( 17.08.2017 21:57 ):
Покупал в автосалоне Авторитет на Цветочной шкоду Октавию. Перед тем, как я оказался в салоне, объехал кучу банков чтобы узнать какой банк под какие проценты даёт кредит. Минимальная ставка составила 15 процентов годовых. Плюс к этой ставке нужно оформить страховку, что ещё значительно увеличивает цену автомобиля. Знакомый посоветовал обратиться в автосалон Авторитет, сказал что там автокредит оформляют под лояльные процентные ставки. В общем так я туда и попал. Когда приехал , то менеджеры стали искать наиболее выгодный для меня. Так мне одобрили ставку в 9 процентов. Самый лучший вариант, который мне предлагали где либо. Когда оформили все кредитные бумаги, то мне сказали, что могу выбрать любой из предложенных подарков. Мне больше всего была по душе страховка КАСКО. Автомобиль то кредитный. Мало ли что может случится, а это машина застрахована будет. Понравился мне этот салон. И цены нормальные, и условия кредитования, и дают ещё подарки.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Н. ( 04.08.2017 21:57 ):
Сын недавно получил права. Мы с женой порешали, что нужно ему купить автомобиль. А то все навыки потеряет, что толку учился. В общем, решили что возьмём ему ниву Шевроле в самой наипростейшей комплектации. Самые адекватные цены были в автосалоне Авторитет. Там нива Шевроле с двигателем 1.7 литра на механике с 70 л/с стоила всего лишь 336 000 рублей. Вариант прям нам подходил. Где ещё мы могли купить за такие деньги нормальный автомобиль?! Прежде чем поехать туда, решили туда позвонить и узнать, есть ли в наличии нива в этой комплектации. Трубку взяла девушка, которая сказала, что все что есть на сайте актуально, и они за этим очень внимательно следят и обновляют. В общем поехали мы туда. Когда приехали, то действительно увидели, что в основном у них весь модельный ряд, соответствует информации представленной на сайте. И наш автомобиль также был в наличии. Брали машину новую, потому что сын вообще не понимает в запчастях, и если вдруг что сломается, он не сможет починить. Автомобиль в принципе напичкан, так что доплачивать ничего не стали. Приступили к оформлению всех бумаг. Никаких скрытых контекстов в договоре не было. Все чисто и прозрачно. На все наши вопросы, все подробно разъясняли. Так и купили мы эту машину. Сын очень доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 31.07.2017 19:43 ):
Хочу оставить отзыв о хорошей работе автосалона Авторитет и своей замечательной в нем покупке пикапа Грейт Вол Вингл 5, который обменял на Ларгус фургон по Трейд-ину. При покупке получил скидку на 230 тыс., зимнюю резину в качестве подарка, выбрал самую приемлемую программу кредитования, благодаря которой смог взять на пикап дополнительный кунг. После Ларгуса в Вингле чувствую себя великолепно – премиальное оборудование, полный привод, хороший тяговитый мотор 2.2 л, механическая КПП. Рабочий автомобиль, он просто создан для бездорожья – подходит и для работы, и для рыбалки, и для отдыха на природе. Плюс объемный багажник и грузоподъемность в 1 тонну. Салон очень комфортный, сзади спокойно размещаются 3 человека. Даже груженый пикап легкий в управлении и маневренный. Отличный полноприводный автомобиль и для фермерских перевозок, и для города!
Вы можете голосовать только один раз
Александр Дедковский ( 24.07.2017 22:17 ):
Решили с женой купить авто, ждем ребенка и без авто все сложнее. Обратили внимание на автосалон Авторитет из-за акций при покупке в кредит. Особо времени не было проверить больше автосалонов - доверился им. Купил Chevrolet Aveo sedan по очень хорошим условиям кредитования. При своей цене машина замечательная, комплектация супер. Особенно порадовало наличие подушек безопасности, иммобилайзера, сигнализации, ABS, центрального замка, усилителя руля и аудиосистемы с CD, USB порт, Bluetooth. И это в базовой комплектации. Условия кредитования отличные, доволен всем. Могу рекомендовать этот автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Сеня ( 05.07.2017 15:52 ):
Нашел их в инете. Когда смотрел в Питере автосалоны. Позвонил спросить если форд-фокусы бу. Сказали есть полно. Некоторые перечислили и цены назвали. Решил съездить и взять если действительно не ушатанные и цены соответствуют заявленным. Поехал. Автомобилей действительно много. Но я сразу сказал что мне надо форд-фокус хэтчбек и в прелах какой суммы. Ну продавец мне конкретные машины показывал. Пусть их 5 было, зато я мог на любой проехаться и любую из них купить без автокредита. В итоге выбрал на механике 2013 года с двигателем 105 л.с. черного цвета. Комплектация довольно богатая. Судите сами - 5 дверей, кондер, абс, круиз-контроль, центрозамок, музыка, саб стоит нормальный, подогрев сидений, зеркал, электрозеркала. Единственный минус кроме механической КПП, тканевый салон. Но я уже чехлы купил. Кроме диагностики дома и замены масла и прочих расходников с машиной ничего не делал. Все работает исправно.
Вы можете голосовать только один раз
Владислав ( 20.06.2017 19:20 ):
Понравились менеджеры в авторитете,практически сразу подходят,действительно помогают с выбором машины. Выбрал ее часа за 2,еще 2-3 потратил на оформление документов,+ пол часа где-то оформлял страховку. Невероятно быстро получилось купить машину,в итоге все про все заняло 6 часов! Всем рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ