Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне АвтоПарк 42

Адрес: г. Кемерово,  ул. Тухачевского д. 58В

Телефон: +7 (384) 223-38-18

Сайт: avtopark42.ru

Режим работы: с 09:00 до 20:00 без выходных

О салоне

Большой выбор автомобилей иностранного и российского производства реализует автосалон АвтоПарк 42. В ассортименте можно найти полные модельные ряды в различных комплектациях. Представлено более 3500 новых автомобилей, а также с пробегом разных модификаций и года сборки.

  Спектр профильных услуг

  • Кредитование. Банки предоставляют различные кредитные программы на выгодных условиях, низкую процентную ставку от 4,5%, удобные сроки от 6 месяцев до 7 лет, сумма до 3,5 млн. рублей;
  • Trade-in. По программе обмена можно выгодно купить новый автомобиль за счет старого. С доплатой разницы стоимости или внести как первый взнос при оформлении в кредит. Информацию о личном автомобиле можно внести на сайте салона и получить предварительную оценку;
  • Страхование и оформление полисов КАСКО и ОСАГО;
  • Специальные предложения, акции, подарки.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

19 отзывов

Анатолий Тернов ( 08.12.2019 ):
Хорошо что сейчас кредит можно взять прямо в автосалоне. Не нужно по банкам ездить и выискивать наилучшие предложения и поручителей искать. Мне в этом автосалоне кредит подобрали в течение 20 минут. На 5 лет, под 12,5%, без первоначального взноса и поручителей, без обязательной покупки КАСКО. Одобрение пришло в течение часа. Купил Фольксваген Поло. Кстати кредитный специалист мне сказал что если у меня будет возможность, я смогу досрочно погасить кредит без штрафов. Обычный полис - автогражданку в салоне оформили, получилось не так дорого.
Вы можете голосовать только один раз
Кристина ( 12.11.2019 ):
Кредиты - это зло. Даже если предлагают их в автосалонах - ну не верю я в то что они могут быть выгодные. Интуиция меня никогда не подводила. И к покупке автомобиля я отнеслась также: накопила с мужем денежку с небольшим запасом, у родни даже еще немного заняла чтоб получилось все наверняка. Позвонила в автопарк 42, нужная моделька - киа пиканто была в нескольких комплектациях. Компл. комфорт на механике именно в молочно-бежевом цвете доставили за минут 20. В управлении понравилось все. Комфортно и менеджер не зануда. Полис тоже тут недорого сделали. Из подарков выбрала зимнюю резину, но меня попросили прийти через пару дней т.к. только вот закончилась. Сдержали слово! Похвально!
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 11.12.2019 ):
Я заполнил форму оценки на сайте салона Автопарк 42, хотел поменять авто по трейд ин. у меня была приора 2012 года, решил купить х-рей. Мне перезвонили из автоцентра, еще поговорили с ними, задали уточняющие вопросы и записали на время когда можно приехать и привезти машину на оценку. Заодно спросил что у них есть по наличию из х-рей. Мне сказали что есть пять моделей и назвали диапазон цен, пригласили выбрать. собрался, приехал к назначенному времени, машину сразу забрали. Осмотр занял наверно полчаса, потом назвали цену, меня устроила, я выбрал себе ладу х-рей, комплектацию оптима, 106лс, с механической коробкой. Возня с документами заняла еще наверно часа 2. Но потом я забрал машину и все. Очень удобно по мне. в один день все сделал и продал и купил.
Вы можете голосовать только один раз
ВАДИМ ГОРОХОВ ( 05.12.2019 ):
Для меня салон стал хорошим местом, где можно удачно вложить деньги в автомобиль, не опасаясь, что что-то пойдет не так. Посоветовал знакомый. Решил проверить. Приехал за киа рио. Без проблем разрешили авто осмотреть. Рассказали, какие бонусы меня ждут, если покупка авто состоится именно у них. А бонусы предлагали не самые плохие, надо сказать. Которые многих заинтересуют так однозначно. Меня же это интересовало в последнюю очередь, поэтому общался в основном на предмет дополнительных услуг и скорости оформления машины на меня. Авто оформили быстро. Особых проблем с этим не возникло. На руки и птс выдали, и подарок. Хотя я его и не просил и не обиделся бы, если бы забыли про него. Но не забыли, чем тоже сделали приятное.Не знаю, почему в интернете встречаются негативные отзывы. Не идеально, но стараются ребята. И не обманывают
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 03.12.2019 ):
Хорошую штуку придумали с этим трейд-ином, очень удобно, я таким образом обменял здесь свой солярис на новый ниссан террано, в кредит. На сайте у них оставил заявку и практически сразу получил ответ, пригласили на диагностику. У меня машина 2012 года, и состояние отличное, после диагностики озвучили цену, которая меня вполне устроила! Хочу заметить, что оценку проводят бесплатно! За ниссан внес эту сумму и остаток в кредит, очень удобно получилось, а то сам бы долго продавал свою машину! А тут все вопросы решаются на месте!
Вы можете голосовать только один раз
Ткаченко Леонид ( 02.12.2019 ):
Третий раз купил автомобиль марки Skoda! Наверное мой конёк – постоянство!! Были у меня вперед фабия, йетти и снова такой, но в рестайлинге! Признаюсь имею слабость к новым машинам – часто прихожу в автосалон, чтобы просто поглазеть и пощупать новинки)))) Отдел продаж работает на 5 +! Это люди работающие с огоньком в глазах, откровенно мотивированные. Опытные профессионалы, всегда улыбка, даже если спорный вопрос всегда лояльны к клиенту В итоге, скидка от автосалона на новое авто, 75000 тысяч, 2 года полноценной гарантии, скидка на доп. оборудование и подарок на выбор – видеорегистратор)
Вы можете голосовать только один раз
СЕрегА ( 25.11.2019 ):
Привлек меня автосалон тем, что сотрудничают они в основном с крупными банками, то есть и кредит оформить проще и после проблем с банком не будет. Приехал сюда, менеджеры меня поприветствовали, я поинтересовался ладой вестой. Мне показали несколько моделей без замедления… смог рассмотреть авто от и до. В общем здесь все чисто и без подводных камней!! Еще один плюс в копилку!! Бумаги сделали все тоже очень быстро. Авто парк 42 явно заслуживает 5 звезд, причем без вопросов!
Вы можете голосовать только один раз
АНДРЕЙ К. ( 25.11.2019 ):
Седан КИА Церато пригнал из салона неделю назад. Автомобиль совсем новый брал в автоцентре Автопарк 42. Салон подсказал приятель, который работает с салоном по бизнесу. Я посмотрел страницу салона в интернете, почитал отзывы. Главное удобство работы с салоном в том, что машину клиент заказывает заранее. Больше ничем заниматься покупателю не приходится, только выбирать авто из тех, что предлагает салон. Церато подобрал за пять дней. Спасибо за подарок в день покупки автомобиля в салоне (автомагнитола).
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 12.11.2019 ):
Нормальная контора. Профессиональная подход, скажешь так и так товарищи нуждаюсь я в машине для охоты и рыбалки,- сообразят что- нибудь путевое, скажешь что финансы поют романсы,-подберут проходящий вариант кредита или модель под имеющуюся сумму. По ценам тоже приятно был удивлен, по сравнению с другими автосалонами, просто небо и земля. Не заламывают, не завышают, все четко объективно По характеристикам отличные авто, салоны в полном порядке, все чисто аккуратно.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 11.11.2019 ):
консультант АвтоПарк 42 сопровождал меня по всем отделам, контролировал, чтобы финотдел открыл кредит без первого взноса и с небольшой ставкой, чтобы страховщики оформили КАСКО и не дописали лишних цифр. правда, никто препятствий не чинил, все пожелания выполнялись быстро и без лишних разговоров. в первый раз вижу такое ответственное отношение к пожеланиям клиента.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 10.11.2019 ):
В подарок от родственников с женой решили купить недорогой автомобиль, присматривались к различным вариантам, ну и решив, что машина не навсегда, и со временем можно будет продать и купить другой, приобрели Хендай солярис в автопарк 42. Комплектацию взяли базовую, она обошлась нам в 560 тысяч рублей. Накинули свои отложенные деньги и удалось впритык рассчитаться за наличные) ну хоть кредит не платить, всё-таки молодая семья)
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 05.11.2019 ):
Давно хотела купить именно Рено, потому что такая же в семье у папы и он очень хвалил. Сразу пошла Автопарк 42, потому что реально есть из чего сделать выбор. Не прогадала. Много предложений, каталог прямо очень внушительный. Плюс к тому, консультанты сразу подскакивают и рассказывают про отличия. Сама бы я наверное выбирала несколько дней. Хорошо когда такой сервис есть))
Вы можете голосовать только один раз
Роберт ( 04.11.2019 ):
Мне когда друзья первый раз говорили об этом автосалоне, я недоверчиво нос воротил, ну реально с трудом верилось, что бы поддержаные тачки брали да еще и продавали выгодно, ну бред же? Бред. Вот я и не верил. Никогда еще такого не видел и думал что не увижу. Любопытства ради слазил на сайт автопарк 42. Ну и конце концов любопытство взяло свое и я поехал глянуть автомобили которые у них есть на данный момент в наличии. Хотел брать только такую, никакого заказать ждать не собирался. Выбор там просто шикарнейший, глаза разбежались! Наконец сотрудница симпатичная подвела к Солярису и я буквально влюбился, сразу понял я без этой машины отсюда не уеду. По деньгам получилось нормально потому что ценники приличные, обычному человеку по карману. Оформляли долго конечно ну ладно, куда деваться, документы ж. Но так то я доволен вполне, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Заправнов ( 04.11.2019 ):
Согласен с мнением большинства –автосалон действительно стоящий. Прежде всего подойдет для тех, кто еще не определился с выбором. Здесь неплохой выбор, так что можно сразу прокатится на нескольких автомобилях. Тест-драйв дают проходить на ура. Я вот прошел тест драйв киа чератто и сразу же ее купил. Если машина нравится, то чего откладывать покупку?? Консультант быстро оформил все документы и вечером, в баре, мы уже омывали с моими друзьями мою покупку. Салон понравился, поэтому могу рекомендовать.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 27.10.2019 ):
Не могла поверить, что так бывает! Посетили несколько автосалонов в Кемерово. Были в дилерском центре Киа. Потом я уже вспомнила рекламу об этом только что открывшемся АвтоПарк 42. Ассортимент огромный так как это мультибрендовый салон, цены ниже, да и обстановка в зале вполне приличная. Мне там понравился киа риа, решили брать в кредит. За свои деньги переплата получается совсем не большая.
Вы можете голосовать только один раз
Глеб Смагин ( 26.10.2019 ):
Спасибо работникам автопарк 42 за то, что терпели меня 2 дня пока я выбирал авто. Очень терпеливый персонал, сразу видно, что профессионалы. Все модели почти пересмотрел, пока выбирал. Больше всего понравился Nissan Terrano. Отличный паркетник и расход небольшой. То что я и хотел изначально. Брал за наличку, сразу домой поехал на ней. Впечатления от сотрудничества с салоном только положительные, советую.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Р. ( 26.10.2019 ):
Эта компания меня заинтересовала и близостью расположения, и расценками. В каталоге на сайте смотрел машины не слишком дорогие с хорошей проходимостью – расположение поселка и дороги обязывают. В итоге решил что уаз патриот в минимальной комплектации меня вполне устроит. Даже самый дешевый вариант имеет такие фишки как abs, иммобилайзер, подушки безопасности, вдобавок это полноприводная модель. Кредит оформили без проблем, я заранее отправлял анкету на сайте. Порадовала скидка и подарок, предлагали на выбор несколько вариантов, я предпочел зимнюю резину. Приехал «упакованным» по всем параметрам. О большем и мечтать не мог.
Вы можете голосовать только один раз
Паша Голубев ( 25.10.2019 ):
Заманили меня сюда акциями. Я даже в другие салоны не стал ходить, искать что-то. Зачем, если и тут все устраивает. Взял Рено Лагуну а АвтоПарк 42. До этого также была французская машина. Нравятся мне французы, подвеска мягкая, сервис хороший. Немного дорого в обслуживании, но оно того стоит.
В этой компании все понравилось. Приятные люди работают.
Вы можете голосовать только один раз
Габибулин Семен ( 22.10.2019 ):
Об открытии нового автосалона у нас в Кемерово узнал из интернета, увидел рекламу события на сайте города. Хорошее событие, надо идти. Все равно уже давно планировал сменить машину, а тут может и цены будут подешевле. На сайте обещают много скидок, акций и подарков в честь знаменательного события. Схожу гляну хотя бы что есть и что предлагают и если и в самом деле будет с ценами все так «вкусно» как обещают, то рассмотрим вариант покупки.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ